Форум - "Аллоды Онлайн" - аура vs печать и тренировки vs свирепость.

Результаты опроса: Тема?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все нравится и со всем согласен.

2
    28.57%
  • Суть темы нравиться, но варианты автора нет.

1
    14.29%
  • Тема - Бред.

3
    42.86%
  • Мне все равно - я бард.

1
    14.29%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 51 из 51
    Лига Соль Земли Лиги ZimneeLetoVesni на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    ладно, попробую донести до вас свою мысль.
    в ПвЕ с хорошим танком порезка не проявляется, я не отрицаю. луку с норм билдом, который позволяет убить моба еще до того, как тот добежал до самого лука, тоже свирепости не вредит. в общем уже умеюшим и знающим игрокам она не вредит, ну может в ПвП, но совсем малость.
    криворукому нубу (извините за грубость) и без нее плохо, а со свирепостью он вообше загнется из за малого опыта игры персонажем и знанием тактики. на тесте лука проверял - брал что угодно и в астрале смотрел. ну и как то раз взяв вообше дно билд попробовал себя в астрале - смерть с 1 удара ( с аурой). конечно в таком случае взять тренировку.

этим предложением я пытаюсь помоч новичкам (да и не только этим).

ну и повторю свой вопрос :
    вы не хотите халявы? к тому же некоторые согласились с этим предложением.(может тоже хотят халявы)
    Чтобы что-то получить,нужно что-то дать.Дадут то,что вы просите - отнимут что-то другое. Это я тоже с конца начал

Как же не проявляется порезка?О_О а аое урон от босов мобов?мне вон в металлограде,со стихиями,по 1М влетало в бары бывало.
    Как бы никто не мешает луку\храму\рату отключить зубы. В пвп брать зубы? - омг.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Ладно,вы уж извините,но я вынужден откланяться. Ибо вы твёрдо останетесь при своём мнении,я твёрдо останусь при своём. А пустое постонабивательство - ни к чему.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что ААМ и Зубы напрямую увеличивают дамаг пати, а Печать с Тренями нет.
    Треньки напрямую увеличивают дамаг у энергоюзеров. Ну может не у всех, но у большинства точно.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ZimneeLetoVesni Посмотреть сообщение
    В пвп брать зубы? - омг.[COLOR="Silver"].
    что это значит?
    как мнре кажется то, что я и хочу донести до вас. (если я вас неправильно понял - поправьте)
    в ПвП брать зубы не всегда актуально, оэтому некоторые берут тренировку, даже слышал про друля, который пришел на яр с зубами, получил в свой адрес оскорбление.
    моя идея как раз заключается в том, чтобы как то исправить это. может я привожу неудачные примеры, не отрицаю, но если вы с идеей согласны, но против моих вариантов - предложите свое.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Мдя.. вроде всё уже разжевали товарищу... Попробую еще проще...
    Печенька(такая синяя ладошка), как и треньки... в реале не дают увеличение дамага... они упрощают. Разработчики не наказывают за это. Мы хорошие.
    ААМ и зубы... они дают реальный прирост к ДПС и как понимаешь, злые дяди разрабы, решили нас за это наказать.
    Но появился в Сарнауте богатырь, который вымолил у Великих разработчиков, все четыре бафа и что бы вы не страдали от зубков.
    Короче... не получится у тебя держать зубы и быть толстым. Братан, смени себе перса на барда и не мучай форумных флудеров.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    как и треньки... в реале не дают увеличение дамага...
    Треньки в реале дают увеличение дамага энергоюзерам. Тем, которые умеют переводить энергию в дамаг быстрее, чем энергия восстанавливается. У них чем больше энергии приходит за какой-то период времени, тем больше дамага можно за этот период нанести.

