Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.01: Ответы разработчиков
Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 721 по 760 из 777
    Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    блин, да какой снег, о чем вы? люди доминионы всирают из-за вылетов, плевать на снег. когда фикс!?
    А никогда тут ни фикса, ни нормальной работы клиента, ни нормального отношения, ни честных БГ, ни снега не дождешься у них в все сложно и не преодолимо работать не хотят вот и все небось путевки ловят для празднования нового года или ВИП места в кабаках и ресторанах, а мы тут с работой пристали причем наши крики даже походу никто не читает. Или все намного проще они надеялись на конец света и тут досада он не случился вот такая незадача.

Banned 1Avatar4 на пути к лучшему
    Маги за счёт дпс выживали во всех играх,барды в кожи,маги в ткани,обоих порезали,где справедливость?)))

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Зашол в игру недавно, после выхода патча, мне говорять что каждые 30 мин игра зависает, посидел полчасика и действительно зависла, больше играть нестал.

Собственно вопрос - какой к черту снег, кого это волнует?

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    Клацаем кто хочет узнать где всетаки разрабы ...
    Создаи тему ответов в ней как таковых нету , Мишулин там не стыдно еще с этого фэйла? ведь говорит человек мы знаем где грабли , и нам обидно наступать на одни и те же грабли (5.18 минута видео)
    Помоему просто из Аллодов уже высосали все соки , поэтому отправили все АТ на другой проект , печалит что мы потеряли столько денег ...а у проекта нету будущего .... как только Алоды сохнутся думаю мало кто захочет потом пойти в скайфорс ... тупо потому что МЫ игроки не наступим на грабли 2 раза .. ведь быть частью проекта Аллодс Тим , на данный момент тупо не выносимо ....
    И даже тут коменты отключили чтоб раньше времени те кто еще не знает что такое проекты АТ не узнали

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    А там, где я сейчас отдыхаю от АО - зимний эвент начался. Маунтов за лут с мобов дают. Ничего не тормозит и не вылетает. Красота А ещё, у меня есть огромная пушка и я призываю стационарные и самоходные турели!!!РАСРАСРАС Мне так этого не хватает в АО
    Последний раз редактировалось Litau; 26.12.2012 в 10:04.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmanBar Посмотреть сообщение
    а по поводу снега ... в прошлом году снего был и в незебе и вновике и никаких лагов не было
    Да да. Расказывай сказки
    Хочешь еще 1?

НГ 2010-2011: 1 ввод снега в столицах. Все матерятся, лагают, радуются снегу. Снег отключают. Лаги прекращаются
    НГ 2011-2012: Вопли от игроков "ИДЕСНЕГ???!!!" Снова ввели снег в столицах. Все лагают зверски. Снег отключают. Лаги прекращаются
    НГ 2012-2013: "ИДЕСНЕГ???!!!"... хорошо, снег отключили практически сразу после введения. Никто ничего и понять не успел
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Вольный Аллодер Sandro115 на пути к лучшему
    Дак и толку то скрывать им свой нерабочий проект от тех кто незнает про него.Благодаря мне,почти весь наш город знает что можно начинать играть в любую игру кроме АО. И кстати кто-то может играть в них вообще? Неделю не играю,положение походу не поменялось.Как все не работало,так и не работает.И я даже и не удевлен.Любую импортную игру взять,все в ней работает.На любой Евро Оф зайти,все работает и только АО выпущенная в России работает через одно место и то это нельзя назвать работой.А на каких серверах она стоит,я ваще молчу.Порой охото подарить майловцам пеньтиум 3,а то походу на 1 и 2 пеньках еще сервера стоят.
    Обьясните как так на Ру офе в Линейдж 2 на серверах расчитанных на 5 000 человек находилось по 7000-7500 и все работало.Антараса били за раз 750 человек пришло.И не просто стояли.Штурм замка минимум 250 человек присутствует.Тут не более 1500 на сервере и все.Все висит и лагает.Нетянет арена.24 человека нормально прогрузить без лагов неможет.Это че за клоака то такая? Неможете сделать сами.Продайте права Корейцам.Они все доработают.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Благодаря мне,почти весь наш город знает что можно начинать играть в любую игру кроме АО.
    Ты просто герой
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Вольный Аллодер Sandro115 на пути к лучшему
    Ответы на вопросы они опубликовали.Вы сами их эти вопросы то придумали? Скорее всего кто отвечал,тот и придумывал.Ни 1 вопроса возникшего у игроков я там не увидел. Основные если взять,то почему виснет,вылетает,лагает клиент и второй когда это закончится!?
    Убрали они ДО с МГ. Как там написали!? 45 ДО практически не отличается от 51.Пошутили чель? Бард рыжий с 51 ДО убивает ваншотом танка бирюзового в 45.Зашибись баланс. Видал такую вещь. На сервере Вечный Зов. В катакомбах 2 барда.бегали били кого могли.Не ожидали что лигийцы сильные придут.Стали големами и как все удивились когда оказалось что на 1 круге они находятся на 2 этаже.Обьясните как голем попал на 1 круге на 2 этаж??? Если это не админы решили от нече делать развлечся?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Sandro115 Посмотреть сообщение
    Основные если взять,то почему виснет,вылетает,лагает клиент и второй когда это закончится!?
    ну а если они ответят в стиле: "вот в этом модуле, в том цикле происходит утечка памяти, а вот здесь может возникнуть переполнение буфера и клиент крашится" и "когда мы это починим, тогда и лагать перестанет". Было бы лучше? Да?

