Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Господи... когда вы обсуждаете кто когда поел или покакал.. это круто. Как только вам дали задачку больше, вы сразу агритесь.. да успокойтесь и научитесь адекватно относится к ошибкам, недочетам других людей..
Про ежевику я читал, улыбнуло.. но тебе кажется вставить надо было для крутости.. вставил. молодец... иди спать.
Самое главное другое, вы сколько не пытаетесь задеть, обозвать других...высмеять.. я воспринимаю спокойно.. понимаю, вы просто не можете по другому.
So... По моим скромным (да-да, я сама скромность) подсчетам Мемориал захватит полностью 31 и 33 сектора, бардюрчег отхватит по кусочку 28 и 45, на 48 ситуация измениться не должна (50 на 50 всё-таки, хотя с этими изменениями в подсчетах...) и потеряет кусок 61. Кто тут крабы?![]()
Я агрюсь на глупость и хамство. А тебе рекомендую иногда перечитывать свои афигительно умные посты, искать в них смысл, связывать их как-то друг с другом по смыслу, кайфовать от своей нереальной глобальности. Это ж таааак клево - написать одно, а потом объяснять, что это другое, а, если вдуматься, то, вообще, третье
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Обманули, все наши пати также изменились в разной степени.
Зы: они и на первой неделе не были констово-астральными
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
В нашей пате не поменялось ничего (мы просто чутка переработали и отточили тактики и варианты нападения и дефа), патю можно усилить убрав мага, но пока нет особого смысла.
Ну и пару пать мы пробовали по сути экспромтом (замены были из за неявок, что не в положительную сторону сыграло в паре боев).
ЗЫ я так понял у камелота теперь всего 2 чемп-пати? Патя микрона пробует больше отхила, патя аниськина 2пала 2 барда + хил и подхил, в целос довольно выигрышные для доминиона ванианты, но ждемс подрезки бардов и палов.
ЗЗЫ читал заявки впечатляют замечания по Палам - типо окуенный пэвэпэшер, ну плять для пала чтоб нормально ног***** думаю особо окуенных рук не надо (хотя бывают и откровенно никакие палы)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Уберите меня полностью![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
На прошлой неделе было 4, на этой 3
Зы: чет вас всех информаторы подводят, ребята![]()
relax mode on
Ммм обманули ВАШИ пати???? как это???
Понедельник - камы идут на 1 и 2 бой патей Клепсидоры, 1 раз выигрыш против эксперементальной пати бывалыча, 2 слив в сухую нашей пати, на 3 заход уже никто не идет (мы попадаем на ПЛ на патю Шквала и выигрываем бой, хотя было очень жестко), патя Клепсидоры начинает ходить в не чемпионское время (смысла идти в 2 пати нет..
Вторник микрон и аниськин идут на первых 2 боя (мы идем и на 3 бой двумя патями), но камелот опять прокатывает мы раскатываем первый легион и опять в пролете..
Среда уже боев нет, идет одна сборная патя и одна патя с 2 магами, 1 раз выигрыш, 1 раз проигрыш (палач застрял в текстурах и было потеряно около минуты чтоб переслать ему яд чтоб он сдох) не хватило 1 секунды на атаку в итоге, хотя во второй раз они слились не спорю.
От я ** это мы наверно делали все что только можно чтоб избежать боев с камелотом
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
оО что за бред.. я не писал, что кто-то кого-то обманул, читай внимательнее. Я написал, что "информаторы" вас подводят. На прошлой неделе я ходил в пати с Каунасом, слились 2 раза в понедельник плавкам, на вас не попадали. Остальные пати когда на вас, когда на плавки попадали, по-разному.
На этой неделе тож самое
relax mode on
"было потеряно около минуты чтоб переслать ему яд чтоб он сдох"
ИстерикаXDDD
ДелайГромче, давай уже потише сделай, а то крику от тебя что-то много стало на последних страницах.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
ты умеешь кричать буквами, Кир?![]()
relax mode on
а в деревня Гадюкино опять доказывае что то деревне Кобриной
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
relax mode on
мм, кстати, народ, мож подскажет кто..
Внезапно изменились шрифты в браузере (Mozilla) и в игре. В игре, вообще, название гильдий и половина сообщений - какие-то каракулиКак-то можно это поправить? Я уже и шрифты заново загрузил, и файл регистра поправил - не помогает
![]()
relax mode on
Лол, на той неделе в твоих словах звучало какие забор невипезные пвпешеры (по сравнениею с мамками), а седня ты уже плачешь что: ну не подфартило
Чую обзор семак будет из разряда - мамки извлекли урок, а у нас народ забухал/прогулял/проспал, но мы сможем, мы выстом, мы победим![]()
Вот я, кстати, (как и многие на этом сервере) до сих пор не понял смысл великого стратегического плана Камелота, когда они решили сделать ставки на секторы Мемориала. Может присутствующие и активно пишущие тут члены этой славной гильдии прояснят нам ситуацию. Думаю, что уже как бы, времечко то пришло! Приоткройте немножечко занавес для нас, скромных зрителей Вашего гениальнейшего спектакля. А то все в недоумении. )))))))))