Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые умения
Закрытая тема
Страница 18 из 28
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1108
    Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    появлению новой тактики в пвп..
    Я такие тактики юзаю, когда убиваю персов, на один цвет одетых лучше меня и на пару ступеней рун лучше заруненных...
    У сталков есть БП? зачем им удары дающие БП?
    У сталков есть откат сдвоенки, вместо набора 60бп для ДУ, понятна альтернатива?

Про вехи не очень понятно, но если что напомнию что после промаха МА и БА дуплет как бы заюзать незя
    Уже следующий ба, который попадет, я его имею ввиду. После него идет дуплет, заменяющий промахнувшийся ба.

Не совсем так. Дуплет - это бурст. Промах он не отыгрывает, поскольку доступен только после попадания БА. Он просто бьется без КД и позволяет нанести дополнительный урон с набором БП. Именно бурстовая абилка, поскольку жрет энергию несоразмерно урону.
    Какой к черту бурст? Дуплет - спецскилл для набора БП. Он используется именно для того, чтобы набрать бп и больше ни для чего.

Не совсем верно. Мобы могут уклоняться сколько угодно. А вот игроки - нет. Ни от мобов, ни от других игроков. Не чаще раза в 2-3 секунды
    Я мог бы привести полно примеров обратного, но вы мне не поверите без скринов, которых я не делаю.

Ну, есть же ограничитель - слезы. Так что уже некий фактор сдерживания. Ну и по аналогии с другими скилами - откат будет заметный. Думаю минутами будет измеряться.
    Я так и подумал - если есть слезы, то вряд ли на такой маназатратный скилл (вспомнить только, сколько стоит одна лихо) будут ставить большой откат, при условии, что он еще слезы, простите за выражение, жрет.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Уже следующий ба, который попадет, я его имею ввиду. После него идет дуплет, заменяющий промахнувшийся ба.
    вы не правы... если бы БА не промахнулась, то было бы два БА и два дуплета... не может дуплет заменить связку БА+дуплет

едиственное что может иногда заменить БА - это СА... но при промахе БА у СА идет откат ибо он общий
    Последний раз редактировалось cibis; 18.09.2012 в 17:45.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    ...

Какой к черту бурст? Дуплет - спецскилл для набора БП. Он используется именно для того, чтобы набрать бп и больше ни для чего.
    А зачем БП? Чтобы было? Чтобы ударить ДУ. А зачем бить ДУ? Потому, что больнее. Понимаете, урона от БА больше, чем от дуплета. На длинной дистанции (в пве) дуплетом бить невыгодно. Дуплетом бьют именно ради того, чтобы быстрее набрать БП и больно ударить ДУ. Именно ради бурста. И если вам интересно, то серия с дуплетом расходует примерно в полтора раза больше энергии, чем ее приходит. Т.е. после такой серии вы еще будете курить энергию на старт новой. Хотя саму серию проведете за 5-6 секунд.

Я мог бы привести полно примеров обратного, но вы мне не поверите без скринов, которых я не делаю.
    Есть куча скринов у варов. Которым важно уворачиваться в танке. Там же расчеты. Все очень хорошо и наглядно.

Я так и подумал - если есть слезы, то вряд ли на такой маназатратный скилл (вспомнить только, сколько стоит одна лихо) будут ставить большой откат, при условии, что он еще слезы, простите за выражение, жрет.
    Да ладно, с фармацевтом там не так много. Учитывая урон суммарный - оно того стоит.

Лига Кадет Лиги XDKGhost на пути к лучшему
    А вот есть мысль - мы конечно (вары) изрядно обделены по новым скилам, если они будут вручены нам в том виде, в котором они сейчас описываются, но есть то +-ы) Допустим кастуются новые скилы моментально, допустим нету у нас разрыва дистанции кроме рывка, НО допустим мы попали рывком...далее что? Напрашивается сценарий при котором НИКТО от нас никуда не денется после рывка...)) А вот он - рывок - попали, тумак - враг падает,богатырская сила + подсечка - нехилый урон + стан + (по идее) доты, мотивированная агрессия и начинается - устрашение, ба, ба, ду, оглушка, ба, ба. ду = гарантированно 15 сек не получаем урон. 15 сек наносим чистый огромный урон....И опять НО... ПОПРАВЬТЕ ловкость...ну оочень надо... только и всего , будем мы тише води ниже травы...на форуме)
    Воин умер! Да здравствует ВОИН!

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Без проблем, считайте. Только с Кровотечением и с дополнительным уроном. Вы же сами те расчёты привели, а теперь ещё и возмущаетесь, что они не точные. И про Кровотечение я не из-за урона от него написал, а из-за дополнительного урона Добивающего удара. Так что рассчитайте со всеми переменными и тогда уже сравним результат.
    ну так у меня и приведен расчет ду по кровотоку. без него ду не бьют. именно по кровотоку ду идет х3 к ба. что надо пересчитать то?