з.ы. Риторические вопросы не требуют ответов
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sandro115 Посмотреть сообщение
    Видал такую вещь. На сервере Вечный Зов. В катакомбах 2 барда.бегали били кого могли.Не ожидали что лигийцы сильные придут.Стали големами и как все удивились когда оказалось что на 1 круге они находятся на 2 этаже.Обьясните как голем попал на 1 круге на 2 этаж??? Если это не админы решили от нече делать развлечся?
    аха..а еще случай был в Одессе,корова пернула-рога отвалились!..во как...скрин то покажи,иначе страшилки от соседской бабушки на лавочке..мож сама придумала-мож подружка рассказала..а ты вот нам..интересно ужасно..
    все удивились, но никто не заскринил?
    давай не начинать рассказывать байки,иначе тема быстро скатится в подобный флуд и будет потерта нафихх ...

Вольный Аллодер Medvedev2033 на пути к лучшему
    Кстати хотелось-бы увидеть банкира в астральной академии)

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Medvedev2033 Посмотреть сообщение
    Кстати хотелось-бы увидеть банкира в астральной академии)
    +1 Жирно плюсую. Его там явно не хватает. Ибо кузница там неактуальна стаёт. Многие ингредиенты (аму, реликты) хранят в банках и в астрал с собой не берут. Сумки не безразмерные. Приходится прыгать в столицу, а там своя кузница.

Per aspera ad astra

Горожанин KpecT060687 на пути к лучшему
    Господа, вы вообще смотрели видео, где выступает директор (ну или кто-то из главных)? Может кто обратил внимание на контингент остальных сотрудников - там за компами сидели совсем молоденькие девушки и парнишки-студенты хиппообразной внешности с дредами. Вы чё серьезно думаете, что они в состоянии разобраться в движке и починить лаги? Да они там тупо сидят и текстуры для кальсонов и трусов придумывают для мешей персов в редакторах.
    Основная команда уже ушла в новый ихний же проект, осталась поддержка и не сказала как снег включается.

Ответы якобы разработчиков (а на самом деле разноработчиков) лишь подтверждают это. А по магам ситуация такая - пол года назад, когда увольнялся дизайнер класса, то он забыл сказать, что уже порезал магов давным давно по самые помидоры.

ИМХО это самое логичное объяснение того что сейчас происходит, ибо в противном случае я ваще не могу себе представить как этот проект прожил так долго с такими то сотрудниками.
    Последний раз редактировалось KpecT060687; 26.12.2012 в 13:40.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KpecT060687 Посмотреть сообщение
    .........Может кто обратил внимание на контингент остальных сотрудников - там за компами сидели совсем молоденькие девушки и парнишки-студенты хиппообразной внешности с дредами. Вы чё серьезно думаете, что они в состоянии разобраться в движке и починить лаги? Да они там тупо сидят и текстуры для кальсонов и трусов придумывают для мешей персов в редакторах. .........
    Ну у нас такие студенты с дредами серьёзный комплекс собирали и настраивали по субподряду,
    и всё четко, вопросов к ним не было. Молодежь сейчас умная!

