айда. че))
Я туда подойду.
айда. че))
Я туда подойду.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Давай на остров ПИ чтоль....а то трешак мешается
Го завтра на фул шопах пвп тогда, раз у тебя нет того а у меня на дэф) И на арену смотался бабас)
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
12 апреля.
Жесткая арена. Добыча пополам. У нас игроков меньше изначально, 22х24, впрочем это обычно для лиги. Одного ещё выкинуло.
Импы не выдержали минут за десять до конца и начили ливать. Жаль не раньше.
п.с. Только у 10 игроков количество килов превышает количество смертей.Остальные летали как листья по арене. Надо отдать должное Ченгизхану. Очень упорный враг, когда его слили в десятый раз, я думала он бросит всё и свалит. Но нет. Увы. Он бился до конца и лишил нас вкусняшек.
Каракул - красавчег. По большому счёту арену затащил он, соло. Битва Титанов. Каракул vs. Чингизхан. Остальные массовка.
я вот сегодня обе арены прослоупочил. вроде не хотел спать, а прилег так вырубило до 22 и дальше бы спал, да доча разбудила. амы нет, голда нет, карты не доиграны. кризис в ао. аааа мы все умрем!!!
А азрарн всегда мешком был...даж в лиге...
Эх малясь расстроился изза половины наших нубарей на арене, хотя у импов тоже добрая половина мешочокв была, но в конце понял что норм пофанился. 14 писем, и что радует обе легенды наши) Лучнеги, кроме первых двух, тоже еще те нубасы, с 7,7к рейтингом такой убогий результат показать...я ито в мили нашпиговал эффективнее...
Лааал, емодель невежливо собеседников в игнор кидать так то) В след раз за языком следи, а то вломец ей)
Последний раз редактировалось Hazard94; 13.04.2013 в 20:34.
Адик, наролить тебя на хуторе - не к добру, ой как не к добру, не зря я об этом тебе говорила. Задним местом чуяла, что мне не повезет с ареной. Два предвестника беды, блин.
Все те, кто был со мной в команде вот на этом:
http://s6.hostingkartinok.com/upload...2aef2969d3.jpg
Знайте, что я вас найду.. и вам будет большая попаболь. Час меситься ради 300 капель - увольте, отвратительно. Еще и спасибо никто не сказал.
{офф}: Миша, знай, что я тебя ненавижу.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
А что мешало в таком случае просто ливануть с арены? Зачем же тратить целый час ради каких-то 300 капель? 0_0
*сарказм офф*
Скажу за себя: хожу на АС больше за фаном, и меня привлекают как раз-таки напряжённые часовые бои. Там я получаю больше всего удовольствия.
Но, конечно, можно ходить на все активности, как некоторые ходят на работу: посидеть ничего не делая в офисе, получить зарплату и уйти. Жаль, своего брата близнеца нельзя устроить во вторую смену, а деньги получать за него самому
К чему я всё это писал:
Меня слегка возмутил твои процитированные слова.
Не уж-т кому-то не пофиг на этот "высерный" пост.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Пусть агрятся. Я ведь искренне благодарен тебе - кто ж еще меня похилил бы в моем стремлении оттанчить Легенду?)) Да и вообще... Любую попытку тебя порубить на маааааааааааааааааленьких F-f-o-шек старался пресекать... Только куды мне с салатами тягаться((
Но сама аренка мне понравилась - фиг с ней с амой, и шопами... и временем... Фан - эт святое))
{офф}: Не надо считать меня зверюгой! Я добрый, нежный, ранимый и пушистый! И плевать, что одни ребра торчат - сказал же, я - ПУШИФЫФТЫЙ!!!))
Близится пришествие Тэпа! Замрите в трепете смердные. Явится он и даст верным соратникам своим силу неимоверную, рвущую реальность в клочья. И будете вы все порваны, как грелки Тузиком.
Харе Тэпа, Харе Нихиль
Харе Тэпа, харе, харе
А пока несчастные насладитесь музыкой, в последний может быть раз.
Скажи - зафлудили такую хорошую тему...
Где обсуждение арен? Где агр, сопли, слюни, брызги крови (пиксельной) и бахвальство?!
Глава Лиги
Окай. Кстати, вчера аренка удачная была... в отряд после боя написали "респект хилам"
мелочь, а приятно.. дпс были равные, а дохли наши в два раза реже.
у противников было 8 некров... и все дд
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Как-то странно по классам на аренки кидает. У меня вчера в противниках было много луков-сокрушителей. Не люблю луков (хотя аренку с трудом и боем, но затащили)
Глава Лиги
властью жестокого Рандома
благо разрешили великим переключатся на арене, это помогает... иногда)
Запретить нафиг в катах переливатсо , достали жряки хилботы на 3ем, а на 2 мили..
Достают еще как...че за бред бегай за ним в хилботе минут 10 а он тебя огнем поливает...
А второе пвп по катагории "самое идиотское" это пвп с апнутым дорогими нашими разрабами варом....сегодня вара с фул 9 с 7400 ГС мы не могли нормально убить 1на1, палу (ник не скажу какой, но не криворукий) с 8400 ГС он навешивал в барьеры по 500к....мы, так сказать, немного прифегели пока бились...
Последний раз редактировалось Hazard94; 19.04.2013 в 16:15.
Глава Лиги
Неужто 17:00 арена у Империи сливная? Чудеса, да и только о_О