"Можно попытаться только приблизиться, но реально на это вех без фулдоната хватит только на 55." Не вы ли это написали буквально час назад?
Просил же перечитать внимательно, так нет же - увидели несколько слов и сразу ринулись писать сообщение.
И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел.
Как не трудно заметить, тут я написал о атакующих умениях, которые могут промахнуться. Какие из перечисленных мной 7-ми умений воина являются атакующими и могут промахнуться? Всё 7. Ещё вопросы?
Тоже самое у разведчики. Если Выстрел навскидку / по наитию не восстановит Сдвоенный выстрел, то придётся опять использовать Выстрел навскидку / по наитию

Ах, да. Забыл. Ещё Молниеносная стрела есть. Правда, её вполне может и не оказаться в колчане, но придираться к этому не буду. Хотя, думаю, Молниеносную не стоит учитывать. Или учесть, но тогда и участь заодно Сокрушающую и Веерную атаки у воинов.