Ни нада до нас доносить очень сокральный смысл, пожалуйста! :-) А вот на работе, вы так же поступаете? Начальство говорит-делай. А вы сидите, и ничего не делаете, выслушиваете ругань в свой адрес, как бездарный и ленивый сотрудник, с усмешкой на лице?
зачетно и весело))
моральные уроды-не автор,а те,кого он на сринах изобразил и им подобные
этот персонаж сам всех поносит на бг причем слакая и еще возмущен тем что его хотят кикнуть с пати,
если у него игра в АО заключается в том чтобы зайти и папакостить игрокам тогда с ним все понятно,
хотя он сам об этом пишет слакаю где тока можно и не оскорбляйте меня это разрешено разрабами фармите мне рабы мои,
а я над вами паржу.
гоблинобол это бг?
ГБ это... это.. кладезь нубов думающих что гб это верх совершенства в аллодах
Пока разработчики не приведут в порядок сей увелкательный процесс, это можно считать недарозумением... но... довольно доходное, где не требуется рун, одежки и прочей ерундыИ поэтому этоне может считаться бг! Доходчиво?!
И да, на гб я играю очень даже неплохо скажу я тебе, мой недалёкий друг![]()
Вот из за таких как автор временами и играть нехочется, полетишь в астрал и только настроение испортишь, я попадая переродами с такими просто кикаюсь из пати и все, нервы дороже ключей. Плохо что разработчики не сделали такой фишки чтоб люди которые находятся в игноре не попадали пати к тем у кого они в игноре. А так вобще то радует что автор имп, хотя и в лиге таких отбросов хватает на БГ особенно.
Вопрос на засыпку, с чего ты взял что я играю именно за фракцию империя?
на чём основывается твоя логическая логика?
По поводу игнора... это просто нереально воплотить в этой игре просто напросто, да и пустое это
Во первых это бессмысленно, так как началки это халява, в полной мере. И ваши слёзы - это бред нубов, как на скринах тех товарищей
Во вторых в а8/9/.../и тд ты же ведь не полетишь с тем кто у тебя в игноре правда ведь?Ну если ты не законченный человеколюб
Так что слышу звон - не знаю где он... как раз про тебя![]()
О, Боже мой, МастерВетров, ты ли это? xD
Решил поиграть в Джокера и выступить в роли своего рода катализатора? Выявить и обличить пороки игроков? Потроллил годно, но вот "идею" донести тебе вряд ли удастся ибо ты сам из разряда таких, только с другой "полярностью".
Стиль речи, обилие смайлов где надо и где не надо, акцент (явно не просто так) на своей личной жизни, хотя это можно было опустить (сообщить нам, что ты занимался этим "от нечего делать" можно было и одним предложением) и т.д. До орфографии уж допиливаться не буду.
Поработай над этим (над собой, кстати, тоже можно) и, глядишь, твоя писанина, а возможно и ты сам, хоть что-то начнут из себя представлять.
Удачи!![]()
А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone
Вот спасибо,люди подсказали,что на форуме появилось ваше выступление))) Как участник вышеизложенных событий,хочу просто добавить свое видение описаных вами "приключений"...Я очень рад за вас,вашего брата и вашего друга,получивших большое удовольствие от полета в астрал вашего перса... Не буду излагать свое мнение по этому поводу- думаю,что на него вам глубоко нас...ть.Хочу сказать только одно - по опыту пребывания в игре,да и вообще,по жизненному опыту( а я,скажем так,человек поживший) твердо усвоил,что в любых ситуациях не надо при встрече с человеком,ведушим себя на уровне неандертальца с ярко выраженным ЧСВ,опускаться до уровня оппонента или вступать с ним в какую либо полемику- будет себе дороже,плюс к тому же будешь чувствовать себя окунутым в выгребную яму,проще дистанциироваться от данного индивидуума на максимально возможное расстояние... На тот момент не кикнулся из пати и не вернулся в Незеб только потому,что был заюзан эфирный реплик- каюсь,жаба заела)))
За сим прощаюсь,хотел бы написать"с уважением",но,извините уж,никакого уважения к вам не испытываю, паладин Стерьвь.
На мой взгляд, очень поучительная история.
Каждый в этой жизни живет, работает отдыхает, как хочет ну или как может.
Автор данного "Шедевра" по своему прав, вот только если с ним попадутся еще 5 слакеров, то они так и останутся жить на острове?
Незнаю как остальным, а мне лично кажется что попав своей основой на БГ, домик или арену, аффтор всеже негативно начинает относится к неодетым или слакающим игракам.
Если человек привык жить за счет других (это его выбор, его право) пусть живет. Кроме негатива такой человек ничего не вызывает.
В противовес приведу пример с зелеными новечками без рун и покровы, которые умирают с пол пинка, но помогают чем могут.
Шамы кидают корни, наливают водки, жряки слепят, некры фиряют. Видя такого человека в пати трудно назвать его вагоном, он полноценный член группы. респект им и уважуха )
А тем кто слакает и гордится этим- ничего, они никто и звать их никак...
