Окей, после установки патча, при заходе в ЛР выдается ошибка:"Ошибка при попытке обновить состояние счета. Произошла внутренняя ошибка". Соответственно количество кри не считается. Ничего купить нельзя.
Потому что все эти договора и лицензии для коммерческих игровых проектов и студий пишет Министерство Информации и Связи Российской Федерации, а не сами разработчики (как многие тут думают).
Все игры регистрируются в МинСвязи, с их прибыли платятся налоги в бюджет. МинСвязи приняла какой то новый закон, который касается игр, вот все и меняют договоры свои с 1го января.
Всё очевидно же, bro!
Полностью согласен,вот только как всегда есть в законах свои нюансы..которые обойти можно. И волки будут сыты, и овцы целы))
Окей, после установки патча, при заходе в ЛР выдается ошибка:"Ошибка при попытке обновить состояние счета. Произошла внутренняя ошибка". Соответственно количество кри не считается. Ничего купить нельзя.
ну раз сообщение потерли, то спрошу культурно, господа разработчики... администраторы.... уборщица что моет серверную, или кто там вам их ставит, что мешало вам влепить хотфикс после арены? до арены? ммм?
А какая разница?
Кикнуло же не из-за наличия хотфикса.
Как раз и ставят хотфикс, чтобы не кикало больше.
Я вот, допустим, на скачках был когда заходящие в игру ребята сказали, что они чего-то там выкачали.
Кто мешал отказаться от закачки? А?
Серверу пофиг клиент коннектится что с 4.0.1.18, что с 4.0.1.19 версией.
Это чисто фикс клиента, просто патченные исполняемые модули без необходимости рестарта серверов.
В общем вы, ребята, просто сами себе злобные буратины.
Последний раз редактировалось Adalon; 28.12.2012 в 18:36.
Адалон еслит отказаться от закачки вместо кнопочти играть внезапно оказалась чудо кнопочка обновить...скринов нет но обещаю после следающего фикса сделать....если отказаться от обновления из лаунчера исчезает экран ввода логина-пароля,и вместо кнопки играть появляется кнопка обновить...а так как такой проблемы не возникало ссылки на прямой вход на мониторе не было и зайти бысстро не удалось
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Мы приносим свои извинения тем игрока, которых кикнуло из игры при установке 19 фикса. Эта ситуация внеплановая, фикс должен был установиться после первого повторного входа в игру, после завершения игровой сессии в любое удобное вам время. У большинства игроков так и произошло. Мы надеемся, что ситуация после него улучшится у всех пользователей.
Обращаюсь к тем, кто испытывают трудности с обновлением сейчас. Подождите немного, проблемы связаны с нагрузкой на сервер обновления, как только она спадёт - вы без проблем сможете обновиться.
А как быть тем, у кого после скачивания патча клиент не обновляется? Опять игру переустанавливать? Хорошая традиция получается, после каждого маленького патча перекачивать игру.
Адалон еслит отказаться от закачки вместо кнопочти играть внезапно оказалась чудо кнопочка обновить...скринов нет но обещаю после следающего фикса сделать....если отказаться от обновления из лаунчера исчезает экран ввода логина-пароля,и вместо кнопки играть появляется кнопка обновить...а так как такой проблемы не возникало ссылки на прямой вход на мониторе не было и зайти бысстро не удалось
В этом случае просто запускается без лончера сам клиент через AOgame.exe
Это же очевидно.
Я ЧАС ждала пока загрузится этот фикс. То больше, то меньше а всего-то 32мг
я вот тоже заметил, как-то странно он скачивается.
прогресс бар туда сюда бегает.
Процесс загрузки 32 мб из 33 >> 30 мб из 33 >> 33 мб из 33 >> 30 мб из 33 >> ...
В этом случае просто запускается без лончера сам клиент через AOgame.exe
Это же очевидно.
если вчитаться в мой пост(может недостаточно точно написал) пока я искал этот самый ехе файлик с арены был успешно кикнут
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
я вот тоже заметил, как-то странно он скачивается.
прогресс бар туда сюда бегает.
Процесс загрузки 32 мб из 33 >> 30 мб из 33 >> 33 мб из 33 >> 30 мб из 33 >> ...
В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.
Хз, что у вас за траблы, фикс скачался и установился за 2 минуты, на игру пока подзабил, ибо сессия.
Понравилось, что фикс не заставил игру вылететь.
Конечно, установка фикса в конце рабочего дня - очень рискованная идея, можно что-то сломать, после чего придется тут же исправлять, но теперь я действительно поверил, что вы работаете допоздна.
Спасибо, что стараетесь, был о Вас немного более худшего мнения, нежели сейчас.
Разработчики Молодцы! Ожидал худшего, но заклепали все менее чем за 1 день, да еще и без профилактик. Отличная работа!
Некоторые, отправляясь искать приключения, берут с собой друзей. М'Айк думает, путешествовать в одиночку лучше. Никаких споров при дележе трофеев. (с) М'Айк Лжец
да вылеты прекратились, вот только ставки последние на домик слетели, по крайней мере на сервере ВЗ, слава и престиж + голда в пустую ушли, воевать незачто будет ((( Вобщем сново здорово...
выигрывал себе арену, вылетел, перезахожу, загрузка фикса, с арены кикнуло. Спасибо .
Сочуствую. Мы в патьке в астрале (на перевозках - я понимаю, что это не арена) так же по очереди перезагружались после вылетов. И ждали друг друга по 10+ минут, пока обнова загрузится и установится. Но, пока ттт - до сих пор никто не вылетел. Это уже непривычно. И прыжки между хабами прогружаются почти мгновенно.
В Астральной академии лаги есть... Но лаги в скоплении народа - это полбеды... Лишь бы стабильность была... Будем дальше наблюдать.
Так что может ты и не зря пострадал на арене... Так скажем, за общее дело. )
P.S. Счас в рк сказали, что не прогружается чел на арене. Перезаходит.
А кто нибудь обратил внимание на версию экзишника клиента ... у меня она 1.0.1.0 и иконка какая то коряво-угловатая!? Но тем не менее всё пропатчилось и запустилось на ура.
парни,у кого патч этот не устанавливается? у меня на установке происходит зависание и все
У меня было сильное зависание в конце скачивания (примерно, на последних 7%). У знакомых также. Время зависания в зависимости от скорости интернета от 30с до 5 мин. Потом всё докачалось. Ничего не делали во время зависания.
Установка у меня моментально прошла до половины, потом задумалась ненадолго и не спеша установила вторую половину. У других не знаю симптоматику установки, но вроде все не жаловались.
P.S. В голосе люди говорят, что массовые вылеты на арене и зависания. Так что печаль, видимо... Чего-то ещё не допилили. (
Загрузка лаунчера, а затем и "ожидание игры" стало невыносимо долгим.. около 2х минут. Слайд-шоу даже в заставке в виде облаков (при загрузке сервера). Раньше такого не было..
да и это, хотфыкс кривовкинутый, просто **************** +10005000 матов какой кривой - скачка обновления висит на 97-99% и скачет туда-сюда... С Новым Годом типо..