Ответ на этот пост - у меня в подписи. Да и в этой теме, под "рейтинговыми БГ", мне кажется, Velranni подразумевает не подбор команд в диапазонах гирскора, а в существующей системе попарного подбора получение игроками "Воинских званий", дающих право участвовать в "рейтинговоых боях" с более высокими званиями. То есть получать эти звания и участвовать в этих боях будут по-прежнему самые одетые. Кому одевание не интересно, а интересно честное ПвП, а не "ПвП гирскоров" - будут по-прежнему в пролёте.
Если я ошибаюсь - пожалуйста, укажите на это.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
В реализации БГ по гирскору тоже проблемы нет. А есть проблема в порождении этого нововведения - отсутствии стимула одеваться) Хотя, если честно, у многих (не побоюсь этого слова) игроков и так никакого желания одеваться нет и не будет. Они бы (Разработчики) придумали че-нить кардинально новое в плане извлечения прибыли, взамен схемы "терминал-кри-голд-крафт шмота-вайп шмота", которая несет один негатив.
Маунтов боевых за некую валюту которую можно будет нафармит на БГ требуют наши сердца...
P.s. не совсем по теме, можно было бы эту идею с маунтами реализовать на смородиновеке, к примеру фармим там валюту и покупаем не окрасы, а самих маунтов, ну цена конечно соответствующая, так что думайте Многоуважаемы и любимые наши разработчики, потрудитесь аожалуйста, до лета ещё большой срок чтобы цену на маунтов придумать и прописать их продажу у вендора на смородиновке.
![]()
И то верно однако это долго и нудно но всё равно нужно что то вводить, например хм окрасы...нет, как вариант турели и интересно было бы увидеть систему титулов и рейтингов (соответственно чем выше рейтинг тем круче титул да и постоянные можно по типу МИ)
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
За спасибо?! Угу за спасибо, если бы это сделали то цены были бы такие что за год не нафармить, а с текущей ситуацией на бг все бы ради более успешного фарма кинулись за шопами и донат-плюхами может быть и на короткое время но деньга пошла бы нехилая.
P.s. что то наподобие дредноута осбо бы ничего не изменило ну у новичков был бы реальный шанс не покупать боевого (пусть и устаревшего) маунта за кри, а ещё бы это дало изменение мнения об игре и приток новых игроков.
Да! Хочу что бы под моим ником было написано "Отважный Лечитель" или что-то такое![]()
Пыщ
уберите с призов противостояния на дх и яре голд - вроде пвп зона а не фарм зона)
Главный нуб (нупЪ), неадэкват, грубиян, недотроль, хфантазер, школоло и днище сервера Раскол - это я!
"Судя по аптечке, в жизни 2 цели: успокоиться и не обосраться."
господа, пора уже что-то делать, наверное? только что с хутора, свежи воспоминания. вышел человек с респа на хуторе и встал. а нам в центре тел критически не хватает. что с ним делать? куда его только не посылали, какими титулами не обвешали - ему по..ю, он 4-й хутор подряд выходит с респа и стоит. т.е. эта гнида сознательно заходит на хутор, и так же сознательно стоит и ничего не делает.
дайте мне кнопку "не пускать"! и этому мегавоину баф "скотина" без права захода на БГ на неделю
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Модеры говорят, да. В одной из тем (линк, увы, не нашел сходу) боец, отхвативший банхаммером постил текст сообщения из саппорта:
Отчасти ради того, чтобы видеть, были ли какие-то санкции к персонажу, на которого жаловались, я и создал тему в данном разделе.Нами был установлен факт нарушения пункта 6 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения со стороны Вашего аккаунта, а именно использование игровой уязвимости, позволяющей персонажу оставаться в боевых активностях, не производя никаких действий и избежав дезертирства.
[...]к аккаунту были применены административные санкции в виде ограничения функционала на 5 дней.
В случае повторного нарушения срок блокировки будет значительно увеличен.