Форум - "Аллоды Онлайн" - [13.05] Обновление 13.0.00.63
Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 721 по 760 из 762
    Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Не чуваки, после сегодняшних бг на магов лютый батхерт даже по палам которые вваливают по 60к ладно, но маги в спорт спеке которые дамажат сильнее любого дд в пвп ну как то некруто + они еще дебафы вешают ведь это сапорт. Балалаечники чегото в сапорте не дамажат. Инжи ? инжи кто сказал инжи.
    Маг дамажит больше любого дд? И даже больше ,чем сапорт бард? Да уж. Ну и баланс. Ведь обычно маг - это бездамажный класс с кучей хп и защиты в латах. Или нет? Стоп...🤔

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Маг дамажит больше любого дд? И даже больше ,чем сапорт бард? Да уж. Ну и баланс. Ведь обычно маг - это бездамажный класс с кучей хп и защиты в латах. Или нет? Стоп...🤔
    Маги ткань носят, но в принципе неважно, дотянуть до рерола душой и магом играть. Маг кидает нски по 100к+ уже а пиро ваншотит.

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    на форум даже скриншоты не выложить нужны танцы с бубнами, прогресс обошел игру стороной.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    на форум даже скриншоты не выложить нужны танцы с бубнами, прогресс обошел игру стороной.
    а потом эти люди говоря, что Локуса не убить

Ниже есть под доп.опциями "управления вложениями"
    Загружаете что надо с компа и все.

Но это де надо почитать в инструкции самого форума, что уже фу. главное поныть, что все говно.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

или нет.
    Маг в аспекте поддержки и бард в аспекте поддержки.

Вот когда маг в ПВП выйдет в АН, тогда можно говорить про "тряпочку" и дофига дамага.
    Последний раз редактировалось sbc344; 17.05.2022 в 21:17.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Вот когда маг в ПВП выйдет в АН, тогда можно говорить про "тряпочку" и дофига дамага.
    А давно ли такое было, что маги вынуждено ходили ПВП в АН?

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    а потом эти люди говоря, что Локуса не убить

Ниже есть под доп.опциями "управления вложениями"
    Загружаете что надо с компа и все.

Но это де надо почитать в инструкции самого форума, что уже фу. главное поныть, что все говно..
    Еще желательно экзамен сдавать при реге, чтобы каких попало нубасов не пускало. Нужны желающие в стан экзаменаторов! Бред же ну. В 2к22 живем вроде.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    В 2к22 живем вроде.
    и?
    поэтому надо сразу на все подряд ныть?
    Или что Вы хотели этим сказать?

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А давно ли такое было, что маги вынуждено ходили ПВП в АН?
    если честно, я не понял Вашего вопроса. можно для тупых (меня) более развернуто?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    если честно, я не понял Вашего вопроса. можно для тупых (меня) более развернуто?
    Был период, когда из-за сломаного АП маги бегали в АН и в ПВЕ и в ПВП.

Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    там ограничение 250 кб и формат HD поэтому и пишу что без танцев с бубнами никак
    может дело в том что у меня не калькулятор как у некоторых.
    попытка показать какой супер-компьютер?
    Это нормально, что ограничения, они везде есть.

тот же WA не проапускает фото и сжимает их.

*минутка выпендрежа. мои фото в 30 мб. с тела (у меня ведь не мыльница) ужимаются до убогости*

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

аааа. ну я про это не знал.
    я говорил про то, что странно утверждать, что нормлаьно, что маг в ап наносит больше барда в АП, ведть маг он ДД, а не сап там какой-то

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Не чуваки, после сегодняшних бг на магов лютый батхерт даже по палам которые вваливают по 60к ладно, но маги в спорт спеке которые дамажат сильнее любого дд в пвп ну как то некруто + они еще дебафы вешают ведь это сапорт. Балалаечники чегото в сапорте не дамажат. Инжи ? инжи кто сказал инжи.
    Ровно пол года назад можно было сказать маги? Маги кто сказал маги?
    Мне интересно в чём посыл таких сообщении?я маг и я рад бы балансировки, но не путём порезки, понимаете порезка убивает класс, после мага будут другие, и это не выход, надо апать всех а не резать мага, даже если его сейчас порежут, Луки займут место мага, и палы, и воины, ну и барды, и будут такие же сообщения по поводу них, тут нужно другое решение, надеюсь его найдут

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

попытка показать какой супер-компьютер?
    Это нормально, что ограничения, они везде есть.