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Госпаде, вы так рассуждаете о "движках" будто много понимаете в этом. Сервер наверняка на яве , а в этих бд сам чёрт ногу сломит, одна малейшая ошибка требует перепроверки всего, поэтому и так долго, я уверен краши и оптимизацию серверной части сделают в ближайшие дни.

Так же не очень порадовало изменение ПС - тоесть мэйл.ру не отвечает за клиент который сам же и разрабатывает. Но тут встаёт вопрос- кто то же его разрабатывает и поддерживает, наверняка какая либо дочерка которая существует "на бумаге". Мне этот ход показался элементарным свинством со стороны компании, а не овердонат, или лаги баги и сказки про "ГМов ногебаторов".

Может ли официальный представитель ответить на несколько вопросов прямо здесь ?

1 - С чем связанотакое изменение Пользовательского соглашения
    2 - Кто разрабатывает и модернизирует клиент и серверную часть АО
    3 - В случае возникновения каких либо претензий и замечаний по поводу работы клиента и сервера ( не связанных с запланированым ДТ ) куда обратиться с жалобой или претензией ?

Ответы на эти вопросы от администрации в дальнейшем могут сэкономить кучу времени людям, которые хотят получить ответы безовсяких "выяснений отношений" на форумах.

Спасибо за внимание.

Скиталец Lykca на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xKNYAZxxxDEMONx Посмотреть сообщение
    РАЗРАБОТЧИКИ вы наши скажите уже наконец когда уже запустите сервер с подписками, просто надоело читать каждый день новости. а как узнал что скоро будет платный сервак, так сразу желание пропало играть в "старые аллоды" (бесплатные сервера), и вся проблема в том что не во что играть, деньги уже приготовил.
    Я просто люблю справедливость и на конец то она появиться в аллодах!
    Справедливость? Мне лично кажется что на Сервере С Подпиской будут самые Нищенские Персонажи. Тобеж Не будут дополнительных вех и умений а их целых 6 по этому будут самые простенькие билды для пве а про пвп даже не говорю... . На маунтах не будет инвиза, карьера и т.д. Да и сами маунты будут только животного вида, все разработки маунтов боевых которые ведутся для бесплатных серверов нас никак не заденут. Не будет Амулета, Вечного Гоблина (который ну очень полезный в Аллодах). Все это приведет к тому что игра на этом сервере будет скучна и жутко неудобна. Да и без всех этих прибамбасов она превратится в нудятину ни капли не похожую на Аллоды Онлайн.

P/S Все эти сопли про то что те же боевые маунты портят игру разводят игроки у которых их не было, а в первую очередь это удобство за которое можно платить деньги. Ощущение от игры на тестовом только одно, что меня обокрали. Кач был до 51 лвл...

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lykca Посмотреть сообщение
    ....Тобеж Не будут дополнительных вех и умений а их целых 6 по этому будут самые простенькие билды для пве а про пвп даже не говорю... . На маунтах не будет инвиза, карьера и т.д. Да и сами маунты будут только животного вида, все разработки маунтов боевых которые ведутся для бесплатных серверов нас никак не заденут. Не будет Амулета, Вечного Гоблина (который ну очень полезный в Аллодах)...
    Ура! Я именно такой сервер и жду!
    Я не донатер, я только учусь.

Поселенец LLlatyn на пути к лучшему
    Справедливость? Мне лично кажется что на Сервере С Подпиской будут самые Нищенские Персонажи. Тобеж Не будут дополнительных вех и умений а их целых 6 по этому будут самые простенькие билды для пве а про пвп даже не говорю... . На маунтах не будет инвиза, карьера и т.д. Да и сами маунты будут только животного вида, все разработки маунтов боевых которые ведутся для бесплатных серверов нас никак не заденут. Не будет Амулета, Вечного Гоблина (который ну очень полезный в Аллодах). Все это приведет к тому что игра на этом сервере будет скучна и жутко неудобна. Да и без всех этих прибамбасов она превратится в нудятину ни капли не похожую на Аллоды Онлайн.

