Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс: «Придумываем аллоды — 2014»
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 146
    Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    Представьте, что вы - профессиональный дизайнер уровней. Начальник ставит перед вами задачу реализовать один из двух проектов. Один из них написан вами лично - он оформлен в привычной вам форме, составлен с учётом имеющихся игровых ресурсов и возможностей движка, содержит грамотное и подробное описание всех ключевых моментов. Все способности и параметры монстров тщательно подобраны на основании вашего предыдущего опыта - всё понятно и прозрачно. Второй дизайн написан дизайнером-новичком - он написан с явным старанием, но по специально-упрощённой форме и, естественно, без какой-либо оглядки на имеющиеся возможности и принятые в студии нормы (новобранец их попросту ещё не успел как следует освоить).

Реализацией какого из двух проектов вам будет легче руководить? Сохранилась ли ваша уверенность в том, что воплощать в жизнь чужую идею будет проще? Чтобы окончательно развеять свои сомнения, почитайте на досуге статью о том, как создавался остров Хозяйки Медной Горы.

Было бы очень сложно добиться чего-то на этом конкурсе, если единственный двигатель вашего вдохновения - жажда "лёгкой" выгоды. "Придумываем аллоды" - это в первую очередь возможность попробовать себя в роли разработчика MMORPG. В реальной жизни у большинства из нас нет в распоряжении своей студии, которая могла бы воплощать в игре наши идеи. Но редкий геймер хотя бы раз в жизни не мечтал добавить в игру что-то своё. Именно для таких мечтателей мы запустили этот конкурс в 2013-м году и повторяем в 2014-м.

NB: Я могу ошибаться, но по-моему целая игровая локация под вашим авторством и ваше игровое воплощение на ней (персонаж с вашим именем) - это не такая уж примелькавшаяся награда.

Отправьте письмо на этот e-mail: allods_team@corp.mail.ru
    Никто не говорит, что создавать остров с точки зрения руководителя-дизайнера легко, говорят, что идеи заканчиваются, с чем, я думаю, и Вы не поспорите. Когда придумываются локации и персонажи в ней, большинство людей даже не задумываются, что отдельный нпс или моб назван в честь кого-либо. И я думаю все согласятся, что какая игра, такой и конкурс. Ради чего созданы АО - для вытягивания рубликов, ради чего игрокам создавать карты и нпс - ради наживы. Простая логика. Не исключаю моменты, что кто то работает с вдохновением, но такая титаническая работа не стоит 3к кри.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Таким образом, каждый проект должен включать в себя:
    - Основную идею (1-2 предложения).
    - Топологическую карту.
    - Описание противников и боссов.
    - Иллюстрации.
    Эм... Много-много букав, а в итоге от игроков требуется написать пару предложений про сюжет, нарисовать пару картинок и придумать пару мобов?
    Когда я прочитал новость про конкурс, я подумал, что приоритетнее будет сделать упор как раз на сюжетную линию. А мобы с боссами уже приложатся...

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    Эм... Много-много букав, а в итоге от игроков требуется написать пару предложений про сюжет, нарисовать пару картинок и придумать пару мобов?
    Когда я прочитал новость про конкурс, я подумал, что приоритетнее будет сделать упор как раз на сюжетную линию. А мобы с боссами уже приложатся...
    Зачем длинны замысловатый сюжет острова?) В конце концов все должны помереть

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kumargena Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что создавать остров с точки зрения руководителя-дизайнера легко, говорят, что идеи заканчиваются, с чем, я думаю, и Вы не поспорите.
    Вот из-за таких глуповатых людей у нас и так мало конкурсов.

Ради бога не слушайте подобных идиотов.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Почему это я сразу идиот? Я лишь указал свою точку зрения, без оскорблений в чей либо адрес.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Да потому что стоит начаться любому творческому конкурсу обязательно вылезет вот такой как вы со своим уникальным мнением "фантазия кончилась".

И чего вы хотите? Чтобы такие конкурсы вообще не проводились что ли? Зачем вы пишите подобное? Можете объяснить чего этим добиваетесь?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Скиталец Manogenana0906010000 на пути к лучшему
    Все же отправляли с помощью outlook?)