тот же WA не проапускает фото и сжимает их.

*минутка выпендрежа. мои фото в 30 мб. с тела (у меня ведь не мыльница) ужимаются до убогости*

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

аааа. ну я про это не знал.
    я говорил про то, что странно утверждать, что нормлаьно, что маг в ап наносит больше барда в АП, ведть маг он ДД, а не сап там какой-то
    Всмысле маг не сап если он сап?… боже, я писал как-то что АН это фул пве аспект без адекватной защиты, только те, у кого нету аспекта поддержки имеют малый деф, видимо по задумке для того чтобы классом можно было учавствовать в пвп, Аспект поддержки сам по себе имеет концепт пвп направления больше, чем пве, но я бы сказал что он везде полезен и универсален
    Маг сапорт но он не команду сапортит бафами полезными, а противников негативными, и это тоже сапорт так-то, но больше пвп направляемый, в 7.0 же, он умел отдельно от всех умении кидать уяз, ошеломление или трусливость, от всего этого осталась ток трусливость, порезали, и подобных сапов было много, мист такой же был, жрец, друид, немного бафами отличались, сейчас просто заточили больше как пвп аспект вообще, но ещё у мага это зачем-то поделили на стихии, ибо сапорт только огонь, ничего другого нету, это не правильно

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Ровно пол года назад можно было сказать маги? Маги кто сказал маги?
    Мне интересно в чём посыл таких сообщении?я маг и я рад бы балансировки, но не путём порезки, понимаете порезка убивает класс, после мага будут другие, и это не выход, надо апать всех а не резать мага, даже если его сейчас порежут, Луки займут место мага, и палы, и воины, ну и барды, и будут такие же сообщения по поводу них, тут нужно другое решение, надеюсь его найдут

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Всмысле маг не сап если он сап?… боже, я писал как-то что АН это фул пве аспект без адекватной защиты, только те, у кого нету аспекта поддержки имеют малый деф, видимо по задумке для того чтобы классом можно было учавствовать в пвп, Аспект поддержки сам по себе имеет концепт пвп направления больше, чем пве, но я бы сказал что он везде полезен и универсален
    Маг сапорт но он не команду сапортит бафами полезными, а противников негативными, и это тоже сапорт так-то, но больше пвп направляемый, в 7.0 же, он умел отдельно от всех умении кидать уяз, ошеломление или трусливость, от всего этого осталась ток трусливость, порезали, и подобных сапов было много, мист такой же был, жрец, друид, немного бафами отличались, сейчас просто заточили больше как пвп аспект вообще, но ещё у мага это зачем-то поделили на стихии, ибо сапорт только огонь, ничего другого нету, это не правильно
    А кто говорит о порезке? Я предлагал часть урона метеора конвертировать в дот неснимаемый который можно было бы даже чуть подапать (дот) но чтобы небыло прямого ваншота, нету столько возможностей законтрить каст если ты не вар или хант. Сегодня я ловил нски по 60-120к это уже что то новенькое, видимо вот так дамажат маги одетые в т3 без метеора и бурстов, просто нажимая 1 2 1 2 и еще 1 скил который стаки жрет забыл как называется.

---------- Сообщение добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:15 ----------

Потому что маг стирал хилов на глазах, можно обвинять их в том что они не жались или еще что то но сам факт того что челы просто исчезали с фул на лицо был за долю секунды.Имея такой дамаг с нсок даже под сейвами такой маг спокойно заплюет остатки хп кинув сало тоже после метеора или кто то закинет рандомный контроль. О нерфах неслова, скил не потеряет урона общего, просто разделися.

