Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Дооо ) попробуйте на 46+ пвп без накури )) убрали благо угу ) та и скилы ели у него непрокачаны бесполезны ) угу )) куда там )
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
Огонь войны в сердцах навечно. (с)
ПвП?
Я краю с 1 уровня, полностью. Ну на аренке иногда сливаюсь.
А так зачем? Разве что контроли Волей снимать...и то жадный, 350 мирры жалко
Ну само собой противнико под накурью имеет бонусы некоторые, но и их можно победить, явно.
Да и на Ассэ с ней мало кто бегает.( Раз уж тема про нее )
Горн Войны-Куми-Разведчик
ну как тя некр в мир на пол минуты закинет ) или маг засугробит) поймеш толк ))
накурка Ассе, стала обязаловкой для всех и вся (ну или для тех кто ПвП люит и ценит) имхо)
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.

Последний раз редактировалось ivaning; 07.07.2011 в 09:22.
Пойду чаёк попью, особенно с Мире с 16 капельну как тя некр в мир на пол минуты закинет ) или маг засугробит) поймеш толк ))
На лоулвл это дороговатое удовольствие. Хотя на недельку все-таки стоит, судью\ратоборца взять, да.накурка Ассе, стала обязаловкой для всех и вся (ну или для тех кто ПвП люит и ценит) имхо)
А я то как радКуми!!! Как я рада тебя видеть! =)))Ты нt представляешь

Горн Войны-Куми-Разведчик
Ну во первых если уж Лева со мну согласна значит это истина ) и спорить смысла не имеет вааще)
А если по делу ) то пробовал без накури ) надоело оч быстро ) суги и тд 30+ сек )
Ах та ) Привет Армаде! Воистину достойно топовой Ги! Пати 47 с хоругой бегать на Эльджуне за 28 лвл! героически прямо )
Страна должна знать своих героев ) РозаЛюксембург, Солмир, Приветродне, больше непомню)
Я даж скрины поделал от удивления ) что Армада пришла с хоругой )

Ну какбы так сказать) для топ ги ИМХО чучуть стремно гонять лоу лвл на нубо локе, хотя я можут и ошибаюся) видимо еще не все забыли Опасну =-) и оч хатят завладеть его лавриками
А по поводу лизнул) ты видиш то чего нет, говорит это может только о том что у тебя видимо есть такой опыт) даже незнаю радоваться за тебя или грустить

Товарищи, не переходим на личности и не засоряем тему =)
помоему когдато вводили фишку что с хорью нельзя атаковать цель с опущенным флагом и разницей больше пяти уровней. отсюда вывод что с хорью они охотились далеко не на 28х
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
помнится пару недель назад я лично на элике вырезала 3 47 СОЮЗников с хорью, причем в лагерь лиги они пришли явно не в поисках тех, кто пинает манекен 47)))
так если флаг поднимается то хорь не нужна, т.е. хорь им могла понадобится толко для отлова крупной дичи
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
серьезная крупная дичь сама по себе живет с поднятым флагом))
а как за мелких слава начисляется?) может они с малышей славу качали?) я как-то таким никогда не занималась, так что не в курсах)
да вроде никак не начисляется иначе бы от хаев сз бы ломился, а насчет дичи далеко не всегда она с поднятым
Славу за мелких не дают, а хорь на Эльджуне - отличная приманка для "хаев" противоположной фракции, которые несутся сносить хорь и ничего, кроме хори, при этом не видят. Даже того, что у "нубохори" уровень "??". Сам всегда поднимал хорь на Эль когда помогал делать кв на ГД. Обязательно, пока весь рейд дождемся, прибежит парочка 35+ ганкеров.

Блин добью квест на булыжники - засяду на твинка)))
Аж подрацца захотелось)
Вот именно с Солмиром картинки нет, но был он там точно, я еще удивился увидев его... щас разбирусь как сюда картинку запихать ))
Седня наблюдал мага с ником ТХМ (реборн) который сам даже при большем лвл и том что напал со спины сделать мну ниче не смог ) пришел еще 1 раз ) и привел с собой хая ) имба ПвПшер прям ) тьфу
Че 1 на 1 очко жим жим? )
Даже не ожидал ) я видать на 29 лв такой злой что без 45 меня не убить)) ыыыы
Последний раз редактировалось BoyachiG; 09.07.2011 в 02:01.
Правда интересно,дорогие имперцы подскажите у вас может после 40го лвла квесты есть в Северной Парме. Я туда как не пойду навестить своего 47го друга так обязательно пару импов 40+ вырезающих НПС встречу. В чем прикол?

Спс Тем, кто помнить ГрустЪ. Скоро придут ВечностЪ и ЛестЪ )))) Клан ДраконЪ вернулся и качает переродков))) Будет Жарко)))
PS: Для тех кто в танке))) Накурь, Руны, зелья... Игроку ничего не помешает набить рата и без этого всего) Руки,,,, у мну руки корявые) Часто паникую и лажаю))) Но набил же веху на асепте)
Не спорю я большинство времени бегал в замесах на паучем на вторых а иногда третьих ролях. 26 лвл, 4 дня, 2 свитка на славу ( каюсь купил ) и вы с вехой) (15к славы на звание)
Главное все время думать куда лезеш. Есть ли смысл бежать в толпу и сливать миру гоблину? Есть неизменное правило Асепта: В замесах огромное преимущество у дальников. Молния, пет, молния, пет, молния, пет... У меня горячие две кнопки))) кстати если вы друл то советую на паучем в сражении применять карающее зелье))) Я сам его не использовал ((( послушался папок с утверждением что это бесполезная трата вех(((((((( Ничего подобного) ЯвЪ сливающая от 3-х тиков по 12к как нельзя радуют душу, тем более в пвп 28-29 против 29 с рунами 1,1,1, против 5,5,5 Ну и молния с петом конечно)))
Только что забегал на асээ, поспектатарить)))
Неплохие бои былиу имперского респа, рядом с паучьей. Импы были зажаты сначала. Но развернулись - 4 лука у них было, так залезли на заборы и пуляли оттуда, маг из-за забора, войны в отакэ!)) Смотрелось классно! Развернулись стратежно и отбили паучий))) Молодцы))
А у меня скукотища... Никто не хочет ПвП(( единицы только вписываются в бой.
похоже началось у меня время тупого кача и "одевания"

Подборка скринов Пвп. Тут и честное ПвП и тупой ганк со стороны импов ( не наговариваю - скрины с никами выложены ) Ну и самый смак - руненые персы которые как тяжеловесы бьются, а мы не заруненые только играем роль поддержки и ваншотных фрагов.

Мдяяя, вижу своих, надо будет пообщаться, выслушать их сторону.
Респект Грусти, Бояшу, Низвергнутому и иже с ними. Бился против вас на Паучем. Все честно, достойно и интересно)
С уважением, лучник МорокЯ
Последний раз редактировалось Vaco75; 10.07.2011 в 16:58.
ГорнВойны, ТопотНог, Шаман, 45 лвл. OFF
http://nick-name.ru/forum2t0/%D2%EE%...2%CD%EE%E3.gif
ГорнВойны, МорокЯ, Лук, 30 лвл. OFF
ГорнВойны, Виртуозо, Мист, 28 лвл. OFF