Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
Закрытая тема
Страница 18 из 31
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1236
    Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от donisblin Посмотреть сообщение
    ну теперь осталось токо бврдов подрезать и все будет куль))
    теперь ты будешь главным дпс-ером в астрале,куль,да?

Батрак faiterOK1 на пути к лучшему
    ну раз уж на то пошло удалите вообще мага из игры его теперь бард не плохо заменяет !

Горожанин cepbejlat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    следующие лукари,затем барды,затем по кругу-друли,некры,мисты...
    И дойдем до 3 кнопок

УДАРИТЬ ЗАЩИТИТЬСЯ БЕГ

Бродяга VINOLIMP1997 на пути к лучшему
    Вот непруха мое мнение такое, да маги были очень сильны и они были самым наилудшем класом после основного обновления, но теперь после обновления которое было 18 ноября 2011 года маг стал самым последним класом в пищевой цепи в игре АЛЛОДЫ онлайн игра богов, он стал самым неудобным и слабым класом в игре, лудше зделайте как все было до основного обновления!!!

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Будете играть без магов, теперь есть барды..
    Зачем вообще этот класс в игре? Delete

Бродяга Shumerhan на пути к лучшему
    Админы, ну и что теперь делать магам? Теперь магом 50 лвл невозможно убить даже моба 48 лвл, типа стрельнул разок и жди когда тя убьют. Силу урона ваще в 2 раза занизили ( пламенный шар), а воспламенение - теперь просто пугалкой стало. Раскидали все значимые вехи по разным углам и включили на пути вообще ненужные вехи, это для чего? Разъясните чем теперь стрелять и кто будет теперь дамажить на крупных рб? Наверное хилы с танками...)))

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Предлагаю ВСЕМ магам сделать следующее:
    1)не донатить
    2)при возможности вообще забить на игру
    3)либо вообще удалить персонажа и не играть им

все это должно продолжаться до тех пор,пока разработчики не одумаются и не вернут прежний урон,либо вернут так,как было до патча "Игра Богов"..
    Также предлагаю написать письмо разработчикам,что конкретно нам не нравится,и что мы предлагаем сделать

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    да я уже снесла клиент вообще, пшли они. ничего не жаль, что там осталось.

Скиталец kitrex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xvide Посмотреть сообщение
    мда... маги терь невероятно достойны ранше с стихиями ни каких проблем не видал даж после смерти на ВЯ занул гармошку и пока все выкинешь уже цикл приведет новые ну в крабских билда можно было взять увеличиный прирост других школ если исключить 1ну из 3ех но теперь то вообще ни на что не хватает стихий висит и лед и пламя а толку то скилы темные и все а если цикл прошел и появилось 3 льда к римеру 1 скилл и все опять бегай умирай и в + к этому толку от этого скила пусть " комета " будет разово меньше чем вчера выше в постах кто то писал что по нему 500 к маг ударил при том что он на 1ну степень в рунах отстает дык я разрядом вару когда у того 18% было под триплом на ВЯ 700к ударил критом и что без ничего друлю каметой я же 120к еле вписал жряку под триплом 400к + 2я комета 300 и выглядело как ваншот но некра бил под триплом итог боя мой вайп эотя с некром руны равны суть в шмоте и статах а не нытье из-за того что маги цифры вписут конешно крит по безресистному нубасине с 8ками больше будет некрита по там толстому жряку с 800 инстинкта я вот 1го жряка 1шот убил другого весь ВЯ бегал и с триплом и без и в 5ом били жряк от моей руки этот ни разу не помер руки правте а то на руны в круг на степень выше все списуем да согласен что мне например другой маг с 10ками и шмотом получше молниями по 150к вливал но я ж не ною а знаю что поменять билд и он умрет да и то что шмот круче и шоп выпит и руны у него не малую роль играет например выпей я шоп инстинкта мнеб столько и рядом бы не вливалось а нубы да ныть давай маги сильно бьют
    Знаки препинания еще не проходили? Глаза сломать можно.