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Нет,я испугался,выключил компьютер и пошел плакать в уголок 8(

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Да потому что стоит начаться любому творческому конкурсу обязательно вылезет вот такой как вы со своим уникальным мнением "фантазия кончилась".

И чего вы хотите? Чтобы такие конкурсы вообще не проводились что ли? Зачем вы пишите подобное? Можете объяснить чего этим добиваетесь?
    Почему же, я не против этих конкурсов, я не удовлетворен наградами. Я добиваюсь для участников той награды, какой они достойны. Три тысячи премиальных кристаллов это просто смешно. Другое дело хотя бы 5 тысячи ОБЫЧНЫХ кристаллов, ведь ими ты можешь воспользоваться так, как твоей душе угодно. Хочешь - серьгу рыж купи, хочешь - осу, хочешь - данаса, хочешь - трактат и т.д., т.е. по сути игрок сам выбирает нужную ему награду.
    Последний раз редактировалось kumargena; 13.03.2014 в 16:56.

Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Никто не говорит, что создавать остров с точки зрения руководителя-дизайнера легко, говорят, что идеи заканчиваются, с чем, я думаю, и Вы не поспорите.
    Я действительно не буду вести долгих споров на эту тему, хотя вполне мог бы аргументированно возразить. Ключевой посыл вашего сообщения ясен - вам хочется показать, что на проекте, который вы не уважаете, ничего хорошего не может быть в принципе. Я сожалею, что в какой-то момент наша игра нанесла Вам столь глубокую обиду. Но Вы не правы. Дефицита идей для островов нет.

Понимаю ваше негодование, но давайте обойдёмся без оскорблений.

Три тысячи премиальных кристаллов это просто смешно. Другое дело хотя бы 5 тысячи ОБЫЧНЫХ кристаллов, ведь ими ты можешь воспользоваться так, как твоей душе угодно. Хочешь - серьгу рыж купи, хочешь - осу, хочешь - данаса, хочешь - трактат и т.д., т.е. по сути игрок сам выбирает нужную ему награду.
    Придумать и описать астральный остров для данного конкурса не сложнее, чем оформить школьный реферат. Я не советую Вам участвовать в этом конкурсе, если такая задача кажется вам невыносимо-трудной а критерий личного обогащения является решающим. Вы не получите ни удовольствия, ни выгоды.

К счастью, не все игроки ориентированы на сугубое обогащение. Кому-то и сам творческий процесс доставляет удовольствие. Мы уже получили несколько десятков работ, среди которых есть довольно интересные.

Все озвученные мнения приняты к сведению. Прошу участников форума не превращать дальнейшее обсуждение в холивар с повторением аргументов.
    Последний раз редактировалось Raalex; 13.03.2014 в 17:31.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Поражаюсь! Почему такое сложное творческое задание это 2-3К кри, а какой-то коллаж сляпать бездумно - и вдвое больше бывало?
    Мерани за свой титанический труд 2К, кажется, получила..
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Горожанин Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем
    Вопрос по поводу вознаграждения, для подписчиков Нити Судьбы есть альтернатива какая-нибудь? Просто нам эти кристаллы без надобности

Введи при регистрации 182432
    и получай подарки за прокачку каждого своего персонажа

Поселенец SidorovIvan на пути к лучшему
    Насколько я помню она получила 3к кристалов.

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Поражаюсь! Почему такое сложное творческое задание это 2-3К кри, а какой-то коллаж сляпать бездумно - и вдвое больше бывало?
    Мерани за свой титанический труд 2К, кажется, получила..
    А вы пробовали уточнить у самой Merani, осталась ли она довольна результатами конкурса 2013 г? Что её мотивировало на участие и создание такой качественной работы? Была ль победа ей в радость? Мы немного общались с Натальей. Не могу с точностью говорить за неё, но у меня сложилось ощущение что кристаллы были далеко не главным стимулом творчества этой девушки. И да - по-моему ей было приятно придумать что-то хорошее для других игроков. По моему мнению, работы именно таких людей должны получать пропуск в разработку.