Методика наипростейшая. Делаем 2 выстрела Выстрелом по наитию, записываем на бумажку результат (было 2 промаха одновременных или нет). Точно так же со Сдвоенным делаем, только делаем 1 выстрел и смотрим ушли ли обе стрелы в молоко. Всё просто.
    В рамках этой методики вы сможете только опровергнуть тезис о том, что одной сдвоенкой нельзя промахнуться полностью. Но лично меня и это устроит. Сможете сделать скрин сдвоенки, промахнувшейся по игроку обоими стрелами - я признаю свою полную неправоту в этом вопросе. Пока это не удалось.
    А с белками я какой-то аддон использовал, который показывает статистику входящего урона. Установите сами и проверьте.
    ASD стоит у всех вменяемых танков. И именно он помог установить наличие КД авойданса.

15-20 секунд? Какой у вас замечательный "бурст" Медленный такой, неторопливый
    Нормальный такой бурст для длинного боя. Для 20 секундного боя бурст - 5 секунд. Для трехминутного - 20.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    ну так у меня и приведен расчет ду по кровотоку. без него ду не бьют. именно по кровотоку ду идет х3 к ба. что надо пересчитать то?
    Пересчитать сколько будет Добивающих ударов на 100 Безупречных атак. И там, если я всё правильно подсчитал, будет не 3х, а 2,7х.

В рамках этой методики вы сможете только опровергнуть тезис о том, что одной сдвоенкой нельзя промахнуться полностью. Но лично меня и это устроит. Сможете сделать скрин сдвоенки, промахнувшейся по игроку обоими стрелами - я признаю свою полную неправоту в этом вопросе. Пока это не удалось.
    Завтра проверю и скрины предоставлю.

Нормальный такой бурст для длинного боя. Для 20 секундного боя бурст - 5 секунд. Для трехминутного - 20.
    А для часового боя - 5 минут? "Бурст" длинной в 20 секунд - это никакой не "бурст". Это простая атака уже.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 18.09.2012 в 19:42.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    вы не правы... если бы БА не промахнулась, то было бы два БА и два дуплета... не может дуплет заменить связку БА+дуплет
    едиственное что может иногда заменить БА - это СА... но при промахе БА у СА идет откат ибо он общий
    Я и так это знаю. Но дуплет для того самого и дан, чтобы быстрее сократить эту трату времени на промах, я об этом и писал.
    СА вообще в пве не юзабелен. Да и в пвп - разве что 1х1.

А зачем БП? Чтобы было? Чтобы ударить ДУ. А зачем бить ДУ? Потому, что больнее. Понимаете, урона от БА больше, чем от дуплета. На длинной дистанции (в пве) дуплетом бить невыгодно. Дуплетом бьют именно ради того, чтобы быстрее набрать БП и больно ударить ДУ. Именно ради бурста. И если вам интересно, то серия с дуплетом расходует примерно в полтора раза больше энергии, чем ее приходит. Т.е. после такой серии вы еще будете курить энергию на старт новой. Хотя саму серию проведете за 5-6 секунд.
    Я же это и сказал, нет? Дуплет нужен только чтобы набрать бп. У дуплета вообще нет урона. Им можно пренебречь. Дуплетом бить выгодно всегда, если у вас оружие двуручное. Абсолютно. Ибо набивать бп с ба - очень долго и бессмысленно в плане скорости убивания мобов на фарме и дпса на боссе, он будет меньше, чем с использованием дуплета.

Есть куча скринов у варов. Которым важно уворачиваться в танке. Там же расчеты. Все очень хорошо и наглядно.
    Та мне плевать, что там у варов. Я дру, чье уклонение тех самых варов уже пару лет повергает в дикий ужас, особенно, после ввода уклонений по стану. И по мне игроки мисают по пять-шесть раз за пять секунд.

Да ладно, с фармацевтом там не так много. Учитывая урон суммарный - оно того стоит.
    Стоит-стоит. Только вот мана кончится с такой маназатратой через четыре-шесть циклов, тут смотря как распорядиться остальными скиллами.

Кстати, насчет сдвоенки. Как дру могу сказать - по мне миссает все. Включая оба выстрела сдвоенки...
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Поселенец CharlyBazooka скоро станет достаточно известным
    15-20 секунд? Какой у вас замечательный "бурст" Медленный такой, неторопливый
    Ага ) Видишь как интересно жить нубом ) Всё вокруг так удивляет, такое необыкновенное )
    Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
    Облак

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    У сталков есть откат сдвоенки, вместо набора 60бп для ДУ, понятна альтернатива?
    Извините что? вы сравниваете не сравнимое. Откат сдвоенки говорит лиш ото что через фиксированное время она откатится. С ду же такого не рпоисходит просто в силу того что ДУ ест специальный ресурс, который нада еще и набрать

Воин Droydic на пути к лучшему
    Кстати, насчет сдвоенки. Как дру могу сказать - по мне миссает все. Включая оба выстрела сдвоенки...
    Ты наверное путаешь одновременное парирование и уклонение сдовенной, с одновременным уклонением или парированием сдвоенных

Извините что? вы сравниваете не сравнимое. Откат сдвоенки говорит лиш ото что через фиксированное время она откатится. С ду же такого не рпоисходит просто в силу того что ДУ ест специальный ресурс, который нада еще и набрать
    Это не я придумал. Они уже два дня спорят по этому поводу. Я только присоединился.

