Форум - "Аллоды Онлайн" - Стоит ли сейчас начать на подписке или же ждать до 5.1
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 42 из 42
    Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RitosA Посмотреть сообщение
    Да все норм в АО, очередная фаза - "увядание". Народу свалила куча, а тем, кто хочет играть - тупо не с кем. Поэтому скоро еще куча свалит. Потом введут 5.1. Месяца через 2-3 после этого все, кто свалил наиграются в то, куда они ушли и вернуться.

Все уже проходили, все уже было не 1 раз. Так же сваливали, так же возвращались.

Какой профит от этого получит АО-Тим - я не знаю.
    Может, сокращение кадров, которые забыли прошлое и наступили на те же грабли, что и в прошлые разы? Так проект и игроки от этого только выиграют.
    Это "все" больше похоже на "мысли вслух", точнее "пожелания вслух" тех, кто не решается принять координальное решение и уйти в другой проект. Потому они начинают вспоминать 2009, 1941 под Сталинградом ну и все схожие случаи тяжелых будней, пускай даже не их...

Ну как бы обидно же им будет, если они тут ща крабят зазря... А потом то еще сложнее будет уходить, точнее оправдываться перед собой, почему не уходишь, если действительно сервер начнет загнивать.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Качай перса в сове удовольствие
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права