все же с тем плевком в сторону игроков в виде резкого ограничения чемпионок так ничего и не сделали... и со временем для сибири/дв и домиком тоже печально однако...
Сообщение от megagad Хм. Убрали возможность прыгать на столб на Яру. Молоцы. Ждём когда то-же самое сделают для палаток на Ассэ в лагерях фракций! Тикету всего-то скоро ГОД будет. Но БГ ведь важней новичков? а ты что завидуеш тем кто туда запрыгивает (запрыгивал).?
R.I.P Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как. Код: https://image.ibb.co/i1A3m6/image.png
https://image.ibb.co/i1A3m6/image.png
Очень интересно сколько будут стоить души)
Сообщение от megagad Хм. Убрали возможность прыгать на столб на Яру. Молоцы. Ждём когда то-же самое сделают для палаток на Ассэ в лагерях фракций! Тикету всего-то скоро ГОД будет. Но БГ ведь важней новичков? ясен фиг. ты с Ассэ через полчаса уже уйдешь качаться в Эльджуин, а в БГ практически все постоянно играют
неожиданно запустили сервера)))) спасибо за обнову!!!! )))
АО - Off
О нет, болиголов то за что?
сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.
Сервера запустили, меня пустили туда. ура
Грешишь? Баг тебя накажет! >Обзоры, руководства и еще куча интересного< Как убрать сетевые лаги? Руководство: Набор Авторитета Гильдии Руководство по добыче голда
Сообщение от RuMBik а ты что завидуеш тем кто туда запрыгивает (запрыгивал).? Я завидую тем кто спокойно играл на Ассэ, и не находился под "турелькой" в виде сидящего на палатке мага/сталка/друля/некра-переродка раздающего ваншоты всем пробегающим мимо. А на столб прыгали и ранаьше - тоже баг старый как мир!
так то здорово, обнова классная, но я не увидел сообщения о том что будет выслана на почту мертвая вода.. О каплях и разговор уже не стоит, в прошлом обновлении они показали себя жмотами, отправив КМВ в общий раздел сумки... А если Вы считаете что порезанные вехи у барда не играют особой роли, то увы и ах...
Ну в Аллоды то ты не две недели играешь? Тут нельзя доверять описаниям умений, предметов и т.д., тултипам и вообще ничему. (С.)
Из сундука с почты дали 9 эссенсый и 3 фола
Почему яйцо перерода добавили в этом обновлении, а не 5.0?
Ну вот 1 вопрос зачем урезать голду за Символ Золота и подымать лвл воплотов что бы взять умелку???????????
Сообщение от serega3198 Ну вот 1 вопрос зачем урезать голду за Символ Золота и подымать лвл воплотов что бы взять умелку??????????? это 2 вопроса ну а так - плейтайм
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Сообщение от Tembl45 Почему яйцо перерода добавили в этом обновлении, а не 5.0? Видимо чтоб к 5.0 "папки" качнули очередного перерода и толпами бегали фармили там где ещё не фармили Ведь раньше им мешало обилие опыта и быстрый ап уровней.
Таааак..а рыж сапфиры и тд падают с шкатулок а11?
Слакер
Уже установлена? Вовремя? АО, не перестает удивлять.
Плюйте мне в спину! Плюйте! Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Сообщение от megagad Видимо чтоб к 5.0 "папки" качнули очередного перерода и толпами бегали фармили там где ещё не фармили Ведь раньше им мешало обилие опыта и быстрый ап уровней. Я просто вчера апнул 45 переродом, а сегодня ОПЯТЬ ЯЙЦО ВЕСИТ ЭТО МЕНЯ ВЗБЕСЛО!
А рывок варовский починить выполняемый с ковра не судьба было?
Сообщение от Kizilus А рывок варовский починить выполняемый с ковра не судьба было? А что с ним? В ковре запутываешся и не бежишь? Так с ковра слазить нужно перед рывком!