Ты наверное путаешь одновременное парирование и уклонение сдовенной, с одновременным уклонением или парированием сдвоенных
    А теперь еще раз, только хоть немного понятнее.

xLora
    Проверил. Не знаю, то ли мне так не везло, то ли всё так и есть, но пущай будет второе. Признавать свои ошибки и признаваться, что я не всё знаю, я умею. Так что признаю и признаюсь Что, однако, не отменяет мой вопрос про скорость атаки воинов. Неужели у воинов промежутки между ударами больше 3-х секунд?

Цитата Сообщение от CharlyBazooka Посмотреть сообщение
    Ага ) Видишь как интересно жить нубом ) Всё вокруг так удивляет, такое необыкновенное )
    По существу есть что возразить? Или мимо проходили, потрындеть зашли?

Империя Гражданин Империи mrMicrosoft на пути к лучшему
    Ахахахаххахах) И снова привет мистериос. Что еще не надоело троллить? Вон у людей уже нервы срываются, а ты там ржешь... и не стыдно тебе?

Сколько полемики, сколько срачей и ты опять в их центре! Я тебе удивляюсь) Мне уже после полтора года все надоело, а ты продолжаешь...

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Неужели у воинов промежутки между ударами больше 3-х секунд?
    Приведу пример тех скиллов, которыми пользуюсь я (по соло цели с 2ручем) - реген 10 энергии/секунда:
    2,4 секунды МА/БА, и пока откатывается, Энергия не восполняется на удар
    2,5 секунды Подсечка - восстанавливается энергия на 0,5 секунды позже
    2,4 секунды Дуплет - восстанавливается энергия на 0,6 секунды позже
    2,4 секунды ДУ - не восстанавливается
    40 секунд (без вехи, с вехой 32 секунды) СА - тут только её и ждешь, если есть энерги, и если есть в билде (раньше был самый прекрасный скилл, пока не ввели промахи по сбитым, да и вообще кучу промахов - привел пример, но сам отказался по перечисленным причинам)
    2,4 секунды Рассечение - восстанавливается
    10 секунд Пинок/Тумак - восстанавливается
    30 секунд ОА (без вех, с вехой 24 секунды) - ждём контроль

итого можем только пытаться постоянно кайтить, спамить (если имеется Дуплет) Дуплет для набора БП и кидать Рассечение, которое на данный момент не айс.
    и толку от Мотивированной Агрессии, если нету Энергии ?

я уже молчу про Пинок/Тумак что отбрасывает, уже бесполезно)
    МА/БА доп. урон - сомнительно, если не х2
    Подсечка обездвиживает - а толку? если даже в стане от ОА или сбитые с ног Маги могут юзать Иллюзии ? ну станет противник на месте на несколько секунд - и будет дальше вливать
    Последний раз редактировалось MegaPot; 18.09.2012 в 23:29.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    К вопросу о спарке:
    Разведчик 12 уровня атакует Воина-51 со взятыми вехами на +50% к шансу уклонения
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DoubleShot.jpg
Просмотров: 167
Размер:	125.3 Кб
ID:	124183
    Из двух выстрелов один проходит всегда, потому что оба наносятся в одну секунду.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Кадет Лиги evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее
    Для некров меня тоже умения не порадовали. И что за слезы дракона?
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

xLora
    Проверил. Не знаю, то ли мне так не везло, то ли всё так и есть, но пущай будет второе. Признавать свои ошибки и признаваться, что я не всё знаю, я умею. Так что признаю и признаюсь Что, однако, не отменяет мой вопрос про скорость атаки воинов. Неужели у воинов промежутки между ударами больше 3-х секунд?
    БА стоит 43 энергии, откат 2.9 секунды. Как вы думате, насколько часто я бью? Воин с двуручным оружием - один из самых медленно атакующих классов.

Я и так это знаю. Но дуплет для того самого и дан, чтобы быстрее сократить эту трату времени на промах, я об этом и писал.
    СА вообще в пве не юзабелен. Да и в пвп - разве что 1х1.

Я же это и сказал, нет? Дуплет нужен только чтобы набрать бп. У дуплета вообще нет урона. Им можно пренебречь. Дуплетом бить выгодно всегда, если у вас оружие двуручное. Абсолютно. Ибо набивать бп с ба - очень долго и бессмысленно в плане скорости убивания мобов на фарме и дпса на боссе, он будет меньше, чем с использованием дуплета.
    Вы абсолютно не правы. Воин не манаюзер, его дпс - это перевод энергии в урон. Каждая единица энергии должна нанести максимум урона. С этой точки зрения дуплетом бить на долгих боссах нецелесообразно. Особенно с двуручным оружием. Зачем сливать 30% энергии в скил, не наносящий урона? На каче или в пвп конечно надо слить энергию побыстрее и убить. Пусть и с меньшей эффективностью. На боссе, которого вы бьете несколько минут, дуплет просадит дпс низкой эффективностью при расходе энергии и отсутствием кровотечения.
    Та мне плевать, что там у варов. Я дру, чье уклонение тех самых варов уже пару лет повергает в дикий ужас, особенно, после ввода уклонений по стану. И по мне игроки мисают по пять-шесть раз за пять секунд.
    ...

