У каждого свой статбилд.
Мне комфортно было играть со ску 300, пу 400 м 300 р 200. Такие статы более универсальны.
В ДД билде крутил ротацию где стихийки были только ГиМ. осы-ГиМ-лоза-лоза-всполох-всполох-корни(через раз) ДПС был примерно 950 к под сапом по соло цели. На нитке это стандартный ДПС для ДДшки. На паках корни + листопад кк результат - луковый ДПС. Без всяких там - шам не умеет, шам не может.
В этих статах легко хилить.
Эти статы подходят идеально под билд поддержки - ДПС кстати в котором по соло цели под сапом 800 к.
Залил и не парился. Загоняя себя в стихийку отрубаете сап билд - а это единственное вменяемое направление в которм язычник может пвп.
П.С. Шку - это шанскритурона? профитней будет двойную взять - механика та же но будет работать и на умения который с 100% критом.
не наберу при сегодняшней одетости своей я такое соотношение ПУ к М/Р, хотя последние банками догнать можно без труда.
в поддержке мне совсем не понравилось, но это только следствие того, что уже очень я привязана к нападению и отношения к самому аспекту не имеет никакого.
Ротацию без смерча пробовала, нравилась тем, что довольна проста в исполнении, но в сравнении с нынешней показалась менее дамажной. залита тогда была только в М/Р/Б
ШКУ - да, шанс крита. про двойную атаку у язычника писали уже. если правильно помню, то срабатывает с определенной цикличностью ДА.
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Может быть, что и взял со свитков.
Бепощадность, кстати, не дала мне ничего ощутимого. а, может, и дала, но руки кривые)
но всегда есть стат билд который более близок к оптимальному в той или иной активности.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
После очередного хотфикса двойная для язычника судя по тестам стала чуть более полезна чем совсем бесполезна ), хотя когда то да с двойной было неплохо.
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
беспощадка на манекене не тестится, а в астрале рандом - не особо тесты проведешь)), так что только мат выкладки)
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
на нити другая жизнь ))) .. при прочих равных пала с одинаковой вероятностью можно убить и в поддержке и в АН заточенном под пвп - но вероятность крайне мала)
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
тоже не раз писал, что еслибы молнии выдавали в игроков по 1К как без бафа в астрале или по 2К как с бафом, то тогда можно было бы крутить стат билд на ШК ради молний, т.е. дамажить потихоньку дамажить, а потом раз и ваншотнуть молнией), но увы.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
про нечувствительность манекена к беспощадке помню, поэтому судила по астралу. а там да, померить особо нечем
а я уже начала верить в свою несостоятельность в классе, потому что против пала-согильдийца буквально дня три назад на арене билась и слушала, как он веселился от моих атак)) собственно при равных условияхна нити другая жизнь ))) .. при прочих равных пала с одинаковой вероятностью можно убить и в поддержке и в АН заточенном под пвп - но вероятность крайне мала)
ваншотить молнией - мечты друида)тоже не раз писал, что еслибы молнии выдавали в игроков по 1К как без бафа в астрале или по 2К как с бафом, то тогда можно было бы крутить стат билд на ШК ради молний, т.е. дамажить потихоньку дамажить, а потом раз и ваншотнуть молнией), но увы.
Ребят я четыре года не играл).Стоит начинать?Если готов по 1000-2000р в месяц вливать?Есть друль с четверками вкруг...игру еще не устанавливал.Подскажите что почитать по друлю,может переродка сделать какова?...хочется ништяк поиграть.Как сейчас с нашим классом дела обстоят?
Человек готов по 1-2К вливать в месяц, так что с рунами вопрос решится более-менее. Конечно не "ништяк", но с 7ками можно играть, по крайней мере у нас на КС так.
mrozin, вообще, начинать или нет - только Вам решать. Кто хочет, тот играет. Друль сейчас совсем не тот, что раньше, но хорошие дру-хилы везде приветствуются, поддшить в ПвЕ тоже можно вполне, на бгшках побегать тоже можно, но не так, как раньше в 6.0. В общем, если есть желание начать - начинайте. И прочитайте здесь темы по интересующим Вас аспектам, здесь уже все обсуждалось не раз, все, что необходимо начинающему друиду - все здесь. Аспекта у нас три: нападения - это ПвЕ-ДД, лечения - это чистый хил, поддержки - это ПвПешер эдакий.
