Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 189 из 423
... 89 139 179 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 199 239 289 ... Последняя
Показано с 7,521 по 7,560 из 16895
    Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Стас, дело не в том хорошо это или плохо, а в том что прыгать то вы не сможете с фазы на фазу, потому что КК будет выкупать все пустые фазы и прыгать как правильно сказал зуб будет некуда.
    Пчельно, но позволю себе напомнить, что именно Паритет освободил на последней неделе фазу 2-го круга. Не для Иафая ли они это сделали? Может Иафай проплатил Паритету чтобы они посжигали для него еще пару тройку фаз? Ой нет, Паритет белый и пушистый - они это сделали для того чтобы Эвилы сели на пустую фазу, точно-точно... че это я? а если у Эвила не хватит бабла на пустую фазу 2-го круга сесть и Иафай ее опять выкупит под себя, кто виноват? - Отреки, Валик же пукнул дома в кресле - жечь сжечь падонкаффф

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    они это сделали потому что не хотят чтобы на них были ставки атакующие. тут простое правило. хочешь напасть на паритет- будь готов к тому что паритет нападет на тебя. и если выиграет то вопрос о сжигании решается быстро.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Новобранец vasilich07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    К слову, я знал на 90%, что это будете вы в тот самый момент, когда передал отказ нашей гильдии КК и реинкарнация Блэйна тут на форуме довела уверенность до 100%.
    Белые и пушистые....

Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А ведь на самом деле, че то я сегодня слишком много своего внимания уделил никчемным троллям на форуме... До завтра, Борис Вам всем привет передает

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а че отреки. отреки все прально сделали)

Мне тоже так кажется)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StasKolody Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется)
    Не забудь перекреститься.
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В общем я правильно понял, что обвинение ГМом гильдии Отрекшиеся Валериком гильдии Паритет в багоюзе на АП оказались лишь пустыми словами и ему нечего добавить и извинений не последует?

И где в том посте что-то типа "Поцан скозал - поцан сделал"? Если у тебя проблемы с восприятием - это твои проблемы, нечего их на людей переносить. Гильдия Паритет багоюзила, багоюзит и будет багоюзить на АП - это факт, а сознательно или нет, никого не волнует. Обвинений не было, были приведены лишь некоторые примеры багов, встрячавшихся на АП с Паритетом. Соответственно мне извиняться незачто и не перед кем. А чтобы опуститьться ниже тебя, мне нужно набить еще как минимум 3100+ постов, так что у меня есть еще запас времени и тебе не за что переживать - твою пальму первенства на форуме я не отберу

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    В общем я правильно понял, что обвинение ГМом гильдии Отрекшиеся Валериком гильдии Паритет в багоюзе на АП оказались лишь пустыми словами и ему нечего добавить и извинений не последует?
    Тебе это удовольствие, смотрю, доставляет? =)
    Все мы в этой игре - багоюзеры. Причем, зачастую, пассивные.
    Се ля ви.

Лига Кадет Лиги Kledov на пути к лучшему
    Мдя, с таким развитием событий понятно одно - будет изменена механика АП и Паритет будет сидеть на всех островах 1 и 2 кругов, а когда представители гильдии P на них поставят ставку, Ком зайдет на форум и скажет "атата, представители Гильдии P, нельзя ставить на священный Паритет ставку - это апогей чего-то там" напишет еще кучу всяких умных слов и пожелает всем приятной игры...
    Паритет больше 2-3 фаз фармить не сможет тупо из за количества игроков накидочников. А 2-3 фазы паритет фармит уже не один месяц и КК этому никак не помешает, КК мешает вам и гильдиям одного рейда, вот это ты наверное просто не понимаешь.

И спешу тебя расстроить вам предложение последовало уже во вторую очередь и паритет вежливо отказался в этом учавствовать, а теперь представь если бы паритет согласился, кроме нас и КК на АП бы вообще ближайшие пару месяцев ни одной ги не было бы видно. Так что завязывай нас поливать, в этой ситуации мы как раз "белые и пушистые" как ни крути.

