Форум - "Аллоды Онлайн" - Билды для некроманта [5.0]
Закрытая тема
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 41 по 80 из 196
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Genessi Посмотреть сообщение
    вампира, вижу только как пвп билд.
    И что, в ПвП вы не подразумваете отхила? Переливашка и реанимаия/пана на выбор.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Горожанин mttooll на пути к лучшему
    Бегаю сейчас в таком http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...yltywu/STOBQNC ... С маной и кровушкой проблем вроде нет, по крайней мере в милость практически не сажусь. Да, билд-пве. Статы раскидал в основном в мастерство, решимость и беспощадность, и парочку в волю кинул... Вроде бы норм, и на паках и на соло-цели, но чего-то терзают меня смутные сомнения...

Скиталец goldenmouse на пути к лучшему
    В связи с новым патчем собираю такой вамп дд http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...dmmghe/WJYFSAG
    здравая критика приветствуется
    и будет круто,если кто-нибудь ответит на след. вопросы:
    реанимашка в 2 и переливашка в 1 или лучше поменять их местами?
    стоит ли брать горячую кровь? есть ли надежда на то,что криты будут вообще? Или вот думаю перекинуть это в кровоток
    очень нравится работа душегубки и стража одновременно - не могу решить что лучше использовать?
    стоит ли брать вехи на решительность? вообще насколько она важна для некра? с одной стороны ведь хп у некра не так уж много,но с другой стороны увеличенный дмг больше хилит

P.S. играю на нити

Стражник Pelagiad на пути к лучшему
    А разве имеет смысл брать утилизацию материала? Мобы толстые, бьются долго, профита вроде как немного. Или я неправильно понимаю её смысл?
    "Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума." © Терри Пратчетт

Горожанин mttooll на пути к лучшему
    Утилизация на паках хорошо работает, у меня на 2 взято... маня и крови хватает)))

Поселенец WD777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не врублюсь что лучше билд вампира или хила. Из-за того что критов мало спамлю реанимашкой, но блин тащит она только пало варов остальные кожа носители могут смело помереть, но их тащит жряк. Плюнул выбрал вампира с подхилом дпс метра норм нету, но всё равно чуствую нету дамага зато в случае чего тащу пока жряк не отхилит. Какого лешего? На ДЗ одни душегубки, ниодного кислотника.
    Вообщем бегаю пока в таком билде вампира http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!123...cmmghe/AKFGCAG
    знаю, что вирус надо на 3, но блин не могу я от лихи отобрать и так крвои не хватает. ДС, реанимашка, пана.
    Зачем взяты 3 вехи Неутолимого голода, при Вирусе 1 уровня и без вех Сила вампира?
    Неутолимый голод повышает кровожадность, которая дает отхил в процентах от дамага вируса.
    В данном случае бесполезная трата вех, к тому же наверняка кровожадность у вас не прокачана.

Толк от Неутолимого голода будет только в одном месте - это на арене и при условии что противники будут оборонятся группами.
    У меня при вирусе прокачанном на 3, 3-х вехах Инфекции, 3-х вехах Сила вампира и Кровожадности 15, при закидывании вируса в плотную кучу 12-16 персов, шёл отхил каждую секунду порядка 3-6К. Если бы я взял еще вехи Неутолимый голод на 3 у меня отхил бы был порядка 3,5К - 7К каждую секунду. Было интересно наблюдать как полоска ХП медленно но верно пополняется ))).
    Даже на паках по 4-5 мобов на островах в астрале, толку от кровожадности не ощущается никакого. Не говоря уже о фарме в Диких землях, когда каждого моба надо сливать отдельно при средней одетости пати основа зелень, частично синь и редкий фиол.

Вампир с Дыханием смерти и без Токсичной слабости, большая потеря ДПС. А панацея на 3 без Эпидемии и Морового поветрия 6 талантов выкинутых в никуда.
    У меня в билде для кача и фарма Панацея и Переливашка взяты на 1, для подхила хватает, зато ДПС не просаживается. Панацея хороша тем что мгновенная, а Переливашка недорогая по мане и крови. Реанимашка для ДД после обновления это тоже потерянные таланты, раньше она хорошо критовала и могла отхилить пол жизни за раз, а сейчас даже со всеми взятыми вехами на нее печаль печальная ((.
    Откажешся от реанимашки и лиху не придется брать, а таланты с лихи можно на вирус перекинуть.

Скиталец ExMent на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WD777 Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о фарме в Диких землях, когда каждого моба надо сливать отдельно при средней одетости пати основа зелень, частично синь и редкий фиол.
    На ДЗ благодаря Кровожадности и Неумолимому голоду спокойно стою под 2-3 мобами в начале локи или под 1 единорогом в желтой зоне. Всегда фулл столб жизни.