Поселенец SidorovIvan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Westalo4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу вознаграждения, для подписчиков Нити Судьбы есть альтернатива какая-нибудь? Просто нам эти кристаллы без надобности
    Вам вроде бесплатный месяц игры дадут есле ваша работа будет принята))

Горожанин Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от SidorovIvan Посмотреть сообщение
    Вам вроде бесплатный месяц игры дадут есле ваша работа будет принята))
    не вижу связи между 2-3 тысячами кристаллов и 1 месяцем (390руб.) подписки на НС

Классный художник IPresley на пути к лучшему
    Народ совсем тронулся со своей жаждой наживы. Читать вас противно, господа хорошие.
    Я бы участвовал в этом конкурсе даже если бы за него совсем не давали кристаллов.
    Ради идеи. Ради (действительно) своей старой, но так и не воплотившейся мечты разрабатывать игры.
    Ради крошечного шанса, что смогу видеть в игре что-то, что придумал я сам.
    В прошлом году не получил даже поощрительный приз, но в этот раз учту прежний опыт и попытаю счастья снова.

2 Ateam: читая этот форум, не слушайте тех оголтелых, кто ничего не сделав требует повышения награды. Спасибо вам за конкурс!
    Последний раз редактировалось IPresley; 13.03.2014 в 17:58.

Цитата Сообщение от IPresley Посмотреть сообщение
    Народ совсем тронулся со своей жаждой наживы. Читать вас противно, господа хорошие.
    Я бы участвовал в этом конкурсе даже если бы за него совсем не давали кристаллов.
    Ради идеи. Ради (действительно) своей старой, но так и не воплотившейся мечты разрабатывать игры.
    Ради крошечного шанса, что смогу видеть в игре что-то, что придумал я сам.
    В прошлом году не получил даже поощрительный приз, но в этот раз учту прежний опыт и попытаю счастья снова.

2 Ateam: читая этот форум, не слушайте тех оголтелых, кто ничего не сделав требует повышения награды. Спасибо вам за конкурс!
    К сожалению, не все могут похвастаться такой мечтой. Поэтому приходится довольствоваться тем, что имеем. Допустим, хочется внести, пусть и маленькую, но все же лепту в разработку любимой игры. И никто не говорит, что будет легко, если не выиграешь. Факт - само участие!

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Raalex, Ответьте пожалуйста на мой вопрос!
    Последний раз редактировалось Westalo4ka; 13.03.2014 в 18:08.

Цитата Сообщение от sasha30102011 Посмотреть сообщение
    Я забыл указать Имя Фамилию.Ну если имя нужно можно посмотреть кто отправил.Я думаю новерно не нужно.Просто у меня всё персонажи названные как и боссы как и главные герои так и простые мобы.
    Ничего страшного. Если ваша работа победит - вы увидите своё имя в новостях. Напишите мне в этом случае и вопрос с именем-фамилией мы решим.

Цитата Сообщение от Astreydg Посмотреть сообщение
    Обязательно ли иллюстрировать текст и план острова?
    Да, нужно выбрать иллюстрации. Но их не обязательно рисовать самому.

Цитата Сообщение от Westalo4ka Посмотреть сообщение
    Обсудили. Если победителем станет подписчик сервера "Нить Судьбы", то в качестве приза он получит Манула:

Поселенец RozenMaiden на пути к лучшему
    ДАААА! За котика буду участвовать, наконец-то хороший приз) Пойду разминать мозг)

Реализована в игре будет только одна задумка или есть шанс, что 2-3-10 места тоже могут попасть в игру (даже без приза в 3к кри)?

Минимальное количество символов указано. Максимальное ограничение есть? Можно написать целую историю?

Не проще было бы в таком случае разрешить присылать в общедоступных форматах .doc или .pdf? Рисунки к письму я прикрепить могу, но лучше будет смотреться, когда они будут идти по тексту.

Храмовник - теоретик...

Реализована в игре будет только одна задумка или есть шанс, что 2-3-10 места тоже могут попасть в игру (даже без приза в 3к кри)?
    Некоторая вероятность есть, но мне сложно это обещать. Слишком от многих людей это зависит. Важно и качество поступающих работ и наличие свободного времени у разработчиков. Как я уже говорил, адаптация конкурсного дизайна несколько сложнее, чем реализация собственных проектов.

