Форум - "Аллоды Онлайн" - БГ типа «доминион» с возможностью выбора противника.
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 48 из 48
    Стражник arb194 на пути к лучшему
    у меня была похожая мысль ,только хотел предложить еше что бы дрались за голд .вот и будет смысл драться друг с другом к примеру минимальная ставка от каждого 1000 голд максимум не ограничен то бишь договорились между собой и в бой.+ к примеру 20 % забирает ао от суммы. и желательно что бы была возможность драться с другой фракцией

Стражник ligarulez на пути к лучшему
    Когда моно тестить сие? Я готов! Я за!

Воин agardian на пути к лучшему
    Тоже хотелось бы увидеть это в игре.

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Плюс ТСу. Заодно и тему апнуть.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от arb194 Посмотреть сообщение
    у меня была похожая мысль ,только хотел предложить еше что бы дрались за голд .вот и будет смысл драться друг с другом к примеру минимальная ставка от каждого 1000 голд максимум не ограничен то бишь договорились между собой и в бой.+ к примеру 20 % забирает ао от суммы. и желательно что бы была возможность драться с другой фракцией
    У топов голды столько, по сообщениям в других темах...что это не будет мотивация. Как предложение или отличительный знак или отличительная надпись.

Ветеран chudopilochka на пути к лучшему
    было бы не плохо если такое введут )

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Я бы предложил ввести возможность "Бросить Вызов" желаемой гильдии с целью выяснить - кто-же круче в формате Доминиона. Победитель Гильдейской Дуэли считай будет почётным победителем.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Апну тему.
    Опять пошла волна "Ребят, я в слак. Одеваться ради одного вечера в воскресенье не ОК".
    Но сколько с разработчиками не общаешься, ответ один: "мы сомневаемся что предложенное вами БГ будет популярно". Да спросите вы топов и около-топов ради чего они играют. Астрал их держит? Мавзолей? Личный аллод, простигосподи? Рейды и кач гильдии? Рейтинговые БГ которые оказались "сильно на любителя"?
    Есть безусловно удачная активность в игре на данный момент - дайте ее.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права