Последний раз редактировалось StoneM; 01.02.2013 в 21:05. Причина: дабл-пост
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Выигрыш 1 бой Камелота к 2-3 победам Мемориала - спасибо, повеселил Хок).
Тонкая тактика и стратегия (поделились бы с Камелотом что-ли, когда мы агитировали СОВМЕСТНЫМИ силами дать отпор ПЛ) атаки ПЛа после 4х месяцев спокойного жития-бытия - верим)! Чёрд* как противостояние-то не вовремя начали
, вдруг через ещё пару месяцев и правда началась бы атака
.
Мистюкан, вы интересный человек. Право на ошибочную стратегию признаете только за собой. Противоположная сторона(если что) тоже может ошибаться в выборе стратегии и сделать выводы. Слишком расслабились от лёгких остальных побед и недооценили противника - бывает. Ну и да - убирайте вы пожалуйста из лексикона своего слова вроде "днища", "наркоманы" - вроде бы ни один человек лигиец/имперец не заслуживает данных формулировок.
Стандарты и правда двойные. Политика в катах у всех разная - это пвп локация и каждый решает для себя что и как. То, что Вэл с Палачом льют маленьких(и это их личное право-всё соответствует присуждению данной локации статуса пвп) - ничего. То что у нас % дай бог 10 от Камелота делает так же (и это опять же их личное право) - это ужас и всеобщее бедствие.
Ну а так с позиции юмора и правда легче всё воспринимать. Демушка, я же почти спокойна, ведь да?
![]()
никаких двойных стандартов. микрон приказал своим согильдийцам ганкать мемориал в катакомбах, да и вообще всю лигу. Кир сказал первыми не нападайте и лигу не трогайте, и лучше ходите по 2-3 человека, чтобы отбиваться от камелота
и таких ситуаций уйма...
вот из-за вашего руководства и вашей внешней политики (про пафос, форумную имбовоть, яростных пвпшеров и тд умолчим) у вас и плохая репутация. одно дело, когда пара человек говорит, а другое весь сервер...
ваша 1 победа = 123 влияния
наша 1 победа = 81 влияния, но большинство боёв было против рандомов, где набирали 50 влияния
+1
ВЗ - Жряк
да мы мистики вообще на голову е.......ый народ. еще по своей гильдии это не поняли?
все претензии к Раишке - это он всех научил
т.е. вы серьезно думали, что нуботактика закидывания идаленами будет давать постоянно положительный результат?
и это. а вы до этого напрягались? или для использования той тактики надо быть в полной собранности? О_о
Последний раз редактировалось odon3111; 31.01.2013 в 14:21.
Флуделёр всея АО в отставке.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
После чего они 2 недели были без накидки, 1 неделю сидели в штрафниках.То, что Вэл с Палачом льют маленьких(и это их личное право-всё соответствует присуждению данной локации статуса пвп) - ничего.
Ну кто нибудть что нибудь говорил про то что вы небудете делать выводы?? Написали что по результатам боев наши ошибки были учтены и по ним сделаны выводы дабы их избежать. Ну не были мы готовы к некоторым нюансам проведения боев на доминионе (будем готовится и тоже по возможности использовать). Кто сказал что у нас были легкие победы? На рандомных боях на ПЛ мы попадали в 70-80% случаях (кстать с ними мы не встречали такое частое попадания на баг с захватом точки, ну может не свезло не спорю), не встречали такое кол-во идален (ну наверно тоже это от их слабости), просто другой вид боев и все.Мистюкан, вы интересный человек . Право на ошибочную стратегию признаете только за собой. Противоположная сторона(если что) тоже может ошибаться в выборе стратегии и сделать выводы. Слишком расслабились от лёгких остальных побед и недооценили противника - бывает. Ну и да - убирайте вы пожалуйста из лексикона своего слова вроде "днища", "наркоманы" - вроде бы ни один человек лигиец/имперец не заслуживает данных формулировок.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Начало Доминиона - середина октября. ПЛ сидел на 125 секторах до декабря ( пруф http://kamelot-allods.ucoz.ru/news/d...2012-11-29-322 ), Камелот отказался от борьбы за 150% 2 недели назад. Туда сюда - 1.5 месяца максимум. В конечном итоге Камелот сами знаете где, у ПЛа все 150% и это не предел. Наверное ПЛ чото делает неправильно так та ) Зато от виселица и альнеола придут (через полгода с синими самоцветами) и сразу Камелот будет на коне, ЖДИТЕ!Ну что ПЛ можно поздравить, всего через каких-то 4 месяца с начала Доминиона, ПЛу удалось наконец выйти в лидеру по серверу по кол-во дохода, получаемого с Доминиона. Поздравляю!!!
По моему мистики няшки.