А если по теме, то аллоды как игра мне очень нравится, со своим характером и оригинальностью. Эта первая игра в которую я начал донатить, и ничуть об этом не жалел, так как с удовольствием проводил в ней время. Сбалансирован игровой процесс- квесты, кач, пвп, рынок. Маленький мирок, объединяющий людей по интересам.
    Но, я считаю, что, во-первых, если это коммерческий проект то люди должны платить за то, что они купили,а не за кота в мешке, ведь на развитие персонажа люди вкладывают не малые деньги. Т.е. если я решил играть магом(варом лучником жряком и т.д.) то я пошел на это сознательно сделав выбор. Я посмотрел на класс вообщем, умения, манеру игры как в пвп так и группового прохождения локаций, кач, и в совокупности остановил свой выбор на этом классе. И вдруг с какой-то там обновой, вместо того к чему я привык, и что мне нравилось я получаю абсолютно другого перса, который мне нахрен не нужен. Которого в лучшем случае изменили, в худшем урезали. И первое что мне приходит на ум, что я зря тратил время и средства.
    Во-вторых, не все здесь школьники, и я например, прекрасно понимаю, что команда разработчиков, которая создала и курирует этот проект на протяжение не одного года, и наверно не за бесплатно своими обновами просто выкачивает из людей деньги, заставляя тысячи людей единовременно тратиться на перераспределение умений и характеристик или просто на смену класса. Ибо создать баланс в игре за такое время не представляет никакой сложности. Да и мморпг в мире такое кол-во что выдумывать велосипед уже не надо. И последняя обнова на 100% показала мою правоту так как КМВ выданы не были, а без перераскидки умений не обойтись.
    В-третьих, не сложно додуматься, что многим просто обидно что их класс режут, и они уходят с игры. Хотите сохранить клиентов и при этом заработать поднимайте остальные классы а не опускайте те, которые сейчас чуть сильнее.
    И кстати, я не считаю, что маги стали имба скилом, да я ваншотил зеленых 51 с 3-4 рунками на яре. Дак все правильно, надо думать если человек 51 лвл а ходит в 45-46 шмоте без рунок, шопов и головы очевидно. Но ниразу я не ваншотил рыжа-салата с а3. Защиту порезали не слабо, мало того что мы в тряпках и любой норм физ подобравшись вплотную делает из нас котлету, так еще барьеры с иллюзиями порезали. раньше если мы могли кастовать сколько влезет, зависели тока от маны, то ввели энтропии, которые довольно таки часто вводят в затруднительное положение. смотришь ты, 3 энтропии льда,садишься на эгиду, собираешь мобов 10-15, ну думаешь ща метеорчик и дело в шляпе, а тебе к этому времени еще энтропии капнули и стало у тебя 1 энтропия льда, и одна надежда на невидимость, не успел кастануть сдох. То же самое на ВЯ, кончились энтропии и стоишь куришь, кидаешь стрелки, жжешь ману(с которой кстати тоже стала беда).
    А то что сделали с магами сейчас, честно говоря, меня апще убило, тряпошные, безвредные катлеты. Играть таким ущербным персом я не буду, а качать нового и знать что через месяц другой и этого кастрируют желания нет.
    Буду иногда заходить поглядывать на обновы, мб восстановят мага, тогда вернусь.

PS спасибо что вовремя сделали обнову не успел 6тр закинуть))))

Бродяга Gera129 на пути к лучшему
    Почему нельзя было просто отрегулировать демаг? ладно вы урезали демаг по всем основным скилам на 30% это я понимаю и одобряю, но такое извращение с силами стихий меня просто повергло в шок ...