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WD777 Посмотреть сообщение
    Реанимашка для ДД после обновления это тоже потерянные таланты, раньше она хорошо критовала и могла отхилить пол жизни за раз, а сейчас даже со всеми взятыми вехами на нее печаль печальная ((.
    Откажешся от реанимашки и лиху не придется брать, а таланты с лихи можно на вирус перекинуть.
    В хилботе реанимашка нормально хилит, в ДД похуже, естественно, но тоже терпимо.

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Батрак vrnblacksun на пути к лучшему
    сейчас бегаю в таком билде кислотника-пве
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!4!33...b/AMMRI!scud/A
    но хочется повышения дпса на одну конкретную цель (фарм в ДЗ). А вот хорошего билда найти не могу.
    как на счет такого:
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!4!13...ycqghe/QKVHSAG
    Последний раз редактировалось vrnblacksun; 16.12.2013 в 15:22.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Ищу гуд билд для фарма ДЗ
    Слушаю критику, спс.
    ПВЕ Кислот http://pts.allodswiki.ru/calc/#!4!33...b/AMMRI!scud/A
    или гибрид http://pts.allodswiki.ru/calc/#!4!33.../AMMRI!soclb/A
    Билды позиционируется как макс ДПС, и только ДПС
    Последний раз редактировалось SHEVAGold; 16.12.2013 в 15:34.
    Донат? не, не слышал.

Империя Цеховой Мастер Империи DafteN на пути к лучшему
    Билды у вас просто ололололо
    Ни 1 стоящего
    Стыдно господа некры,стыдно

Горожанин brutiru на пути к лучшему
    Имбарь пришел)

Батрак vrnblacksun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DafteN Посмотреть сообщение
    Билды у вас просто ололололо
    Ни 1 стоящего
    Стыдно господа некры,стыдно
    ну удиви всех своим дельным билдом

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А разве он недело говорит ? Выкладывают тупость. Единственное, что я полезное тут увидел за последнее время - неработоспособность критовех - даже не смотрел на них ни разу в ДПС-цикле (да да, ленивый).
    Если раньше тут хоть что то интересное можно было увидеть, или хотя бы чОтко обозначенную мысль в билде, то щас печальбеда.
    Морван

Цитата Сообщение от NitRoGeN220 Посмотреть сообщение
    А разве он недело говорит ? Выкладывают тупость. Единственное, что я полезное тут увидел за последнее время - неработоспособность критовех - даже не смотрел на них ни разу в ДПС-цикле (да да, ленивый).
    Если раньше тут хоть что то интересное можно было увидеть, или хотя бы чОтко обозначенную мысль в билде, то щас печальбеда.
    Выкладываю в полне конкретные билды, с конкретным их применением в определенным контенте игры, если вы этого не видите то вам просто с некром надо луче познакомится)
    ПВЕ Кислот http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...b/AMMRI!scud/A
    Жду конструктивную критику и приложения.
    З.Ы. Некром играю с ОБТ.
    70 место в топе некров на Нитке.
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    Выкладываю в полне конкретные билды, с конкретным их применением в определенным контенте игры, если вы этого не видите то вам просто с некром надо луче познакомится)
    З.Ы. Некром играю с ОБТ.
    Опять 25
    Где мастерство призыва?
    Где имуннодефицит?
    Почему нет страха смерти?

Поселенец lopa777 на пути к лучшему
    З.Ы. Некром играю с ОБТ.
    Не слушай насчет СС- от него нет смысла на данный момент! как и от крито вех. Вот и перевел вехи в Мастер призыв. и еще подумай)

Бродяга lind0 на пути к лучшему

по билду.

Честно говоря не совсем пойму как играть (с обт был вамп - после долгий перерыв) - сейчас пробую разные вариации в ПВЕ - и все равно сливаю 2-м мобам 42-41 лвл - сам я 44. - шмот синь - то что шью сам - донатом не занимаюсь - приниципиально)
    посоветуйте билд чтоб поживучей - да и х-ки не особо пойму как распределить)

39 вех и 52 умения

Цитата Сообщение от lind0 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не совсем пойму как играть (с обт был вамп - после долгий перерыв) - сейчас пробую разные вариации в ПВЕ - и все равно сливаю 2-м мобам 42-41 лвл - сам я 44. - шмот синь - то что шью сам - донатом не занимаюсь - приниципиально)
    посоветуйте билд чтоб поживучей - да и х-ки не особо пойму как распределить)

39 вех и 52 умения
    Донатом не занимаешься?
    Возможно тебе подойдет подписка
    А по теме,пока не апнешь 60 и фулл 5-6ки в круг и 5 покров,даже и не думай о нормальном убийстве мобов.

