Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ювелира в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 67 из 67
    Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Да выключили выпадение Гран-При чтобы подогреть ажиотаж на его получение. Не в первый раз уже. Лично я в "баг" не верю
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Акция хорошая, пропускаю.

Новобранец mutabor007 на пути к лучшему
    120 ларцов открыл,1 фиол упал,ещё 1 с частей собрал.немного синих свитков и зелёных пачка.итог печальный,но не удивительный.всё как обычно: высос бабла,а взамен кидалово=/

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Дроп в этот раз очень хороший-в ги все с 1 набора (299 кри) вытаскивали минимум целый фиол (+ еще целый синь+части, зелень). У меня из 46 ларцов: 3 зелени, 3 синих целых, 2 фиол целых, 1 рыж + еще мнООго частей синь и фиол(хватило чтоб объединить 2 целых фиол и 1 синь и еще остались).

Горожанин ytopiyaok2011 на пути к лучшему
    Дроп хороший? Ну-ну))) 24 ларца для очистки совести так сказать, итог: 3 зеленых свитка, 83 синь части, 15 фиол частей, который раз убеждаюсь что лучше с рук покупать все чем играть в ЭТО...

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    я вот думаю если 120 ларцов открыть если шанс выпада рыжа?) с кри крохой наборы)

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от toper40 Посмотреть сообщение
    я вот думаю если 120 ларцов открыть если шанс выпада рыжа?) с кри крохой наборы)
    подозреваю, шанс такой же как с ласта
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    ну не знай...мне никогда вообщето с ларцами не везло, а тут...
    Пы.Сы. Мне шепнули, что надо наборы везения брать-никогда не брала, всегда брала те, что с крошкой. Ну вот в этот раз брала все наборы везения-и действительно везло по ходу

Стражник kazanton на пути к лучшему
    У меня купили фиол слоты по 95к голода на ауке. До сих пор не верю
    Раскол, Лига

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    ну не знай...мне никогда вообщето с ларцами не везло, а тут...
    Пы.Сы. Мне шепнули, что надо наборы везения брать-никогда не брала, всегда брала те, что с крошкой. Ну вот в этот раз брала все наборы везения-и действительно везло по ходу
    Ну что за бред? Сундуки все одинаковые, независимо от того, покупаешь ты их по одному или в наборе. Дроп определяется в момент открытия конкретного сундука, при этом не учитывается в какой день недели сундук был куплен и под каким знаком зодиака.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну что за бред? Сундуки все одинаковые, независимо от того, покупаешь ты их по одному или в наборе. Дроп определяется в момент открытия конкретного сундука, при этом не учитывается в какой день недели сундук был куплен и под каким знаком зодиака.
    Вот я бы поспорил. Никогда не покупал набор, и за 3,5 года игры ниразу не падала топ плюшка, сейчас купил набор из 11 сундуков и с первого же упал рыж ювелир. Вот и думай тут, просто повезло или что то другое)

Новобранец 2rumer скоро станет достаточно известным
    мне с 6 наборов везения (66 сундуков если что) выпало 2 фиола, так что рандом такой рандом

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    Вот я бы поспорил. Никогда не покупал набор, и за 3,5 года игры ниразу не падала топ плюшка, сейчас купил набор из 11 сундуков и с первого же упал рыж ювелир. Вот и думай тут, просто повезло или что то другое)
    И что? Т.е. ты хочешь сказать, что в игре сначала проверяется "происхождение" сундука, а потом, в зависимости от него, используются разные генераторы случайных чисел? Кому бы могли понадобиться подобные заморочки? И, между прочим, если бы это было так, то сундуки из разных источников должны были бы иметь различные записи в базе предметов и не стакались бы между собой...
    Последний раз редактировалось Deomsqrt; 25.11.2013 в 07:07.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    И что? Т.е. ты хочешь сказать, что в игре сначала проверяется "происхождение" сундука, а потом, в зависимости от него, используются разные генераторы случайных чисел? Кому бы могли понадобиться подобные заморочки? И, между прочим, если бы это было так, то сундуки из разных источников должны были бы иметь различные записи в базе предметов и не стакались бы между собой...
    Сарказма ты не понял, ну ладно. Ради принципа купил второй стек из 11 ларцов, упал фиол и зеленый. Ну если ты так хочешь, то вроде сундуки одинаковые, а когда то был баг, в астрале или ангаре точно не помню, но увеличивался шанс выпада топ плюх. И вроде бы народ даже банили. Это аллоды, и тут везде баг на баге, в том числе и в открытие сундуков.

Стражник radmil13 на пути к лучшему
    Ради азарта слил 1,5к - 1 фиол, 4-5 синих...... печалькО)))

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    как обладатель абсолютно всех топ плюшек аллодов могу сказать, половина из них мне выпала другие собрал, но те что выпали были в первой сотне сундуков.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Покупада набор везения, ни фиол, ни рыж, ни даже синий слот не выпал. Так что всё, что вы тут говорите про набор везения, чухня полная.

Стражник t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии
    а если 10 фиолов слепить в рыж свиток ,он привяжется? а то на прошлой акции кмв такая подставушка была

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Не привяжется. Тут бы вайн начался с 22 ноября, от не внимательных игроков.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    акция ваще зачетная, потратил 8,5к кри, в сумке 1 рыжий и 10 фиол свитков, побарыжим от души

Воин Altrc на пути к лучшему
    Когда открывала оч много сундуков не разу нечего не падало вообще приходилось покупать сейчас ради интереса купила шт 15 2 зелены слота и 16 синь кусков ) зато многим с рунами 1-3 с 1го честно накрабленого сундука падают топ. как пример полно народу с зелень рунами зато на пауках и читолетах и нафик мне такие акции?)))

Новобранец CHurl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Когда открывала оч много сундуков не разу нечего не падало вообще приходилось покупать сейчас ради интереса купила шт 15 2 зелены слота и 16 синь кусков ) зато многим с рунами 1-3 с 1го честно накрабленого сундука падают топ. как пример полно народу с зелень рунами зато на пауках и читолетах и нафик мне такие акции?)))
    не жалуйся,донать еще...
    She said she was 18 ...

Введи при регистрации 618438 и получи приколюшки,вкусняшки на старте игры...
    Освобожу ник ДэДэ на сервере Авангард - цена вопроса 500 кри

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Запустите акцию на бонусные кристаллы перед декабрьскими акциями, чтобы было интереснее тратиться на карты судьбы и боевого маунта в течении одного месяца
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Воин Altrc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CHurl Посмотреть сообщение
    не жалуйся,донать еще...
    Если для Вас это деньги, то мне Вас жаль...

Горожанин asmodey99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Почитайте тему по правильному открытию ларцов - ничто вам не мешает создать пару твинков с зелеными рунами и открыть на них пару ларцов, тем более что редкости не привязанные предметы.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    эт наверное меня с утра плющит или как разом 2 фиола?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 160
Размер:	25.4 Кб
ID:	172818  

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Когда починят возможность пополнять счет смсками? Все утро платежи не проходят- тупо смотрю как другие учавствую и рыжики тягают. "Превышено время ожидания совершения операции"- такое пишет. Как только написал- стало такое "Оплата в проект временно невозможна, попробуйте повторить попытку позднее." 3 часа уже пытаюсь.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 29.11.2013 в 10:34.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права