испарится лишь в 1 случае. если крафтить сразу по поступлению. если собирать до 21 то продержится минимум месяц.
а что надо летать во все 7 секторов сразу? конечно же в 1 . поэтому копится 3 максимум 4 шмотки.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
после 28 прибавляет по 1.5% -_-
Джером - все. Совсем.
интересно, а летает ктонибудь под репликаторами в рыжие сектора без вечного гоблина?
Смотри как много негров - это африка!!
300 амальгамы и 8 реальгаров Т_Т дайте лута все закрафчу
6*25 = 150 амы на крафт 1 салата по 4%
п.с. все бы не закрафтил
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Всем привет, чуть обновил карту. (картинкой до 27, подробные версии до 28)
интересует инфа по 21-му сектору (второй остров же), по сложности мобов 7.0 и выше - реальность или вымысел, каково оно?
Последний раз редактировалось mrDenai; 26.03.2012 в 09:55.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
вощем неделя кончилась. у меня 12 реальгара 200 амы. и закравчено 85% двуруки.а все почему? потому что мало падает.....
матерые крушители доставляют,остальные мобы как мобы. вобще не знаю,если смысл даже писать тикеты в саппорт - убрали криты от пушек чтобы нубы в аномалке не ныли,а мобам криты открутить забыли. после плюх на ~30-40к критом по кору я даже ** каким словом назвать дезигнера астрала.
Последний раз редактировалось amochki; 26.03.2012 в 09:51.
28 добавлен, да, но не интересен >_<
в общем проставил сложность мобов 7+ где чо нашептали
дайдай - наструячу!
зато тут есть: http://allodov.net/astralmap/detail/
в 28 сложность мобов 7.33. есть мнение что сложность растет вместе с радиусом сектораВ сумеречных 7.1 сложность . Остальные ниже
Ну и на чем туда летать? Фиол барьер 6й не потянет больше 12.5к в корму, а белые мобы и в 6.5+ почти сносят его некритом. Зарядами? Или готовят рыжую оборудку 6ю? Или передумают насчёт 7й?
Да так то оно так, но бывает что рядком стоят - сагришь 2 или 3- или домой, или 10 минут на хаб. Не здорово, если еще и под шопом.
Бывают хабы маленькие, агрятся издалека. Если, не дай бог, в секторе станица- острова за 6-8 хабов, с такими мобами проще вернуться
и полететь зарядами. Всё это замедление геймплея, есть разумное(30-50мин на остров, 10-15 мин между ними), а есть неразумное(30 мин остров, 2й нашли через 30 минут, мобы были 6.35). Я не знаю сколько времени вы будете лететь под мобами 7.1+ эти 6 хабов. Ну или
фармить острова без шопов. Нас к этому призывают?
ну как бы пока летишь 6 хабов по дороге можно встретить нежданчик и зафармить его. можно перепрыгнуть если лябия откатилась. можно не спать и не афкать и знать на каком расстоянии какие мобы агрятся и что с ними делать вообще надо (кого убивать,кого облетать),аддоны позволяют это все делать и без тупого интерфейса визора.
станица это отдельная песня. играя за лигу по любому для меня самый важный хаб это дальняя застава имрепии,а не логово или остров.
реально зарядами в 22 -26ом выходит 4-5 островов за 2 часа. своим ходом выходит 2 острова за 2 часа. как то бредово. и отбивает охоту летать.