Азазазаза лалка теперь афФфФтар мой гирои и кумыр я хачу от тибя дитей
Нашел недоработку разрабов и радуется тому, что может безнаказанно творить гадости. Поведение зрелого человека, ага.
Единственное, в чем можно согласиться с тс: "просто не обращайте внимания на таких как я и просто играйте! Не пишите гадостей, это БЕСПОЛЕЗНО". Бешеную собаку можно только пристрелить.
Последний раз редактировалось telbod; 21.11.2013 в 11:04.
Да причём тут негатив в сторону неодетых, причёт тут смысл жизни...
АУ!!!!! ТУГОДУМЫ!!!!!!
ВЫ даже не читали внимательно сей замечательный стёб на теми тремя индивидами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Поясню для тугобибилоупоротонепонимающих людей, а именно -
У МЕНЯ ЕСТЬ ОСНОВА С ГИРОМ 8700+, и мне глубоко начихать на данную куклу, за которую я захожу когда свистит рак на горе!!!!! ЭТО БРОШЕННЫЙ АККАУНТ, с которого я могу делать всё что захочу и мне абсолютно начхать что с ним будет далее
Я могу с него пукать вонять чихать прыгать бегать... да что угодно чёрт побери!
Идея что была сокрыта в данном топике это - ПРЕКРАЩАЙТЕ ГАВКАТЬ НА СЛАКЕРОВ и ПОДОБНОЙ ЭТИМ НЕГОДЯЯМ ЕРЕСИ!!!!!
Да я зашёл за эту кукул послакать!!!!! Потому что мне очень захотелось не то что бы посмотреть реакцию "папок" нубов, а просто НИЧЕГОНЕДАЛАТЬИХОТЬРАЗЗАВСЮИСТОРИЮАСТРАЛАПОЛУЧИТЬВ ЫГОДУ
Да я поступил гадко, мелко, подло... ну тут сами додумаете в своей фантазии, какой я ещё нИочень человек (как сказали выше ораторы - мне начхать)
Да только вот интересный факт - переродки с которыми мне удалось побывать (послакать) на других паравозах, с 5й покровой и рунами выше 8к, ни разу! даже не то чтобы ни разу, даже в таргет меня не брали, чтобы посмотреть какая у меня неодетоубогая кукла
А хотите узнать тайну и секрет почему? Да всё просто, проще некуда! В отлии от тех недалёких "папок" нубов, они не тратили на меня время! на перепалку или аля пытаться унизить в мир чате сообщением типа этого - "ВСЕ!!1ВСЕ11!ВСЕ11! У нас в пати есть слакер с ником ххх!!!!!1! Кто его вувидит летйте его и кикайте из пати!!!11!!!!"... вы серьёзно?!?!?
а просто пробегали остров за 10 минут и уходили по своим паповским деламЯ не знаю кто они, какие у них основы. Но я точно знал что это самые адекватно реагирующие игроки в аллодах!
И если бы они мне сказали что я кАзьёль - я бы Абиделся, чесно!
Так что дорогие мои "папки" нубы, оставьте при себе свои не имеющие ни логики ни смысла сообщения при себе о том, как вы очень-очень любите (зачеркнуть) НЕ любите слакеров и прочей чепухи![]()
Могу добавить ещё, что вот такие нагибаторы приходя на бг (а мне абсолютно до лампочки кто во что одет) ибо сейчас это самая бессмысленна фраза на бг! Начинают кричать что и как кому делать, складываясь при этом от такого же нуба в противоположной команде. Наверное тот с другой стороны тоже писал в чат о великие стратегически полезные советы, ну куда уж тем, кто защищал острова на ап, ходит на домик своей группой... У тех у кого есть маунты быстролёт и паук... куда им до тех у кого в арсенале волк... Ах ну да, они же купили инвиз и карьер для волка!!! Купили окрас... даже идеи нет какой...
Ну вот вопрос к таким аля полководцам которые не фармили гд, мг и сейчас пт - вам не стрёмно? ну ни капельки?
И в качестве отступления. Ради интереса случайно увидел в мир чат сообщение от одного такого как на скринах индивида, который собирал рейд в гд!!!! Поняли да?! В ГД!!!!!! А это вам не шуточки!!!! Вступил в рейд, было 22 человека и пошли! Скажу честно 1й вайп был на Пучине... Хотя до того как начали бить гога и магога все пяткой в грудь бились, что знают гд как путь до туалета в своём доме
Вот угадайте ребят, до какого босса мы в итоге дошли?! что заняло это я скажу вам немало времени! и после трёх попыток убить сей редиску все разошлись по паповским делам? ммм?Ну вот ни в жисть не догадаетесь
И после вот всех этих приключений у меня складывается впечатление -
Чем дальше служба, тем хуже призыв. Кто служивый тот поймёт
Эх нафлудил то я тут сколько... В общем Стервь, незнаю на самом деле ты или нетВ одном ты был прав как я и писал в 1м посте - Не стоит обращать на таких внимание, себе дороже
![]()
Самое уморительное, что тут, что в игре, все прям таки имеют самую важную профессию на земле - те кто поумнее поймут о какой именно
и не только в этой, даже на просторах пиндосовских играх, И ТАМ!!!!! и ТАМ ОНИ ЕСТЬ господа и дамы![]()
Ну вот.. я же говорил что гневные нотки вылезают в письме. А ты не верил. И я ещё что то говорил про внимание, которого автору вместе с одобрением не хватает.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 21.11.2013 в 11:33.
