Форум - "Аллоды Онлайн" - Улыбка судьбы в выходные
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 47 из 47
    Новобранец atlasex2 на пути к лучшему
    ДАЕШЬ 2х ДРОП? ПОВЫШЕНИЕ ОНЛАЙНА В 5Х РАЗ!!!!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Покачала перерода на улыбь. Заметила, насколько изменился НИИ МАНАНАЗЭМ... Если раньше был полумрак, то теперь там светло. С одной стороны, глаза меньше устают. С другой - потеряна некая отличительная черта, выделявшая локацию среди прочих пустынно-песочных, которых в игре полно (плато Коба, Кирах, а у Империи - ещё ИВО, Мёртвое море и Дикие острова).
    Но что понравилось - так это разного рода визуальные "фишки", появившиеся в склепах и отличающие их друг от друга. В общем, зачёт ^^

PS - и да, со слоу, куда уж без этого
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от atlasex2 Посмотреть сообщение
    ДАЕШЬ 2х ДРОП? ПОВЫШЕНИЕ ОНЛАЙНА В 5Х РАЗ!!!!
    Не знаю, кому он нужен в конце сезона.

Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет памят, всегда включали улыбку, вместе с выходом глобального обновления. Если я все правильно понял, должны и в этот раз включить
    Улыбка в том году была, но с выходом бардов ее не было. Точней не сразу, а спустя время после релиза глобалки. Ну а какой смысл запускать улыбку, если можно срубить бабла на фолиантах

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Новобранец atlasex2 на пути к лучшему
    ахах 2х дроп фармерам всегда нужен)) кри голды просит)))

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Большое спасибо за улыбку, вкачал за выходные Дру до 47 уровня, теперь буду докачивать на следующей =)
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от atlasex2 Посмотреть сообщение
    ахах 2х дроп фармерам всегда нужен)) кри голды просит)))
    Тогда точно не надо )
    Только еще больше курс подскочит =_=

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nomad85 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за улыбку, вкачал за выходные Дру до 47 уровня, теперь буду докачивать на следующей =)
    А я некра докачал до 55 за вечер...и скажу за это спасибо той милой девушке, ради которой улыбку и запилили

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права