Минимальное количество символов указано. Максимальное ограничение есть? Можно написать целую историю?
    Можно. Но не забывайте о том, что придумываете именно астральный остров - т.е. данж с 4-мя боссами. Безусловно, прекрасный сюжет данжа - это большой плюс. Но выразительные средства должны подбираться очень грамотно - они не должны "тормозить" прохождение. Иначе будущие посетители не скажут вам "спасибо" - всё-таки они прилетели за трофеями. Таким образом сюжет выступает в роли красивого фона для интересного геймплея.

Не проще было бы в таком случае разрешить присылать в общедоступных форматах .doc или .pdf? Рисунки к письму я прикрепить могу, но лучше будет смотреться, когда они будут идти по тексту.
    Разбирать несколько сотен .doc и .pdf мы будем дольше, чем несколько сотен писем. Кроме того, по опыту знаем, что обязательно найдутся те, чьи .doc и .pdf не откроются.

Добавьте рисунки ссылками. Не переживайте - мы всё поймём и всё простим. Ни один член жюри не снизит оценку вашей работы за то, что вы по техническим причинам не смогли прикрепить к письму изображения.
    Последний раз редактировалось Raalex; 13.03.2014 в 20:12.

Всем успехов и да поможет нам Бог =)
    Последний раз редактировалось Astreydg; 13.03.2014 в 22:51.

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Забавно читать, как некоторые описывают свои идеи прямо в постах, вместо того, чтобы оформить и отправить на конкурс
    А вообще, непонятно, почему только лишь кристаллы пологаются в качестве приза... Почему нельзя к ним добавить какой-либо редкий окрас или костюм?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Скиталец denatos на пути к лучшему
    Ну считайте уже готово) жаль все несколько десятков островов возникших в моей голове нельзя отправить И кстати почему бы не сделать конкурс придумай нового боевого маунта?
    Последний раз редактировалось denatos; 14.03.2014 в 21:22.

Цитата Сообщение от denatos Посмотреть сообщение
    Ну считайте уже готово) жаль все несколько десятков островов возникших в моей голове нельзя отправить И кстати почему бы не сделать конкурс придумай нового боевого маунта?
    Между прочим мысль довольно таки хорошая и думаю возникала у многих игроков.

Империя Разнорабочий Империи dumasik90 на пути к лучшему
    Вообще было бы клево если идеии игроков не победивших, взяли во внимание и использовали при создании не только данжей, но и обычных островов

В веди этот код: 197608 и ты получишь Одеяние последователя, Расшитая бисером сумка, Фолиант Знаний, Том Влияния!

Бродяга Legenda2006 на пути к лучшему
    У меня вопрос: где (если можно) можно посмотреть уже присланные работы?
    И да, удачи всем!

Вольный Аллодер kingdomh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Astreydg Посмотреть сообщение
    Между прочим мысль довольно таки хорошая и думаю возникала у многих игроков.
    если память надо мной не издевается то придумывания нового ездового питомца уже было

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Забавно читать, как некоторые описывают свои идеи прямо в постах, вместо того, чтобы оформить и отправить на конкурс
    А вообще, непонятно, почему только лишь кристаллы пологаются в качестве приза... Почему нельзя к ним добавить какой-либо редкий окрас или костюм?
    это же слишком "жирно" помимо кристаллов, ты получишь ачивку в виде "чувство гордости", это важно.
    Каждый мой последователь получает набор полезных предметов, которые помогут ему в начале игры: сумка на 30 ячеек, стартовые свитки для ускорения поднятия уровня. Мой пригласительный код: 115595 - начни играть с преимуществом!

Поселенец OdinzRage на пути к лучшему
    Отправил свою работу, а как узнать пришла она вам и принята к участию или нет?
    Есть какие-то ограничения? (отсылать работу только с e-mail`ов mail.ru) Какая-то обратная связь (оповещение, что работа принимает участие в конкурсе)?
    Хиромантик, мистик и нуп. Сервер Раскол.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    желаю креативного мега-импульса, оставшимся неунывающим оптимистам! )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Кадет Лиги googlbublik на пути к лучшему
    Край Света =_= Комп хреновый, так и после объединения АО для меня уже не те
    У меня присутствуют 4 босса на острове, их умения, реплики, описание пути по боссам и небольшая зарисовка острова (наброски карты). Я старался все четко, ясно и красиво описать. Для меня этот остров - сказка. На глаз я написал около 500 символов (может более, может менее). А может ли быть на 2-10 символов больше и входит ли имя, фамилия и ник в количество этих символов?

