050509 ну раз пошел об этом разговор, я пожалуй поддержу cibis. Окрас «новый» не совсем «новый»
050509 ну раз пошел об этом разговор, я пожалуй поддержу cibis. Окрас «новый» не совсем «новый»
Осталось только крылья доделать!
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
За словами следи, ок? Если расчитываешь, что после оскорблений к тебе прислушаются, то ошибаешься.
Ткни пальцем, что бы я писал, что это плагиат. Не ищи в моих словах потаённый смысл. Я сказал, что есть ПОХОЖИЙ окрас. Для подавляющего большинства похожий = то же самое. Различия окраса должны быть заметны из далека, а не с 5ти метров.Тогда кого вы несете то, что все мои окрасы плагиат
Не надо быть поваром, что бы оценить вкус блюда (с)защищаю свои работы ниточто необоснованной от тупой и дурацкой критики
Всем не угодишь. Тч либо делай оригинальное для себя (!!!) и не обращай внимания на "гуанокритику", либо делай то, что "пипл хавает" и наслаждайся восторгами в свой адрес.
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Первое: Все еще нуждаюсь в ссылке на скачивание фотошопа ^^
Второе: Ну раз все просят оценить... тоже попрошу. Только не рисунок (он плох, я знаю)... А идею ^^ http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3621556
Опыта рисования не было никогда. Только в детстве, на уровне каляка-маляка.
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Кстати, я чуток отредактировал рисунок (добавил детали новые на бумаге). Я могу обновить пост? Или что мне сделать? Хотя бы одну фотку вклеить. Там просто около волка, я прорисовал некоторые детали оркаса (маска, мешки).
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3625543 Быстро убери хранителя снов, ты меня похоронишь своими рабатами=)
Не, вранье)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3625637
Сужу строго - ад и погибель!!!!!
Последний раз редактировалось Orange_Beard; 17.08.2012 в 01:55.
Закончил своего птаха.
Жаль на выходные уезжаю, а то была у меня ещё пара идей...
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Креатив по аллодам
Почему вы в обсуждениях работ начинаете споры и скандалы?Вместо того,чтобы порадоваться тому,что человек нашел время,желание и силы создать работу на конкурс.Далеко не все Да Винчи и Пикассо...Ведь главное участие,правильно?
Не первый раз участвую в конкурсе,ко всякой критике отношусь с пониманием,и всем того же советую.На вкус и цвет фломастеры разные
И думаю немного некрасиво клянчить у обитателей форума комментировать работы...Участники,давайте себя тоже держать в рамках.Ну один попросил,ну два...Теперь все будут "Покритикуйте мою работу" ?
очень уж смело по цвету, я бы брал более спокойные тона... а то в игре вырвиглаз получится
а мне нравится в целом... единственное - бабочки летающие вокруг хвоста рождают странные ассоциации...
может лучше они будут у загривка и крыльев летать?
неплохая идея и нарисовано интересно, но создается впечатление, что нагрудник - голова, а голова - это нарост непонятный... может стоило больше подчеркнуть шею? ну и лучше уходить от чистого черного
не с Шегги начинались споры и скандалы)
человек просил, а их есть у меня
а почему бы и нет?)
Последний раз редактировалось cibis; 17.08.2012 в 10:15.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мне кажется некрасиво сначала выставлять работу с комментариями "Ой,простите,я рисовать не умею,но я тут набросал пару рисунков",а потом просить все это откомментировать.
То же самое,если бы я пришла на конкурс исполнителей на фортепьяно,и со словами "Ой,простите,я играть не умею,нот не знаю,да и инструмента у меня нет,поэтому я буду играть на трубе."
тогда можно считать, что ваша игра на трубе - это перформанс)
Последний раз редактировалось cibis; 17.08.2012 в 14:01.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Скажу тебе по секрету, там в листьях прячется цветущая рефлезияа мне нравится в целом... единственное - бабочки летающие вокруг хвоста рождают странные ассоциации...
может лучше они будут у загривка и крыльев летать?
А у загривка и крыльев и и так деталей много, имхо
Не, ну а как же иначе? Мы же такие нехорошие не признаём всей гениальности авторов! =)Почему вы в обсуждениях работ начинаете споры и скандалы?Вместо того,чтобы порадоваться тому,что человек нашел время,желание и силы создать работу на конкурс.Далеко не все Да Винчи и Пикассо...Ведь главное участие,правильно?
Креатив по аллодам
Творчество требует больших усилий, расслабтесь , посмотрите видео прикольное , ответ на все вопросы))))
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
у этой истории была предыстория, правда уже немного почищенная. но для этого надо постоянно сидеть в этой теме и читать, а это чревато вывихом мозга, ибо комменты бывают те еще %)
ээээ, тут чуток в ступоре. так главное "не победа, а участие", либо надо уже иметь определенный багаж знаний за плечами и не выкладывать работы со словами "Ой,простите,я рисовать не умею,но я тут набросал пару рисунков"?
да собственно не жалко и откомментировать. другой момент, что иногда и комментировать-то нечего. а еще бывает вариант - просят обсудить, при этом совершенно не готовые к результатам оного обсуждения.
На мой взгляд конкурс слегка не организован. Было бы логичнее сделать отдельный конкурс для волков и для грифонов. Что если призовые места займут одни грифоны? И вообще, как можно сравнить грифона с волком???....
твой рисунок мне чем-то напомнил стиль художника Леонида Носырева ("Волшебное кольцо", "Смех и горе у Бела моря", "Тигренок на подсолнухе"). простоватенько, чуток "примитивизм" (есть такой стиль живописи), но все узнаваемо.
понравился коллаж "процесс рисования", особенно повеселил аля обгрызенный лист в клеточку. "голова волка"-скетч в анфас несимметрична, впрочем это фигня, т.к. в любом граф.редакторе исправляется моментально.
эт, если навскидку и без фанатизма...
Ну не надо меня сравнивать с Леонидом Носыревым , помню в детстве его мульты очень любил , стилистика аллодов , кокой она была в самом начале за лигу очень напоминает как раз те самые мульты ), эхх золотое время, ну на счет , головы , то да скажем так, в граф редакторе обработан только самый верхний рисунок, а хотите верьте хотите нет все с листочка в клеточку и началось .))))
Последний раз редактировалось kora1996; 17.08.2012 в 16:08.
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
чуток ложки дегтя... лично моя субъективная точка зрения - использовал бы как промежуточный скетч (скелет, но уже с нарощенными мышцами) для последующей обработки и доведения до ума. тобишь, в уже существующий коллаж, в моем понимании, должна быть добавлена, как минимум, еще одна работа - завершающая.
да чет зациклился тогда на плагиаторах, достали наф %)
Я по большй части график , не особо люблю красками работать )
Последний раз редактировалось cibis; 17.08.2012 в 17:17.
Водный , напротив очень нравится но вот , исполнение как то не особо (водного ).
На вкус и цвет...)Тем более,что большая часть работ рисовалась ночью,в сонном состоянии. В условиях сказано ,что если понравится идея,они сами отредактируют,как им надо.Спасибо за мнение)О конкурсе узнала дня 3 назад,все руки чесались выложить...И вот вчера последний окрас доделала.
А насчет существующих окрасов волков,все кроме последних 3-4(с необычными формами(Тка-рика,Загонщик искр)), к сожалению довольно скучные и банальные. Раскрасили просто другими цветами и все. Но это сугубо мое мнение!
КОТАНЫ, ВЫ ЧЕГО ЗАБИЛИ НА МЕНЯ? МММ?