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Я писал уже про дот урон метеора, проще убрать умение, или сделать каст в секунду, я ** играете ли вы магом или нет, но ещё расскастовать этот метеор надо постараться, Я уже ** я на бг чаще его не нажимаю, либо если в замкнутом пространстве, просто так в челика бегущего на бг его нет смысла кастовать, потому что первое - ты уязвим, если у тебя не заюзан СЩ тебя тупо сотрут пока ты его кастанешь, второе чел может тупо прервать каст контролем и ты также сдохнешь, а третье самое банальное, чел тупо убежит блинком, или бликом от тебя, или зайдёт за текстуру и каст прервётся-_- и это очень бесит сколько меня так обламывали, против метеора столько кнопок, что я вообще не понимаю как вы под него часто попадаете, даже я, другим магам в 75% случаях наверн, нажимаю либо СЩ либо эгиду, либо ублинковываюсь от него, иногда да, попадает, но выживаю
    Если метеор станет дотовым это будет бесполезное умение, кроме как для пала наверное, рисковать **** потерять, и точно знать что ударит так себе ради 3-х секунд, учитывая что сейчас у меня такие же мысли, и я вижу смысл кастовать его под бурстами, нет уж, лучше удалите

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Играю но только переродком 100 лвла фаер магом. Конечно ему до одетости мейна не сравнить но он всаживает очень прилично учитывая что кд у метеора сравнительно мелкое, хочу мейна сделать мага. На счет метеора сегодня маги которые отправляли к проотцам за несколько секунд просто нсками были, таких я ниразу не встречал. А метеор просто ваншотал ну представь идет замес неслабый за сферы и в каком то там кусте маг натянул метеор а у хила нет сейва, ту же вуаль он отдал кому то другому. Все бб некр например.

---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------

Про удаление немогу согласится, даже полудот метеор может доставить кучу проблем цели в которую играют милики, тот же вар на бг. ( я не могу судить за арену но то что видел на стриме 6х6 посути такое же бг с свичами по отсчету тут ).

У всех классов есть снижающие по ним урон умелки, если в того же воина юзнут дотовый метеор он нажмёт черепаху, лучник маятник, пал преодоление, и т.д. Существенно снизив урон дота, а возможно за это время он уже оттикает, и того имеем, что дот урон бесполезный)ну я же не буду писать фигню, тут уже столько умении переделывали в дот урон, тогда даже механики были другие, тогда нельзя было снизить урон дотов, можно было только поглощающие щиты юзать, а сейчас можно тупо снизить урон уже висящих эффектов)

И да, невозможно будет сделать так чтобы метеор бил слабо, а дот бил сильнее, это немного противоречит концепту, обычно дот бьет слабее скила прародителя, наверное не считая яда лука после прицельного)0
    Обычно механику меняли под тип 50% бьет сначала и 50% дотом, и скорей всего одобрив такую идея даже если, они бы сделали б так, как было с палом лет 7 назад, только пал стал дном, ибо ему основные скилы так порезали, только наверное магам такой порез был не выгоден, ибо они не имели самохил ни в каком виде
    Метеор не нужно менять, все условия скила соблюдены, в реалиях Аллодов которые сейчас скилл долго кастуется, да, скилл легко поэвейдить?да, законтролить можно?да, убежать можно?да, если бы этих условий не было, тогда урон был бы высок, а так очень уязвимое умение, напоминает прилив стихий, только в тех реалиях маг кастовал его 8 секунд, потом 6 и либо ты шотал, либо просто рисковал 8 секунд жизнью)судить по бг, где маг в открытой зоне, это такое
    Последний раз редактировалось burnout18; 18.05.2022 в 04:32.

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

У всех классов есть снижающие по ним урон умелки, если в того же воина юзнут дотовый метеор он нажмёт черепаху, лучник маятник, пал преодоление, и т.д. Существенно снизив урон дота, а возможно за это время он уже оттикает, и того имеем, что дот урон бесполезный)ну я же не буду писать фигню, тут уже столько умении переделывали в дот урон, тогда даже механики были другие, тогда нельзя было снизить урон дотов, можно было только поглощающие щиты юзать, а сейчас можно тупо снизить урон уже висящих эффектов)
    Именно поэтому и предложил в скобках апнуть урон доты и чтобы она была не снимаема, удалять скил не очень хорошая идея как по мне.
    И стоит не забывать, что на бг прокает бывает 5 магов с 1 стороны, 5 метеоров ничем незаконтришь, такие бг всегда слив на моей памяти тут. Маги выносят все как семечки в таком количестве.