Еще ББ дали бы кому нибудь. А то выходит как раньше бард с дудкой. А так вроде неплохо, спасибо Надеюсь с ГБ лаги хоть чуть чуть убрали
Поддержу, никогда не добегаю
шоп на нити судьбы дали ?!не есть гуд мы за равноправие так то,тома то не решают(3 тома каких то),но шоп,зачем?!
ни слова о скидке вех и умений лукам... настораживает...
никто не хотел умирать...
А почему лампу не сделали?
Сообщение от DevNox ни слова о скидке вех и умений лукам... настораживает... Чего скидывать то? Жобавили только ядовитую стрелу и веху шипастые шарики) О как глобально! Тупо переработали вехи по добавлению урона расположение непоменялось.
Сообщение от DevNox ни слова о скидке вех и умений лукам... настораживает... Да, сейчас сам денюжку видимо кидай и делай
виснет на 89% или 92% при запуске
Хоронили тещу-порвали три баяна...
Сообщение от BECTHUK88 Поддержу, никогда не добегаю + ,всегда недобегает при рывке с ковра 3-5 метров
Данные изменения будут действительны для всех воплощений, которые не достигли 45 уровня на момент установки обновления 4.0.04 "Ветер перемен" Перерод 45 уровни после обновы опять стал с яйцом(((... что за ерунда?
Здесь все летают....
Сообщение от PitJak Чего скидывать то? Жобавили только ядовитую стрелу и веху шипастые шарики) О как глобально! Тупо переработали вехи по добавлению урона расположение непоменялось. Их уже скинули,но не предупредили)
Сообщение от Astaros81 в прошлом обновлении они показали себя жмотами, отправив КМВ в общий раздел сумки... Защита от хитрожопства, когда имея одного переродка таким вот концентратом сбрасывали вехи у всей линейки переродков и основ) Все таки говорили что концентрат высылается для сброса вехи и умений именно переделаному классу а не всем его переродкам.
http://img.by/i/f9ns2.jpg баг... на бг "вы заняты"
Сообщение от PitJak Чего скидывать то? Жобавили только ядовитую стрелу и веху шипастые шарики) О как глобально! Тупо переработали вехи по добавлению урона расположение непоменялось. ну да, мелочи, полбилда менять надо, фигня,
Итак обнова поставлена, не пашет аук и почта, хм а на вид все работает ))
Сообщение от DevNox ну да, мелочи, полбилда менять надо, фигня, Еще остались люди с таким стажем игры и гиров да без КМВ? о_О ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ---------- ......и пошла очередь за хлебушком с самого входа..162
На птс лукам сбрасывали. Хотя я счастливый обладатель концентрата, мне все равно.
Курение убивает дает по морде и отжимает часы. Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.
Как обычно Вечный Зов в Вечной Ж... Почему можно зайти на все сервера, кроме Вечного Лага?
Сообщение от Leon890 Есть маленький секрет. "Хочу/иди на ручки", вытаскивает с любых текстур и застреваний. На домике/астро постоянно так вытаскиваем друг друга. Спосибо что поделился тайной, сам незнал ранее) Кстате ранее было в условиях - должен быть персонаж противоположного пола, теперь этого нет. На орков юзабельно ток применить нерешился, эт что, в москве их парад запретили а в алодах пожалуйста)
Сообщение от Riocara Как обычно Вечный Зов в Вечной Ж... Почему можно зайти на все сервера, кроме Вечного Лага? Ответ содержится в твоём же вопросе ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ---------- Сообщение от PitJak Спосибо что поделился тайной, сам незнал ранее) Кстате ранее было в условиях - должен быть персонаж противоположного пола, теперь этого нет. На орков юзабельно ток применить нерешился, эт что, в москве их парад запретили а в алодах пожалуйста) А мы в астрале на острове Механоидов так лучи проходим
эх... http://img.by/i/LVJK6.jpg
Правила форума