Лёгкие победы дают ощущение мм..эйфории. И вместо собранности в конце боев уже идёшь в уверенности, что и без заморочек выиграешь). Нельзя недооценивать противника и выводы сделаны.
Тапочки, я теперь знаю как обезвредить мистика)) - бегиииите(шучу-шучу).
ХП ты меня пугаешь![]()
я тоже знаю. заассистить. это самый эффективный способ.
(причем делать как минимум несколько человек (штук 5 эдак), а не как у вас тимурлан в одну каску переодически пытался что-то мне сделать)
ну или у микрона спросить. Палач с вэлом говорили, что куски меха даже до точки не успевали добегать.
Нее меня хххЕкатеринаххх научилавсе претензии к Раишке - это он всех научил
Хотя слово очень неплохо отражает суть происходящего в игре.
Крабо-Друль, без водки.
Будьте любезны, просвятите кто такие идалены.
Нууу тебе думаю рано еще знать о них (ночью кошмары будут снится, проспишь школу, будешь плохо учится и все такое)Будьте любезны, просвятите кто такие идалены.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 31.01.2013 в 14:42.
Крабо-Друль, без водки.
Не помогает этоАстральное тело, петля времени, двойник, коррекция тела. Завидую всем тапочкам белой завистью .Бабл намного надежнее.
Крабо-Друль, без водки.
Всем привет. Камелот, а почему у вас в начале обзора
"Войне, которую Мемориал объявил КаМеЛоТу будет посвящен отдельный материал, ибо выводов и размышлений на эту тему предостаточно, и засорять общий обзор мегабайтами информации нет смысла.",
а в конце
"PS. Войне КаМеЛоТ vs Мемориал будет посвящен отдельный обзор."?
На фоне этого позор. заключённый в строчках
"Ну что ПЛ можно поздравить, всего через каких-то 4 месяца с начала Доминиона, ПЛу удалось наконец выйти в лидеру по серверу по кол-во дохода, получаемого с Доминиона. Поздравляю!!!
(теперь главное удержать награбленное)
---
О, ПЛ обиделся за этот абзацНу что делать, склероз, доживете до моих лет, отчитайтесь как оно будет
Но мне почему-то казалось, что у АС и Мемориала профит был больше...
---
Сменим формулировку :
спустя 2 месяца после начала атаки, Призрачному Легиону удалось захватить все 150-ые сектора, и снова выйти в лидеры по серверу по количеству дохода, получаемого с Доминиона. С чем их и поздравляю!"
выглядит уже просто стандартным камелотовским обкаком, коих и так было уууу сколько. За исключением одной мысли: какая вам, солнышки ясные, нафиг, разница, чего и сколько было у ПЛ эти 4 месяца, если вы практически всё это время (за исключением, ладно уж, хирои, баго- бардо- и петотактик) либо избегали любых с ПЛ пересечений, либо огребали? Или, может, ПЛ всё это время слабее был из-за того, что меньше территории контролировал?)
Последний раз редактировалось LoutFal; 31.01.2013 в 15:44.
меня зовут ламбо
ПЛ.
лепота... сколько срача... подолью чутка...
из старых запасников, маразматикам, параноикам и .... в общем всем кто верил в союз между КаМеЛоТом и Мемориалом посвящается
http://s52.radikal.ru/i138/1301/77/d66eadd5eb31.jpg
теперь девиз "ни дня без фейла" взят на вооружение штакетомспустя 2 месяца после начала атаки
Продолжайте, продолжайте товарищи, до конца рабочего дня еще чуть больше часа
![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ну у меня возникло ощущение что почти все представители гильдии Мемориал не в курсе были о такой внешней политике ВизардКира и до сих пор уверены что был союз и именно поэтому они якобы не били в спину видя малейшее превосходство, а в противном случае начинали ныть в мир как их обижают представители КаМеЛоТа
буду постепенно и другие скрины выкладывать (в том числе и с ВизардКиром есть еще пара забавных диалогов)
О_о вечер перестает быть томным, форум в предвкушении
тайные переписки, скрытые камеры, прослушка, слежка
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
всегда забавляли люди в начале пишущие в пм,а потом этот самый пм выливающие на всеобщее обозрение,честь и достоинство же xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
там мохнатый над вами стоит и что-то вкалывает вам, что вы пишете подобный бред?
мне кажется я тут лично писал, что союзов не было. какую смысловую нагрузку несет данный скрин? подтвердить мои слова, что не было союзов?
(однако неписанные правила, свою фракцию не лить на 1м круге кат, как бы тоже никто не отменял)
про превосходство и что вас не били на 1м круге. так это ваши всегда плакали когда на 3м круге их зергали и сопли-слезы лились про честное пвп.
п.с. мне интрересно просто. инъекцию вам внутревенно, для лучшего эффекта делают?