Рекламное место сдаётся
Не понимаю, что смешного в этой истории. Автор хвалится как он паразитирует за счет других и они в силу игровых ограничений ничего не могут сделать. И автора распирает от своей безнаказанности.
Игровой персонаж, хотите вы того или нет, это проекция вашего настоящего "Я" в игровой реальности. Вот и выходит, что автор настоящий чудак (через букву "м"). Нормального человека загрызла б совесть слакать пока другие "тащат".
Ну нет у тебя времени на игру, так зачем же портить игровой процесс другим? Пичаль...
Смеющимся желаю такого клоуна в патю, посмейтесь от души =)
ПС. Не собирался ничего писать, но просто поразило, что народ поддерживает таких (ч)удаков.
хоть в лоб, хоть по лбу...
зергус, ты зачем такой недалёко-тупой?Всегда удивляли люди которым вставить свои пять копеек... лишь бы ляпнуть
![]()
Люди такие странные.
Вместо того, чтобы забить на эту тему, не несущую особого смысла, они продолжают кормить тролля. Каждый возмущается так, словно это его так надули. Молодцы, чо
{офф}: У Ф-ф-о-ши бомбит!
Ну на самом деле тут дело не в том, что ты слакаешь там где можно, ну да, кто спорит от тебя как некра на таких ватных островах толку чуть больше нуля, дело в другом, а именно наплевательском и откровенно свинском отношении к другим людям. Что они тебе такого сделали изначально, что ты так к ним относишься? Ничего. Если коротко и по делу, то таких как ты я молча кидаю в игнор с пометкой свинья и забываю о их существовании. Больше они со мной не пересекаются нигде, вот и все.
Вывод: Такие "личности" не смогут одеться выше, чем в салат в текущем сезоне, т.к. с ними никто не будет летать, они не смогут вступить в нормальную гильдию, так как поверьте достаточно быть в игноре у всего одного члена ГИ для того что бы тебе отказали в приеме. В будущем сезоне им так же придется одеваться соло. Очень веселая игра у них будет.
Такие куклы живут макс полгода.
На самом деле если всех свиней и их свинское отношение и поступки проецировать на свою жизнедеятельность никаких нервов и здоровья не хватит, можно элементарно захлебнуться своей собственной желчью. Я прочитал и посмеялся, особый респект КривомуРуку, особливо насчет момента когда он про тактику прохождения ГД пишет-эта пятьВот без таких тем на форуме была бы реально скукота и нытье одно. Сам часто попадал в схожие ситуации, но мне до лампы кто там чем занимается слакает, фармит, одевается...главное чтоб танками и хилами не писались и не мешались под ногами, мне кроме лба и матрены там никто не нужен, как и большинству наверное.
вы ребят ИДИОТЫ
модеры убейте идиотов пожалста!
Вы так говорите как будто вы верите в свою фантазию что это реально мой основной перс которым я играю.... ВЫ ДАУНЫ если так думаете
Как же хочеться вас взять за шкирку и натыкать в саму суть проблемы астрала слакеров и прочей чепухиМожет как котёнок написев мимо плошки и после небольшой экзекуции до вас дойдёт наконец, что нас.....ть кто где и как!
а суть в том что есть это в игре и с этим ну никак нельзя бороться. А дауны которые пишут какой я плохой, вай вай вай, да чёрт с ним
Я на 99,9% уверен что вы бы также как и те олухи стали бы писать всю ту ахинею в чат группы/мира
Коли уж тут вы её пишете...
Всем насрать кто там у тебя основа, а кто твинк.Важно кто ты, с этим все тоже давно разобрались. Некоторые слишком остро раегируют просто. Так что повеселил клоун, молодец, можешь залезть в свою пещеру обратно и не отсвечивать и будет
![]()
это шамовар 100% , тема такая же клёвая как и его игра на гоблинаболе
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
я ещё и не такое пишу
Пост веселый-трольный, америкосы из большой корпорации начали тестировать своих сотрудников через онлайн игры, кто что в чат пишет, кто как себя ведет в группе и т.д. - уверен данному персу не доверили бы и полы мыть в реале.
да брось ты=) америкосы хоть и тупы но не настолько , вот тем брюжашим слюною на комп и в мир чат , да не доверили , а поцаньчик нашол дебилов и прикалывается, при это получая что ему надо-это достойно уважения и , по американским стандартам, кресла в офисе, ведь он не прикладывая усилий получает то что ему надо.