Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.03.22 [04.07.13]
Закрытая тема
Страница 18 из 18
... 8 12 13 14 15 16 17 18
Показано с 681 по 684 из 684
    Скиталец Zayka135 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexcowebw Посмотреть сообщение
    Вчера на яре друид всех передамажил, при том, что одет он был средненько, примерно в серединке по гс в рейде.
    Предлагаю порезать дамаг друидам.
    куда им еще дамаг урезать? они и так хреново бьют, я лук с ГСом 6215 передамаживаю друля с Гс ом 6800

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

я Предлагаю чуть чуть поднять дамаг ЛУКУ, т.к в астрале я бью по 500к-800к с ГСом 6215, а по игрокам с примерно такой же одетстью, бью максимум 300к-400к.

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    омг... ху/яры не показатель, там бегает куча ваншотного мяса на котором набивается дамаг
    Почему же у остальных на этом мясе дамаг не набился?

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexcowebw Посмотреть сообщение
    Почему же у остальных на этом мясе дамаг не набился?
    руки не из того места походу

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    +
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Ну давай начнем с того чтобы взять фул хил ,нужно потратить в районе 10вех. Сколько бард тратит на хил вех не подскажеш?
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    13, а что?
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Лолшто? Всё, что у барда относится к ноктюрну, это вехи консонанс, модуляция и охранный ритм. Каждой - по 3 штуки. Итого - 9. Причём, охранный ритм не увеличивает хил, а лишь снижает урон от атак по площади, пока висит ноктюрн. В итоге - всего 6 вех увеличивают хил.
    Цитата Сообщение от tafus Посмотреть сообщение
    изначально фраза была такая:

Так может подсчитать проходные?
    Если считать проходные, то ВНЕЗАПНО тоже получается не 13.
    Но не 6(шесть) как ты указала(если не ошибаюсь ты девушка, если ошибся - пардон), и тоже видимо внезапно.
    Да нет, не внезапно. Ибо:
    Да и подсчёт шёл, собссно, тех вех, которые непосредственно влияют на отхил.
    Кстати, а где разъяснения для нупасов о тех самых 10 шамовских вехах, непосредственно влияющих на отхил?
    Непосредственно на получаемое лечение у барда влияют 9 вех(3 влияют только на барда), ты ошибочно указала 6, причём с пафосом, что дескать "внезапно"
    Девять вех плюс проходные глядишь и 13 наберётся
    Глядела =_= Не набралось. Если всё взять, то "на всё про всё" уйдёт 15 вех. Откуда цифры такие? Нипанятна. Про 13 вех лучше говорить не мне, а тому товарисчу, который об этом написал.
    Касательно же указания на вехи - если уж на то пошло, писалось вот о чём:

Изначально речь о проходных вехах вообще не велась - я говорила непосредственно о вехах, влияющих на отхил патьки, идущий от ноктюрна. Единственное, что я не упомянула - это вехи на инстинкт, которые при крите от противника увеличивают лечение на 10/20/30 процентов на некоторое время. И то - данная вкусняшка действует лишь на самого барда, а не на патьку.
    Нупасы всё еще ждут рассказа о тех самых 10 шамовских вехах, непосредственно влияющих на отхил?
    Темперацию барды в ПВЕ в любом случае берут, потому её не считал, потому 13 с проходными.

Изначально речь велась:
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Ну давай начнем с того чтобы взять фул хил ,нужно потратить в районе 10вех. Сколько бард тратит на хил вех не подскажеш?
    Так что не надо фантазий в попытках оправдать свой фейл.
    Это омг о_О Ссыль приводила выше. Учимся считать - чтобы всё взять, было использовано 15 вех, включая проходные. Так что могу ответить аналогично:
    А, ну да, 15 - это же значительно меньше, чем 13, о которых я писал ранее и, уж тем более, намного меньше, чем 10, которые тратят друли на обнову. Что то я тупанул, действительно.
    Дооо) Конечно, больше. Но откуда тогда счастливая цифра 13 - нипанятна. Макаронный монстр нашептал =_=
    Ну да, я ж совсем упустил, что не все из участников форума могут удерживать в уме более одного предложения. А тем более, вычитать в уме однозначное число из двузначного. Потому, специально для подобных.

В приведенном варианте:

на взятие всех вех на ноктюрн потрачено 15 вех. Их них - 2 вехи на темперацию, которую:

Таким образом 15 вех, минус 2 вехи, которые были бы взяты в любом случае, получается 15 - 2 = 13
    Рукалицо Ну что можно сказать...

Человек, определись уже, о чём идёт речь - о самих вехах на лечение или о том, сколько всего вех (считая как их сами, так и проходные) надо будет потратить, чтобы это самое лечение взять.

ЗЫ - холивар такой холивар... Сколько уже страниц про хотфикс ушло на обсуждение шамов и те классы, которым они завидуют?
    Человек(RaZoommm) вроде и не колебался, он сразу ясно и чётко изложил, что куда и откуда. Не понять этого сложно. Ты либо не можешь этого понять(что печально) либо, что более вероятно - не хочешь понимать.
    Я тебе тоже калькулятор привел. Но опухоль ЧСВ трудно лечится и всегда дает осложнения на зрение.

Если есть опухоль - это явно не на форум, а к психологу.
    Ну вот видишь, ты уже начала находить выход.
    Если этот вариант не устраивает, то пересматриваем ещё раз вехи в калькуляторе и историю сообщений. Быть может, это поможет излечиться.
    С превеликим удовольствием упростил тебе эту задачу.

P. S.: Так же настоятельно рекомендую узнать у макаронного монстра или иных твоих воображаемых друзей, а лучше у психолога, что такое "проходная веха".

Закрытая тема
Страница 18 из 18
... 8 12 13 14 15 16 17 18

Ваши права