V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Мда, обломали слегка...
Да, тут не нужно быть Вангой. уже так было с прошлым вкладами, предыдущие не успевали дотикать как вводили следующие, если не изменяет память это было прошлой зимой.
Так что через через пару дней стоит ждать акцию на пополнение счёта, потом через недельку ларцы, скорее всего корабела, и не успеют дотикать эти вклады, как будет акция на долгосрочные.
Извиняйте, но эту акцию пропущу!!!
И попахивает лампой...
Вижу многие хотят лампу...![]()
Хотеть на полгода вклад! Так ждал и облом( Эх, печаль, тоска.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
А при чем здесь лампа?
ну как бэ есть кри на счету - можно вложить во вклады. Будет лампа пока есть вклады - можно опять таки вложится. Так что...
Молодая ГвардияРахмон х_х
Долгосрочные всё же слишком халявны были. Боюсь, их отменили вообще
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
Ты не путай. Прибыльность - 25% и 28% ежемесячно! А так через месяц не введут вклады - не будет и прибыли. Кстати, в прошлый раз короткие успели дотикать, когда ввели вклады второй раз.
Из истории банковских вкладов:
1-14 августа 2012 года - одномесячный - http://allods.ru/news.php?article=2050
15-28 октября 2012 года - трёх- и шестимесячные - http://allods.ru/news.php?article=2391
21 января - 21 марта 2013 года - опять трёх- и шестимесячные - http://allods.ru/news.php?article=2679
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Да, и в августе 2012, когда действовали короткие вклады, были такие акции:
Скидка на популярные товары: http://allods.ru/news.php?article=2051 - накурь стала стоить 4 и 50 кри (а не 8 и 100, если кто не помнит) - потом закончилось, и только потом вернулось и стало бессрочной
Ларец Ментора - http://allods.ru/news.php?article=2119 - и эгида
А карты ввели только 10 сентября - http://allods.ru/news.php?article=2197
Так что можно, конечно, подозревать всякое нехорошое... Но зачем? Поводов-то не было.
вобще в последнее время аллоды запускают какое то говнище а не акции.
Акция для таких как я) хоть что-то. Но лучше бы на 3 месяца была.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
Это получается с 10к навар в 2к? Эм.... Нет, спасибо D:
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
акция не айс
Если хотите получить предметы на 300 кри, то при регистрации вводите этот уникальный код 118119 и вам прийдет новая сумка на 30 ячеек, том влияния,фолиант знаний, а если положите деньги после 15 лвл в аллоды то вам на почту прийдут фоллиант знаний и страници на 25 заданий
а я вот не вкладываю деньги вообще, но зато за счет вкладов сделала себе 5ю покрову и апнула руны - из 2,5 к кри (обмен голда на кри) получилось 4375)) акция шикарнейшая, ибо копить кри мне больше не для чего) так что ждала новую с нетерпением, только облом, что краткосрочные(((
А вот и не угадал. Во-первых, это не лампа, это дополнение к лампе. Если ты вложил кри с лампой, а сейчас заморозишь их во вкладах - получишь и тот, и другой бонусы. Суммарно. А вообще это акция для тех, кому кристаллы руки не жгут. "А я ничего не буду выписывать, я экономить буду". Мол, если есть кристаллы, а ты их не тратишь - потрать хотя бы вот сюда![]()
Ну так касательно "нового вложения средств" речь и идёт) На них и расчитано. Тем более, что для более-менее значимого "выхлопа" требуется вложить явно не пару сотен кри - а это или новые вложения, или старые запасы, или дикий гринд.
...а потом потрать их ещё - ибо вскоре после вкладов наверняка снова будет какая-то акцияУчитывая то, что анонсировать донатные акции заранее не принято, со стопроцентной вероятностью ты не будешь знать, понадобятся ли вскоре имеющиеся "золотые запасы" или нет.
