Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменение целительного сияния жреца
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 62 из 62
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А более вероятно, что это не хил и должен ронять, а просто дамагеры не придерживаются предусмотренной тактики (лужи/сбег-разбег/контроль и тд).
    Я же написал "в такой ситуации". Неграмотные действия дд - тоже часть ситуации. Ну и есть множество ситуаций, когда в дд прилетает значительный урон даже когда они всё делают близко к идеалу.

--------
    Насчёт роли дамагеров тоже очень интересный момент есть. Разработчики почти явно стоят на позиции того, что дд тоже должны соблюдать тактику до буквы, всеми силами избегать дамага, подхиливаться, клеить защитные руны вровень с атакой (как это делают танки, например) и т. д. Проблема в том, что дамагеров - четверо, а хил и танк - по одной штуке. И дамагеру признать свою вину намного сложнее (психологически), ведь вот же ещё три таких тела делают то же самое, что и он. Это размазывание ответственности. А хилу и танку не на кого спихнуть ответственность, и даже когда он сам точно знает, что всё сделал правильно, то убедить в этом четырёх дамагеров, и убедить их впредь не делать таких ошибок, получится лишь в идеальном мире. А в реальном в подавляющем большинстве случаев дамагеры считают себя правыми.

Это - человеческая природа. И никакая максималистская позиция её не изменит, её можно просто учитывать. А учитывая, облегчить жизнь танкам и хилам.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    В принципе логично. А то тратишь полностью ману за умение, а использовать может толком и не выйдет.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    я такой человек который играет по принципу "добился сам, добей других" (стёбное конечно-же название) и часто соги катаю в астру вот блин им 1 тика тарелки хватит а урон по ним идет по всем сразу и очень много по-ихнему поэтому однозначно ЗА!

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Конечно, плохо говорить о хилах отрицательно, ведь без них никуда, но все же...
    У жрецов как хилов сейчас нет конкурентов. Некрохилы обитаю там где достаточно легко хилить. Где нужен хороший хил, некрохилы появляются в виде исключения. Дак вот, если из жряка сделать идеального хила, как по соло цели так и массе, то подхил классы вымрут окончательно - это я про некров и друлей (ну или их популяция опустится до уровня мистиков).

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    У жрецов как хилов сейчас нет конкурентов. Некрохилы обитаю там где достаточно легко хилить. Где нужен хороший хил, некрохилы появляются в виде исключения. Дак вот, если из жряка сделать идеального хила, как по соло цели так и массе, то подхил классы вымрут окончательно - это я про некров и друлей (ну или их популяция опустится до уровня мистиков).
    в чем проигрывает некромант? В самом размере хилок или ватности или в чем? Вот у меня есть некромант и жрец, разницы особой не увидел.

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    в чем проигрывает некромант? В самом размере хилок или ватности или в чем? Вот у меня есть некромант и жрец, разницы особой не увидел.
    некроманты не хотят хилить. некроманты хотят закидывать врага какахами!

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    В бусте хила. Жрец способен выхилить очень много ХР за очень короткое время. Некромант спосбен слить всю кровь за очень короткое время. Хилки, которыми в основном пользуются некроманты - растянуты по времени.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    В бусте хила. Жрец способен выхилить очень много ХР за очень короткое время. Некромант спосбен слить всю кровь за очень короткое время. Хилки, которыми в основном пользуются некроманты - растянуты по времени.
    бруст хил некра как бы не больше жрецовского получился. Благо+Исцеление+4 (при наличии заготовленного + 3 фана) Великих исцеления против Переливание крови (либо впрыск крови) + 5 реанимаций. (для более точных цифр нужен жрец и некр с равным разумом и жезлами)

---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

а по мне некры просто заелись. даже в старой версии, когда отхил некра превосходил отхил жреца в 2+ раза все равно постоянно плакались как же им тяжко хилить (летая на 51м капе порой менялся в пределах консты с некром, я как некро-хил, он как мили ДД, результат, при 80% баффах в 29-35 некром хилить было куда проще чем жрецом) сейчас же когда цифры времени/отхила почти равные вообще разницы особой не должно быть заметно (однако некр иммет преимущество в виде того что кровь в отличии от фана не имеет "срока годности")

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    бруст хил некра как бы не больше жрецовского получился. Благо+Исцеление+4 (при наличии заготовленного + 3 фана) Великих исцеления против Переливание крови (либо впрыск крови) + 5 реанимаций. (для более точных цифр нужен жрец и некр с равным разумом и жезлами)
    Тут и сравнивать нечего. Благо+Исцеление+4 ВИ vs 5 ЖС(ИС)+ВИ. Реанмиашка сейчас по мощности сопастовима с ЖС(ИС), а впрыск с ВИ.