P/S Все эти сопли про то что те же боевые маунты портят игру разводят игроки у которых их не было, а в первую очередь это удобство за которое можно платить деньги. Ощущение от игры на тестовом только одно, что меня обокрали. Кач был до 51 лвл...
    о,Боже!!!Как же я дальше без этого жить-то смогу?!!Наверно, так же как в начале,ибо тогда сервер разрывался от количества игроков.Просто у некоторых донатов пальчики и нервы настолько нежные, что когда их ****нули сзади, у них начинается истерика, они садятся в угол и рыдают.И приток денежек прекращается. Поэтому ввели флаги. А маунтов новых вводили, чтобы каждый донат мог помериться своим мужским естеством с другими, т.к. с арены, сз, и прочих пвп лок их выперли.Да, у меня батхерт, я скучаю по старым добрым Аллодам, в которых, пока бьешь моба, все время камеру назад поворачиваешь

Поселенец jjet86 на пути к лучшему
    ...Не будет Амулета, Вечного Гоблина (который ну очень полезный в Аллодах). Все это приведет к тому что игра на этом сервере будет скучна и жутко неудобна....
    Процентов 70 аллодоюзеров и так играют на "общих условиях", т.е. без крупного доната, который необходим для гоблина, дрынолета, титана и проч... Да, конечно, без всех этих довесков, тебе будет мегатрудно "ноге.бать" на платном серваке. От этого же и скука. Посему, ты туда не пойдешь, а останешься там, где уже чего-то добился (вложился).

Цитата Сообщение от jjet86 Посмотреть сообщение
    Процентов 70 аллодоюзеров и так играют на "общих условиях", т.е. без крупного доната, который необходим для гоблина, дрынолета, титана и проч... Да, конечно, без всех этих довесков, тебе будет мегатрудно "ноге.бать" на платном серваке. От этого же и скука. Посему, ты туда не пойдешь, а останешься там, где уже чего-то добился (вложился).
    На общих условиях? я уверен что у каждого перса играющего пол года все это есть до фиолетового цвета (Кроме боевого маунта и вечного гоблина) при этом не надо вкладывать деньги в игру. А тут даже и минимума не будет, а это как я уже писал УДОБСТВА.... Ведь можно все это сделать и по умолчанию, тобеж уже заюзаные на персе. Либо получение игровым путем. Я думаю многие не согласятся с тем, что им не нужно бонусных 6 вех и 6 умений. Прежде чем переператься, подумайте сами, как будет лучше для вас....

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    На общих условиях? я уверен что у каждого перса играющего пол года все это есть до фиолетового цвета (Кроме боевого маунта и вечного гоблина) при этом не надо вкладывать деньги в игру. А тут даже и минимума не будет, а это как я уже писал УДОБСТВА.... Ведь можно все это сделать и по умолчанию, тобеж уже заюзаные на персе. Либо получение игровым путем. Я думаю многие не согласятся с тем, что им не нужно бонусных 6 вех и 6 умений. Прежде чем переператься, подумайте сами, как будет лучше для вас....
    Эммм, ну не знаю, играю с обт (правда с большими перерывами), макс лвл у перса 47, ни одной вложенной копейки и ни одного полета в астрал(не берет никто почему-то). Как-то так) Хочу чтобы всем было такое же добро =)
    Я не донатер, я только учусь.

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    На платном сервере не нужны будут гибриды.
    За голд перелился в пвп и обратно в пве.
    Специализированные билды используют во всех играх с такой системой оплаты.
    Воин-танк 55 ------ Горн Войны ------ Империя АО - off

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    на п2п сервере все будет у ****отов. на "бесплатных" серверах все есть у ****отов и донатеров.
    о какой справедливости речь? ****отская справедливость? она ничем от донатской не отличается.