Именно поэтому и предложил в скобках апнуть урон доты и чтобы она была не снимаема, удалять скил не очень хорошая идея как по мне.
    И стоит не забывать, что на бг прокает бывает 5 магов с 1 стороны, 5 метеоров ничем незаконтришь, такие бг всегда слив на моей памяти тут. Маги выносят все как семечки в таком количестве.
    Ну так вина магов какая?то что 5 магов попались на бг? Ну это бессмысленно почему вы не можете это понять, я играю 10 лет, при мне все классы имбовали, и да чтобы не было вопросов больше всего я играл магом, так вот после того как ввели смену классов криворукие всегда садились за имба классы и шли играть ими, и было фул бг этих классов, сделают Метеор дотовым или мага порежут, будут Луки и вы будете говорить, смертельный бьет больно его надо в дот, и т.д. Это не прекратится, если вы будете судить за класс на бг
    И про дот я тоже написал выше, какой смысл умения, которое бьет ничего, а дот бьет намного сильнее? Это глупо же, да ещё и кастуется 3 секунды

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Ну так вина магов какая?то что 5 магов попались на бг? Ну это бессмысленно почему вы не можете это понять, я играю 10 лет, при мне все классы имбовали, и да чтобы не было вопросов больше всего я играл магом, так вот после того как ввели смену классов криворукие всегда садились за имба классы и шли играть ими, и было фул бг этих классов, сделают Метеор дотовым или мага порежут, будут Луки и вы будете говорить, смертельный бьет больно его надо в дот, и т.д. Это не прекратится, если вы будете судить за класс на бг
    И про дот я тоже написал выше, какой смысл умения, которое бьет ничего, а дот бьет намного сильнее? Это глупо же, да ещё и кастуется 3 секунды
    Плюс ко всему судят по одетым пасанам. А что делать магам в т1 после порезки? Покупать трактор и разводить цветы разве что.

Плюс ко всему судят по одетым пасанам. А что делать магам в т1 после порезки? Покупать трактор и разводить цветы разве что.
    Играть что делать, сурово врятли резать будут но порежут, большинство дождутся того чего ждали, вот только каков смысл, они не понимают какая здесь механика работает, сейчас маг очень удобен стал я бы сказал так, а не апнутым, до его апа пол года назад он был не таким уж удобным, хорошо бы если б порезали только тултипы, но это всё равно будет мёртвая тушка и на домике будет неактуалочка уже точно, а по бг побегать думаю ещё можно будет

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    Играю бардом, главный вахтер по метеорам на бг получается, в большинстве случаев катастрофические прилеты по команде - это моя ошибка, как раз можно на респе подумать где ты там недосмотрел и недоиграл.

Именно порезка метеора бы расстроила, наоборот надо больше чего-то такого. Наказывает за ошибки, держит в напряжении, внимательность, вырезает больных и старых - санитары леса прямо-таки.

Цитата Сообщение от TooDesperado Посмотреть сообщение
    Играю бардом, главный вахтер по метеорам на бг получается, в большинстве случаев катастрофические прилеты по команде - это моя ошибка, как раз можно на респе подумать где ты там недосмотрел и недоиграл.

Именно порезка метеора бы расстроила, наоборот надо больше чего-то такого. Наказывает за ошибки, держит в напряжении, внимательность, вырезает больных и старых - санитары леса прямо-таки.

Чёт развеселил)быть может вернём прилив стихий магу?

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    Это такая синяя дорожка? Почему бы и нет. Не помню чего-то жесткого про неё, супер видно в любом замесе, даже если проигнорить - терпимо, абилка как абилка вроде.

Бедлам такой и есть +/-, только не сбивается и сам для себя стягивает.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Чет про некров в т1 во время порезки и всеобщего нытья никто не думал 🤣

А вообще не надо никого резать, только апать тех кто не дотягивает, ну порежут мага и чего? Все сядут допустим на палов, ну или пресловутых жрецов,что бы кто не писал,а на Б-г им бегать сплошной кайф, если конечно быть хоть немного одетым, легче станет тем кого шотал метеор? Не думаю.Исчезнут шоты? Конечно нет. А реальную причину шотов, все прекрасно знают, только фикситься это не будет, потому она очень удобна, тем кто получает преимущество за счёт неё 😏

Ps:а ещё и сапов пофиксят, и "вообще великолепно будет",вангую резко захотят порезать вообще все +- норм дамажащие классы, ибо без нон стоп защиты, жить станет значительно труднее .