Как дру могу сказать - лук 30 уровня по мне, 51, мисает только 1 стрелой сдвоенки. Вторая попадает. Всегда. А вот вары плачут, да. Именно потому, что они атакуют медленно.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Как дру могу сказать - лук 30 уровня по мне, 51, мисает только 1 стрелой сдвоенки. Вторая попадает. Всегда. А вот вары плачут, да. Именно потому, что они атакуют медленно.
    и дуплет бы заменял вторую стрелу сдвоенки... если бы мог наносится после промаха БА... но как-то так

Цитата Сообщение от evgenvrn Посмотреть сообщение
    Для некров меня тоже умения не порадовали. И что за слезы дракона?
    э.. почему? мне вот только жалко что хоты взрывать имунодефецитом нельзя

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Из двух выстрелов один проходит всегда, потому что оба наносятся в одну секунду.
    это, кстати, еще и причина довольно высокой эффективности друлей в дуэлях. Друль одновременно может нанести 3 удара (автоатака пета, удар пета и удар хозяина)

Как дру могу сказать - лук 30 уровня по мне, 51, мисает только 1 стрелой сдвоенки. Вторая попадает. Всегда.
    осторожность взята?
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 19.09.2012 в 10:14.
    Джером - все. Совсем.

Вары этим вопросом задались именно обратив внимание на низкую живучесть на паках. ПвЕ, ПвП - не важно. Именно там было замечено, что авойданс при нескольких противниках работать отказывается практически. Посмотрели, посчитали и сделали выводы. В том числе и о несостоятельности мнения о лучшей живучести воина-танка за счет пассивок на паке по сравнению с паладином. Ничем там воину не легче. Только барьеров нет.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение

осторожность взята?
    В том билде - нет. могу проверить с осторожностью, это не сложно, только не раньше, чем завтра На сегодня АО уже закончилсь
    Последний раз редактировалось xLora; 19.09.2012 в 10:19.

MegaPot
    Вот, даже если бить просто Безупречной атакой, то между ударами будет меньше 3-х секунд. Если чередовать какие-то умения, то время между их применениями будет 1 секунда (общее время восстановления).

Что до конкретных цифр, без учёта их попеременного использования, то у разведчиков они ещё лучше:

Выстрел навскидку / по наитию - 2,7 секунды.
    Сдвоенный выстрел - 13,5 секунд.
    Пристрелка - 2,7 секунды.
    Верный выстрел - 40 секунд.

И это с луком. В арбалетом цифры будут больше и тот же Выстрел по наитию уже восстанавливается 3,2 секунды (если не ошибаюсь).

БА стоит 43 энергии, откат 2.9 секунды. Как вы думате, насколько часто я бью? Воин с двуручным оружием - один из самых медленно атакующих классов.
    А перерывы между Выстрелами по наитию у разведчиков с арбалетами и вовсе 3,2 секунды. Т.е. даже чисто теоретически нельзя попасть в этот 3-секундный интервал. И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел. Или 3, если ещё и Пристрелку считать, которая в разы меньше урона наносит, чем тот же Выстрел по наитию.

MegaPot
    Вот, даже если бить просто Безупречной атакой, то между ударами будет меньше 3-х секунд. Если чередовать какие-то умения, то время между их применениями будет 1 секунда (общее время восстановления).

Что до конкретных цифр, без учёта их попеременного использования, то у разведчиков они ещё лучше:

Выстрел навскидку / по наитию - 2,7 секунды.
    Сдвоенный выстрел - 13,5 секунд.
    Пристрелка - 2,7 секунды.
    Верный выстрел - 40 секунд.

И это с луком. В арбалетом цифры будут больше и тот же Выстрел по наитию уже восстанавливается 3,2 секунды (если не ошибаюсь).

А перерывы между Выстрелами по наитию у разведчиков с арбалетами и вовсе 3,2 секунды. Т.е. даже чисто теоретически нельзя попасть в этот 3-секундный интервал. И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел. Или 3, если ещё и Пристрелку считать, которая в разы меньше урона наносит, чем тот же Выстрел по наитию.
    Во первых там меньше 3х секунд зазор, около трех, но меньше. Во вторых ключевой фактор - не КД скила, а энергия. С полного бара воин может нанести всего 2 удара. Например Тумак+БА, Подсечка+БА. Дальше ждать 3-4 секунды приход энергии на удар. На один. Либо 6-8 на два. Жаль попросить в пвп нельзя не бежать никуда эти 6-8 секунд.

