Пафоса-то сколько...![]()
...Танцую со Смертью...
в апреле с 7700 гса на ас и бг находился в 5 по дамагу и фрагам с уроном выше 100кк и фрагов за 50 в дд пвп билде с 6 в деф и 4 покровой, 5 покрову ем по возможности, но и с 4 берут везде без проблем. я наверное в другое ао играю? зачем вы всегда ищите причины во вне, а не в себе?
Пустые слова только с Вашей стороны. Я свои как раз-таки могу подкрепить скринами. БГ бывают разными. На каждый по 8 человек 9к+ не напасёшься. А бывают и такие, где основная масса игроков с гиром от 5к до 7к. И там 7500- будут довольно неплохо заруливать. Так что Вам низачот.
Вот примерно что-то из этой серии. ГС некоторых персонажей можно посмотреть в классовых топ-100 по Расколу, если не лень.
![]()
...Танцую со Смертью...
Вы наверное на другом сервере играете. Апрель?! Тогда был другой максимальный ГС, т.к. не было салатовых камней, да и ДО 55-х мало было, тогда 8К ГС было нормально....
Пичалька, Вы оказывается в танке=\ Соотношеник Убийств/Смертей, а именно - 8/7, это никак не показатель и если ты думаешь, что игроки с таким ГСом "тащут", то почему Синие победили? Не зачет. Спор с Вами бесполезен, ибо более похоже на форумного "тролля", чем на рассудительного и здравомыслящего человека![]()
Последний раз редактировалось Anton982; 14.11.2013 в 16:05.
Был не был разницы нет, со своим гс 4/877.777 в 90% случаях на верхних строчках по дамагу, а вы дальше ищите отмазки.
Мне показать когда то сталка конролера в упорке, а теперь мага с ещё меньшим гс но таким же результатом? Быть амебой ища причины в ком то легко, а отчаянно воевать не каждому дано.
О, у Вас, видимо, и мир чёрно-белый? Либо чёрное, либо белое. Либо "тащит", либо "мясо". Так, не? Между ними не бывает градаций ни разу?
Мой скрин просто показывает, что персонаж с ГС < 7500 не является "ваншотом" и приносит пользу. На этом примере - уроном. Не выдающимся, но и не самым плохим. Эффективность сбития охраны пушек, защиты флага, количество саппорт-киллов, к сожалению в статистике у нас не показывается, а то бы показал и её. То есть свою точку зрения я как бы показал на скрине. Вы собираетесь показать обратное? Подкрепить скринами то, что персонаж с низким ГС полностью бесполезен, приносит только вред или будете и дальше пустословить?
...Танцую со Смертью...
очевидно что мой, какой у них понятия не имею, у некоторых можно посмотреть в топ 100
Ну, то есть Вы признаёте, что доказать своё утверждение, что персонажи с ГС < 7500 полностью бесполезны вообще на любом БГ, Вы не в состоянии, и занимаетесь написанием голословных постов?
Ну, то есть умирают персонажи сразу, без нанесения по ним урона, да?
Есть, оказывается, такая кнопочка "убить". В графе "урон" может быть любая цифра - она же не важна, зато в графе "киллы" будет сразу много. Надо будет запомнить, ога.
P.S. Кстати, Ваша "чёрнобелость" продолжает прогрессировать. Научитесь всё же различать понятия "приносить пользу" и "тащить".
...Танцую со Смертью...
Отчасти правы вы, отчасти он. Если пати/рейд противника будет отхиливать весь входящий в нее урон, то цифра дамага может быть хоть заоблачной, да только толку от этого дамага будет немного. Нет, какая-то мелочь, конечно же, сольется, но в массе пати/рейд выживет. При отсутствии должного отхила со стороны вашего пати/рейда это будет победа противника. С другой стороны, число киллов, набитых на этой мелочи может повлиять только на собственное ЧСВ, но не на победу своего пати/рейда. Потому, как мне кажется, бессысленно противопоставлять к/д и урон...
Но полностью согласен с вами насчет полезности любого перса с абсолютно любым гир-скором на БГ, если он старается, а не афкает.
Улыбнуло, насчет пользы. Правда пользу если приносят, то в основном неодетные(6,5-7К+) переродки игроков, состоящих в ТОП-ги. Нет, не признаю, т.к. хоть у тебя будут очень прямые руки, но эти руки никак не помогут тебе выжить, если только ты не жрец, некр (фул хил), свето-пал; урон тебе дают не руки, а твоя одетость - чем больше ГС, тем больше дамаг. А если уж брать персонажей(основ) с ГС 7-7,5К, то их практически можно посчитать по пальцам, а таких я знаю не много.