Ну а по поводу 2-го выстрела с турели, скрин то последует в данном сабже в подтверждение твоих слов?

Эвил йафая наказал его же способом, показав что своей голдой он ничего не добьется и будет сидеть там где должна сидеть его ги соответствуя силе своего рейда, вы его вернули нагадив кстати тем самым не паритету, а всем гильдиям кроме вас и паритета.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...

Никого не хочу обидеть, но скрины я не выкладываю не потому что у меня их нету, а потому что я на работе. А вы мне тут рассказываете какой я балабол? Да все видели двойное попадание по игрокам во время АП - как это достигается, я не знаю. Буду дома - выложу скрин

Врядли я что то новое своим постом сказал, просто подитожил.
    Но что тебя действительно должно расстроить, ты продешевил, с йафая можно было поиметь минимум в двое больше за эту сделку.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

много багов в этой игре достигается одновременным юзом вещей. все помнят месячные баны за арену полтора года назад. все помнят что за это банят. и ни 1 человек в здравом уме в паритете не будет прибегать к такому багоюзу на турели. во первых это грозит санкциями от лидера. во вторых от разработчиков. что хуже быть забаненым или потерять место в ги уже для каждого свое.

Никого не хочу обидеть, но скрины я не выкладываю не потому что у меня их нету, а потому что я на работе. А вы мне тут рассказываете какой я балабол? Да все видели двойное попадание по игрокам во время АП - как это достигается, я не знаю. Буду дома - выложу скрин
    Я тебе говорю балабол не по поводу скринов.
    А по поводу "омг, Адалон ваще опустился ниже некуда - возвал к админам фу таким быть".
    Ты по ПМу понял кто воззвал или объяснить фигурально?
    Я не спорю, я поддержал.
    Но взывал не я. Так что кончай уже свой балаган с блокировкой аккаунтов и прочей чушью.
    А то смешно становится как ты про клоунов упоминаешь сам им по сути и являясь.

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Уважаемый КМ, с Паритетом честного боя не было в помине. Ваш АП настолько пестрит багами, что там просто невозможно нормально противостоять тем самым багоюзерам, которые приходят на захват острова. Стреляющие по 2 выстрела в секунду турели, возмездие чемпиона, которое всекает по 3кк - это далеко не весь список приемов Паритета в "честном бою".
    Огласи же весь список. И желательно с доказательствами в виде скринов. Даблы с турели я сам раньше всех буду пресекать и разбираться, если такое имеет место. Но в турелях у нас сидят совершенно определенные люди, которым я доверяю. Так что не надо пустых слов. Если есть доказательства - в саппорт и сюда, будем разбираться.

Факты остаются фактами. Валерик умирал от одного выстрела бомбарды на 3 точке, стоя на противоположной бомбарде. Неее, не баг - снаряд просто 2 раза взорвался, ага...
    У нас тоже люди умирали от выстрела бомбарды, видя в боевом логе два удара и вопя "Какого?!". К сожалению, такое возможно и без умысла, в момент атаки на турель, когда основной и запасной турельщик имеют единственную задачу - постоянно пытаться вставать в турель и стрелять. Пишите в саппорт, это наиболее эффективный способ борьбы с багами. Относительно других, конечно, а не сам по себе ).
    Последний раз редактировалось Yaaro; 13.03.2012 в 16:33.

Адалон, кроме оскарблений меня и моих соги я в ПМе ничего дельного и конкретного не прочитал. Самому не нравится что творится, но когда-то кто-то наиграется, сам прекрасно понимаешь. А свои "дуло", "поддувало" и "шавки" прибереги для своих согильдийцев, и не смей выражаться таким макаром в сторону Отрёкшихся.
    2Яро: переписка с сапортом ведется, пока никаких внятных и дельных плодов она не принесла...