А пристрелка как раз очень гуд. Она прицел вешает все равно. И в связке пристрелка+сдвоенка ее промах вообще никого не печалит...
    Последний раз редактировалось xLora; 19.09.2012 в 11:16.

А я бы не отказался, чтобы мне перечислили "кучу атакующих умений" Воина.

P.S. Кстати, по Язычникам - не всё так однозначно. Какие-то его вехи (по-моему как раз Осторожность) игнорируют лимит на авойданс и Язычник с этими вехами способен уклоняться чаще, чем 1 раз в 3 секунды. Поэтому Язычник - самая трудная цель для попаданий физатаками.
    ...Танцую со Смертью...

Горожанин Umochka78 на пути к лучшему
    Лук так и остался ущербным.. ни топ дд, контроль аховый, только для маспвп, и вата ватная...

Горожанин doser69 на пути к лучшему
    Ммм..."Иммунодефицит"
    Почти у всех некров взята "Цепная реакция" посредством которой вирус стабильно вешает разложение/яд,будут ли после "чистки" цели учтены и эти 20 сек?Нипанятна...
    Последний раз редактировалось doser69; 19.09.2012 в 12:09.

Во первых там меньше 3х секунд зазор, около трех, но меньше. Во вторых ключевой фактор - не КД скила, а энергия. С полного бара воин может нанести всего 2 удара. Например Тумак+БА, Подсечка+БА. Дальше ждать 3-4 секунды приход энергии на удар. На один. Либо 6-8 на два. Жаль попросить в пвп нельзя не бежать никуда эти 6-8 секунд.

А пристрелка как раз очень гуд. Она прицел вешает все равно. И в связке пристрелка+сдвоенка ее промах вообще никого не печалит...
    Зайдите в игру разведчиком и сами гляньте - с арбалетом интервал больше 3-х секунд. Что до энергии, то вы сами-то помните, о чём писали? Что при атаке Сдвоенным выстрелом меткость будет выше, чем при атаке 2-мя способностями у воина. Не 3-мя, не 5-ю и даже не 18-ю. Всего двумя. И, опять же, вы добровольно выбрали двуручное оружие и теперь ещё и жалуетесь, что оно энергии много тратит? Если для вас этот момент критичен, чего же вы что-нибудь менее энергозатратное не выбрали?

Что до Пристрелки, то она на долгое время вешает свой эффект и смысла шпарить ей нет никакого (урон в разы меньше, чем у Выстрела навскидку / по наитию). И да, к сведению, связкой Пристрелка + Сдвоенный лучше не пользоваться. Точнее, лучше между ними какой-нибудь зачарованной стрелой стрельнуть.

А я бы не отказался, чтобы мне перечислили "кучу атакующих умений" Воина.
    Ну, не знаю... Как по мне, так 7 умений по сравнению с двумя - это самая настоящая куча Или 9 по сравнению с тремя - тоже неплохо
    Последний раз редактировалось mysterious3; 19.09.2012 в 12:19.

Зайдите в игру разведчиком и сами гляньте - с арбалетом интервал больше 3-х секунд. Что до энергии, то вы сами-то помните, о чём писали? Что при атаке Сдвоенным выстрелом меткость будет выше, чем при атаке 2-мя способностями у воина. Не 3-мя, не 5-ю и даже не 18-ю. Всего двумя. И, опять же, вы добровольно выбрали двуручное оружие и теперь ещё и жалуетесь, что оно энергии много тратит? Если для вас этот момент критичен, чего же вы что-нибудь менее энергозатратное не выбрали?
    Потому, что скилы у воина так устроены. Невозможно в принципе выдать одинаковый ДПС по соло цели дуалами и двуруком. Можно попытаться только приблизиться, но реально на это вех без фулдоната хватит только на 55. Учитывая вообще не самый высокий ДПС воина - вариантов других как бы нет. А учитывая что воины и так клеят однорук+щит в астрал в танка и двурук в ДД - на склейку еще и дуалов ресурсов просто нет.
    ...
    Ну, не знаю... Как по мне, так 7 умений по сравнению с двумя - это самая настоящая куча Или 9 по сравнению с тремя - тоже неплохо
    Это какие? МА/БА/СА, Пинок/Тумак, с недавнего времени - Подсечка. И все как бы. Всего три скила.

P.S. По сдвоенке. В любой момент времени воину доступна только связка Подсечка+МА/БА/СА через ГКД. При наличии энергии. При этом эта связка потребляет 70+ энергии. Т.е. если вы планируете проводить такие двойки - раз в семь секунд. И между ними ничем не бить. вообще.
    Последний раз редактировалось xLora; 19.09.2012 в 12:55.

Какие семь?
    Три, как xLora и сказал. Из этих трёх у Пинка КД 10 секунд, у МА/БА - оружейный КД до 2.9 секунд и Подсечка с КД в 2.5 секунды.
    ...Танцую со Смертью...

