Вон, всего до 16 00 и уже компенсация, в шоше только шаблонные понять и простить и все.
Мне кажется зря это ( компенсация ) так можно на шею залезти ( имхо ), максимум компенсацию давать если почти весь день не было доступа в виде того же игрового дня ( для п2п ), для ф2п незнаю.
Какой смысл делать фикс Безвременья сейчас, когда уже многие прокачали там по 3 перерода? Это нужно было делать хотябы 2 сервера назад, а еще лучше ДО запуска Звезды....сейчас мы видим такую ситуацию: Приходит новый игрок, хочет быстро на кап, а ему говорят мол многие уже прокачались быстрым пеутем в безвременье, а ты, друг...качайся через нубоастрал и квесты неделю...
Смысла в этом действии на данном этапе нет от слова совсем.
Далее - Умения класса разведчик....лучше бы исправили или изменили работу вехи Отравленный обстрел при спаме обстрела.... а то бред выходит
Палы...нет слов просто...
А теперь глобальный вопрос...что в этом обновлении такого масштабного, что требует такого длительного периода обновления?
А за работу над игрой спасибо, лучше пилить понемногу, чем никак.
Пока читаю тут сообщение , я тут подумал как хотелось бы увидеть царство стихий новую локацию, типо 8 островов( ну или большую локацию) и где можно было б летать на мауте , чтоб не тпшица каждый раз
а будет компенсация за бесконечные баны на форуме без объяснения причин? и когда нам кто-то объяснит хоть раз почему такие странные приоритеты в обновлениях ? игрокам нужны совершенно другие правки ,вас вообще мнение игроков не интересует ни в каком виде?
Ага, ага, прям таки забанили тебя ни за что. Я уверен что ты либо оскорбляли игроков/разрабов или писал другие гадости.
Видимо уже начали сваливать игроки что пришли в игру месяц назад и надо было принимать срочные решения удержания новоприбывших. а что вы хотели? гайды запилили как за сутки лишить разраба 1500 - 2500р за ковчег? а то что на капе тупо выложить 450000р за 13е по кругу и прочие постоянные модификаторы куклы только чтоб пару раз сходить на бг... просто без 12-13 туда нет толку ити. будешь по откату с респа бегать тока. как в любой игре на капе бегать по тем же старвм огородам надоедает, просто тут еще годовую зп надо отвалить
Вон, всего до 16 00 и уже компенсация, в шоше только шаблонные понять и простить и все.
Мне кажется зря это ( компенсация ) так можно на шею залезти ( имхо ), максимум компенсацию давать если почти весь день не было доступа в виде того же игрового дня ( для п2п ), для ф2п незнаю.
За 2 часа такого микропатча уже должны начислять компенсацию
Какое "организованное" нытьё , сразу видно с цивилизованных эувропэйских серверов люди, а какие "заботливые" и о разработчиках беспокоятся. что бы снизошедший на них шанс не упустили, и о игроках "просвещают" нас дремучих , застрявших в древнем веке.
Блин! как мы только без Вас жили? Ну появлялся иногда какой нибудь индивид , не мог ал риат пройти -- скукота .
Но было спокойно и не было столько негатива.
Это вам не Европа, Хрен вы получите компенсацию! Читайте пользовательское соглашение внимательно и все.
Я уже сталкивался году в 12. Когда удалили ГИ и ГМа забанили. На все вопросы плевок в лицо от поддержки, без объяснений. И только 3 дня спустя выходит обновленное пользовательское соглашение, где появился новый пункт. И только после этого поддержка пошла на диалог с просьбой 2500кри одним платежом чтоб ги восстановить и еще половину за то чтоб снять бан с ГМа(2 недели).
И плевали они что санкции ввели, так сказать, до закона. А могли бы предупредить и по мировой решить все. Это было очень просто осуществимо. Но нет...это ж мэйл ру)
Просим извинения за задержку! Проф работы продлятся до 16:00. В связи с этим будет предоставлена компенсация!
