Оу, простите...одно пропущенное слово-и уже кипят извращенные разумы...нужно читать так: "я приду"-"он придет"
Ой, на всякий случай допишу куда мы придем-на дуэль)))
Оу, простите...одно пропущенное слово-и уже кипят извращенные разумы...нужно читать так: "я приду"-"он придет"
Ой, на всякий случай допишу куда мы придем-на дуэль)))
Последний раз редактировалось alodea; 08.01.2014 в 18:39.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Госпади, я понял что вы подумали про доярок, я про это даже и не думал
Не буду говорить что мне первое на ум пришло, мало ли травмирую![]()
да просто одно знакомое лицо, которое было на том яру и есть пипка. я себя даже на пару минут мамкой почуяла. гля макс, сколько невинных душ от безобидного хила полегло. вот думаю изменить чтоли своему принципу "жрец должен хилить", в коровняка спекнуться, впервые сегодня увидела жрецовское трипл-шаталити не в чужом исполнении, красиво етит твою мать) пипка даже загляделся, бить перестал, один раз правда всадил в мое ватное тельце клинок на 500к, прервав на время мою веселуху(, но потом одумался, пошел фраги набивать, монстрелла))) спасибо за яр)
Он умеет только под тройным бафом на яру ваншотить. Вот там интерес, там играА на хуторе так не повеселишься.
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Ps про некоторых форумных писунов.
Айравата, у тебя все же лучше это получается делать
[IMG]//s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/9ea70be09642894afbc7ad4b55ff2bf5.jpg[/IMG]
©Хосэ
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Слава Богу, уже не надо этим заниматьсяА Хосе молодец!
![]()
Кому-то в декретном отпуске спокойно не играется![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Последний раз редактировалось henikilan; 12.01.2014 в 16:13.
Меррилина
Ну надо же как то выигрывать! Все методы пробую)
Меррилина
А сыр - негодует)))
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ну на моей пушке было все под контролем)
Меррилина
Это когда-нибудь решат? Я имею ввиду слак на БГ
http://pixs.ru/showimage/Allods1401_...6_10440315.jpg
http://pixs.ru/showimage/Allods1401_...4_10440319.jpg
http://pixs.ru/showimage/Allods1401_...0_10440321.jpg
Легендарный мiнi ушел в империю и сейчас играет?
вот это новость.
Злобня
Ник, очевидно же![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
нет, больше все таки сам мини(именно человек), его "клан памаги" и много в этом роде доводили ги до слез от смеха, его и тролили в гичат со ржачем в ТС, вобщем тип легендарный,таких больше нету, ну щас вот "шопи,руни, бистролети" любят трольнуть, но по сравнению с мини это пустячек=)
Мне доводилось бывать с ним в одной пати. Помню, идем по героику (ПЗ 40 лвл), недоумеваем, как это у друля 40 лвл дпс измеряется не в тысячах, а в сотнях. Смотрим - а у него вторая покрова. Четвертую он сделал через несколько месяцев после того, как начал фармить героики. И в астрал с ним летали же люди.
Других таких персонажей я не помню. Разве что девочку-паладина Ярославнаъ, которая носила жрецовские латы на дух. Но в те веремена дух прибавлял физикам энергию (как сейчас печать), так что это, возможно, было и оправдано в каких-то ситуациях
Кстати - вот что изменилось с ОБТ - так это отношение к таким 100% вагонам. Пока не было ключей в астрал, топ-гильдий и топ-контента, было не страшно зафейлить героик-другой и профукать добычу. Играли потому что нравилось играть, а не потому что иначе отстанешь от паровоза и в интересные активности уже не попадешь.
Сейчас же доходит до того, что людям приходится пересаживаться на чужой класс, лишь бы их брали на доминион или в астрал. А уж прокатить в салатовый астрал/актуальный рейд вагончика не возьмется ни одна патька, разве что за нную сумму в кристаллах.
Злобня
Это миф, насчет духа. Возможно это было на ЗБТ, не довелось поприсутствовать. На ОБТ этого не было. Тем более к тому моменту, когда появился рыж. А вот палы носили жряковские штаны и шапки из астры от того, что по сравнению с закаленкой с крафта (актуальной одно время для танкования) на них было больше брони, деф статов, и даже, внезапно - атакующих. Ибо на них была удача, кроме духа. Жрец из моей первой консты бросил играть после того, как с этим аргументом штаны забрал наш палотанк.
И топы тогда были, и отношение у них было подобное нынешнему,... Но вот мы тогда топами не были. Потому и играли в удовольствие, КМК. А некоторые, так и сейчас не топы. И я, лично, только поэтому и играю. Ну никуда меня не берут, ну и пофиг. Не брошу своего шама все равно. Играть брошу раньше же![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Видео некрика Явеликий https://www.youtube.com/watch?v=x7fEttypQW4 Смотрим, троллим, негодуем.
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
давно ждал встречи, но наши пути не пересекались )))
Элросс набивает скилы, в то время как я фармлю голд на поклейку шмота ((( (для нищебродов говориш яр и хутор, а Эл?)
[IMG]//i017.radikal.ru/1402/6c/228b9de9a646t.jpg[/IMG]
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Что ж ты не затащил безрукого плкашника ?![]()
Злобня
я не жадный ))) думаю пусть отметок наберет хоть, не все ходить впустую тактику набивать
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
А причем тут нитхард?
Тут отсутствие дд со стороны империи.
А про ДХ отдельная речь.) в лиге без валерьянки лучше не ходить.
Хотя встречаются такие друзья и в империи странно что вчера не весь состав пришел на пушку, а всего 7(
P/S alodea старая ава была лучше!
Последний раз редактировалось bkGRU; 04.02.2014 в 09:17.
«EXTERMINATE!»
Нитхард отличный пал: и по дамагу и по живучести, сколько раз попадал с ним на бгкши - всегда топ строчка итоговой таблицы, что в свете, что в физике) Сначала подумали bkGRU ренеймнулся - ан нет)
тут вообще не в теме.
-ан нет?) с.
кто это вообще ...