Империя Курсант Империи dimas728 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    на п2п сервере все будет у ****отов. на "бесплатных" серверах все есть у ****отов и донатеров.
    о какой справедливости речь? ****отская справедливость? она ничем от донатской не отличается.
    Ну да. Только "справедливости" у ****отов поменьше будет на п2п - минус руны, покров, маунты и прочие донат-плюхи. Ну а у шмота таки потолок есть - выше него даже самый ****отский ****от не прыгнет.

Интересный вы человек) Что по вашему есть справдливость? Не кидая денег, не затрачивая время, быть наравне со всеми, кто это делает? Оффлайн игры - для вас. Сохранил прогресс миссии, вернулся через неделю и ничего не поменялось. Неписи всё те же - играй дальше. Любая онлайн игра строится на постулате - пока ты спишь, враг качается. Не хочешь тратить время - трать деньги и останешься на уровне.

О каких таких 3@др0тах идет речь? Как на платном сервере он может надыбать дополнительные ключи , корежки и т.д? У него будет на 40% больше голды, что это ему даст? Ничего же купить нельзя.... Ты думаешь вообще что пишешь? А голд добывается довольно просто и его вполне достаточно для среднего игрока который играет 4-6 часов в сутки. Складывается впечатление что тут сидят люди незнающие о АО в целом, а только по видео в ютюбе и из разных форумов, но зато активно критикуют все темы.

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Свершилось, завтра фикс !

Новобранец Sarymman на пути к лучшему
    Разработчики, мне хочется обматерить вас с ног до головы трехэтажным матом за то, что вы уменьшили урон магам. Невозможно играть, дохнет мой маг на каждом шагу. И это с 4 рунами. Специально сделали, чтобы маги пополняли счет на руны, чтобы хоть как-то компенсировать уменьшенный вами урон? Мне кажется, вы на нас оторвались. Верните нам нормальный урон! И не были мы никакими конкурентами бардам. Они побеждали магов спокойно. Урезали бы их и достаточно.

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sarymman Посмотреть сообщение
    Невозможно играть, дохнет мой маг на каждом шагу. И это с 4 рунами.
    извини за любопытство,а как должно быть?не так,да?должен рулить ?

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    извини за любопытство,а как должно быть?не так,да?должен рулить ?
    не так. Объясню почему. Маг все уровни живет за счет того, что противник до него не может добежать, в противном случае, есть шанс, что маг уже не убежит. Защитных вех у мага нету, а если что-то похожее и есть, то это на уменьшение КД щитов. Икогда встает вопрос о том, куда потратить 3 вехи, на уменьшение КД каменных щитов на 15 секунд, или на увеличение дамага на 15%, маг возьмет последнее, так как за 45 секунд КД тебя все равно могут убить. А ведь еще не забываем, про энтропии. Ведь магу тяжело собрать пак без танка, есть шанс, что пока они соберутся в толпу, которую по радиусу накроет ПШ или метеор, может не оказаться энтропии на него, и придеться убивать каждого как соло цель, а тут дамаг тоже не маловажен.
    Да, тут писали, что видели как маг танчит 28 сектор, да мы можем это, но не долго, у нас расчет идет, что хил удержит, и дамага хватит быстро свалить моба. я в рыже спокойно летал за танка до 12 сектора, так как знал, что до 30% я удержу, а дальше я его убью в легкую. Но вот теперь нету у меня такой уверенности

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    + к верхнему посту, спокойно танчил 4-5 слой за счёт дамага и отхила, но сейчас только 4й.

Стражник Yuriano на пути к лучшему
    И не были мы никакими конкурентами бардам. Они побеждали магов спокойно. Урезали бы их и достаточно.[/QUOTE]
    А ты думаешь с порезкой изменился слив магов...на пару сек дольше и все
    «No pity! No remorse! No fear!»

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    С магами вообще занятно....урон резанули..пофиг..восплам ** будет ли двубафным и когда? неясно...починят ли сугроб спадающий при перекасте? месяца через 2.....что наводит на определенные неприятные мысли
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Лига Гражданин Лиги Runner05 на пути к лучшему
    ..... В обновлении было сильно упрощено задание на Величие .............