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    и?
    поэтому надо сразу на все подряд ныть?
    Или что Вы хотели этим сказать?
    Я хотел скзаать, что если разработчики не удосужились за столько лет существования игры обновить движок форума, или хотя бы дать адекватный редактор без необходимости рыть тэги непойми где, то это не проблема пользователей.

Ты, такое ощущение, любое говно готов защищать.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    хм, а такое было?)) Вродь больше месяца полностью не слакал, но засилие магов в АН в принципе можно вспомнить только до 9 сезона, после же они даже на пве бегали в АП. А когда порезали АП в АН они бегать не стали, т.к. АН был в том же месте, что и АП, но играть им было сложней, отчего засилия магов в АН просто не припомню. Когда же АП был убит магов в принципе стало крайне мало, но простота ротации заставляла забить на незначительный прирост урона в АН

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Чет про некров в т1 во время порезки и всеобщего нытья никто не думал 🤣

А вообще не надо никого резать, только апать тех кто не дотягивает, ну порежут мага и чего? Все сядут допустим на палов, ну или пресловутых жрецов,что бы кто не писал,а на Б-г им бегать сплошной кайф, если конечно быть хоть немного одетым, легче станет тем кого шотал метеор? Не думаю.Исчезнут шоты? Конечно нет. А реальную причину шотов, все прекрасно знают, только фикситься это не будет, потому она очень удобна, тем кто получает преимущество за счёт неё 😏

Ps:а ещё и сапов пофиксят, и "вообще великолепно будет",вангую резко захотят порезать вообще все +- норм дамажащие классы, ибо без нон стоп защиты, жить станет значительно труднее .
    а че думать, перестали ныть, можно не трогать)) А то, что 4й год иньекция, поток и реанимация по сути бесполезны - плевать) Лапа с релиза 13.0 бьет слабей чем алчные тени, и она мало того, что убивается, так еще и медленно передвигается - тоже плевать)) Но на аналогичное умение инженера - титана - почему то никто не ноет, но это инвул моб, который довольно больно стукает. Да, он не имеет АОЕ урона, но имеет контроль. Но зачем что то думать, на лапу же ныли, порезали. Слишком сильно? Зато ныть точно не будут))
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

[/COLOR]

а че думать, перестали ныть, можно не трогать)) А то, что 4й год иньекция, поток и реанимация по сути бесполезны - плевать) Лапа с релиза 13.0 бьет слабей чем алчные тени, и она мало того, что убивается, так еще и медленно передвигается - тоже плевать)) Но на аналогичное умение инженера - титана - почему то никто не ноет, но это инвул моб, который довольно больно стукает. Да, он не имеет АОЕ урона, но имеет контроль. Но зачем что то думать, на лапу же ныли, порезали. Слишком сильно? Зато ныть точно не будут))
    Вот с лапки прям горю. Я мазохист-люблю в АП побегать, *** нерабочая лапка ооочень ощутима 😢

Черт с ней с выживаемостью, в принципе некр рдд,и по хорошему не должен лезть в замес, стоишь себе по дальше, как бэ и механика ГСП намекает) но вот лапки прям ооочень не хватает, бывает закидаешь противника дотками, уже чутка осталось, но пока они до тикают у него уже и сэйвы/хилки откатятся.. Прям вот необходимо этому классу хоть чуть, чуть бурста, починенная лапка очень исправила бы положение.

Ps:Тот момент ,когда скил за слезы, вызывает слезы🤣
    Да конечно есть ещё плётка, она крутая, но не всегда есть возможность её круто реализовать.
    Последний раз редактировалось oiVSYO; 18.05.2022 в 09:53.

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    все говорят что магов нужно резать в пвп...но все скромно молчат как эта порезка в пвп аукнется в пве...а в пве эта порезка превратит мага в полный шлак ибо все эти ваши лёд с молнией на начальных этапах вобще не дамажат и потому народ предпочитает бегать с 1 по 100 лвл именно в огне

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mafasuil1871 Посмотреть сообщение
    все говорят что магов нужно резать в пвп...но все скромно молчат как эта порезка в пвп аукнется в пве...а в пве эта порезка превратит мага в полный шлак ибо все эти ваши лёд с молнией на начальных этапах вобще не дамажат и потому народ предпочитает бегать с 1 по 100 лвл именно в огне
    Жреца когда нерфили, перерабатывали некоторые вехи (на дотки) и они по разному работают на игроков и мобов. Магу могли бы так же сделать, это не затронуло бы пве. Занялись бы этим уже наконец. Жду длиннючего описания завтрашнего фикса)) и верните нормальные коллекционки на фришку!!!

