Даш, от Самары до Саратова грести не далеко...) Теперь сказала.
Да уж знаю.)
А надо дедовским способом, как первая лягушка-путешественница, лететь - на гусях.) Тогда все пропустят х)
Даш, от Самары до Саратова грести не далеко...) Теперь сказала.
Да уж знаю.)
А надо дедовским способом, как первая лягушка-путешественница, лететь - на гусях.) Тогда все пропустят х)
Славик и не надейся же ^.^
Сиравно в Калининграде мне еще бывать.
И вообще.
Где отыгрыш машу вать?
Хватит флудить, а то Десу потом ругаться будет уже не только на меня, но и на все-е-е-ех.
Эх. Хочу отыграть. Правда особо некем. О.о
Кто нынче в Таверне есть?
Рио, ты просто слишком не в теме. И главное не хочешь это менять. Это - бесит. Вот и всё. Был бы ты в теме, не было бы таких АДСКИХ нестыковок с сюжетной линией. Мы тут вообще уже глобал-фан-фикшн пишем, считай. И если у меня однажды дойдут руки до этого, я попытаюсь всё это собрать в более-менее единую канву. Если руки дойдут. Скажем, летом, например. Когда времени свободного побольше станет.
Риобалл, просто некоторое время лучше посиди и почитай начало Таверны, как тебе и советовал Дескриптор. И серединку. Тут много было. А ты лезешь, как говорится, в Тулу со своим самоваром, в чужой монастырь со своим уставом. Понимаешь? Ты неплохо пишешь. Но ты не в теме. Женька например тоже был не в теме некоторое время, но не стал прям сразу претендовать на ЭПИКи, и освоился и очень даже нам крутое такое сделал. Древо, например. Завязку для чего-то серьезного. Но не сразу же.
Авторскую сюжетность вплетать в общую канву надо, но блин, сначала эту канву надо узнать же.
Иначе лажа получится.
И пряниками. Они тоже хороши.
Факты пожалуйста. Где нестыковка.
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Хм... А в Волгоград никто не собирается? У нас тут самая высокая статуя вапще-то... И река как бэ самая длинная в Европазии) Ну и вообще город-герой, который восстановился после войны полностью... (Да-да, я отстоял на Посту №1, теперь помнить как минимум лет 500 буду)
И природа хорошая, хоть и степь, но погода всегда радует - зимой морозы и сугробы по пояс, весной все тает и слякоть, летом жара под 35+ градусов, а осенью холод собачий)) Так что в любое время года здесь прекрасно х)
КРЕДУСХм... А в Волгоград никто не собирается? У нас тут самая высокая статуя вапще-то... И река как бэ самая длинная в Европазии) Ну и вообще город-герой, который восстановился после войны полностью... (Да-да, я отстоял на Посту №1, теперь помнить как минимум лет 500 буду )
ЧТО Ж ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ!
у меня в волгограде родственники, могу приехать, а вообще я там иногда бываю, да. и статую я видела эту много-много раз, и степь волгоградскую люблю, и вообще считаю что Незебград больше похож на Волгоград, чем на Питер ) Ибо в степи и жарко и всё такое )
и вообще. я в Волгограде год почти прожила в детстве![]()
Не, вряд ли мы через них знакомы, ибо живут они не в самом Волгограде, а в Волжском ) Это дедушка и бабушка мои ) Нет, в Дзержинский район не заглядывала, но слышала. Буду в Волгоград собираться - скажу ) Увидимся) А там и до Самары с Саратовом доберусьИ до Калининграда
![]()
Уй, Десу придёт, настучит мне в голову, что я тут его спалила с лицом, с красным носом, что мы тут нафлудили![]()
Напишу чтоли я про Трёпу. В ожидании гнева Дескриптора![]()
Надеюсь, никто не против моего участия в таверне? Ваши пожелания...
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Напиши чтоли про Трёпу.) А я чтоли завалюсь в Таверну со всей дружной командой "Астрального вихря" после тяжёлого боя?.. И кораблик надо будет подлатать.) И да, какое сейчас в Игре время суток?Безумная ночь?
Последний раз редактировалось ElenaKream; 02.04.2012 в 15:23.
Элен, ну почему если ночь так сразу безумная, а?(
Усё. Пишу про Трёпу. )
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Не знаю. Безумная, и всё тут! х)
Позиция, аки Ружа.
И моя тащит чего-нибудь с кухни, и садится отписывацца.
Ещё бы не были вредные.)
Но было бы скучно.Было бы гораздо лучше![]()
Твою мать! Только Элен могла пролить часть супа на ровном месте.
Еще Ружа смогла бы, инфа сто процентов.
Возможно, возможно... *было вкусно*
А вы и в Ярославль приезжайте. Основан он в 1010 году, старше Москвы нас 137 лет, и в нем находиться самый первый театр на Руси - Волковский. Великолепные виды и средняя температура. Вообщем Ярославль ничем не хуже Волгограда, может даже лучше.
з.ы. Мы печатаем еще и однотысячные купюры.
Десу-Десу пришел.
Я получил в голову во вконтактике.
но я довольное ^.^
Необходимая реакция таки вызвана!
Сильно получил?)
Я-то? Си-и-и-и-ильно. Нет предела возмущению ГМа )