Империя Разнорабочий Империи Kain__ на пути к лучшему
    если старое мое мнение было по тому что написано в описании обновления,то щас я выскажу свое полное мнение.
    Вы админы ****ные *****асы чьи головы надо оторвать и засунуть в помойку где им и место.И мне по*** на бан на форуме,легче уйти теперь,а те кто писали тогда что маги имба ****ные нубы чьи мозги на уровне Амебы.Если раньше дамаг 49 лвл некрита максимум выносил 190к в шмоте псов войны,что незначительный дамаг для врага 49 лвл у которого под 400к хп,то сейчас некрит максимум без по мобу на 5 лвл ниже тебя 105к,вы издеваетесь??????
    Ну в жому легче забросить игру чем играть в игру в которой админы ****ные ****оты,которые слушают каких то нубов.....

Бродяга ARTnick777 на пути к лучшему
    Также предлагаю написать письмо разработчикам,что конкретно нам не нравится,и что мы предлагаем сделать
    Не читал все 66 страниц но IMHO самое дельное предложение за всю тему

Горожанин Khatharos на пути к лучшему
    Когда давали мощный дамаг, в противовес у магов убили живучесть. Теперь, если уж режем дамаг - надо бы вернуть часть живучести, не? Или логику в мейл.ру никто не изучал?
    "Астрал - это поле битвы" - Лига
    "Астрал - это реальность" - Империя
    "Астрал - это баг геодаты" - Хармей, специалист корпуса имперских магов.

Цитата Сообщение от kitrex Посмотреть сообщение
    Знаки препинания еще не проходили? Глаза сломать можно.

А если по теме, то аллоды как игра мне очень нравится, со своим характером и оригинальностью. Эта первая игра в которую я начал донатить, и ничуть об этом не жалел, так как с удовольствием проводил в ней время. Сбалансирован игровой процесс- квесты, кач, пвп, рынок. Маленький мирок, объединяющий людей по интересам.
    Но, я считаю, что, во-первых, если это коммерческий проект то люди должны платить за то, что они купили,а не за кота в мешке, ведь на развитие персонажа люди вкладывают не малые деньги. Т.е. если я решил играть магом(варом лучником жряком и т.д.) то я пошел на это сознательно сделав выбор. Я посмотрел на класс вообщем, умения, манеру игры как в пвп так и группового прохождения локаций, кач, и в совокупности остановил свой выбор на этом классе. И вдруг с какой-то там обновой, вместо того к чему я привык, и что мне нравилось я получаю абсолютно другого перса, который мне нахрен не нужен. Которого в лучшем случае изменили, в худшем урезали. И первое что мне приходит на ум, что я зря тратил время и средства.
    Во-вторых, не все здесь школьники, и я например, прекрасно понимаю, что команда разработчиков, которая создала и курирует этот проект на протяжение не одного года, и наверно не за бесплатно своими обновами просто выкачивает из людей деньги, заставляя тысячи людей единовременно тратиться на перераспределение умений и характеристик или просто на смену класса. Ибо создать баланс в игре за такое время не представляет никакой сложности. Да и мморпг в мире такое кол-во что выдумывать велосипед уже не надо. И последняя обнова на 100% показала мою правоту так как КМВ выданы не были, а без перераскидки умений не обойтись.
    В-третьих, не сложно додуматься, что многим просто обидно что их класс режут, и они уходят с игры. Хотите сохранить клиентов и при этом заработать поднимайте остальные классы а не опускайте те, которые сейчас чуть сильнее.
    И кстати, я не считаю, что маги стали имба скилом, да я ваншотил зеленых 51 с 3-4 рунками на яре. Дак все правильно, надо думать если человек 51 лвл а ходит в 45-46 шмоте без рунок, шопов и головы очевидно. Но ниразу я не ваншотил рыжа-салата с а3. Защиту порезали не слабо, мало того что мы в тряпках и любой норм физ подобравшись вплотную делает из нас котлету, так еще барьеры с иллюзиями порезали. раньше если мы могли кастовать сколько влезет, зависели тока от маны, то ввели энтропии, которые довольно таки часто вводят в затруднительное положение. смотришь ты, 3 энтропии льда,садишься на эгиду, собираешь мобов 10-15, ну думаешь ща метеорчик и дело в шляпе, а тебе к этому времени еще энтропии капнули и стало у тебя 1 энтропия льда, и одна надежда на невидимость, не успел кастануть сдох. То же самое на ВЯ, кончились энтропии и стоишь куришь, кидаешь стрелки, жжешь ману(с которой кстати тоже стала беда).
    А то что сделали с магами сейчас, честно говоря, меня апще убило, тряпошные, безвредные катлеты. Играть таким ущербным персом я не буду, а качать нового и знать что через месяц другой и этого кастрируют желания нет.
    Буду иногда заходить поглядывать на обновы, мб восстановят мага, тогда вернусь.