Всмысле маг не сап если он сап?
    Так тут все доказывают, что маг ДД, поэтому у него много атаки и мало защиты. А про пассивную защиту и прочие плюшки, все умалчивают.
    И потом добавляют "главный аргумент", что маг носит тряпки.

При этом в сравнении маг - бард в АП, заявляется, что бард саппорт, поэтому он не может конкурировать с магом в дамаге.

Вот от этого сообщения мои комментарии пошли.
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7534133

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    Я хотел скзаать, что если разработчики не удосужились за столько лет существования игры обновить движок форума, или хотя бы дать адекватный редактор без необходимости рыть тэги непойми где, то это не проблема пользователей.

Ты, такое ощущение, любое говно готов защищать.
    основные теги - они прожимаются кнопочками.

если Вам нужно что-то уникальное, раз в месяц - это не повод сразу все переписывать и делать 100500 кнопок.

Какой конкретно тег часто Вами используемый не вынесен в гуй?

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Жреца когда нерфили, перерабатывали некоторые вехи (на дотки) и они по разному работают на игроков и мобов. Магу могли бы так же сделать, это не затронуло бы пве. Занялись бы этим уже наконец. Жду длиннючего описания завтрашнего фикса)) и верните нормальные коллекционки на фришку!!!
    Я это предлагал. Добавить механику: "если цель игрок, то урон снижается на хх%, но тут же выяснилось, что это говно, нипадамажить" Кто-то предлагал часть урона метеора перенести в ДОТ о метеора. Сразу тоже выяснилось, что "нипадамажить"
    Последний раз редактировалось sbc344; 18.05.2022 в 11:09.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Мм вкусно колекционки с чисткой на открытие слоя, эх мечты.. Порежте наконец стан быстролета сил больше нет это терпеть!!

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    А что там на радио говорили про будущее аллодов , можно где то запись послушать или текст вариант?

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    А что там на радио говорили про будущее аллодов , можно где то запись послушать или текст вариант?
    https://www.youtube.com/watch?v=e-QXG3fxgKc&ab

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mafasuil1871 Посмотреть сообщение
    А давайте быть реалистами. Не нормально, когда умения предназначенные для аспекта поддержки банально сильней тех, что в аспекте нападения)) Маги настолько зажирели, что сражаются за топ ДПС на пве в аспекте поддержки, а такого быть не должно. Почему классы в аспекте поддержки не наносят столько же урона как в аспекте нападения? Потому что у аспекта поддержки есть особенность - эта роль может на постоянной основе применять на противника дебаффы. Но у мага сила в том, что не теряя урона он получает возможность вешать дебаффы без потери ДПС. И это неверно)

А давайте быть реалистами. Не нормально, когда умения предназначенные для аспекта поддержки банально сильней тех, что в аспекте нападения)) Маги настолько зажирели, что сражаются за топ ДПС на пве в аспекте поддержки, а такого быть не должно. Почему классы в аспекте поддержки не наносят столько же урона как в аспекте нападения? Потому что у аспекта поддержки есть особенность - эта роль может на постоянной основе применять на противника дебаффы. Но у мага сила в том, что не теряя урона он получает возможность вешать дебаффы без потери ДПС. И это неверно)
    Справедливости ради, дебафы вешает любой дд, вообще любой, кроме жреца АН, так что концепция дэбафера уж больно устарела, и совсем сейчас не воспринимается, зачем нужен дебафер, если дд вешают все нужные дебафы самостоятельно?)

Так что наличие такого урона у мага в АП, как минимум оправдывается наличием горы и выше дебафов у классов в АН, здравствуйте палы, лучники, вары с ранами и прочей красотой, которая по логике должна вешаться классами с АП

Справедливости ради, дебафы вешает любой дд, вообще любой, кроме жреца АН, так что концепция дэбафера уж больно устарела, и совсем сейчас не воспринимается, зачем нужен дебафер, если дд вешают все нужные дебафы самостоятельно?)

