Идея Уг просто надо вернуть на капе квест (одноразовый) где выдается 1 мертвая и 1 живая вода и все.
Идея хороша. Порадует и игроков и разработчиков. Все будет хорошо
Идея не особо. Ничего не изменит. Нейтрально
Идея внесет дисбаланс. Все будет плохо
Хочу узнать результат
Идея Уг просто надо вернуть на капе квест (одноразовый) где выдается 1 мертвая и 1 живая вода и все.
Хм......
Я и 10к кри за 1 день делал. Но причём тут кристалы, причём тут кмв? Автор предложил вполне конкретную идею - увеличить максимальный уровень персонажа, для которого доступен бесплатный сброс умений.
Могу согласиться с автором, что при увеличении этого уровня скажем до 25-ого, когда человек уже начинает понимать, что в игре существует не только ПвЕ, но ещё и ПвП, никто особо не потеряет.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Это вполне реальный факт. Я привел цифру в 5К за 2 недели - это если не напрягаться, в топе не состоять и крутого корабля не иметь. А просто немного шевелить мозгами и иметь опыт игры в АО.
Так точно. Надо уважать людей, покупающих топовые вещи. На них игра держится. Халявный перелив до 15-го лвл, подтверждение на распределение вех и статов - это и так агамаднейшее послабление. Человек парой постов выше напомнил о временах, когда случайный клик "не туда" гарантировал покупку новой МВ.
Следующим заходом предложим руны уничтожить?)
Кому донат не нравится - прямая дорога на Нить, там перелив за голд, говорят)
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Грубо говоря, это 1к голд в час?
Да никому не нужно это послабление в подавляющем большинстве случаев. Только тому, кто уже играл. Да и то не часто потребуется. Насчет покупок - кто купил, тот воспользовался еще тогда и пользуется сейчас. К чему вспоминать эту "заслугу"?
Зачем уничтожить? Можно всего лишь снизить их эффективность, например, раз в десять.![]()