Ребят, наймите просто нормального манагера, который будет сразу говорить адекватные сроки (люди не понимают просто даже простейших вещей) и пару комьюнити манагеров которые будут тексты писать так что бы никого не смущать
Я надеюсь конечно на то что вы все таки работаете, а не просто прогер 3 часа чай пил и потом не успел накатить обнову. А если работаете, то так и пишите, фиксы такие то + оптимизация кода (или еще что то), что занимает время, мол стараемся сделать игру лучше и все такое.
Конечно дурачки все равно ныть останутся, но хотя бы часть с пониманием отнесется
Ну, вот 4,5 пункты, не считаю адекватными, мне вот нравится попытка разрабов сделать профессии нужными, если допилят все как надо - будет шик. сейчас нигде нет важности проф, ни в одном проекте это не является важным, только топ контент и топ рецепты нужны. а тут не так, если оказуалить - то и экономика придет к унынию... но это мое мнение
Я уже сталкивался году в 12. Когда удалили ГИ и ГМа забанили. На все вопросы плевок в лицо от поддержки, без объяснений. И только 3 дня спустя выходит обновленное пользовательское соглашение, где появился новый пункт. И только после этого поддержка пошла на диалог с просьбой 2500кри одним платежом чтоб ги восстановить и еще половину за то чтоб снять бан с ГМа(2 недели).
И плевали они что санкции ввели, так сказать, до закона. А могли бы предупредить и по мировой решить все. Это было очень просто осуществимо. Но нет...это ж мэйл ру)
А вот в 12 году и вов был торт еще...эх сколько воды ушло целых 10 лет. Надо посмотреть, что сейчас будет а не 10 лет назад.
Удачи этим форумным олдам, которые призывают новичков страдать, гнить с 100 людьми онлайна
А где призывы страдать-то?
Призыв страдать - это попытка донести людям, что надо попробовать хоть немного в игре разобраться? Что новичкам, конечно рады, но борзеть тоже не стоит, а то пришли и сразу начали высказывать своё фи и кричать, чтобы ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ сразу исправили? Донести до людей, что никто за них ничего делать не будет и надо проявлять свою активность?
"Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."
Павильно делают, пусть качаются по квестам там опыта завались я с перефармом в новую локу входил. А щас все ученики скипают целые локации и качаются где попало а потом пишут - ой не могу попасть в умойр, ой не могу построить корабль, ой не могу попасть туда и сделать то. Скипнули квесты которые ведут тебя за ручку по всем активностям а потом страдают и в итоге качаются дольше чем люди по квестам скипая серые за очки судьбы и делая все жёлтые.
ну допустим я играю на платном и сегодня в зеленом ордене баф на очки достижений с бг (единственный как по мн шанс без доната (бп - дната который "не влияет на баланс") нормально пофармить эссенцию миров на наследие богов) а из-за этой херни 6 часов в основное время когда я играю идут нахрен просто-напросто
в играх 90ых годов надо было делать все вообще квесты в игре и еще мобов добивать по уровню ...
не стоит рассуждать на темы, в которых не очень разбираешься, игры ОНЛАЙН 90х...во-1 были доступны очень ограниченному числу русскоговорящих пользователей по технической причине(в основном юзверы могли играть с самых крупных городов), во-2 навскидку вспоминается ДаОК (dark age of camelot), УО(ultima online), 1 ЕК (everquest) и... всё, что ла2,ГВ, ЕК, wow и тп появились уже в нулевых... Много было в 90х джап игр, с которыми можно познакомиться только в вики.