Я бы на месте отреков, осознав что нагадили всем кроме паритета возвращением йафая на круг нормальных а не псевдогильдий- направил бы голду вырученную со сделки на развод на еще большее бабло на прикрытие самого йафая, на ближайшие пару месяцев, а по поводу "пакта о ненападени" на это время с паритетом как раз в таком случае можно обсудить вопрос. По мне так самое лучшее решение вопроса с псевдогильдией Класс Клуб- продолжить попытку Эвила, но уже баблом самого йафая.
    По итоге и отреки свой реальгар получат, и йафай может быть поймет что перспектив у его гильдии с такой политикой нет.
    Последний раз редактировалось Kledov; 13.03.2012 в 16:47.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Адалон, кроме оскарблений меня и моих соги я в ПМе ничего дельного и конкретного не прочитал. Самому не нравится что творится, но когда-то кто-то наиграется, сам прекрасно понимаешь. А свои "дуло", "поддувало" и "шавки" прибереги для своих согильдийцев, и не смей выражаться таким макаром в сторону Отрёкшихся.
    2Яро: переписка с сапортом ведется, пока никаких внятных и дельных плодов она не принесла...
    О как мы заговорили.
    Не нравится?
    Какой привет такой и ответ.
    Ты, видать, в своем глазу не то, что бревна, бревнища не замечаешь.
    Вы там на форуме у себя тоже обороты сбавьте и будет адекватный разговор.
    Прочти цитату внимательно и поймешь, что эта проблема волнует не только Паритет.

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    Да, не нравиться ) чтоб нас кто то там обидно нас называл )
    Небось все из за нынешней расстановки сил на сервере ты Одолоша позволил себе подобное.
    Уровень агра в нашей флудилке наше личное дело )
    тут тебе пора разразиться угрозами,ога )

ДОКторЕдет, но ты не на нашем месте )
    Все все поняли, дорогу парикам перешли, пошли в ход радикальные меры
    Как перешли? идем игру не по вашей указке и не хотим фармиться по КД ) но если кто то вдруг переходит за ракм, то игра уходит на второй план.

Вроде бы столько возможностей Адалон было тебе сгрубить и тут вдруг в нашу сторону. Как я понимаю оскорбление было всем игрокам, а не нашему ГМу лично.
    А я почти восхищался твоим терпением ) хоть и не все одобрял
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    ДОКторЕдет, но ты не на нашем месте )
    Все все поняли, дорогу парикам перешли, пошли в ход радикальные меры
    Как перешли? идем игру не по вашей указке и не хотим фармиться по КД ) но если кто то вдруг переходит за ракм, то игра уходит на второй план.
    Слов нет, насколько вы от реальной сути происходящего далеки. Кто не понимает что КК всегда мешало другим гильдиям не Паритету, а порой Паритету очень даже неплохо своими ставками помогало, тот, уж простите- идиот. И повторюсь, если бы паритет следуя интересам только своей ги воспользовался на той недели предложением йафая которое к нам поступило сперва а не к вам- ближайшие пару месяцев не одна ги кроме КК и Паритета не могла бы себе позволить ставки на АП.
    Не нам вы дорогу перешли *facepalm*.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Империя Доброволец Империи Midelton на пути к лучшему
    Есть одно правило Док- история не терпит сослагательного наклонения. Все уже произошло. Какой сейчас смысл анализировать? Все взрослые люди со сформировавшимися взглядами на жизнь. Кого-то в чем-то убеждать дело неблагодарное.