PS спасибо что вовремя сделали обнову не успел 6тр закинуть))))

вот молодец,я тебя просто хвалю!редко такие люди находятся,которые собирают волю в кулак и уходят!просто неистово хвалю тебя,ты сделал правильный выбор,эти деньги можно потратить на более полезные вещи,чем аллоды

Цитата Сообщение от Khatharos Посмотреть сообщение
    Когда давали мощный дамаг, в противовес у магов убили живучесть. Теперь, если уж режем дамаг - надо бы вернуть часть живучести, не? Или логику в мейл.ру никто не изучал?
    да какая тут логика,если огненный удар по силам стоит столько же,сколько и пламенный шар...

Я маг 22лвл, Гоблин моб 19лвл
    вот скрин, урон от кометы
    [IMG]//ib2.keep4u.ru/b/2011/11/18/90/90e57bb7a91b7f7715042669386e7e79.jpg[/IMG]

Бродяга ARTnick777 на пути к лучшему
    вот молодец,я тебя просто хвалю!редко такие люди находятся,которые собирают волю в кулак и уходят!просто неистово хвалю тебя,ты сделал правильный выбор,эти деньги можно потратить на более полезные вещи,чем аллоды
    я уже тоже ухожу обратно в танки там и французы скоро и новая обнова и почти 8лвл...

Цитата Сообщение от ARTnick777 Посмотреть сообщение
    я уже тоже ухожу обратно в танки там и французы скоро и новая обнова и почти 8лвл...
    грациус,друг

Вольный Аллодер ximikys на пути к лучшему
    Надеюсь, разрабы одумаются и сделают наконец так, чтобы игроки (не нубы) не возмущались и не уходили из игры с неприятным осадком. Что же до меня.. пойду качать барда, пока его не порезали (что НАВЕРНЯКА будет)

Цитата Сообщение от ximikys Посмотреть сообщение
    Надеюсь, разрабы одумаются и сделают наконец так, чтобы игроки (не нубы) не возмущались и не уходили из игры с неприятным осадком. Что же до меня.. пойду качать барда, пока его не порезали (что НАВЕРНЯКА будет)
    барда заведомо создавали имба-классом,чтобы большинство играло за него,патькой бардом можно любой инст пройти....так что если барда порежут,то в последнюю очередь

Батрак faiterOK1 на пути к лучшему
    единственная моя радость была аллоды а теперь я морально убит((((

Пойду с тигра постреляю))) может Королевского скоро приобрету))) а если в топ не попаду и быстро слягу, то у меня есть задоначеный Китаец (в 10 раз дешевле обошелся чем 7ки в атаку и 6 в деф) а удовольствие от игры доставляет.А ведь все мы платим за удовольствие))))
    Удачи АО!!

Поселенец Oksti276 на пути к лучшему
    Айон жди меня, я возвращаюсь! А вы убивайте дальше классы!

Вольный Аллодер ximikys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oksti276 Посмотреть сообщение
    Айон жди меня, я возвращаюсь! А вы убивайте дальше классы!
    TF2 жди меня, я возвращаюсь! А вы убивайте дальше классы!