Так что наличие такого урона у мага в АП, как минимум оправдывается наличием горы и выше дебафов у классов в АН, здравствуйте палы, лучники, вары с ранами и прочей красотой, которая по логике должна вешаться классами с АП
    окей, тогда требую апа дамага некра, миста, шама. Реворк жреца в АП (т.к. даже подкрутка цифр не спасет наглухо сломанный аспект) чтобы уже все были в +- равных условиях)

Цитата Сообщение от TooDesperado Посмотреть сообщение
    Это такая синяя дорожка? Почему бы и нет. Не помню чего-то жесткого про неё, супер видно в любом замесе, даже если проигнорить - терпимо, абилка как абилка вроде.

Бедлам такой и есть +/-, только не сбивается и сам для себя стягивает.
    Ну так-то синяя дорожка была жёсткой, да заметной, но её было лучше не игнорировать, ибо она убивала нормально так, у Матвея на канале много видео с ней)))

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    ну я так то согласен...но всё же это не маги зажирели..это уже вопрос к разработчикам почему аспект поддержки сильнее аспекта нападения в пве...как по мне так это как раз лёд и молния должны быть в аспекте поддержки а не огонь...

окей, тогда требую апа дамага некра, миста, шама. Реворк жреца в АП (т.к. даже подкрутка цифр не спасет наглухо сломанный аспект) чтобы уже все были в +- равных условиях)
    А вот это дело!)) присоединяюсь к вашим требованиям)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Скажу больше - в целом вся пвп концепция классов давно устарела. Изначально она включала в себя и игроков в подавлении, и пвп танков, и дебафферов в поддержке, что подразумевало совсем другие сетапы и меньшее количество именно дд.
    Потом выяснилось, что пвп танк с дамагом это имба (двуручный вар на паках сейчас показывает то, что сначала ввели в пвп). Разумеется танков быстро подрезали кучей костылей и они сразу стали не нужны. Сейчас только демоны в АЗ ещё как-то иногда попадаются, и то почти бесполезны.

Туда же пошло подавление. Натыкали костылей, поняли что сбалансировать не получается, и по итогам у магов просто выпилили, а мистам доломали до бесполезного. Теперь мисты в подавке только для фана на БГ.

В итоге получили, что в группе много дд, которые так или иначе делают то, что по начальной задумке было ролью других аспектов. И всё это держится на хрупкой конструкции из множества костылей, которую крайне сложно менять, не ломая в других местах.

PS По хорошему, сейчас проще сделать новую концепцию, и под неё глобальный реворк всех классов, чем балансить существующие. Но это ресурсозатратно, сложно и можно опять наступить на старые грабли. Поэтому разработчики предпочитают принцип - "Как-то работает? Значит не трожь".
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Справедливости ради, "срок жизни" этих дебаффов существенно меньше в АН, чем в АП

То, что у классов уже всякая куча "гауна", которой по хорошему в АН быть не должно, я согласен.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Скажу больше - в целом вся пвп концепция классов давно устарела. Изначально она включала в себя и игроков в подавлении, и пвп танков, и дебафферов в поддержке, что подразумевало совсем другие сетапы и меньшее количество именно дд.
    Потом выяснилось, что пвп танк с дамагом это имба (двуручный вар на паках сейчас показывает то, что сначала ввели в пвп). Разумеется танков быстро подрезали кучей костылей и они сразу стали не нужны. Сейчас только демоны в АЗ ещё как-то иногда попадаются, и то почти бесполезны.

Туда же пошло подавление. Натыкали костылей, поняли что сбалансировать не получается, и по итогам у магов просто выпилили, а мистам доломали до бесполезного. Теперь мисты в подавке только для фана на БГ.

В итоге получили, что в группе много дд, которые так или иначе делают то, что по начальной задумке было ролью других аспектов. И всё это держится на хрупкой конструкции из множества костылей, которую крайне сложно менять, не ломая в других местах.

PS По хорошему, сейчас проще сделать новую концепцию, и под неё глобальный реворк всех классов, чем балансить существующие. Но это ресурсозатратно, сложно и можно опять наступить на старые грабли. Поэтому разработчики предпочитают принцип - "Как-то работает? Значит не трожь".
    Можете меня закидывать тапками, но даже такая кривая система с танками/подавом/дебаферами была как-то повеселей и разнообразней чем то что сейчас.

Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права