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Мдя.. вроде всё уже разжевали товарищу... Попробую еще проще...
    Печенька(такая синяя ладошка), как и треньки... в реале не дают увеличение дамага... они упрощают. Разработчики не наказывают за это. Мы хорошие.
    ААМ и зубы... они дают реальный прирост к ДПС и как понимаешь, злые дяди разрабы, решили нас за это наказать.
    Но появился в Сарнауте богатырь, который вымолил у Великих разработчиков, все четыре бафа и что бы вы не страдали от зубков.
    Короче... не получится у тебя держать зубы и быть толстым. Братан, смени себе перса на барда и не мучай форумных флудеров.
    о великий тенес, за что ты дал свой дар таким!
    печать и трени не дают напрямую дамаг, но косвенно немалый:
    с печатью маноюзеры смогут бить на 30% дольше - что дает им в сумме +30% к доступному дамагу.(манаюзер дольше не потратит свою ману, если непонятно)
    трени быстрее востанавливают ману и энергию, что дает всем + Х% к доступному дамагу. я уже приводил пример - если после длительного боя вычесть тот + энергии или маны, то просто посмотри в каком минусе ты будешь! ( и вычти дамаг с той энергии, чтобы было понятно)

дак почему за косвенный дамаг не дают штрафа? задумайся над этим, а если не получается - забудь меня, не напрягай и так "забитый" мозг!

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    о великий тенес, за что ты дал свой дар таким!
    печать и трени не дают напрямую дамаг, но косвенно немалый:
    с печатью маноюзеры смогут бить на 30% дольше - что дает им в сумме +30% к доступному дамагу.(манаюзер дольше не потратит свою ману, если непонятно)
    трени быстрее востанавливают ману и энергию, что дает всем + Х% к доступному дамагу. я уже приводил пример - если после длительного боя вычесть тот + энергии или маны, то просто посмотри в каком минусе ты будешь! ( и вычти дамаг с той энергии, чтобы было понятно)

дак почему за косвенный дамаг не дают штрафа? задумайся над этим, а если не получается - забудь меня, не напрягай и так "забитый" мозг!
    Ответ прост как пареная репа-

Аура и зубы дают разовый прирост в %ном соотношении ко всем атакам сразу, печень и треники напротив заметны в затяжном бою и ты не получишь ап дамага от них разом(исключение энергия+печень лишний удар, но тут всеравно только печень и к ней дебафа не придумать.)

Проект "Эпюра" временно заморожен

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Ответ прост как пареная репа-

Аура и зубы дают разовый прирост в %ном соотношении ко всем атакам сразу, печень и треники напротив заметны в затяжном бою и ты не получишь ап дамага от них разом(исключение энергия+печень лишний удар, но тут всеравно только печень и к ней дебафа не придумать.)
    как я уже писал:
    тема качается только затяжных боев и "одиночек"
    "мастеров" с их сборами заранннее и быстрыми боями эта тема не касается.
    ну а какой минус к тренировкам - тут вариантов много:
    можно так же забирать броню (хотя нее, лучше защиту от маг атак)
    можно забирать часть дамага (хотя толку от печати и тренировки уже точно небудет)
    можно издеваться над носителем :
    у носителя тренировок или печати будет повышена трата маны/энергии.
    получаемый урон будет увеличен.
    ......

придумать можно много, но вертеться они будут только вокруг 2х штрафов :
    -дамаг
    -выживаемость

можите свои идеи предложить.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    тебе уже 10 раз тут объяснили: штрафа не дают, потому что этих умелоки нет у хило\танко классов.
    Порезка нужна только для того, что бы некр с аурой не был хилом, а пал с зубами не был танком.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    тебе уже 10 раз тут объяснили: штрафа не дают, потому что этих умелоки нет у хило\танко классов.
    Порезка нужна только для того, что бы некр с аурой не был хилом, а пал с зубами не был танком.
    тогда почему от зубов страдают друли и луки?
    я все нормально обьяснил, и если вы ещё чего то не понимаете - можите просто выходить из темы.
    я предложил уже 3 варианта:
    убрать штраф с аур.
    поставить штраф на печать и трени.
    усилить ауры.
    и описал, почему я это вообше предлагаю. и посмотри в коментарии, некоторые согласны, а некоторые против, но против те, кому просто без разницы.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не поверите, прочитал от корки до корки - блудотема=)

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права