"Пфф дамаг от контрольного и так был занижен и уже порезан куда же еще, ну а про метнуть кинжал дамажащий несколько слабее чем умение атака я уж молчу.С"
да лан...занижен...луки им по 500к спокойно вгоняли=)
Ты сам то понял что сказал?Предлагаешь выбирать самый отстойный класс и играть им?По моему это нормальное желание человека получать от жизни лучшее.
Самый лучший класс это тот которым играешь ты сам.
Независимо от того что с ним или с другими классами сделают.
Это верно если конечно не выбирать класс при создании методом "А ПАДСКАЖИТЕ КОКОЙ КЛАСС САМЫЙ ТРУ И ВСЕХНОГИБАЕТ В ПВП!!!!1111"
Нормальное желание нормального человека это добиться в жизни лучшего, а не получить лучшее.
Школоте этого не понять.
По обнове:
В целом на 4+
Пофикшено много мелких багов, добавлено столько же новых.
По классам
1)Хилы: рукастые выживут и выхилят, криворучки нет. Это нормально.
2)По друлям: появилось более чёткое разделение билдов, фикс водки ударил не по друлям, а по топ маноюзерам и слабоодетым пати, больше нагрузка на хила. В принципе для друлей данное обновление это явный ап.
3)Сталки: фикс пива на них скажется больше чем косметические переделки их самих.
4)Палы: нас апнули дав возможность стабильных ДПС циклов с тяжёлым оружием.
5)Мисты: сильный ап в масс ПвП
6) Некр и Волшебник: косметика/правка багов.
Отдельные плюсы насчет юзания монеток верхом и нового варианта дележа лута в пати.
Некры теперь получается ваще никому не нужны!?
Разрабы за чтоооооо!?
Танков вообще не режут а у некров отхилл от вампиризма забрали,ну ладно переживем один зарез,всех режут...Но что бы еще раз и причем так основательно...Может теперь вообще с каждой обновой некромантов урезать???
ололо...где нас основательно порезали в этой обнове?О_О ткни мне пальцем дорогой друг)
Я уже представляю"Очередь на вход сервера владыки астрала 1трилион и специальная акция бесплатный чат во время входа на сервер под название"Школота онлайн""