Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблеммы Дальнего Востока
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 50 из 50
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Только китайци могут посещать все локации и качать несколько персов одновременно
    И какое отношение это имеет к игрокам с ДВ? Логика на высоте.

Ты залезь на свою ветку и сиди там ,сначало понимать научись о чем речь потом мычи ченить парнокопытное.
    А уровень общения - вообще заоблачный.

Империя Вооруженные Силы Империи imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Это ты про что гибон имел ввиду?)Речь идет об заг****ии игры если ты о сервере,и отношение к тем кто пока еще играет.Ты залезь на свою ветку и сиди там ,сначало понимать научись о чем речь потом мычи ченить парнокопытное.
    В вашей логической цепочке умозаключения нарушенно видовое определение. Вы сначала уж определитесь, кто он - гибон или парнокопытное. Приматы мычать не умеют, а парнокопытные на ветки не залезают.

По теме: Разработчики и так пошли вам на уступки, сделав Арену Смерти пораньше, ибо АС нужна всем новичкам да и игрокам для получения амы. А вот Аномальный сектор не настолько важен, тем более для 1.5 человека с ДВ. Если хотите свой 12 корпус, умейте вертеться и найдите время для нужной именно вам активности. Нет времени - гуляйте.

P.S. Всем противникам русского языка - для меня вы навсегда останетесь малограмотным быдлом. Если ты русский и не знаешь своего языка - стыд и позор вам. И не важно, игра это или что-то другое. Grammar nazi негодует.
    Последний раз редактировалось imperies; 02.12.2013 в 07:34.

Поселенец Igorelusive на пути к лучшему
    [QUOTE=and-klec;5327898]Это ты про что гибон имел ввиду?)Речь идет об заг****ии игры если ты о сервере,и отношение к тем кто пока еще играет.Ты залезь на свою ветку и сиди там ,сначало понимать научись о чем речь потом мычи ченить парнокопытное.[COLOR="Silver"]

Ну во - первых мычишь тут ты, а не Я. Во - вторых кто дал тебе право оскорблять людей котрых ты даже не знаешь. Если по теме писать нечего, то иди - ка ты в лес по грибы да по ягоды, да подальше...

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

[QUOTE=imperies;5327955]В вашей логической цепочке умозаключения нарушенно видовое определение. Вы сначала уж определитесь, кто он - гибон или парнокопытное. Приматы мычать не умеют, а парнокопытные на ветки не залезают.

По теме: Разработчики и так пошли вам на уступки, сделав Арену Смерти пораньше, ибо АС нужна всем новичкам да и игрокам для получения амы. А вот Аномальный сектор не настолько важен, тем более для 1.5 человека с ДВ. Если хотите свой 12 корпус, умейте вертеться и найдите время для нужной именно вам активности. Нет времени - гуляйте.

Гуляйте. Это ключевое слово. Вот оно ваше отношение к людям живущим вне вашего часового пояса...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от S0bak Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извеняюсь, но какая у вас разница с МСК? Друг с ДВ, разница 6часов, 1я арена в 21:00... Оо
    Странно. Я с ДВ и у меня разница 7 часов... И это очень большая разница

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Разработчики и так пошли вам на уступки, сделав
    А по вашей логической цепочке получается, что любая потребность полностью удовлетворяется одним первым действием. Типа, раз сделали ещё одну арену, то все проблемы ДВ сразу испарились.

Империя Вооруженные Силы Империи imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А по вашей логической цепочке получается, что любая потребность полностью удовлетворяется одним первым действием. Типа, раз сделали ещё одну арену, то все проблемы ДВ сразу испарились.

Я наверное слишком устал, чтобы понять этот бред. Полностью нарушенна логика вашего предложения.

Покажите мне, где я писал хоть что-то подобное. Перечитайте еще раз, и поймите правильный смысл моего мнения.
    Проблемы ДВ никуда никогда не денуться, ибо проблем у ДВ столько, что ни один уважающий себя разработчик подстраиваться и решать их все никогда не будет.

P.S. Прочитайте значение слова уступки, в жизни пригодится, чтение тоже полезно для мозга.
    Последний раз редактировалось imperies; 02.12.2013 в 19:25.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ничего такого не было сказано, было лишь озвучено, что шаги навстречу ДВ были сделаны в виде АС.

Banned and-klec на пути к лучшему
    [QUOTE=Igorelusive;5328255][QUOTE=and-klec;5327898]Это ты про что гибон имел ввиду?)Речь идет об заг****ии игры если ты о сервере,и отношение к тем кто пока еще играет.Ты залезь на свою ветку и сиди там ,сначало понимать научись о чем речь потом мычи ченить парнокопытное.[COLOR="Silver"]

Ну во - первых мычишь тут ты, а не Я. Во - вторых кто дал тебе право оскорблять людей котрых ты даже не знаешь. Если по теме писать нечего, то иди - ка ты в лес по грибы да по ягоды, да подальше...

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от imperies Посмотреть сообщение
    В вашей логической цепочке умозаключения нарушенно видовое определение. Вы сначала уж определитесь, кто он - гибон или парнокопытное. Приматы мычать не умеют, а парнокопытные на ветки не залезают.

Гуляйте. Это ключевое слово. Вот оно ваше отношение к людям живущим вне вашего часового пояса...
    Ну исходя из твоей логики можно предложить другое сделать анамалку в 3 часа ночи по москве.На дв утро кто-то на работу ушол,в москве ночь каму-то на работу вставать,вот и посмотрел бы я как бы ты крутился на шляпе,хотя заполучить 12ый пиксель).
    Как тебе такая постановка вопроса.

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение

Ну исходя из твоей логики можно предложить другое сделать анамалку в 3 часа ночи по москве.На дв утро кто-то на работу ушол,в москве ночь каму-то на работу вставать,вот и посмотрел бы я как бы ты крутился на шляпе,хотя заполучить 12ый пиксель).
    Как тебе такая постановка вопроса.
    А что, я за. Обеими мохнатыми лапами за. И хвостом тоже. Третий будет. В 3 часа ночи я не сплю.
    Жаль, что 12 корпус мне даже не нужен, летаю на коре знакомого. Да и 6 фулл эквипа кораблей не нужно для конст пати... Достаточно чтобы кор был хотя бы у одного.

Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Ничего такого не было сказано, было лишь озвучено, что шаги навстречу ДВ были сделаны в виде АС.
    Не шаги, а один шаг. Вместе с этим межгильдийское пвп было перенесено с вечера субботы (впереди выходной, можно успеть отоспаться) на вечера воскресенья и среды (впереди рабочие дни).

Шаг вперёд, два назад. Круто, да. Сыпасиба нашим дорогим разработчикам.

В 3 часа ночи я не сплю.
    Жаль, что 12 корпус мне даже не нужен
    То есть "меня не колышет, а значит никого колыхать не должно"? Или я опять недостаточно правильно понял твоё мнение?
    Последний раз редактировалось Maskerader; 04.12.2013 в 02:59.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права