а по мне некры просто заелись. даже в старой версии, когда отхил некра превосходил отхил жреца в 2+ раза все равно постоянно плакались как же им тяжко хилить (летая на 51м капе порой менялся в пределах консты с некром, я как некро-хил, он как мили ДД, результат, при 80% баффах в 29-35 некром хилить было куда проще чем жрецом) сейчас же когда цифры времени/отхила почти равные вообще разницы особой не должно быть заметно (однако некр иммет преимущество в виде того что кровь в отличии от фана не имеет "срока годности")
    Какой бы не был имбо класс. Всегда найдется нуб, который скажет что класс плохой. Даже когда имбанули варов в 4.0.2 на форуме можно было почитать что варов обижают все кому не лень.
    А некрохилы до "апа" в 4.0.3 действительно составляли хорошую конкуренцию в ПвЕ жрякам. Но у них была ахилесова пята - некрохилы были чувствительны к бафам в астро. К примеру, с ручками на босах было очень тяжко, приходилось постоянно развязываться. Или тени доставляли кучу проблем, сказывались ватность некра и отсутствие антиконтроля.

хочешь сказать реанимашка на 3 (ну пусть 2) + вехи хилит примерно 250к при эквипе 8600? не верю я что то тебе, врешь однако.

1. на тенях жрец такой же как некр, ибо спасает лишь бабл (но тени то нападают чаще чем раз в 1.5 минуты) ну или некровское бессмертие
    у жреца так же нету анти-контроля как и у некра (зато у второго есть щиты против физ ударов теней)
    2. а "ахилесова" пята перекрывалась 2+ кратной силой исцеления.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Тут и сравнивать нечего. Благо+Исцеление+4 ВИ vs 5 ЖС(ИС)+ВИ. Реанмиашка сейчас по мощности сопастовима с ЖС(ИС), а впрыск с ВИ.

К примеру, с ручками на босах было очень тяжко, приходилось постоянно развязываться. Или тени доставляли кучу проблем, сказывались ватность некра и отсутствие антиконтроля.
    а у жрецам развязываться не надо?

хочешь сказать реанимашка на 3 (ну пусть 2) + вехи хилит примерно 250к при эквипе 8600? не верю я что то тебе, врешь однако.

1. на тенях жрец такой же как некр, ибо спасает лишь бабл (но тени то нападают чаще чем раз в 1.5 минуты) ну или некровское бессмертие
    у жреца так же нету анти-контроля как и у некра (зато у второго есть щиты против физ ударов теней)
    2. а "ахилесова" пята перекрывалась 2+ кратной силой исцеления.
    справедливости ради скажу у жреца есть антиконтроль. все зависит от прорисовки.если тень появляется быстро то пи кидаешь и тень не станит. но обычно я ее тупо слепил на 8 сек.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Исцеление
    во первых иногда в откате =(
    во вторых очень много маны ест
    в третьих тень иногда наносит урон (а так же станит) до полной прорисовки.
    в четвертых тень чаще вешает молчанку

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    а у жрецам развязываться не надо?
    Надо, еще как.
    Но, к счастью, достаточно часто таки есть инкасты, котоым пофиг на руки.
    СветлыйМеталл aka

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Надо, еще как.
    экстаз отравителя

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Исцеление
    во первых иногда в откате =(
    во вторых очень много маны ест
    в третьих тень иногда наносит урон (а так же станит) до полной прорисовки.
    в четвертых тень чаще вешает молчанку
    в 99% случаев успеваю ослепить свою тень до молчанки и стана. прорисовка это проблемы помоему личные. ибо на ноуте уменя долго прорисовываются цели. а на стационарном компе моментально.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

а у меня вот наоборот =( свою в 70% прпускаю, ибо контроль проходит до прорисовки, а вот чужие в 70% слеплю до удара.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Насчёт роли дамагеров тоже очень интересный момент есть. Разработчики почти явно стоят на позиции того, что дд тоже должны соблюдать тактику до буквы, всеми силами избегать дамага, подхиливаться, клеить защитные руны вровень с атакой (как это делают танки, например) и т. д. Проблема в том, что дамагеров - четверо, а хил и танк - по одной штуке. И дамагеру признать свою вину намного сложнее (психологически), ведь вот же ещё три таких тела делают то же самое, что и он. Это размазывание ответственности. А хилу и танку не на кого спихнуть ответственность, и даже когда он сам точно знает, что всё сделал правильно, то убедить в этом четырёх дамагеров, и убедить их впредь не делать таких ошибок, получится лишь в идеальном мире. А в реальном в подавляющем большинстве случаев дамагеры считают себя правыми.
    Да, толково расписано...

