Форум - "Аллоды Онлайн" - по поводу старых секторов 29 и 34, а именно серьги и кольца
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 47 из 47
    Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    Да, есть такое 29 серьги 34 кольца. Но вроде не так всё плохо. кольцо почти стабильно падает раз в 3 острова. Серьгу добивал свитками. В общем рандом конечно жесток, но проблема сильно надуманна.

Насчет непроходимости некоторых сочетаний бафов: сложны - да, непроходимы - нет. Летаю в рандом пати. Непрошли только пару островов и только из-за собственных ошибок. Напрягают только Белки Отражения и Облако, и, наверное, Хаос. На все остальное даже внимание особо не обращается, ибо проходится на Дамаге.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ну может быть рандом дик для каждого по-своему)) Например, кому-то кольца не падают, а шапки валом, кому-то при том же классе - ровно наоборот.
    Угу, именно так и думаю. Этим, кстати, объясняется и то, что одно сплошь и рядом критует при склейке, а у другого - ни единого крита...

Я хочу сказать, что 40-80 полётов недостаточно для того, чтобы гарантированно сделать близкое к действительности утверждение о вероятностях дропа конкретных вещей ("кольца не падают, почините!").
    Ну а что ж можно утверждать-то? Если на сопатийуа регулярно падает, а на тебя - нет или падает, но проклятое?

Цитата Сообщение от mip Посмотреть сообщение
    С кольцами - полная засада, закончил лишь за счет зеркал с личного аллода.
    Согильдийка поступила аналогично. Говорит, что запарилась летать с нулевым дропом...

Думаю, что обмен ненужной модели шмотки на нужную ("3 к 1", "5 к 1", "8 к 1" - на выбор разрабов) тут очень порадовал бы игроков, при этом слабо отражаясь на скорости одевания при нынешнем наличии скрижалей.
    +100500! Вот только сколько уже шмота ушло вендору.

Когда нет аргументов по сути, начинают указывать на кривизну рожи (размер счётчика). Знакомо.

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Вожможно, насчет смеха я перегнул несколько.
    Порезка РП это то, что мне как хилу больше всего бросается в глаза.
    В общем да, упростили контент.
    Как по мне - эта порезка фигня... А вот мобов да, мобов серьезно порезали. Сегодня слетали в 34-й, я уж было решил, что мы в началки попали. Череполома даже не заметил, как прошли...

Оу... С рандомами, чтобы бьолее-менее спокойно проходить контент нужен приличный избыток обвеса, чтобы компенсировать недостаток слаженности...
    Увы, этим похвастатьс не могу...

Как проходить... Астральные зелки исцеления/маны/восстановления, тонны мирры, шопы и тд...
    Но такую подготовку можно ожидать/требовать только в консте. С рандомами я тоже не знаю, как оно пойдет.
    Отож...

Мы с 7400 (почти фулфиол камни но даже не фс51) в А9 уже полетели
    С помощью контроля, голоса и такой-то матери проходили.
    Gотом долго удивлялись, как народ с 7,8к вайпался на первых боссах...
    Ну мы так же А7/А8 осваивали - без нужного эквипа...

Цитата Сообщение от x22gd Посмотреть сообщение
    Одноручное магическое оружие не падает вообще
    Падает, но о-очень редко...

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    фигня, маговское падает норм там, ты физ кольца собери, 30 полетов = 3 кольца. Я писал это в суппорт, но в ответ молчание или наковальня в помощь, забил на кольца, летаю 7 раз туда в неделю ради квеста, остальные в а8 а9, и тебе советую.
    Вот только что вернулись из 34-го. Итог: одно честное кольцо на согильдийку, которое ей не падало фиг знает сколько, два физовских на нашего танка, два жезла на него же и ничего нам с друлем...

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Люди месяцами не видели нужных вещей в свое время, а Вам хнык-хнык за 20 ключей упало 3 нужных кольца, беда, мало, побежал на форум плакать
    Мнение папок ничуть не интересно.

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Может не лаконично, но увы, какой смысл что-то править в том, что через малый промежуток времени потеряет свою актуальность?
    Смысл? Смысл в шмоте? А интерес? А новый (для вас) контент? А принцип в конце концов?

Цитата Сообщение от 77Altair777 Посмотреть сообщение
    Насчет непроходимости некоторых сочетаний бафов: сложны - да, непроходимы - нет. Летаю в рандом пати. Непрошли только пару островов и только из-за собственных ошибок. Напрягают только Белки Отражения и Облако, и, наверное, Хаос. На все остальное даже внимание особо не обращается, ибо проходится на Дамаге.
    Ага, это на овергире, что ли? А как проходится, когда Дамага не хватает?

Стражник bach777 на пути к лучшему
    есть люди, которые в теме. есть (несмотря ни на что) писатели, но не читатели. о да, в теме отписался папка с гиром 92..+ и чего? кто тебе сказал, ..... ..... (очень хочется что-нибудь личное написать, а толку? он и до этого не читал, и тут не будет, а тему погнуть могут), что вот тот гир, который написан в подписи прародителя, актуален для того перса, о котором тема стартовала? у меня их несколько, и что? для двух воплов тема была крепко актуальна.

а теперь расслабон

тема снята разрабами в описании обновления. сам себе выбираешь.

всё, убита тема. можно больше никуда не летать

ну и да, камни крафтить до обновы не вижу смысла

тему закройте, пожалуйста.

спасибо

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну а что ж можно утверждать-то? Если на сопатийуа регулярно падает, а на тебя - нет или падает, но проклятое?
    Ну, например, можно утверждать, что желанная многими концепция "шмот падает редко, но сразу целым" в условиях организованной у нас в АО ежегодной гонки за одеванием полностью провальна.

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ага, это на овергире, что ли? А как проходится, когда Дамага не хватает?
    Конечно на овергире. У меня ~8к - 4 шмотки:Двуруч, Одноруч, Ожерелье и ОДНО кольцо до фул 52 + фул синь камни, наслаканные за весь год у Искусника, фиол только на Скипетре, Оружии и Щите. И, как то, мне не встречались персонажи, что летают в 33+, с гиром ниже 7,6к. Неужто у таких не хватает дамага?

Или Вы хотите с 7000 гиром свободно проходить эти сектора? Тогда у Вас должно быть уйма свободного времени, пара персонажей с Фул контроль билдами, Шопы и прочая чушня.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Вообще было бы логично, раз уж в игре и так есть зеркальные свитки, чтобы с ласта в 29-35 падала бы одна шмотка плюс один зеркальный свиток. Но, боюсь, всвязи со скорым патчем и новым капом этого уже не сделают.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Вообще было бы логично, раз уж в игре и так есть зеркальные свитки, чтобы с ласта в 29-35 падала бы одна шмотка плюс один зеркальный свиток. Но, боюсь, всвязи со скорым патчем и новым капом этого уже не сделают.
    Логично перенести свитки из ЛР в лут с ласта? Очень не уверен... Не, я, конечно же, не против.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права