SnikersX
Таинственный остров проходится за 4-5 часов.
SnikersX
Таинственный остров проходится за 4-5 часов.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Народ как правильно вставить BB-код в подпись чтобы показывалась картинка а не ссылка на нее??
Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел
Последний раз редактировалось Wachovia; 09.12.2009 в 18:18.
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!
Я хотел спросить будет ли больше внимание уделяться расскрутки аллодов а то даже 100 тыс не набралось !! игроков !!
Скажите где брать Вехи развития , чтото я пропустил гдето информацию , если гдето покупать , то где ??
Грядущий патч что там будет ? можете дать ссылку ?
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!
Ребята, возможно ли в игре печатая латиницей, видеть напечатанный текст в кириллице?
Пытался в опциях найти, но безуспешно. Проблема в том, что клавиатуры с кириллицей у меня нет и не было, так как живу не в русскоговорящей стране и соответственно надобности в печатании на русском очень мало. На форумах же и в электронной почте всегда можно использовать всякие транслит-программки.
В игре, к сожалению, такое не пройходит, времени много занимает пока с одного окошка в другое прыгнешь и потом текст скопируешь-вклеишь. А транслитом в игре печатать как-то неудобно... Сам понимаю, что многим игрокам не очень приятно будет читать личное сообщение на латинице.
Если же такой опции нет, то хотелось бы предложить разработчикам ввести авто-транслит в игру, чтобы по-русски можно было печатать для тех, кто не в СНГ. Сильно бы помогло.
Спасибо.
Скажите, а можно скачать по частям все обновления, а не всё сразу? А то у меня тариф такой: можно бесплатно скачивать 150мб информации в день, а дальше - рубль за мегабайт.
Играю в DoW, SW KotOR. Помогаю новичкам в этих играх по ICQ.
на на торентах поищи там есть клиент и обновления частями вроде
Спасибо, сейчас посмотрю.
Играю в DoW, SW KotOR. Помогаю новичкам в этих играх по ICQ.
Спасибо за совет. Опробовал, но не совсем то. Я имел ввиду, чтобы было бы замечательно, если в самой игре была бы транслит-программка.
Расклад русских букв на клавиатуре тоже не знаю, поэтому такой вариант не очень подходит. Ладно, будем набирать посты, чтобы эту идею разработчикам выдвинуть.![]()
Вряд ли ради нескольких человек АН станут разрабатывать авто-транслит. У меня на клавиатуре русских нет уже лет 5, что совершенно не мешает писать по-русскиДа, сначала было сложновато.. Учись и будет тебе счастье, это не единственный проект без авто-транслита, так что тебе в любом случае пригодится.
Всем привет!Подскажите,как выйти из гильдии-если попал туда случайно!Сам пробовал что-то понажимать ,поотключать - не получилось.
Для меня игрушка новая, просмотрела данную тему и ни чего для себя не нашла, хотелось бы узнать откуда черпать информацию как правильно кач перса, во что должен быть одет и все такое, за ранее благодарна тем ,кто не скупится опытом и умением!!!
Народ квест в плато Кобэ проба воды по ходу не пашет. Перс не выдает колбы. Кто то сталкивался с таким же?
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
И еще вопросик есть: я на 31 левеле выбил древний джунский артефакт который должен начинать квест, но вот я уже 32 а квест взять не могу всеравно.
У меня возникают новые вопросы:
Теперь я стал заклинателем ЗЭМ , мне понравилось больше, чем за Лигу. Но у меня возникают вопросы:
1) я прочёл в гайде, что минибоссов победить в одиночку можно, но СЛОЖНО без всяких там зелий могущества, и с них падает хороший дроп. Сегодня я нашёл Матёрого Налётчика "Чёрной Гиены", но сложностей не ощутил, хотя была серебряная корона на нём, а в дропе оказались синие кастеты на 8 лвл. Раскачка у меня не такая уж хорошая (6й лвл, 2е уровни на ледовый поток и разряд), и меня заинтересовало, почему так?
2) Как я могу использовать свою расовую способность - Астральную Стрелу?
3)Я взял профессию-Кустарное дело, я могу теперь впоследствии, не платя, взять портяжничество?
Вторая профессия платная и стоит 275 голда (покупка Лицензии) плюс надо иметь Доверительную репутацию с мастерами Новограда
1. Минибоссы бывают очень и очень разные. Некоторых вполне по силам победить равноуровневому персонажу, а некоторых в одиночку не одолеть и имея +5 левелов.
2. Как любое другое заклинание.
3. Нет. Только выполняя несколько месяцев подряд ежедневный квест на поднятие репутации с гильдией снабженцев или ремесленников и заплатив 475 голда за лицензию.
{офф}: Zatoichi31
Подозреваю, что заклинателю зэм будет проблематично получить доверительную репутацию с мастерами Новограда...
http://allods.ru/download.php#update
Если у тебя версия ниже 3.08, и лончер качает еще патч 3.08 (с сайта ты этот патч отдельно не скачаешь), то после скачивания 150 МБ закрой окно лончера. Завтра он продолжит закачку с того же места.
Какой Новоград? Человек играет зэмом.
Последний раз редактировалось Maskerader; 10.12.2009 в 17:26.
Уважаемая Администрация Аллоды онлайн. Поясните пожалуйста данный факт. Вы обещали обновку на текущей недели но ее нету.Почему? Сколько еще нам слушать данные обешания? и самое главное обявление об обновление это ваш отчаяный ход удержать уходящих в Айон игроков? Существуе ли вообше данный патч?
Ну не посмотрел описался извиняйте :-)
Зависит от того что ты хочешь если хочешь разнообразие в аукционе и большое количество игроков то тебе на старые сервера например раскол как я :-)
Народ может кто разбирается как зделать чтоб вместо ссылки на картинку у меня в подписи появлялась сама картинка???
[IMG]//allodslive.ru/generation/pics/uNJpluzpdteLOjVB.jpg[/IMG]
[IMG] http://allodslive.ru/generation/pics...zpdteLOjVB.jpg [/IMG] (без пробелов)
Otillo
Сам понял что сказал? Какой Невел? Какой Меил? О_О
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Да и вот ссылка с офф сайта Аструма
http://www.astrumonline.ru/rus/news/...1_Mail_Astrum/