В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. (с) Ф. Ницше

Цитата Сообщение от Midelton Посмотреть сообщение
    Есть одно правило Док- история не терпит сослагательного наклонения. Все уже произошло. Какой сейчас смысл анализировать? Все взрослые люди со сформировавшимися взглядами на жизнь. Кого-то в чем-то убеждать дело неблагодарное.
    Потому что я адекватное решение вопроса предложил. Где "и вам" "и всем" хорошо будет, 4 постами выше.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    чо за бред про турели,у нас в рейде 3 человека которые сидят в турели (2 осн турельщика и 1 дополнительный). Остальной рейд даже интерфейс то турели не видел изнутри,не то что стрелять по великим отрекам.
    Коли обвиняете в багоюзе взову к вашей логике.Рассмотрим механику использования турелей на ап поглубже:

1 точка. Всего 1 турель ,смысла тратить людей и всем залазить одновременно когда тебя асистит рейд противника ноль,вывод-баг бесполезен
    2 тчока. 3 турели, единственное место где может быть использован баг(специально /ненароком) на 2й турели,когда турельщика выбивают и доп турельщик вместе с основным пытаются сесть. Но я думаю как человек который обычно на первой турели торчит хоть раз заметил бы если бы по мне шел прострел х2 скоростью,не?
    3точка. 2 турели , смысл защитникам не дать сесть атакующим в первую турель. Если атакующие сели и начали прострел то все,3я точка сдана,можете бежать на 4ю. Реализация бага настолько рандомна и тяжела в исполнении что ни 1 нормальный турельщик не будет заниматься такой фигней, ведь достаточно обычного прострела чтобы уже никто не сел.
    Валерик утверждает ,про х2 удар по нему.Вопрос только по тебе прошел х2 удар или по всему рейду который был рядом?
    4точка Смысла сидеть в турели вообще нет,смысл выбить и зазергать противника.

Так что свой "двойной урон" от турели от твоих лагов,залагало,первый шар не прилетел,второй уже выстрелил,отлагало прилетели подряд 2 шара.Меня так самого частенько на точках убивает,но я не скриню и бегу в саппорт отсылать. Прежде чем обвинять в багоюзерстве, выдвигай 100% доказательства. Смысла багоюзить если и так фармится за 2 часа.
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Цитата Сообщение от Kledov Посмотреть сообщение
    Потому что я адекватное решение вопроса предложил. Где "и вам" "и всем" хорошо будет, 4 постами выше.
    Ты ведь понимаешь, что не бывает таких раскладов, когда всем хорошо? Всегда кто-то должен прогнуться, пойти на компромисс. Даже в игре Год назад все прогибались под Массаракш, теперь под вас.

В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. (с) Ф. Ницше

А никто и не просит под нас прогибаться, я лишь предложил обсудить ситуацию при которой на вас нападать паритет не станет если вы баблом йафая ему же по щщам ответите, это и есть компромисс. А цель- решение вопроса подобных донатеров, которые на ситуацию на сервере пытаются влиять и успешно в отношении мелких гильдий это делают, на нет сводя их развитие.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Новобранец TemNiic на пути к лучшему
    Классно сказано!

Вы там на форуме у себя тоже обороты сбавьте и будет адекватный разговор.
    Так и видится за этим общесерверный жандарм, приглядывающий за тем, что на других форумах пишут =)

Запомните! Слово "Ром" и слово "Смерть" для вас означают одно и то же!

Вольный Аллодер Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да часто двойной урон прилетал.так что не надо отпираться .и вопрос к смершам.вам чемпионская накидка на яру не жмет??))сегодня весь день наблюдаю разных людей со смерша на яру с ней
    Вечный игрок-мист Нургаев

Слов нет, насколько вы от реальной сути происходящего далеки. Кто не понимает что КК всегда мешало другим гильдиям не Паритету, а порой Паритету очень даже неплохо своими ставками помогало, тот, уж простите- идиот. И повторюсь, если бы паритет следуя интересам только своей ги воспользовался на той недели предложением йафая которое к нам поступило сперва а не к вам- ближайшие пару месяцев не одна ги кроме КК и Паритета не могла бы себе позволить ставки на АП.
    Не нам вы дорогу перешли *facepalm*.
    Ну, что за всеобщая мания париков говорить о себе какие они хорошие? ) да плевать многим, как вы поступили )
    Тешься дальше, как вы хорошо поступили и как бы вы могли