Опять 25
    Где мастерство призыва?
    Где имуннодефицит?
    О_оЧаво?!
    Вы тут кого мне навязываете? Недопвпкислота?
    Мастерство призыва имеет смысл только хилам брать, так как там все упирается в бустер. В ДПС билде, особено ПВЕшном нечего страшного не произойдет если пати полупит моба без вас 10 сек.
    Тоже самое касается страха смерти, нахрена мне в ливатся полностю в живучесть? Я что танчить буду? Для этого есть паловары. Ну а про имунку так тоже довольно беспонтовый скил для длительного дпс цыкла.
    Донат? не, не слышал.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    О_оЧаво?!
    Вы тут кого мне навязываете? Недопвпкислота?
    Мастерство призыва имеет смысл только хилам брать, так как там все упирается в бустер. В ДПС билде, особено ПВЕшном нечего страшного не произойдет если пати полупит моба без вас 10 сек.
    Тоже самое касается страха смерти, нахрена мне в ливатся полностю в живучесть? Я что танчить буду? Для этого есть паловары. Ну а про имунку так тоже довольно беспонтовый скил для длительного дпс цыкла.
    Так, в порядке общей критики. Выдрала бы 2 вехи из оптимизации и одну из ДТ, плюс 3 очка умений из лихи на раскачку страха. Если ты видишь смысл ПвЕ-кислоту, которого (если он не соло) бить не должны по определению, брать вехи на решимость - я спорить не буду.
    ПС. Был бы у тебя Нихаз, и еще какая--то веха из 14 нитевых, можно было бы сварганить кислотника с ДС.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Опять 25
    Где мастерство призыва?
    Где имуннодефицит?
    норм, добавить мастерство призыва и имунку, будет около дела)

11 11 11-10 10 10 V

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Так, в порядке общей критики. Выдрала бы 2 вехи из оптимизации и одну из ДТ, плюс 3 очка умений из лихи на раскачку страха. Если ты видишь смысл ПвЕ-кислоту, которого (если он не соло) бить не должны по определению, брать вехи на решимость - я спорить не буду.
    ПС. Был бы у тебя Нихаз, и еще какая--то веха из 14 нитевых, можно было бы сварганить кислотника с ДС.
    Спс, приму к сведенью. Только у меня взяты вехи на дпс у лихи, но я немного не понял увеличивается ли урон у лихи если её прикасаться на 3, или можно взять лиху на 1 с вехами?
    Донат? не, не слышал.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    но я немного не понял увеличивается ли урон у лихи если её прикасаться на 3
    только урон взрыва, на дот только количество взятых вех влияет
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если ты видишь смысл ПвЕ-кислоту, которого (если он не соло) бить не должны по определению, брать вехи на решимость - я спорить не буду.
    Хех, сам по привычке сначала взял все вехи на статы, и только потом подумал
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Скиталец HEMAHRUSSIAertyk на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!123...bjmghe/MOYFSAG

вот вамп. ПВП, но и на каче достойно. Жду комментариев.
    Нуб, но с опытом.

HEMAHRUSSIAertyk - ник странный, ибо больна фантазия.

Скиталец goldenmouse на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HEMAHRUSSIAertyk Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!123...bjmghe/MOYFSAG

вот вамп. ПВП, но и на каче достойно. Жду комментариев.
    Не вижу смысла брать Заражение крови,но при этом иметь разложение в 2, нету холодного расчета и инфекции - заметный минус в дамаге. И я солидарен с мнением многих, что Страх смерти дает уж слишком мало профита. НО это моё личное мнение..

Сам вот тоже думаю как сделать вамп. Но пока что пробую варианты. А водичка-то кончается(
    На данный момент думаю вот так: http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!133...ycqghe/OJYFSAG
    Играю на Нити

Всё думаю нужен ли пакт крови в 3 или всё же в 2 и тогда можно переливашку взять на 3.. И какие вехи дальше брать, думаю о кровотоке, мб фармацевт.
    Мнение автора может не совпадать с мнение окружающих, но здравую критику приятно услышать в любом случае

Донат? не, не слышал.

Батрак JAVOK78 на пути к лучшему

=)

дайте пожалуйста билд ПВЕ на прокачку на некра-дд, заранее спасибо)

раньше использовал этот отличнейший билд http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!122...!urvkvt/OLBCKU
    а щас так как обнова вышла не знаю какими вехами и статами пользоватся.
    Последний раз редактировалось JAVOK78; 22.12.2013 в 14:06.

