ВОВО ВСЕ ТАК ЧУВСТВУЮТ НО НЕКТО НЕ ПИШЕТ
Ребяты без паники))
всеравно решение жури будет сюрпризом для всех)) выпейте валерианочки, включите телек или идите качайтесь)) тока нервы себе портите сидя здесь и обноовляя страницу каждые 5 минут)))
хотя сама уже сегодня раз 20 заглянула))
Как говорил великий Карлосон "Спокойно только спокойствие!" (вроде так))))
Также зря вы себя так оцениваете 8 место )
Тем более главное не победа главное участие вот я хочу себе на аватарке значок участник конкурса))))
капец штож такое сколько можно мучить людей так бесчеловечно?!
значек? что за значек? я уже не единожды учавствовала в конкурсах и даж побеждала. но про значек невкурсе!
конкурс астральных перевоплощений 1 место, он осенью был в сентябре вроде
lДа когда объявят победителя???
в главных событиях на форуме сказали что сегодня .
терпение . давайте войдем в их положение - работ действительно много !
Последний раз редактировалось 12tolya12; 21.01.2011 в 19:08.
Уважаемые игроки!
Конкурс подошел к концу. После долгих и ожесточенных споров жюри наконец определилось с победителями. К нашему счастливому удивлению, работ оказалось очень много, а процент качественных и интересных был достаточно высок. Однако давайте не станем тянуть с оглашением списка лучших.
1 место мы единогласно решили присудить Azzaley. Новогоднее трио гибберлингов не оставило никого из нас равнодушным. Приз - Джунский Дредноут иновогодний окрас "Синий Иней" или 5000 кристаллов на выбор.
2 место в голосовании, проводимом среди членов жюри, сумел вырвать TCHeVo. Помимо высокой техники исполнения, нас привлекла идея праздничного примирения орка с гибберлингом. Автор становится обладателем 3000 кристаллов или Боевого носорога и новогоднего окраса "Ледяной Шип".
3 место достается DvaPera. Изящная Восставшая очень понравилась администрации, и бронзовый призер забирает с собой 2000 кристаллов или Черногрива и новогодний окрас "Царь зимы".
Перейдем к пятерке конкурсантов, которые получат 1000 кристаллов или новогодние окрасы "Сиверские Морозы" для лошадей. Итак, представляем вашему вниманию:
SyllmeriA и ее удивительно похожая на живую рысь;
Seva24 и его Дед Мороз, оседлавший Джунский Дредноут;
xxssssxx и еще один Дредноут с таинственным зайцем;
Layerx3 и орк, облаченный в одеяние Деда Мороза;
Zmeeedka и троица гибберлингов.
Поскольку действительно талантливых работ было множество, мы решили расширить круг победителей и выдать еще несколько поощрительных наград в размере 500 кристаллов каждому. Счастливчиками становятся:
Mona2
denyx
ShaggySmith
Romentij
Dim
Ma4iNkA
Kuirineina
Поздравляем победителей и благодарим всех участников за их старания!
Уважаемые призёры, напишите личное сообщение на аккаунт Allods_Online, в котором укажите:
1. Сервер
2. Аккаунт
3. Имя персонажа (только для тех, кому достались не кристаллы).
Те, кому предстоит сделать выбор между кристаллами и чем-либо ещё - укажите, что именно вы выбрали.
Последний раз редактировалось Leane; 21.01.2011 в 20:40.
мои поздравления победителям !
эх ладно. повезет в любви)
Тема превратилась в нытье
Жил без страхаИ умер без страха.
Наверное, как в лотерее... победил сегодня, а приз через месяц )) Надеюсь скоро этот вопрос разъяснят
Сумерки богов - Лига - смерш - ПлохаяКэти
да причем тут нитье. просто некоторым обидно , что работа делалась ночами а в призерах и похуже есть) ну да хрен с ним. удача уходит от меня не в 1й раз и конкурс в аллодах это не самое обидное что со мной было(это и хорошо неудача тоже нужна)надо идти дальше и в следующий раз захирачить в 10 раз круче!)))
поздравляю победителей, все молодцы!
Было б хорошо,если б объяснили как получить приз!
По поводу Dim - я с вами не согласна. Работа замечательная! Оценивался не рисунок, а идея воплощенная в програмку, которая очень оригинальна сама по себе. Я тоже участвовала, но согласна со всеми призерами. А когда начинают ныть, что его работа лучше, а в призерах все знакомые, так это ребята совсем вас не красит, только раздражает. Не люблю нытиков.
Мда... Что сказать... Даже и не знаю...
С одной стороны, конечно, неприятно, что ни одна моя работа не выиграла... Особенно светильник жалко... На душе весьма противно...
С другой стороны хочу поздравить победителей, особенно Romentij, Ma4iNka ну и, что уж тут греха таить, Azzaley.
Также удивляюсь терпению жюри, которые из стольких работ сумели найти достойные.
Ещё - те кто расстроился - не расстраивайтесь, как бы это банально не звучало. Просто вот так вот для вас сложились звёзды. Бывает...
Но самое главное в этом конкурсе, что вы скрасили свои долгие новогодние вечера. В этом вся суть. Удачи всем!
Ура победителям! Особенный Грац Змеееедке (уж прости, не знаю, сколько там "е"))) Вот, что меня действительно порадоволо)
А на счёт непобеды: Даже не обидно) В конце концов это оказался прекрасные новогодний подарок для папы (хоть и проглядывалось в глазах его сводить меня к психиатору, из-за того, что леплю хомяков в колпаке)))
Ребят, вы обалдеть какие молодцы! И судьи великолепные. Ну по крайней мере не неадекваты! Выбрали - действительно 100% победителей...
Ну что-о-ож....Какой там следующий конкурс?
Цитата в контакте: "Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек..."
Коммент мамы: "Если будет тройка по экзамену - ты почувствуешь себя живой, а я себя - человеком."
и правда че таково в работе Dim?
Администрация, меня еще расстроило то, что не дали никакого значка мол участвовал в конкурсе(((
Жил без страхаИ умер без страха.
Извините конечно жюри я думаю должны во первую очередь смотреть что зделанно своими руками а не куплено а то кто занял 1 место не думаю что он зделал своими руками я не говорю что моя робота самая лутшая да она плоха но зато зделално руками или я ошибаюс?
Давайте впредь все высказывания вроде:
"Вы такие сякие! Почему выиграл не я..." вы оставите внутри себя.
Умейте достойно проигрывать. Сейчас же вы теряете себя в лице других игроков.
Поздравляю победителей! Azzaley, однозначно, получила свой приз по праву, более старательно и с любовью сделанной работы я не видела :о)
त् त्वम् असि
В мире много окон, и наше - лишь одно из них.