И кому подобное говорить, как вам после серьезного предложения:
    Я бы на месте отреков, осознав что нагадили всем кроме паритета возвращением йафая на круг нормальных а не псевдогильдий- направил бы голду вырученную со сделки на развод на еще большее бабло на прикрытие самого йафая, на ближайшие пару месяцев
    Насчет всего остального тут дело в отношении к АП и реалгару. И как видно оно у нас разное.
    Мы же получили свой профит.Вы бы наверняка пошли бы на следующей неделе на нас,а теперь будьте добры выложить n-ую сумму.

А никто и не просит под нас прогибаться, я лишь предложил обсудить ситуацию при которой на вас нападать паритет не станет если вы баблом йафая ему же по щщам ответите, это и есть компромисс.
    снова роль держателя миропорядка?

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Edos1987 Посмотреть сообщение
    да часто двойной урон прилетал.так что не надо отпираться .и вопрос к смершам.вам чемпионская накидка на яру не жмет??))сегодня весь день наблюдаю разных людей со смерша на яру с ней
    Доооооо Весь день смерш то и дело бегает по Яу с чемпионскими накидками, меняет их, стоит в очереди - нам ведь больше нечем занятся Дам бесплатный совет: брось курить шмаль, так отчаянно бухать по утрам и проводить сутки на пролёт за компом - иначе кончишь плохо
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    Ну, что за всеобщая мания париков говорить о себе какие они хорошие? ) да плевать многим, как вы поступили )
    Тешься дальше, как вы хорошо поступили и как бы вы могли
    Вас епта пристыдить данные посты направлены. В и без того вымирающей игре, развязать руки донату масштабов ги, ставящему ставки от балды, чтобы другим не досталось и стать его цепными псами, выгоняя развивающиеся гильдии типа Эвил по его указке, нее не прогнулись вы не под кого, профит они получили. Ок, тут походу глухо.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Вольный Аллодер Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да по ходу пора бросать)))вчера захожу на ДХ.и вижу сидит на крыше дома мист ник кажется Отщельники .причем перебегает со одной стороны на другую так что не достать его))
    Вечный игрок-мист Нургаев

Вас епта пристыдить данные посты направлены. В и без того вымирающей игре, развязать руки донату масштабов ги, ставящему ставки от балды, чтобы другим не досталось и стать его цепными псами, выгоняя развивающиеся гильдии типа Эвил по его указке, нее не прогнулись вы не под кого, профит они получили. Ок, тут походу глухо.
    Док, а когда Вы фармите одну и ту же ги каждую неделю, когда сжигаете остров другой гильдии, "чтобы другим не досталось" о чем Вы думаете? Вам-то не стыдно так поступать в вымирающей игре, да еще против вымирающей фракции. Давай обойдемся без дешевого морализаторства.

хаха ) т.е. с КК мы прогнулись,а потратить полученное, что бы вы нас не отфармили это компромисс?
    Лицедейство в силе.
    Вообще упрекать кого то в донате в Аллодах всегда был моветон )

Док, а когда Вы фармите одну и ту же ги каждую неделю, когда сжигаете остров другой гильдии, "чтобы другим не досталось" о чем Вы думаете? Вам-то не стыдно так поступать в вымирающей игре, да еще против вымирающей фракции. Давай обойдемся без дешевого морализаторства.
    они не увидят все равно чужую точку зрения отличаемую от ихней.

