Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.03.27 [17.07.13]
Закрытая тема
Страница 18 из 18
... 8 12 13 14 15 16 17 18
Показано с 681 по 694 из 694
    Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    Модернизированный охранник сложил нас за минутку
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Непроходимое сочетание: Пристанище механоидов.
    "модернизированные" уже раздают ваншоты своим рывком
    Спасибо. Поставили на изучение этого моба. Скорее всего понерфим в ближайшее время.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SabZir0 Посмотреть сообщение
    Так же хочу обратить внимание, что физический урон у паладинов, варов и бардов игнорирует защитные статы: проворка, инстинкт, броня при срабатывании вех на усиление урона. Пусть Ваши тестеры которые проверяют вехи и статы проверят на графике зависимость урона от увеличения силы, получается что при заниженной удаче профит просто огромный, хотя заниженная удача не должна позволять попадать вообще в принципе т.е. урона быть не должно.
    ну про броню еще ладно (хотя было дело думали, что защитные руны не работают на этих вехах, а оказалось особенности лога боя), а вот про проворку и инстинкт это феерический наркоманский бред
    Последний раз редактировалось blackmore80; 31.07.2013 в 11:26.

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SabZir0 Посмотреть сообщение
    сделать общий откат у контролящих умений вара, что бы не использовались подряд
    привести урон в зависимость от защитных статов. Сейчас получается, что проворка работает следующим образом: Промах, промах удар на фулл HP и все это происходит в контроле, это не значит что сумаррный урон равен 1 удар/3, он равен именно последнему удару который игнорирует защитные статы.
    все нормально у варов с контролем, только урон великоват

Касаемо класса бард: Некоторые умения контроля имеют очень маленькое время отката и используются практически без отката. Т.к. есть спец умелка за слезы откатить все умения у барда.
    Во-первых, тогда в умении бис вообще будет мало смысла, во-вторых, у него откат достаточно большой

Притягивалка должна иметь дебаф как у мистика (ментальное сопротивление), который не позволит барду (или другому барду) повторно использовать притягивалку хотя-бы в течение 30 сек после применения. А то получается что несколько бардов могут протянуть кого-угодно через всю арену, не помогает даже сила воли т.к. откат 2 мин. А другой бард может так же "притягивать".
    Умение барда чистка не должно накладывать замедление при использовании повторно, а так же должно иметь время отката как минимум 3-5 сек после успешного применения, а то получается что бард чистит без перерыва и еще замедляет, не спасает даже сила воли.
    Стеки новых идей должны скидываться через 10-сек если не были использованы.
    У притягивалки итак откат 1минута/30сек в зависимости на 1 она взята или на 2. Чтобы использовать повторно, бард должен убить цель за 10 секунд, это удается не так уж часто, но на это тратятся вехи. У магов и некров есть защита от серенады, кроме того от нее спасает бабл от переродка, кроме того можно просто отбежать. Не забываем, что в вашей пати тоже наверняка есть барды и баллада, которая также не дает тянуть.
    удивительно жаловаться на то, что тебя контролят несколько бардов. Во-первых, если тебя бьют несколько, значит кого-то с твоей команды в это время не бьют, во-вторых, если барда будет бить несколько дру/некров/магов, он так же недолго протянет.

Умение барда чистка не должно накладывать замедление при использовании повторно, а так же должно иметь время отката как минимум 3-5 сек после успешного применения, а то получается что бард чистит без перерыва и еще замедляет, не спасает даже сила воли.
    Чистка кастуется не мгновенно, чистит только 1 эффект. На замедление также тратятся вехи. Урон не наносит. Если вы в замедлении не можете убежать, то чего вы вообще в ближний бой поперлись? Прямому магу и некру на замедление пофиг, сложно только дру-кастетчику, но он и не такой дохлый и контроля у него не меньше, чем у барда.
    Верните старые откаты клинков и чистку будут юзать значительно реже, сейчас приходится, потому что больше делать нечего между откатами.

Если они будут скидываться так быстро их будет практически невозможно набрать, посмотрите сами в калькуляторе, за что их дают. Опять же, помните, что на них уходит 3 вехи. Если их брать, то убираются вехи, дающие к дпсу.

Так же хочу обратить внимание, что физический урон у паладинов, варов и бардов игнорирует защитные статы: проворка, инстинкт, броня при срабатывании вех на усиление урона. Пусть Ваши тестеры которые проверяют вехи и статы проверят на графике зависимость урона от увеличения силы, получается что при заниженной удаче профит просто огромный, хотя заниженная удача не должна позволять попадать вообще в принципе т.е. урона быть не должно.
    Здесь написан бред. И по поводу физ урона и по поводу удачи. Это как вообще надо занизить удачу, чтоб неудачек было хотя бы 20%. До 600 ее чтоли опустить? Может чтобы не занижали удачу, стоит увеличить шанс крита в пвп? Не приходила в голову мысль, что удачу берут низкую, потому что и с высокой критов в пвп почти нет.

Про палов вообще не понял, чем они не угодили? Уж переапаного дпса у них точно нет. по сравнению с варами они вполне убивабельны при равном шмоте.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Почините уже защитные обертоны у барда, устали песни перевключать на бг.
    Устраните баг на арене с легендами, ведь вам давно уже про него известно. народ уже по 300+ амы с одной арены выносит.
    У Наймитова сделайте, чтобы баф на компенсацию добычи вешался по прилёту на остров, а то все с пати ливают, кто без бафа, и оставшийся долететь не может. в мир чате постоянная ругань из-за этого.