Батрак HaTyP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JAVOK78 Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста билд ПВЕ на прокачку на некра-дд, заранее спасибо)

раньше использовал этот отличнейший билд http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!122...!urvkvt/OLBCKU
    а щас так как обнова вышла не знаю какими вехами и статами пользоватся.
    Качаться норм будет в килоте (желательно со стражем, чтобы каст кислоты не сбивать)
    Вот примерно то, что тебе нужно http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...b/AMMRI!scud/A
    PS: тут взято самое минимум, подстраивай что нужно для себя (это не обязательно, но еще попробуй взять вехи "последняя услуга", я слышал, что эти вехи бьют больно)

Батрак JAVOK78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HaTyP Посмотреть сообщение
    Качаться норм будет в килоте (желательно со стражем, чтобы каст кислоты не сбивать)
    Вот примерно то, что тебе нужно http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...b/AMMRI!scud/A
    PS: тут взято самое минимум, подстраивай что нужно для себя (это не обязательно, но еще попробуй взять вехи "последняя услуга", я слышал, что эти вехи бьют больно)

я думаю кислотой буду долго качатся, так как пользуюсь ядом, тоесть залезаю в толпу мобов на всех ставлю ТРУПНЫЙ ЯД и НЕЙРОТОКСИН а как всех собираю сразу использую ВИРУС и все дохнут, данный билд предоставленный тобой не очень удобен так как все практический на кислоте + я так понимаю надо брать кадавра а не стража)

Батрак HaTyP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JAVOK78 Посмотреть сообщение
    я думаю кислотой буду долго качатся, так как пользуюсь ядом, тоесть залезаю в толпу мобов на всех ставлю ТРУПНЫЙ ЯД и НЕЙРОТОКСИН а как всех собираю сразу использую ВИРУС и все дохнут, данный билд предоставленный тобой не очень удобен так как все практический на кислоте + я так понимаю надо брать кадавра а не стража)
    Твое дело, ежели для тебя удобно будет.
    А с данным билдом я собираю не паки, а по одному мобу, а ежели пачками занимаюсь, то хватает на всех кинуть только нейротоксин, ибо трупный накинется сам (спс вехам "цепная реакция") и в данном билде я раскидывал всех налево и направо (на святой земле, на нитке)
    Также хочу отметить, что с твоим билдом некр выглядит ватненьким. (я бы не стал в таком качаться)

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    ТЯ/разлож на 2 и раскачай реанимашку, и если нету кмв пройди через горячую кровь(может быть к концу сезона пофиксят всетаки ), вместо кровотока...крови вполне хватает, тем более лиха не взята.
    можно, например, ремку и лиху на 2 взять...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    ТЯ/разлож на 2 и раскачай реанимашку, и если нету кмв пройди через горячую кровь(может быть к концу сезона пофиксят всетаки ), вместо кровотока...крови вполне хватает, тем более лиха не взята.
    можно, например, ремку и лиху на 2 взять...
    Спасибо)

Слушайте, а по поводу кислотников, а правда что они сейчас имбуют (пвп), т.к. защиты от ядов и болезней у всех низкая?

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Поселенец Sang13 на пути к лучшему
    В общем, начитавшись умных людей, пришел к такому:
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!322.../ADSVI!mrihb/A
    Прицел на универсальность, т.к. до "величия" мне еще далеко.
    Контроль есть, подхил слабенький, но спасти полудохлого жряка вполне реально, да и вообще, переливашка в помощь. Просадка в уроне по сравнению с фуллДД, по идее, должна быть небольшой. В вехах на щиты я несколько разочаровался, но эгиду, в принципе, можно потом взять, хотя логичнее тогда уж криты на разложение поднять.
    Потом, с величием, конечно, будет логичнее в фуллхил и фуллДД перелиться, но пока, мне кажется, удобнее всего так.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...vpf/QJDRI!mf/A

Имеет ли право на существование данный билд кислота?

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!331...vpf/QJDRI!mf/A

Имеет ли право на существование данный билд кислота?
    Если кислот, то где усиления кислоты, и кадавра? Зачем вам дар тьмы? Лиха на 3 только ради щита крови?
    Рекламное место сдаётся

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему

Поселенец Sang13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Почему упорно не берётся концентрированная кислота?
    И у меня вопрос: откуда столько очков умений при 46ти вехах? Это на нитке такое интересное распределение?

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Зачем вам дар тьмы?
    Кстати, а что не так с даром тьмы? Лишние хп и мана, какбэ.

Закрытая тема
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права