Да выключили выпадение Гран-При чтобы подогреть ажиотаж на его получение. Не в первый раз уже. Лично я в "баг" не верю
Да выключили выпадение Гран-При чтобы подогреть ажиотаж на его получение. Не в первый раз уже. Лично я в "баг" не верю
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
120 ларцов открыл,1 фиол упал,ещё 1 с частей собрал.немного синих свитков и зелёных пачка.итог печальный,но не удивительный.всё как обычно: высос бабла,а взамен кидалово=/
Дроп в этот раз очень хороший-в ги все с 1 набора (299 кри) вытаскивали минимум целый фиол (+ еще целый синь+части, зелень). У меня из 46 ларцов: 3 зелени, 3 синих целых, 2 фиол целых, 1 рыж + еще мнООго частей синь и фиол(хватило чтоб объединить 2 целых фиол и 1 синь и еще остались).
Дроп хороший? Ну-ну))) 24 ларца для очистки совести так сказать, итог: 3 зеленых свитка, 83 синь части, 15 фиол частей, который раз убеждаюсь что лучше с рук покупать все чем играть в ЭТО...
ну не знай...мне никогда вообщето с ларцами не везло, а тут...
Пы.Сы. Мне шепнули, что надо наборы везения брать-никогда не брала, всегда брала те, что с крошкой. Ну вот в этот раз брала все наборы везения-и действительно везло по ходу![]()
У меня купили фиол слоты по 95к голода на ауке. До сих пор не верю
Раскол, Лига
И что? Т.е. ты хочешь сказать, что в игре сначала проверяется "происхождение" сундука, а потом, в зависимости от него, используются разные генераторы случайных чисел? Кому бы могли понадобиться подобные заморочки? И, между прочим, если бы это было так, то сундуки из разных источников должны были бы иметь различные записи в базе предметов и не стакались бы между собой...
Последний раз редактировалось Deomsqrt; 25.11.2013 в 07:07.
Сарказма ты не понял, ну ладно. Ради принципа купил второй стек из 11 ларцов, упал фиол и зеленый. Ну если ты так хочешь, то вроде сундуки одинаковые, а когда то был баг, в астрале или ангаре точно не помню, но увеличивался шанс выпада топ плюх. И вроде бы народ даже банили. Это аллоды, и тут везде баг на баге, в том числе и в открытие сундуков.
Покупада набор везения, ни фиол, ни рыж, ни даже синий слот не выпал. Так что всё, что вы тут говорите про набор везения, чухня полная.
а если 10 фиолов слепить в рыж свиток ,он привяжется? а то на прошлой акции кмв такая подставушка была
Не привяжется. Тут бы вайн начался с 22 ноября, от не внимательных игроков.
Когда открывала оч много сундуков не разу нечего не падало вообще приходилось покупать сейчас ради интереса купила шт 15 2 зелены слота и 16 синь кусков ) зато многим с рунами 1-3 с 1го честно накрабленого сундука падают топ. как пример полно народу с зелень рунами зато на пауках и читолетах и нафик мне такие акции?)))
Запустите акцию на бонусные кристаллы перед декабрьскими акциями, чтобы было интереснее тратиться на карты судьбы и боевого маунта в течении одного месяца
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Когда починят возможность пополнять счет смсками? Все утро платежи не проходят- тупо смотрю как другие учавствую и рыжики тягают. "Превышено время ожидания совершения операции"- такое пишет. Как только написал- стало такое "Оплата в проект временно невозможна, попробуйте повторить попытку позднее." 3 часа уже пытаюсь.