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blacksturm Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но вопрос действительно наболел и не только у меня, а у всего населения язычников.

Как только ввели обновление 4.0.03.22, сразу же начала летать в 35 сектор за наиболее актуальным оружием в пвп - кастетами. За 4 недели моих попыток их выбить (потрачено в среднем по 12 ключей на этот сектор) я ни разу не увидела даже проклятых кастетов. Падают парники, но физические. Магических не было ни разу.

Объясните, пожалуйста, как сделать Кастеты Ослепительного Солнца, если зеркала работают с 10% склеенной вещи, а ни одного улучшителя, даже проклятого, выбить невозможно?

Зачем было поднимать актуальность кастетов, если засалатить их невозможно?
    заметил такую вещь что для каждого класса падает вещи которые ему не нужны, мне в астрале на оборот все магическое падает а на меня вообще не падает. Эти жезлы забивают всю котомку а парные за 20 полетов не падало но хорошо что отозвался человек который мне их сделал.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    заметил такую вещь что для каждого класса падает вещи которые ему не нужны, мне в астрале на оборот все магическое падает а на меня вообще не падает. Эти жезлы забивают всю котомку а парные за 20 полетов не падало но хорошо что отозвался человек который мне их сделал.
    Суть поста выше в том, что конкретно в 35-м секторе магические парники на Кастеты Полуденного Солнца дропаются чуть ли не как гоблин-горлопан с мобов и засалатить их до 52-го почти нереально, т.к. зеркала работают с 10% прогресса вещи, а не в том что персонаж на острове получает вещи сугубо на противоположный класс. У самого 5 недель никак магические парники не дропались оттуда, ввиду чего на 52-е кастеты благополучно пришлось положить болт.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    Мне вобще в секторах падает по 0-4 шмотки. В основном 1-2...

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    ПОдкрутили бы рандом серег, колец в а6 22+сектора. Пока в сектора за серьгаи летаешь можно бы уже было сделать 2-3 салат с нуля плечи и рубаху, тоже самое с кольцами, уже сделал салат шлем а колец всего увидел 4 шт, а их надо 20 на каждое...

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    С кольцами в 34 сделали б чтото ) А то уже ФС52 без двух колец, в банке только 2-е проклятые улучшалки лежат.

Воин Altrc на пути к лучшему
    Не играла неделю, сейчас зашла взяла ключи на след неделю и с удивлением увидела что их срок жизни 10 часов, Поискала, нашла обнову, сделала вывод что не стоит больше играть, так как я Ао приносила не меньше а то и больше топов прибыли, и как то уже устала от заигрывание с крабами ТОпГи...Забавно что после последней обновы мои список друзей существенно уменьшился....Игра последнее время стало очень не дружественная к игрокам которые проводят в ней не так много времени....И даже донат не даст некакого шанса догнать ТОпКрабов...Собственно вопрос к Командору зачем было убирать срок жизни ключей? это еще существенней увеличивает разрыв так как я и многие мои друзья имели уже возможность играть 1 неделю из 2х работа как то важней игрушек...
    Последний раз редактировалось Altrc; 31.07.2013 в 18:07.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Ключи перейдут в ирреальные, их можно отлетать позже, они не пропадут.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Не играла неделю, сейчас зашла взяла ключи на след неделю и с удивлением увидела что их срок жизни 10 часов
    Кстати говоря, это явный недочёт... Действительно - почему бы не сделать так, чтобы у ключей срок жизни был как и раньше - ровно 7 дней с момента взятия? И уже по его окончании ключи превращались бы в ирреальные, а не как сейчас =\

Да, и по бафам... Господа, уберите кровавую тропу из секторов с наличием подводного царства. Черномора пройти - что-то из области фантастики. По-хорошему, вообще бы пересмотреть бафы не только по сочетаемости, но и по отношению к механике боссов - про отключение молотков на аддах уже сказали, а остальное?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    А в чем бред? В том, что империи на домике почти не осталось, а теперь еще и бонусы для малочисленной фракции отменили? Согласен, Бредд.....
    Империи сейчас, судя по статистике, больше на 5% в каждом классе (по всем серверам). Это Лига малочисленная фракция и должна иметь бонусы.

---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Да, и по бафам... Господа, уберите кровавую тропу из секторов с наличием подводного царства. Черномора пройти - что-то из области фантастики. По-хорошему, вообще бы пересмотреть бафы не только по сочетаемости, но и по отношению к механике боссов - про отключение молотков на аддах уже сказали, а остальное?
    Кстати нифига, адды ещё как вешают. Кормящий на Пристанише механоидов - адды дамажат молотками.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Воин Altrc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Ключи перейдут в ирреальные, их можно отлетать позже, они не пропадут.
    Внимательно читайте. У меня работа, неделю работаю неделю дома. То есть если раньше я за неделю под большими репликами вполне откатывала 40 ключей за неделю, то теперь у меня теперь каждый месяц будут пропадать по 24 ключа грубо говоря, А это согласитесь много и этот прогресс будет только расти мне что то такая арифметика не нравится...

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Империи сейчас, судя по статистике, больше на 5% в каждом классе (по всем серверам). Это Лига малочисленная фракция и должна иметь бонусы.
    Угу, ведь 55% меньше 45%. При чем, намного.

Закрытая тема
Страница 18 из 18
... 8 12 13 14 15 16 17 18

Ваши права