Рвет пукан))ну ДД !какой нахрен дд из шама? По манекену?по боссу ,который стоит!Это похоже на "комнатного" Тайсона!Бьешь грушу ,ну жестко,так ,что и подходить страшно!В реале-доты,каст!когда в меня вливают по 1.5 ляма,я кастую епт и не сбивайте меня ,а то забуду ,что я делал!Нельзя что ли сделать дд пвп спеком!пусть не живу как сейчас,но доты нахрен! НАБОЛЕЛО ,сорь!
Бывает.Я тоже часто теряю всякое желание играть друлем, особенно когда на ЧД мру первым (а ведь я хил вроде как) и выслушиваю недовольства), когда на ЦС получаю люлей от слабоодетых переродов других классов, когда в астре дамажу только по соло-боссам-манекенам без миньонов/аддов...
Но потом как-то отпускает, попадаются "удобные" боссы, удается отомстить обидчику на ЦС (вчера жряку отомстил, напав со спины - низко, конечно, но что делать?). Да и визуал, вообще стиль, нравится все таки...
Но в последнее время все чаще думаю о переходе на мистика - очень интересный класс с некоторой вариативностью в билдах (по крайней мере на первый взгляд), с хорошим дамагом, с полезностью в ПвП... И никаких бесконечных кастов, и варианты набора стаков бафов есть разные, а не как у нас - одно и тоже раз за разом крутить...
Безусловно,- вечный каст=вечное замедление, очень бесит, бывает дохнешь из за этого в лужах, но дпс при всем этом более мение нормальный.
Про % пользы баффанья друля по сравнению с некоторыми другими классами не говорю.
Вообщем, товарищи, хочу заметить, что с дд у друля не так уж и печально.
Киньте умения и вехи чтобы мобов побыстрее убивать
В руководстве есть: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=134736
Уважаемые коллеги, руны 9-ки в атаке, Дпс цикл о-г-л-с-в, статы и гс во вложениии, в 16-м дпс 1300К/в сек +/- 100К по соло цели, причем уже давно, еще с 13, 14 секторов, категорически не могу подняться выше в дпсе, статы и так и сяк уже перекидывал, возле манекена провожу больше времени чем где либо, есть мысли как перешагнуть этот порог? (про добавить руны и одеть салат мне известно), в балансе СК/СУ - убирал из указанного количества статов 90 из СУ кидал в СК, особой разницы не почуствовал.
Кентавр заблочил обращения в ЛС, может выскажет свое авторитетное мнение?
Сомнения у меня,что у вас есть глаза,которыми вы читали мой пост.
Где у меня там хотя бы слово о том что ДПС вырастет ? не говоря уже о "взлете до небес"
Я написал это исходя исходя из того что у человека 86 стат вложены в ни куда,так как эти 86 стат в СКУ ничего вообще не дают.
Вы наверное тоже не совсем внимательны,я не писал что нужно 86 вкладывать в Мастерство,перечитайте пост еще раз,там ясно написано что из этих стат большую часть нужно вложить в СУ.Только я там очепятался и написал СУ вместо СКУ,ну думаю это и так будет понятно так как в начале написано что нужно забрать статы именно из Силы крит урона.
Последний раз редактировалось DEIN987; 03.06.2016 в 11:12.
глаза у меня есть и сомнения тоже на месте
elKruz
сейчас у вас по статам лучше, чем то, что вам советуют
вчера на залесском посаде и истинбуле в пиковые моменты дпс доходил до 1,7кк , или это баффчики от саппорта или, надеюсь, порог в 1,3 наконец-то преодоленну получается дпс увеличился?
А в астрале как по ощющениям?
З.Ы. Кентавр, спасибо за помощь!
З.З.Ы. Кентавр, ты опять недоступен в л.с., за сим пишу сюды
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------
у меня почти нет салат шмота, а без них напряжно собрать 500ску/490су, собирал 500/400 в ущерб решке - 1300 не преодолел
я конечно днище и в шаме неволоку ничерта ,да и + душа пропала , но по мне так в ПУ шам даже в поддержке больше выдоет чем в СУ, покрайней мере у меня так было![]()
Просто Язычники поплачте)))
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team