Лига Кадет Лиги Unicorn79 на пути к лучшему
    да какая тут логика,если огненный удар по силам стоит столько же,сколько и пламенный шар...
    Хм.. точно... (

Ощущения после сегодняшнего посещения астрала, прибежище еретиков (сектор 1 - с боссами 51 лвл). В три мага, хила, танка и ДДвара не смогли убить ласта. Магам тупо не хватает ни маны, ни сил стихий. Юзается все: водка, сила духа, иллюзорки 3 ранга. Нет дамага!!! Потому что стрелять стрелками, в отсутствии сил -нц не вариант. (У всех магов фиоловые палочки на силу магии 922 и 7 ругы на дамаг.)

П.С. Ругать никого не буду, хочу лишь оставить пожелания. Пусть дамаг будет снижен, но с накоплением сил стихий - явно намудрили. Для метеора, который критует (Да, да, я не ошибаюсь!!!), критует меньше, ЧЕМ КРИТУЕТ КОМЕТА, три силы льда, которые у меня скакали вот так: 0-1-2-(тут прибавлялось сразу 4 силы) - 0 (!!!) - 2 (опять + 4 силы) - 0 (!!!) и за весь бой я даже ни разу не ударил АОЕ... Ну, очень хочется чтобы рахработчики пересмотрели эту позицию.

П.П.С. Нубье, которое ныло. Остались вы без а4. Вас теперь будут не маги ваншотить, а другие. Маги вас ваншотили, потому что другие просто не успевали.

Всем спасибо. Оставлю игру до лучших времен

Молодая гвардия, чародей ЕдинорогЪ, 51 лвл

Новобранец Alexeynv на пути к лучшему
    Дамаг порезали не настолько сильно. Как ваншотили нытиков в зеленом шмоте так и будут ваншотить.
    Можно смириться с порезкой дамага и расположением вех.
    Но чем разработчики закинулись чтобы придумать такой набор сил, для меня великая загадка.
    Давай-те в том-же духе для всех классов.
    Друлю например чтобы пет периодические (рандомно) срывался с цели и бежал назад с криком - ХОЧУ ЖРАТЬ!
    У некров колбы с кровью лопались (а что надо аккуратнее выбирать, что хотел купил дешевку вот и получил)
    Хилам рандомно являлась богиня жизни со словами - Я в тебе разочаровалось на 30 сек так что прости прощай лечить не можешь.
    и т.д и т.п.
    А что пвп станет очень интересным.

Цитата Сообщение от ximikys Посмотреть сообщение
    TF2 жди меня, я возвращаюсь! А вы убивайте дальше классы!
    CS жди меня,я возвращаюсь!А вы убивайте дальше классы!

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    после установки "игры багов" упал интерес к игре магом, ибо деф у него стал такой ватненький, даже 2-3 зеленых нубоваров на то не нагнуть, валить надо валить!!! пришло время бардов, хотя и их скоро порежут...

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Это лол. Неужели был хоть один вменяемый маг, который думал, что все будет так как было? Оо. Или кто-то не знает КАК режут в АО? Оо Качайте бардов... неужели не очевидно...
    И вообще, играйте в реал, я уже 2 недели в него играю... красота))
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    Это лол. Неужели был хоть один вменяемый маг, который думал, что все будет так как было? Оо. Или кто-то не знает КАК режут в АО? Оо Качайте бардов... неужели не очевидно...
    10 фотошопных аватарок

Империя Деловой Союз Империи Mitsuko14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от theKoKo Посмотреть сообщение
    Если порезали дамаг в этом хотфиксе, тогда верните защиту магу. Не честно так что и щиты теперь слабые, отражения всего на 15сек, а кд 1 минута да еще и носят не латы как жрецы, а ткань!
    как бэ жрец по дамагу и рядом не стоит с магом поэтому и латы....закономерность епт

Цитата Сообщение от xvide Посмотреть сообщение
    митсуко14 ты невероятно прав вот именно сейчас все кто запоминал меня последнии несколько недель невероятно злопамятно мстят а я и не могу ничего сделать в ответ
    хэх да я могу представить как им все это время было неприятно выпиливатся имба кометой...тем более маги сами подливали масла в огонь все это время бахвалясь "своими подвигами"

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Магов порезали :3 БУГАГАШЕНЬКА....