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    лора не спорте с мистериосом он у нас форумныйтроль-профисамоучка, "лучше всех все знает и всегда прав". "если осел остановился по среди дороги то его с места не сдвинуть(троля не переубедить)". С.
    Последний раз редактировалось Vavilon166; 19.09.2012 в 13:04.

Стражник OlegVya на пути к лучшему
    Мана у некра вообще не уходит с салатовым копьем. Мы, видно, разными некрами играем.
    Играю с салатовым ножиком) Естественно маны меньше чем у копья. Но с салатовым тотемом 52 свои плюсы. Кстати спросили бы хилов, что они думают по этому поводу))
    З.Ы. Конечно играем разными некрами)) еще бы знать каким Вы играете)) Подписи то нету, поэтому непонятно играли ли Вы им вообще)))
    Последний раз редактировалось OlegVya; 19.09.2012 в 13:12.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.©

В хилбилде мана не напрягает с ножиком. Если хилить. Но вот плюсы для хилбилда от новых скилов - сомнительны. Кстати, возможность взрыва хотов - неплохой инстант хил Вот только ее вроде нет

Потому, что скилы у воина так устроены. Невозможно в принципе выдать одинаковый ДПС по соло цели дуалами и двуруком. Можно попытаться только приблизиться, но реально на это вех без фулдоната хватит только на 55. Учитывая вообще не самый высокий ДПС воина - вариантов других как бы нет. А учитывая что воины и так клеят однорук+щит в астрал в танка и двурук в ДД - на склейку еще и дуалов ресурсов просто нет.
    И? Вы сами для себя выбрали двуручное оружие, вы согласились с его ограничениями совершено добровольно. Пенять тут на механику, дескать часто бить не получается - глупо. Это было ваше решение. Между частотой ударов и самым высоким "ДПС по соло цели" вы осознанно выбрали второе. Какие после этого могут быть претензии?

Это какие? МА/БА/СА, Пинок/Тумак, с недавнего времени - Подсечка. И все как бы. Всего три скила.
    Какие семь?
    Три, как xLora и сказал. Из этих трёх у Пинка КД 10 секунд, у МА/БА - оружейный КД до 2.9 секунд и Подсечка с КД в 2.5 секунды.
    Нда... Не думал, что до такого дойдёт...

1) Мощная / Безупречная атака, 2) Добивающий удар, 3) Богатырский / Чемпионский взмах, 4) Сокрушающая атака, 5) Веерная атака, 6) Мельница / Вертушка, 7) Мясорубка.

Прежде чем строчить свои разоблачительные комментарии, потрудитесь перечитать то моё сообщение. Только целиком, а не выборочно несколько слов

P.S. По сдвоенке. В любой момент времени воину доступна только связка Подсечка+МА/БА/СА через ГКД. При наличии энергии. При этом эта связка потребляет 70+ энергии. Т.е. если вы планируете проводить такие двойки - раз в семь секунд. И между ними ничем не бить. вообще.
    В любой момент времени разведчику доступен Выстрел навскидку / по наитию и... Всё Круто, правда?
    Цитата Сообщение от Vavilon166 Посмотреть сообщение
    лора не спорте с мистериосом он у нас форумныйтроль-профисамоучка, "лучше всех все знает и всегда прав". "если осел остановился по среди дороги то его с места не сдвинуть(троля не переубедить)". С.
    Мимо проходили, потрындеть зашли? Особенно занятно, когда подобные персонажи называют меня троллем. У самих-то строго по теме высказывания, да

И? Вы сами для себя выбрали двуручное оружие, вы согласились с его ограничениями совершено добровольно. Пенять тут на механику, дескать часто бить не получается - глупо. Это было ваше решение. Между частотой ударов и самым высоким "ДПС по соло цели" вы осознанно выбрали второе. Какие после этого могут быть претензии?
    Вы вообще в Аллоды Онлайн играли? Как вы оденете своего персонажа, если не будете давать ДПС? Это не я сознательно выбираю двуручное оружие. Это механика воина такая, что воин с дуалами в ПвЕ не дамажит и значит не одевается.

1) Мощная / Безупречная атака, 2) Добивающий удар, 3) Богатырский / Чемпионский взмах, 4) Сокрушающая атака, 5) Веерная атака, 6) Мельница / Вертушка, 7) Мясорубка.

Прежде чем строчить свои разоблачительные комментарии, потрудитесь перечитать то моё сообщение. Только целиком, а не выборочно несколько слов
    Ничего страшного в том, что 4 из 7 перечисленных вами скилов являются финишерами, т.е. требуют неоднократного попадания стартовыми скилами для того, чтобы их можно было заюзать?
    Ничего, что суммарный урон той-же Мясорубки меньше урона ДУ, а энергии она требует больше? И при этом от нее можно отбежать, поскольку она долго анимируется и воин в это время стоит ничего не делая?
    Ничего, что оставшиеся три удара на одном оружейном КД находятся? И один из них загоняет в КД все оставшиеся?

