что за хрень мне не дают квесты нпс на островах на 21 левле хотя должны дать минимум на арене побиться)
что за хрень мне не дают квесты нпс на островах на 21 левле хотя должны дать минимум на арене побиться)
на островах есть 3 нпс коршун хвост и жаба вроде почему я не могу с ними поговорить для того чтобы в конце концов взять квест на арене биться на острове, квесты сделал все которые давали проверял несколько раз
Последний раз редактировалось Propusk94; 06.12.2009 в 15:24.
может быть такое что репы мало и не даст квест?
Народ такой вопрос - может оффтоп, ** куда писать, нашёл амулет 25 уровень ,называется - Кадило разума! ** как работает, описание такое - заряжено на месте силы восточного форпоста. может уже писал кто нет времени читать 500 страниу спасибо за понимание
Подскажите плз: я купил диск с играй в Евросети, ввожу код с диска в личном кабинете для активации бонуса, а когда принять нажимаю в поле какие бонусы дают ничего не написано, чтобы это значило???
Что такое усталость?
И как посотреть свою репутацию?
Может кто то знает где находится перс дающий квест в Эльджуне Святая вода зовут его Луи ди близар?
Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел
Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел
купил базовый банковский сейф на 12 ячеек, а активировать не могу(((подскажите как нужно действовать...
подскажите почему на острове боевых на 21 леве не дают нпс квесты хотя должны давать не мало, все доступные сделал, но на арену не дают ку и в лабу тоже, что делать?
Подскажите, пожалуста.
Правда ли, что список друзей ограничен (30ю позициями)? Если нет, то что может мешать добавлению людей в этот список?
Как часто респавнятся чемпионы/мини-боссы с коронками?
По идее так: если значок синий (флаг опущен), то тебя не могут атаковать игроки противоположной фракции, кроме тех, кто поднял хоругвь. Если красный (флаг поднят) - то могут. Флаг автоматически поднимается, если атаковать мобов с красным флагом, или если ты его сам поднял. Через пять минут опускается сам.
Но пока он работает через пень-колоду, и всегда красный на Святой земле и последующих локах.
Где-то тут на форуме есть тема с подробно описанными правилами. Но найти не могу.
И зря. Базовый есть у всех изначально.
Потому что ты пропустил часть сюжетных квестов в Мертвом море. Орчиху из шахты вывел?
Всем привет ну парни делитесь как боротся со священниками и жречами я 27 лвл! А то меня 26 сливают немогу к нему даже прорубится бью а все в бестолку
И перс вроде не слабый играю храмом "Комиссар" параметры сила 112 точьность 90+ ловкость90+удача100+ хп 14000+ броня 1081 и все в бестолку как быть?
неспасают не барьеры не подхиливание
Гы,как всегда я задаю вопрос не по самой игре-мне в Титрах понравился первый музон,хочу скачать на плеер но на сайте музон не выложили а в папке аллодов найти не могу,как быто?
Аллоды-Владыки Астрала-Империя-Восставший Зэм-Маг-22 лвл-ги Пожиратели Аллодов
скажите почему не могу зайти в аллоды?
нажимаю играть поевляеться натпись ОЖИДАНИЕ ЗАПУСКА ИГРЫ блин разок чеса 2 ожидал)))))))))))))
погугли )) саундтрек уже вышел. Кстати, диск хотелось бы купить.
Вопрос по счетчику квестов, справа в игровом окне (где ведется отслеживание мобов/лута, необходимых для квестов). Можно ли убрать/добавить по вкусу тот или иной квест?
Особенно важно для "долгоиграющих" квестов, из нескольких пунктов. Выполнять их сейчас не бежишь, но они занимают место, и актуальные на данный момент просто не помещаются.
Последний раз редактировалось Gifcore; 07.12.2009 в 11:42.
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
подскажите что с усталостью делать?зачем она нужна?
Горн Войны:
Фламберг, 30+, орк-каратель - самый добрый.
Нагло украдено, гимн ПвЕ-игроков:
Мы свое призванье не забу-у-дем
Фиолет и синьку фармим лю-у-дям
Нам в СЗ за хонором походы
Не заменят никогда фарм мо-о-бов
Хоругвь - это специальная вещь, выпадающая на Святой земле и последующих локах. Когда юзаешь ее, все остальные в локе видят надпись на экране - "такой-то поднял Хоругвь". Только эти игроки могут напасть на тебя, когда у тебя флаг опущен.
Хотя есть отзывы, что спущенный флаг работает не всегда. В любом случае, флаги еще работают не до конца - это официально признано.
ISeeYou19
Не известно, следи за форумом.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Скажите, а могу ли я сменить логин в игре, не потеряв персонажа?
скажите пожалуйста я в игре 14 лвл класс волшебник и у меня не появляются статы вех развития(ни одного). Хотя сами вехи показаны а прокачать чтобы их статов нет
ivansemenchenko91
Нет
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Вопрос банальный) но всё же.
Как понять например то что у оржия может быть например урон 8-14 и скорость 3.5 а у другого 7-10 и скорость 4.5 и пишет что дпс у второго больше.Я со своим громадным опытом вова немогу понять как оружие с меньшим дамагом да ещё и с большей скоростью может быть больше по дпс.Или в аллодах понятие скорость не такое как в вове?И чем выше показатель скорости то тем лучше?
Вот так значит.Просто в ВоВ показатель скорости показывает величину которая проходит между атаками.(к примеру скорость двуручника 3.4 значит автоатакой будеш бить каждые 3.4 секунды.А тут это величина показывающая просто скорость...
При создании гибберлинга нужно ввести аж 3 ника, но в игре самой отображается только ник главного...
Зачем нужны эти 3 ника?