Тенденция за 20+ лет - печалит, раньше больше было всего, что вынуждало людей кооперироваться(до 10го года даже умудрялись в каком-то городе летом собираться на сходняки), по умолчанию, игры сразу создавались для людей, а сама игра была лишь поводом для общения, многим уже тогда было не просто начать диалог. В играх был свой шарм и атмосфера. Шли годы и компьютерные игры перестали быть только играми, это стало просто бизнесом, и многое приносилось в жертву, в итоге большинство вносилось в проекты руководствуясь окупаемостью и потенциальной прибылью, а всякая атмосферность, интерес, цельность мира, логика сюжета и прочее уходило на задний план...пришли фарм ради фарма, автоматизированность всего и вся, как итоге все игры стали как близнецы-братья (читай клоны), без души и часто без изюминки, а если ушел из проекта, то спустя месяц уже про него забыл, найдя почти такой же, но в другой обертке... Люди раньше развлекались в играх сами, организовывая всякие конкурсы, турниры и прочее...сейчас современный игрок ждет, что система после очередного обновления что-то ему снова предложит, а после нажатия пары кнопок, собрав все награды, он впадет в спячку до следующего патча... Раньше клан, гильдия, альянс были коллективом для достижения общей цели сейчас это больше напоминает вагон электрички/трамвая...где среднестатистическому игроку пофиг на окружающих, главное доехать до нужной остановки, получив шмот, маунт, место в рейтинге и т.д. Учитывая кол-во людей в играх, сколько тратится свободного времени на подобное, то есть игрок в таком формате проводит достаточно немалое время своей жизни, с соответствующими ориентирами и "стремлениями"...и потом наследуя данные ценности подрастающей "смене"... и перспективы...кхм, грустные.
Видимо уже начали сваливать игроки что пришли в игру месяц назад и надо было принимать срочные решения удержания новоприбывших. а что вы хотели? гайды запилили как за сутки лишить разраба 1500 - 2500р за ковчег? а то что на капе тупо выложить 450000р за 13е по кругу и прочие постоянные модификаторы куклы только чтоб пару раз сходить на бг... просто без 12-13 туда нет толку ити. будешь по откату с респа бегать тока. как в любой игре на капе бегать по тем же старвм огородам надоедает, просто тут еще годовую зп надо отвалить
откуда ты взял 450к? по акция они ставятся за 160-200к рублей сейчас. это цены года 15-16 что ты озвучиваешь
А компенсация за столь долгое отключение серверов предусматривается?
Сообщение от Sathla
Общее
Транспорт
Ключ Моноцикла "Асфодель" и Покрытый пыльцой ошейник теперь корректно заменяют маунтов в стойле.
Мир
Безвременье
Повторное посещение Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта. Эффект снимается досрочно при покидании Безвременья в случае успешного выполнения трёх заданий.
Тающий остров
С установкой обновления активность начинает использовать механику сражений. Одновременно принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Расписание и правила события останутся прежними.
Сумрачный остров
Снижено количество демонов-приспешников в задании "Клыки против магии".
Классы
Умение «Внезапный манёвр»: исправлена ошибка влияющая на длительность защиты от эффектов контроля.
Разбитые оковы: длительность работы умения теперь составит 4 секунды вместо 1.
Исправлена ошибка, по причине которой визуализация способностей "Вампиризм" и "Изъятие жизни" при частом последовательном применении могла работать не корректно.
Безвременье прикрыли. Теперь точно на квестах подохнем). Надо было качаться, пока была возможность.
А если серьёзно, дорогие разработчики, как людям качаться? Что делать тем, кто хотят поскорее взять хай левел и сражаться, а не устраивать 2000000000 километровые забеги с увлекательным погружением в богатый, хорошо проработанный и безусловно интересный, но к сожалению не им, лор игры? Очередь на астрал занимает около 30 минут, если ты ДД, и не факт что попадётся команда, способная осилить его. Как быть, к примеру, человеку, который зашёл поиграть после работы поиграть часа полтора, прождал половину из них в очереди, а остаток времени потратил на прохождение астрала? Интересные и проработанные квесты- это безусловно очень круто и большой плюс для игры, но не надо их навязывать. Не всем этого хочется.
Последний раз редактировалось Dimenciya; 22.04.2022 в 15:24.
ну допустим я играю на платном и сегодня в зеленом ордене баф на очки достижений с бг (единственный как по мн шанс без доната ( гр****ого бп) нормально пофармить эссенцию миров на наследие богов) а из-за этой херни 6 часов в основное время когда я играю идут нахрен просто-напросто
Я тоже жду фармить эти очки, так как баф но к примеру в шоше тебе бы ничего не дали за это, шаблонные сори и все, что они сожалеют и им жаль.