В любой момент времени разведчику доступен Выстрел навскидку / по наитию и... Всё Круто, правда?
    Ну а воину МА/БА и Подсечка. Если по вашей аналогии. Вообще-то речь шла о том, что воин может ударить серией скилов, первые промахнутся - остальные попадут? Какими скилами можно ударить по очереди через ГКД?

Поселенец Samara63rus на пути к лучшему
    когда опробуем, тогда и будем кричать нужно, не нужно) а щас не вижу смысла...

Стражник OlegVya на пути к лучшему
    В хилбилде мана не напрягает с ножиком. Если хилить. Но вот плюсы для хилбилда от новых скилов - сомнительны. Кстати, возможность взрыва хотов - неплохой инстант хил Вот только ее вроде нет
    я не про некрохила) я про то, некру доп. защита ой как нужна, и знакомые хилы неодобрительно отзываются к носящим двуруч

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.©

Вы вообще в Аллоды Онлайн играли? Как вы оденете своего персонажа, если не будете давать ДПС? Это не я сознательно выбираю двуручное оружие. Это механика воина такая, что воин с дуалами в ПвЕ не дамажит и значит не одевается.
    "Можно попытаться только приблизиться, но реально на это вех без фулдоната хватит только на 55." Не вы ли это написали буквально час назад?

Ничего страшного в том, что 4 из 7 перечисленных вами скилов являются финишерами, т.е. требуют неоднократного попадания стартовыми скилами для того, чтобы их можно было заюзать?
    Ничего, что суммарный урон той-же Мясорубки меньше урона ДУ, а энергии она требует больше? И при этом от нее можно отбежать, поскольку она долго анимируется и воин в это время стоит ничего не делая?
    Ничего, что оставшиеся три удара на одном оружейном КД находятся? И один из них загоняет в КД все оставшиеся?
    Просил же перечитать внимательно, так нет же - увидели несколько слов и сразу ринулись писать сообщение.

И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел.

Как не трудно заметить, тут я написал о атакующих умениях, которые могут промахнуться. Какие из перечисленных мной 7-ми умений воина являются атакующими и могут промахнуться? Всё 7. Ещё вопросы?

Ну а воину МА/БА и Подсечка. Если по вашей аналогии. Вообще-то речь шла о том, что воин может ударить серией скилов, первые промахнутся - остальные попадут? Какими скилами можно ударить по очереди через ГКД?
    Тоже самое у разведчики. Если Выстрел навскидку / по наитию не восстановит Сдвоенный выстрел, то придётся опять использовать Выстрел навскидку / по наитию Ах, да. Забыл. Ещё Молниеносная стрела есть. Правда, её вполне может и не оказаться в колчане, но придираться к этому не буду. Хотя, думаю, Молниеносную не стоит учитывать. Или учесть, но тогда и участь заодно Сокрушающую и Веерную атаки у воинов.

При выборе оружия никоим образом не упоминается лимит авойданса противника. Он вообще нигде не упоминается, если что. Это так, к сведению.

И я не думал, что Вы опять начнёте теорикрафт на ровном месте, не разбираясь в механике класса "ни в зуб ногой". Но Вы начали. И написали полный бред.
    Добивающий Удар, Богатырский/Чемпионский Взмах, Мясорубка, Мельница/Вертушка - финишеры. То есть требуют набора БП другими атаками - стартерами.
    Мощная/Безупречная, Сокрушающая, Веерная - стартеры, сидящие на общем оружейном КД. При применении одной из них, остальные уходят в откат.
    Так что из перечисленного только одна на выбор атака может быть проведена.
    Матчасть подучите, ок? Или, раз уж Вы по калькулятору о классах судите, читайте описания умений полностью.
    И Пристрелка, так?
    И спарка по КД/бонус-откату, а не после серии попаданий другими атаками, так?
    И СС, так?
    Как не трудно заметить, тут я написал о атакующих умениях, которые могут промахнуться. Какие из перечисленных мной 7-ми умений воина являются атакующими и могут промахнуться? Всё 7. Ещё вопросы?
    Замечательный пример Ваших уходов в сторону от темы разговора.
    Вы "забыли" упомянуть, что речь шла об атаках, которые доступны в любой момент времени. Даже повторю и жирным выделю:
    Хотя Вы, наверное, скажете, что сравнивали количество умений Воина суммарно, а Разведчика - в любой момент времени, да?
    Тоже самое у разведчики. Если Выстрел навскидку / по наитию не восстановит Сдвоенный выстрел, то придётся опять использовать Выстрел навскидку / по наитию
    Абсолютно не то же самое. Если Вы не попадаете ВнВ, Вы всё равно можете досрочно откатить СВ. Даже если он не откатывается досрочно, он откатится через полное время.
    Финишеры Воина не применяются без БП. Вообще. Для них нужна серия попаданий стартерами.

