Сообщение от
Jainesa
Я как поняла администрация не даст комментариев по поводу коллекционок. Новым игрокам, я уже и сама не один десяток раз наблюдала, очень неприятно от этого "буста". Я говорю как минимум про маунт, а учитывая что есть еще плюшки, которые выводят тебя вперед после 100го лвла, об этом еще много и не знает, потому что не знакомы. Но обязательно узнают.
Я понимаю что наверное они не хотели обидеть своих "Старичков", но тут приходится делать выбор тогда. Отнестись нормально к новичкам и поставить и рядом со старичками на новом серваке. Чтобы все на равных условиях качались без "любимчиков". Либо просто все будут потихоньку уходить и вы просто потеряете большую часть новой аудитории, уже из-за этой причины ушло не мало. Мне как новому игроку очень неприятно это понимать и принимать. Да, в вовке сохраняются маунты и коллекционки, если переходишь на другой серв. Но они никогда не дадут тебе привилегий перед другими. Этот момент очень упустили, я считаю. И думаю надо его срочно фиксить, потому что впечатление портиться... Конечно всегда будут те кто выйдет вперед и намного, многих не догнать. Но будет приятно знать что они вышли потому что знают на каких кв быстрее качаться, а не потому что у них маунт вызывается за 1 сек и прыгает через пол спота.
Про плюшки после капа я молчу вообще.