зы след Барды )
    Цитата Сообщение от erik_dams Посмотреть сообщение
    Буга-га-га,барды вы следующие...(Истерический смех)
    милисталки, товарищи, милисталки...
    ну кто будетв выпиливать бардов если на капе не появилось еще сколько-нибудь тех самых бардов....среднестатистических...это не логично
    и пропадает вся замануха для обычных игроков...
    много кто захочет качать и рунить имбобарда...
    порезаный бард никому не нужен...
    так что...

Цитата Сообщение от cepbejlat Посмотреть сообщение
    Обычного моба на 5 лвл ниже уровнем не могу сваншотить кометой прокаченой на 3 + вехи на дамаг
    ололо.... нубомаг детектед
    каждый внимательный человек заметит что 3 ранг кометы без 5 покровы и фул семерок отличается мизерно от второго,
    тем более многие маги из за имбодамага подозреваю манкировали статбилдом...

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    Тут у меня стоит логичный вопрос - зачем лезть в тему, если никакой смысловой нагрузки твой пост не несет? Играешь в реал? Мне тебя жалко - там не играть надо по секрету.

Империя Курсант Империи BreakNeckGreak на пути к лучшему
    ТАк и быть, выскажусь. Я начинал играть магом давно. Потом забросил АО, потом вернулся. Я докачался нет до капа. Но мне это было не так важно, фана на ВЯ на моем 36 хватало. Я не супер-нагибатор, мне интереснее нормальное ПвП. На ВЯ я был в сине-зелени, в ТОП 5 по ДПС на моих уровнях. Просто долго подбирал статы, билд и т.д. По описанию мой класс (я принципиально играю за мага, играл, но уже, скорее всего, не буду) должен и наносить большой урон (если не наибольший). Это как некрам вампирку ВНЕЗАПНО упорезали, когда ничто не предвещало. Мне абсолютно не интересно заного подбирать все что можно за свои же деньги (sic!), чтобы быть посредственностью. Может, у меня взгляды с людьми, которые определяют роли классов расходятся? Я могу ошибаться, но мне всегда казалось, что маг должен быть ТОП-ДПСером. Это класс, специально под это заточеный. Взамен - он вата. После обновы 3,0 класс дейтвительно стал таким, как мне хотелось, я был искрене рад. Нам порезали защиту, но взамен я получил урон, который меня устраивал. Теперь... Ни рыба, ни мясо... Урон урезан, а защита так и осталось практически самой слабой. Это, скорее всего, мой последний пост. Я пойду в другой проект (скорее всего ЛОТРО), где мне после глоб. обновления класса не перевернут его с ног на голову.
    Да, я нуп и, наверное, в чем то опозорился ;-) Но я не хочу играть в то, что теперь стало магом.

Бродяга LordSparHock на пути к лучшему
    Полный фэйл а не хотфикс...Я маг, и горжусь этим, мы были кометчиками в 3 слое (огнешар был фэйл кто не знал),АОЕ дамаг был никудышный нас подняли под 4, да, мы тащили группу на своем ДПСе , лично я со своими 6 в Атаке на паках вливал под 1.5кк, а средний мой дпс был 150-200к, теперь что, возвратимся к астралу 3, маги самые АОЕшары станут опять нужны ради печеньки да и только? Бред полнейший, резать давно пора Друидов с ихними кусаками под 1кк за крит, и Луков которые итак были сильны, а теперь еще и контроль в виде 1 мин, и АОЕ который бьёт как маговский, + ветки мили и рейнда, да орехи да отпрыги, короче голова кругом едет от их нововведений...Начали маги, приходить к балансу а тут опять дисбаланс по отношению к другим классам...Расстроен одним словом я, очень печально...Но ничего рукастые выживут, нубы поотлетают, а те нубы что рыдали на форумах типо маги их одной кометой на Яре да в Катах убивают, плачьте дальше так как вас так же будем если не ваншотом то с 2 ударов убивать...