Последний раз редактировалось Draculina; 18.01.2014 в 23:44.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Вот именно, что всё. Информации недостаточно. Даже то, что будет текущая акция на краткосрочные вклады "обычным смертным" известно не было. Есть данные по прошедшим акциям, но ним не получится сделать стопроцентный по точности проноз, что именно и когда именно будет. Если что-то интересное - то денежки уже во вкладе. Фармьте или вкладывайте новые, как говорится.
Что за нытье по поводу процентов,долгосрочный на 3 месяца всего на 5% больше и ощутимо теряешь в проценте если положил от 40к и выше,а с 10к и ниже считайте жизнь неудачников ,так что радуйтесь и этому по сравнению с ОБТ вы все в шеколаде и нахаляву играете не вкидывая в игру и тот кто орет что он потратил в донат 30к просто смешен,на ОБТ вкидывали по 250-400к а то и по ляму и это была необходимость
Мэйл предлагает донатить, а не вытаскивает насильно из вашего кармана, кошелька деньги - не? И, как раз... даже их условия узкого нахождения в рамках предоставления данного продукта, (лицензионное соглашение) не обязывает никого "игра бесплатная")))) донатить через нехочу. Каждый решает - сам - делать это или нет. Играть или нет. Подразумевая свои цели нахождения в игре. Если вы считаете, что правы - это ваше сугубо личное мнение. Ваше право. Впрочем, как и моё, - остаться при своём мнении.)
В игре можно найти чем заняться помимо меряния жезлами, избиения мобов, изучения сюжета.)))) Было бы желание: торговля, общение, коллекционирование и т.д.
Сейчас к сожалению, игра для меня не столь интересна как была до обновления. Посему, играю ещё конечно, но спустя рукава - и не так как хотелось бы мне: нет прежнего комфорта. Значит, и профит с меня уже не получить тот, - какой хотелось бы Мэйлу.
Всё взаимосвязано, отношения потребителя и продавца игрового продукта, довольно тонкое дело. И любой перекос ведёт к определённым последствиям: положительным или нет.)
Доначу, когда считаю это нужным, важным для себя. Впрочем, как и совет: удалять клиент или нет, решает каждый сам.
В подобных советах мало пользы, и вряд ли кто-то нуждается в них. Не?
На сим, заканчиваю.
Последний раз редактировалось siriasus; 19.01.2014 в 15:48.
Круговая порука. Решение донатить или нет приходит одновременно с решением участвовать или нет в проекте, долгое время придерживался рамок доната, причем именно рамок без которых ты хоть кто то в игре, постепенно акции стали наращивать темп появлялись новые локи и новые правила, запиливали новые ларчики которые просто должны были преобретать игроки или ты не сможеш выдержать конкуренции, руны покрова шопы крафты и клейка шмота которая тоже голды стоит которую просто нереально работая паралельно как то добывать, без которой тебя не будут брать не в пати не в нормальные гильдии и отдохнуть в игре неполучится, и вот после вложенных 10-15к в игру ты понимаеш что если сейчас перестанеш вкладывать ты станеш просто дном т.к. рамкипроекта опять поднялись и ты думаеш вот еще 5к максимум, и так лично я уже со времени создание проекта. Лично вложил уже наверное более 100к, каждый месяц донатя где 1 где 3-5к, понимаю что игра просто засасывает а бросить жаба душит 100к тоже деньги и довольно неплохие. И вот подводя итог меня кто то заставлял - нет, а можно было с ОБТ играть без доната - нет, вывод - я сам вложился и подписался на это в момент когда решил участвовать в проекте.
Есть просто нереальные умельци кооторые все клеют и творят без кристалов еще и сами борыжат, но на это нужно 14 часов в сутки тратить, немыться неспать не есть и без личной жизни. Неговоря уже что с работой или учебой придется попрощатся.
Последний раз редактировалось PitJak; 19.01.2014 в 15:52.