Сообщение от
burnout18
Ровно пол года назад можно было сказать маги? Маги кто сказал маги?
Мне интересно в чём посыл таких сообщении?я маг и я рад бы балансировки, но не путём порезки, понимаете порезка убивает класс, после мага будут другие, и это не выход, надо апать всех а не резать мага, даже если его сейчас порежут, Луки займут место мага, и палы, и воины, ну и барды, и будут такие же сообщения по поводу них, тут нужно другое решение, надеюсь его найдут
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Всмысле маг не сап если он сап?… боже, я писал как-то что АН это фул пве аспект без адекватной защиты, только те, у кого нету аспекта поддержки имеют малый деф, видимо по задумке для того чтобы классом можно было учавствовать в пвп, Аспект поддержки сам по себе имеет концепт пвп направления больше, чем пве, но я бы сказал что он везде полезен и универсален
Маг сапорт но он не команду сапортит бафами полезными, а противников негативными, и это тоже сапорт так-то, но больше пвп направляемый, в 7.0 же, он умел отдельно от всех умении кидать уяз, ошеломление или трусливость, от всего этого осталась ток трусливость, порезали, и подобных сапов было много, мист такой же был, жрец, друид, немного бафами отличались, сейчас просто заточили больше как пвп аспект вообще, но ещё у мага это зачем-то поделили на стихии, ибо сапорт только огонь, ничего другого нету, это не правильно