PS. Даже со снижением лвл капа в А4, и более легким прохождением довольно сложные острова, Маги выручали "Зеленые нерунированные пати своим ДПСом", теперь же, рунируйтесь ребята, шмот я Яра не спасет пати от вайпа, пусть они одеты даже в фур Рыж с Яра, но выдают дпс 50к максимум!

Banned patopato на пути к лучшему
    Разрабы не любят магов , не дали насладись обновление так сразу же порезали.
    Ведь раньше маг слаб по дпс был(не считая гармонь) а потом вроде после обновы Игра Богов увеличили дамаг )
    Я считаю что зря порезали комету ведь ее можно было сравнить с гармошкой(старой)
    Смысл играть щас за мага?
    Троли заткнитесь про то что маги ноют!
    а как не ныть?
    Меньше месяца имбами побыли и все)
    Снова вата)

Горожанин Nickill1978 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lflik761 Посмотреть сообщение
    а лучников урезать не надо?или вы считаете нормальным 20 секунд боя лежать на шариках,а потом9если ты после шариков и писецкого дамага лучников выжил)получать по 100к от кровотечения,помоему это не нормально,вам тк не кажется?магом да,сделли так вехи,что чтобы выучить,то что нужно нужно сначало выучить то,что те вообще не нужно
    ахахаха я ж говорил что стоит одним нытикам отвзаться с удволетворением о фиксе одного класса как они переключаться на другой) рано рано скажу вам батенька) был сегодня на яру ваншотил почти также надо продолжать также ныть про магов) мало мало нас еще поправили

Горожанин Cornohulio1 на пути к лучшему
    У меня вопрос по обновлению:

1. Из описания хотфикса: "Теперь силы стихий накапливаются не по 0-2 пункта за стихийный цикл, а по 1-3."
    У меня взяты 4 вехи "Борьба стихий" - С вероятностью 100% каждый стихийный цикл получу на 1 силу больше.
    Вопрос:
    Как в начале стихийного цикла может выпасть одна сила льда или огня? (1 + 1 = 2)
    2. Несмотря на вышеизложенное у меня в начале Стихийного цикла выпадает 1 сила льда и 1 сила огня.
    Вопрос:
    Куда мне их девать если минимальное заклинание стоит 2? (электричества это тоже касается)
    Последний раз редактировалось Cornohulio1; 18.11.2011 в 20:10.

Лига Волонтёр Лиги Kabuchimaru_Yakushi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cepbejlat Посмотреть сообщение
    И дойдем до 3 кнопок
    Эх, старые добрые времена))

Бродяга SergeevAlexy на пути к лучшему
    Вы че творите??? Маги и так ватные так теперь и урона нету терь ваще нет смысла играть

Скиталец BmkzBerserk на пути к лучшему
    Один человек сказал:
    "[Александр Паньков]: Маг — один из старейших классов, и если прочие неоднократно видоизменялись, то оставленный в покое маг устарел и отстает по урону от некоторых других классов. Мы избавились от наследия прошлого и кардинально все переработали. У магов появится больше гибкости в построении билдов, в отличие от ныне существующей единой линии развития. Не будет бесполезных талантов, зато останутся все вещи, влияющие на ощущения: маг будет магом, он продолжит управлять стихиями и получать фирменную нестабильность, только теперь она не будет раздражать игрока."
    Зачем сначала увеличивать урон, а потом его уменьшать?

ЗЫ: Александр Паньков - руководитель отдела дизайна мира.
    Последний раз редактировалось BmkzBerserk; 18.11.2011 в 20:13.

Закрытая тема
Страница 18 из 31
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя

Ваши права