В каком месте? как было 320 так и осталось. Ну 40 в неделю только вместо 20 и обмен на амальгаму 3 вместо 5. У кого-то стало меньше теперь сдавать чем 320 эмблем?

Эта кукла не играть - эта кукла воевать!
    Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Runner05 Посмотреть сообщение

В каком месте? как было 320 так и осталось. Ну 40 в неделю только вместо 20 и обмен на амальгаму 3 вместо 5. У кого-то стало меньше теперь сдавать чем 320 эмблем?
    40 в неделю,это ровно в 2 раза быстрее,чем было Как вспомню сколько недель делала величку,так вздрогну

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Цитата Сообщение от Runner05 Посмотреть сообщение

Конечно проще! До этого, величие раньше, чем через 16 недель ты никак сделать не мог. Хоть сутками сиди. Теперь же, реально за 8 недель. Дешевле получать эмблемы.... Что еще нужно? А хотели, чтобы кв на величие был сродни "поговорить с персонажем...."?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Нубасы. Вот вам расклад по Величию. Если человек его делал, он либо отрывал от себя лимитированную амальгамму, задерживая себя в одевании, либо сдавал рыжие карты, задерживая себя в доступе, либо менял на эмблемы ДО 51-го лвл, с трудом добываемый в МГ. Единственный вариант без ущерба - это состоять в рейде, фармящем все три крыла, а это было доступно очень маленькому количеству игроков.

Сейчас ама безлимитна, можно фармить ЭВ в Тка-рике. Ты ничем не расплачиваешься, кроме голды. А на добыче голды лимитов не стоит. А тут вам ещё и количество недель уменьшили.

Цитата Сообщение от LLlatyn Посмотреть сообщение
    о,Боже!!!Как же я дальше без этого жить-то смогу?!!Наверно, так же как в начале,ибо тогда сервер разрывался от количества игроков.Просто у некоторых донатов пальчики и нервы настолько нежные, что когда их ****нули сзади, у них начинается истерика, они садятся в угол и рыдают.И приток денежек прекращается. Поэтому ввели флаги.
    Ох уж эти сказочники. ))
    Флаги обещали ввести еще в декабре 2009. Много донатеров нужно было защищать тогда? )))
    Последний раз редактировалось Maskerader; 27.12.2012 в 11:11.

О порезке магов:
    Те кто еще не понял Маг это ПВЕ класс и не больше в соло режиме. В режиме пати сильный дд сливающий на раз по фокусу, не дающий отхилиться, но также и сам маг очень ватен под фокусом что дает равновесие. Все игроки жаждающие ПВП можете смело покидать мага и сменить его на другой, любой класс. Мага в Аллодах НИКОГДА не апнут в ПВП. Всегда был и будет ущербом в ПВП соло, имбой в ПВЕ но только в пати. Что касается порезки урона, не вернут. Так как разрабы ровняют всем урон не для ПВП, а для ПВЕ и ПВП в пати, рейде и т.д.
    Проиграл магом 2 года все ждал когда будет обновление где магов апнут в ПВП, так и не дождался, а патом понял что маг просто ПВЕ краб и не больше в этой игре. Сменил класс и забыл про это унылое г....

Воин DevNox на пути к лучшему
    .кхм.. порезка магов была давно предсказуема, ждали лишь когда дойдет до разработчиков их имбованость,
    Gizya350 - прямое назначение мага далеко не танковать, а защитные вехи у мага это прамое поглощение урона и шанс полностью отразить урон, чего фактически нет у других классов, заметьте многие(если не большинство) берут одного с переродов именно мага уж очень вкусные щиты, наглость магов с уроном позволяла им не обращать на это внимания давля противников тупым уроном,
    барды.. да фактичски не порезали их абсолютно, просто отрубали одну с веток возможного развития билда - а по сути теперь не надо парится что важнее в бою - что есть то и есть - дпс и стойкость на прежнем уровне..
    Oolga, а ещо добавить к этому что амы немеряно ща и обмен куда урезаней...
    никто не хотел умирать...

Закрытая тема
Страница 19 из 20
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права