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Правда большинство таких игроков, а именно ~80% не пьет банки/алхим, не имеет накури, говоря, что я не буду на это тратиться, а пришел сюда за голдой. Но, не потратив мин. затрат нельзя собрать плодов.
Так и запишем: "Приносимая польза напрямую зависит от нахождения в топ-ги. То есть даже слакающий представитель топ-ги уже приносит пользу своим присутствием". Ничего так тезис, угу.
Оке, если не признаёте, что просто переливаете из пустого в порожнее, то что-то я не вижу Ваших доказательств. Где они, скажите на милость?
Ну и, если Вам так трудно это понять - игроку с низким ГС не обязательно дико долго выживать. Задержать возле флага, не давая перехватить, лучше одетого противника до прихода подкрепления - это уже польза. Помочь контролем при сливе опасного противника - это уже польза.
Так Вы не смешивайте в одну кучу игроков, которые пришли помогать своей команде и слакеров/халявщиков. Их и среди одетых на 8000+ предостаточно.![]()
Последний раз редактировалось Mdance; 15.11.2013 в 11:17. Причина: корректировка
...Танцую со Смертью...
Последний раз редактировалось Anton982; 15.11.2013 в 15:08.
Мосье - любитель перевести стрелки?
Это Вы утверждаете, что персонажи с ГС < 7500 полностью бесполезны на БГ. Так что это Вам нужно приводить доказательства того, что Вы не пустословите. Причём Вам нужно доказывать то, что от таких персонажей не бывает пользы вообще и никогда. Я же говорю, что Ваши утверждения не соответствуют действительности, что легко можно показать примеры принесённой пользы низкогирными персонажами. И даже скрин привёл.
О системе о мне?
Вы на протяжении многих постов не задаёте никаких вопросов, а повторяете заведомо неверное утверждение. Только и всего.![]()
...Танцую со Смертью...
Спор не совсем корректен, скрин с варом когда был сделан? когда вары тащили все? Дык где-то скрин валялся один из лучших варов на серве сделал 200-0 на АС.
То же самое физпал, все эти разговоры пока не будет приведен баланс классов в порядок чисто меряние пиписками. Перс с низким гс может приносить пользу тока на хуторах из-за механики пушек, и то если его прикрывают, все остальное он будет фрагом.
Сталк маг? Любой пвп игрок приносит пользу, несмотря на гс и донат.
Игрок с малым гс может принести пользу только в команде противника своим присутствиемГде вы видели чтоб по разнице 2-3 к гира проходил нормально контроль? Наиболее смешно когда на хуторе низкоодетые бегут на флаг и мрут от ваншотов а персонажу с большой одетостью приходится стрелять из пушки так как они ее просто проигнорили пробежав мимо.
Будет время - покажу, как успешно контроллятся персы с 9к+ персом с 7к, ога, может поменяете свою точку зрения.
Вы сами себе противоречите: считаете, что низкогирный персонаж - это ваншотное мясо, но при этом хотите, чтобы это "ваншотное мясо" стояло на пушке.
Как бы на пушке должен стоять перс, которого не снесут с пары плюх, если что, и не сожгут Быстролётом за 5 секунд.
Просто некоторым ГС "замылил" взгляд и они не смотрят вокруг себя. Видимо, противник сам по себе оглушается, сам по себе падает, сам по себе бегает в страхе, когда "папки" его бьют? А присмотреться и увидеть, что низкогирный персонаж, на которого не обращают внимания, всяческим образом не даёт противнику убить этого "папку" у них не получается...
Стулки с любым гиром замечательно ставят облако на флаге, прикрывая захват, Барды вытягивают противника под фокус сопартийцев и баффают Балладу. Воин, может выдернуть противника (например, хила) на 50-60 метров от флага Бычкой, Пинком и расовым фиром. А ещё, кстати, вары сбивают захват, прикрытый облаком, впрыгивая туда и выфиривая из него противников. Но это же всё - не польза, не.![]()
Последний раз редактировалось Mdance; 15.11.2013 в 12:40.
...Танцую со Смертью...
На ас часто можно наблюдать картину. Мист с гсом 5-7к в конроль билде с шопом на упорку. Умирают они обычно от сп+анафема под отмщением, но овна от них летит больше чем от некоторых папок.
Имба-папки, которые в одиночку разрывают все БГ (не получая никакой помощи от полностью бесполезных ваншотных тушек 7к-гирных персонажей), сюда загляните:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5276865
![]()
![]()
![]()
...Танцую со Смертью...
Отключайте ее. Сейчас +- все равны, а ни на доминион второй день попасть не получается, ни на хутор - по 2 часа ждать удовольствие средние. Проще забить и не играть.