Моё ХО: подхил как нужен был, так и нужен будет. Когда мы проходим (любой) остров с некрой и друлем, я вообще не сомневаюсь в прохождении. И таки проходим.

Но у них была ахилесова пята - некрохилы были чувствительны к бафам в астро. К примеру, с ручками на босах было очень тяжко, приходилось постоянно развязываться. Или тени доставляли кучу проблем, сказывались ватность некра и отсутствие антиконтроля.
    Ровно то же можно сказать про жряка. Если что, Тени бьют отнюдь не физ-уроном, так что "ватность" зависит только от резистов...

Инкасты, конечно, рулят... Но бывают ситуации, что не очень рулят, а стаков уже за два десятка...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Вот. У жрецов инкасты без отката, а у некров с каждой рукой каст продляется и продляется. Не считая собственно того, что кидать хилки кастом иногда очень и очень неудобно (когда сбивают или когда надо постоянно бегать). А вы спрашиваете, в чём некры жрецам завидуют.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Вот. У жрецов инкасты без отката, а у некров с каждой рукой каст продляется и продляется. Не считая собственно того, что кидать хилки кастом иногда очень и очень неудобно (когда сбивают или когда надо постоянно бегать). А вы спрашиваете, в чём некры жрецам завидуют.
    Ну уж... инкасты. ВИ/СИ инкаст без отката, если есть Фанатизм. Исцеление с откатом, Тарелка с откатом, ИС/ЖС кастуются. А Фанатизм такая штука, что не всегда есть. Так что и кастовать с руками приходится часто...

Я ** какая нужна реакция чтоб на себя пи повешать а то тень стан кинет, как правило тень ранее прорисовки сует на кого либо шляпу свою, пи круто работает на бафе страхи, мало ли стоять нельзя рядом на боссе или еще чего.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Да и вообще к хилу нету никаких порицаний, жрец супер в этом плане, особенно в пвп, а что будет с дд посмотрим после обновы

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Единственное, что я хотела бы изменить, так это ЦС, все таки дороговато, прерываемо, и обездвижимо) кусок маны за тик тарелки это справедливо - сунули молчанку - ну и ладно - сэкономила ману

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Что касается связанных рук, жряк ваще кайфует на этом бафе если с некром сравнивать, для обоих беда - диспелл, я бы хотела прикрутки диспелла к фанатизму, некоторые боссы просто вымораживают дебаффами, которые просто вынимают человека, до которого ты диспеллом дойдешь, при бафе руки это нерельно уже на мантикорах, у меня легла пати на гнездилище роя на 1 боссе, я са себя не могла продиспеллить с 50 стаками рук, не баф а уродство, зп так получать бы разрабам ))
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 11.11.2013 в 19:03.
    Раскол ван лав

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Много всего разного но вот еще факт который я пока не могу объяснить

Поставил фул ДПСметр и вижу что равный некру жряк хил выдавая равный некру отхил делать заметно меньше действий
    Это примерно как урон у мага и некра - при равном дпсе - некр вынужден делает в три раза больше кастов по сравнению с магом.

Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    Много всего разного но вот еще факт который я пока не могу объяснить

Поставил фул ДПСметр и вижу что равный некру жряк хил выдавая равный некру отхил делать заметно меньше действий
    Это примерно как урон у мага и некра - при равном дпсе - некр вынужден делает в три раза больше кастов по сравнению с магом.
    Это как разтаки фигня. Некр накинул каках и афкает, и дпс выше мага

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Кароч кроме пожелания прикрутки диспелла к фанатизму нету претензий жрядоктору, даж с дороговизной и тупизмой цс можно смириться, на руках цс хилит и дает скинуть стаки )) я довольна )
    Раскол ван лав

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    Изменить механику тарелки. Действие на весь рейд, а не на пати( на АС редко пользоваться дают, да и на РЧД примерно также

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права