Ах, да. Забыл. Ещё Молниеносная стрела есть. Правда, её вполне может и не оказаться в колчане, но придираться к этому не буду. Хотя, думаю, Молниеносную не стоит учитывать. Или учесть, но тогда и участь заодно Сокрушающую и Веерную атаки у воинов.
    Вообще-то мы сейчас о физ-атаках, поэтому их не трогаем.
    Но заряженные стрелы Разведчика вполне себе заполняют паузы между КД ВнВ. И там не только Молниеносная, а Зазубренная и Огненная. И даже если полностью мазать всеми физ-скиллами, то какой-никакой ДПС они сделают. И я не слышал, чтобы зарядить стрелы было проблемой.
    А про Веерную и Сокрушающую я написал выше - они не могут применяться "в паузах между КД", потому что находятся на том же КД, что и МА/БА.
    Последний раз редактировалось Mdance; 19.09.2012 в 14:20.
    ...Танцую со Смертью...

Вы абсолютно не правы. Воин не манаюзер, его дпс - это перевод энергии в урон. Каждая единица энергии должна нанести максимум урона. С этой точки зрения дуплетом бить на долгих боссах нецелесообразно. Особенно с двуручным оружием. Зачем сливать 30% энергии в скил, не наносящий урона? На каче или в пвп конечно надо слить энергию побыстрее и убить. Пусть и с меньшей эффективностью. На боссе, которого вы бьете несколько минут, дуплет просадит дпс низкой эффективностью при расходе энергии и отсутствием кровотечения.
    Затем, что я таким образом быстрее наберу бп и ударю ду. Больше отвечать нечего.

Мы, наверное, с вами разными друлями играем =_=

Играю с салатовым ножиком) Естественно маны меньше чем у копья. Но с салатовым тотемом 52 свои плюсы. Кстати спросили бы хилов, что они думают по этому поводу))
    Я вообще только хилом играл. В дд бегал разве что потестить некоторые скиллы. Ну и пвпшился немного.
    Одеваться в дд билдах хилящими классами - маразм. Хотя нет, некром можно, но в хиле, я считаю, гораздо лучше. Сравнивая могу сказать - в обычный будний день утром, я хилом находил пати за десять минут, как максимум, а соги некр-дд утром вообще никогда не летал. Пати часами ищешь.

Тем не менее, я всегда бегал с копьем. Тем более, если ходить в дд.
    (А вообще, это предубеждение Я друлем ни с чем кроме двуруч копья в жизни не бегал ^^)
    Последний раз редактировалось StormFighter; 19.09.2012 в 14:23.

"Можно попытаться только приблизиться, но реально на это вех без фулдоната хватит только на 55." Не вы ли это написали буквально час назад?

Просил же перечитать внимательно, так нет же - увидели несколько слов и сразу ринулись писать сообщение.

И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел.

Тоже самое у разведчики. Если Выстрел навскидку / по наитию не восстановит Сдвоенный выстрел, то придётся опять использовать Выстрел навскидку / по наитию Ах, да. Забыл. Ещё Молниеносная стрела есть. Правда, её вполне может и не оказаться в колчане, но придираться к этому не буду. Хотя, думаю, Молниеносную не стоит учитывать. Или учесть, но тогда и участь заодно Сокрушающую и Веерную атаки у воинов.

Я абсолютно не понимаю о чем вы говорите У воина много абилок, которыми он может промахнуться? Да, я не спорю. Более того, у него одна и единственная абилка, которая не промахивается - Устрашение. Которая практически неюзабельна у вара, в отличие от переродков. У сталка тоже много абилок, которые промахиваются. И немало тех, которые не промахиваются. И что конкретно из этого следует?

Мной было написано, что воин с дуалами может выдать сопоставимый с двуруком ДПС при наличии фулдоната? Да. И это не отменяет того факта, что не догонит все равно. С двуруком конечно фулдонат еще оторвется. Не так сильно, но все-же.

Молния при чем тут? Она на одном КД с ВнВ? Или она промахивается? Или и то и другое?

И почему вы не перечислили милишные удары разведчика, если включили в перечень у воинов удары щитом? Еслы вы просто хотели показать что у воинов ударов много, а у разведчика мало - надо было и их учитывать.
    Последний раз редактировалось xLora; 19.09.2012 в 14:22.

Затем, что я таким образом быстрее наберу бп и ударю ду. Больше отвечать нечего.
    если бой на это закончится то это идеально
    а если продолжается, то быстрее ударить не значит получить наилучшее соотношение расхода энергии и ДПС..
    ведь придется курить пока энергия откатится
    БП само по себе, энергия сама по себе... это два разных ресурса и оба надо учитывать

Я абсолютно не понимаю о чем вы говорите
    честно говоря, я более тоже не совсем понимаю причину спора...
    аргументы то понятны...
    а вот что кто пытается доказать уже затерялось)

коректно ли сравнивать заготавливаемы заранее стрелы и боевое преимущество набираемое в бою?
    это как минимум разные подходы к бою
    в одном случае уложится в определеный лимит и быстро убить, в другом накапливать и эфективно расходовать
    Последний раз редактировалось cibis; 19.09.2012 в 14:36.

Закрытая тема
Страница 18 из 28
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя

Ваши права