Тьфу на эту политику )

Цитата Сообщение от Midelton Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что пример удачный, если бы на другой чаше весов не был йафай- идиот с кучей бабла (реальная опастность для сервера). А в принципе с тобой согласен. Я против сжигания массаракш последнего был. Ну а насчет "одной и той же ги" могу тебя уверить об этом речи при обсуждении ставок не стоит уже миниму пол года- таких целей мы не преследуем, стечение обстоятельств и союзные обязательства и только.
    Последний раз редактировалось Kledov; 13.03.2012 в 18:44.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    ДОК, я помню как ты на мои посты про ставки Листка и его политику частенько включал *facepalm*
    А тут прям "...йафай- идиот с кучей бабла...." Чо поменялось то?)

Цитата Сообщение от Edos1987 Посмотреть сообщение
    да по ходу пора бросать)))вчера захожу на ДХ.и вижу сидит на крыше дома мист ник кажется Отщельники .причем перебегает со одной стороны на другую так что не достать его))
    мерещится итить его)...мерещится......

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    ДОК, я помню как ты на мои посты про ставки Листка и его политику частенько включал *facepalm*
    А тут прям "...йафай- идиот с кучей бабла...." Чо поменялось то?)
    Поменялось то что 1,5 миллиона за один четверг, 1к бакинских в подкуп и ставки на 6+ фаз одновременно не имея даже 1 рейда это перебор- вот это действительно идиот.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Поменялось то что 1,5 миллиона за один четверг, 1к бакинских в подкуп и ставки на 6+ фаз одновременно это перебор.
    Ну если чисто юридически смотреть на это, то всё по закону) Реальные деньги - донат кристаллы - голд - мего ставки на АП. Про эту ущербную систему разрабам писалось уже милион раз, куча тем создавалась, да и я лично 2 письма за пол года в сапорт писал про эту систему. Никому ничего тут не надо ДОК, иначе был бы диалог с комьюнити - раз его (диалога) нет ты думаешь чо то изменится?) По сути решение всего одно - отвязать ставки от голды и доната, но ведь это какой кусок работы Вобщем мне кажется зря вы тут развели эти холивары - всё что мы получим от этого нытья более извращённую, не удобную систему чем сейчас.

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Ну если чисто юридически смотреть на это, то всё по закону) Реальные деньги - донат кристаллы - голд - мего ставки на АП. Про эту ущербную систему разрабам писалось уже милион раз, куча тем создавалась, да и я лично 2 письма за пол года в сапорт писал про эту систему. Никому ничего тут не надо ДОК, иначе был бы диалог с комьюнити - раз его (диалога) нет ты думаешь чо то изменится?) По сути решение всего одно - отвязать ставки от голды и доната, но ведь это какой кусок работы Вобщем мне кажется зря вы тут развели эти холивары - всё что мы получим от этого нытья более извращённую, не удобную систему чем сейчас.
    Вот именно что решая вопрос через разработчиков мы получим очередную недоработанную систему. Вы хотите перед каждым четвергом всей ги бегать какую нить дротную хренюшку выбивать с мобов которой на Ап потом расчитываться будем? Дык это нам запросто устроят, лишние пару часов плейтайма для всех, при том что еще и не будет первый месяц нихрена работать- пфф да только хорошо попросить нужно и всего то, только оно нам надо?

Почему я именно тут "холивар" и пытаюсь "развязать", чтобы самим вопрос решить, все таки я уверен не бесконечные ресурсы у него. И если не нападать на него (оно совсем не дешего с ним воевать выходит) то хотябы под его дудку не плясать. А попытаться кусочек его откусить, дык это всем по итоге боком же и выйдет. Всего то 6 ги нужно договорится. А дальше пусть хоть все поле заставит в четверг, будем сидеть при своих, неделя две и ему это надоест.

Адалон там- в межсерверной в скайпе вопрос решить пытается (кстати без всяких там тайных связях с командором и без всяких привелегий, которые Валерику мерещаться, там представители всех ги кто этого хочет сидят), я- тут достучаться пытаюсь.
    Последний раз редактировалось Kledov; 13.03.2012 в 19:15.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

Закрытая тема
Страница 189 из 423
... 89 139 179 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 199 239 289 ... Последняя

Ваши права