Ааа. Это все объясняет. Но все же странно, ибо люди же были. К чему хвост
Ааа. Это все объясняет. Но все же странно, ибо люди же были. К чему хвост
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Потому что они самые кавайные няко ^_^
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Элен, Десу-десу выгнали из интернетов. ЭПИК будет, но позже. Он пишется на бумажках и в переписках )
Но щас явится наверное еще одна моя няшечка. По имени Дейра. И Сателис с нею знаком, наверное. Может быть. )
Утро, нам надо быстрее спасать Айсу, бегом в таверну
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Вашу мать...) Опять голодной оставили.Шучу.
Да-а, хвост имеется. Думаю, подвижный.
*Шаманит* Боже, не отбирай у меня эту клавиату из-за того, что я на неё воду пролила...
Без Айсы будет очень скучно, да и к тому же, я же твой бро ¤.¤
К чему всюду эта дурацкая большая буква посреди имени?МэлКор
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Как вы своего лигийского святого не уважаете!Паника достигла самого пика и ратнику ничего не оставалось, как читать молитву тенсесу, дабы он вылечил его друга
Да поф, в молитве все равны и не важно комиссар ты или заклинатель
"Мэл Кор." Вопрос исчерпан.
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Данила не пиши пока. Я там строчу. Но немного торможу(
Ратник заметил мешок, который двигался в траве и решил посмотреть что это. Подойдя к мешку, он заметил гибберлинга, Хлебов его и отнес в таверну. Потом спас мир и изгнал злого, уничтожил Лигу и женился на Клоде.
А у Эльмиры галлюцинации в виде осведомленных каниек. Или я что-то пропустил?
Долго лечите)
Ладно я пошел спать, всем спокойной ночи
Я про Дейру. Тебе бы не показалась странной канийка, будто заранее знающая о беде?
Спокойной.
Дейра не знает заранее. У нее "чутьё старателя" . Жопочуйство сильное, да и жрецом она не зря была. Впрочем, кем она только ни была.
Славик. Лучше скажи, где болит.
Эта дрянь, что я тебе дала, она просто кровь останавливает. И сильно сужает все сосуды. Что с твоей болячкой делать?
Прочитал пост в таверне...
Внутренние органы не пострадали, все что пострадало, это шея. В ней приличный размеров рана, от которой идет уже знакомая зараза. Вольфлор постарался, ага!
Чо с болячкой делать? Тут уже особо нечего не сделаешь... Зараза, через рану, попала во внутрь Айсы, тем самым буквально разъедая его горло. Да и снаружи прогрессирует, потихоньку подступая к затылку. Тут уже только сильный некромант/жрец или свихнувшийся хирург помочь может![]()
а. окай. щас исправим.
ибо Дё - свихнувшийся жрец-хирург с умением стрелять из всего, что стреляет, и наученная еще и стихийной магии. Эпик мэри сью без каких бы то ни было "особых" способностей, кроме хорошей интуиции и чутья старателя. Умение оказываться в нужном месте в нужное время, и всё. Все остальное заработано годами тренировок )
Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 03.04.2012 в 00:31.
ну ты сказал про свихнувшегося хирурга, а я повторила же.
ну ловите, в общем.
Чем могу, тем помогу.
И да. Скорее всего, Дескриптора с нами больше не будет. Либо вообще, либо долго, либо очень долго.
У него убился комп, забрали модем и сам он не в себе.
И я теперь немного не в себе.
Валерьянка есть? Нужно много.
Давай сюда. Мне надо.