P.s. логин на форуме (googlbublik) я указал в письме.
    P.s.s. хочу увидеть остров моей мечты воплощенный в игре *___* и чтобы все увидели мою сказочку =з=
    Последний раз редактировалось googlbublik; 17.03.2014 в 23:31.
    Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
    Обновления- http://allods.ru/development.php
    Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
    Поддержка - http://allods.ru/support.php
    реферал 678012

Я написал 11 страниц в ворде, обидно, если вообще не примут работу =)
    Как узнать получили моё письмо или нет)
    Отправлял не с мейловской почты, поэтому переживаю )

Цитата Сообщение от OdinzRage Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже больше на рассказ похоже, чем на ТЗ по острову. И дейсвительно, будет обидно )

Храмовник - теоретик...

Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OdinzRage Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году отправлял тоже не с мейловской почты, мне модератор сказал, что все дошло. Спроси у комондора, он должен ответить

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

А что по поводу конкурса, участвовал в прошлом году, придумал, нарисовал, описал, но не выиграл. Участвовал, так как было много свободного времени. Теперь жаль, войти в конкуренцию хочу, а времени нет(

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Посылал в прошлом году, в этом не хочу, но пусть на всякий случай полежит здесь. Задумывался как остров не слишком напрягающий игрока, в стиле островов из сезона 3.0, с минимальным сразу понятным сюжетцем, бесхитростными тактиками боссов. Легкое времяпрепровождение.

Идея острова: Месторождение джунских камней телепортации и перемещения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: иллюстрация.jpg
Просмотров: 167
Размер:	96.2 Кб
ID:	182598

Полый внутри аллод, гравитация направлена от центра во все стороны, т.е ходим по внутренней поверхности сферы. Внутри сферы плотный туман в котором висят необработанные камни, используемые в устройствах телепортации(голубые) и перемещения(желтые). Звенящая напряженная тишина. Отдаленные размытые всполохи света. Подвешенные камни произвольно телепортируются и перемещаются.
    Атмосфера навеяна космосим игрой 2003г. *****ncer, локацией Dark cloud из нее. Это поле астероидов окутанное плотным облаком газов.
Название: screenshot_freelancer_33.jpg
Просмотров: 143
Размер:	115.7 Кб
ID:	182601

Спрыгивая с корабля попадаем на площадку с устройством телепортации (точка "1" на схеме) переносимся к первому энкаунтеру (точка "2"). Первый босс. Мелкие демоны "ёжики" разбили и сожрали кристалл перемещения. Как на ласте в Храме Тенсеса убиваем мелких, они после смерти так же попарно "объединяются" вызывая более крупного ёжика, убивая последнего извлекаем/восстанавливаем кристалл перемещения.
Название: ёжики.jpg
Просмотров: 152
Размер:	67.9 Кб
ID:	182604

У второго энкаунтера (точка "3") второй босс - пораженные порчей джунские големы (2-3 шт) охраняют машину переработки сырых кристаллов. Как големы, которых можно использовать в "Лаборатории 13" големы бьют по очереди сверлом - АОЕ, резаком - соло дамаг, и шокером - снижают броню/резисты (стакабл). Убиваем, запускаем машину, получаем кристалл, используем, летим дальше.
Название: машина переработки.jpg
Просмотров: 133
Размер:	33.2 Кб
ID:	182607

Третий энкаунтер (точка "4"), третий босс - пораженный астральной коррупцией джун (Именно краснокожий джун, не червелицый. Поражение астральной порчей защитило от Проклятия джунов), стягивает, бьет цепной молнией - нужно разбегаться, телепортируется. Убиваем, коррумпированная искра джуна активирует камень перемещения, который до этого стоял погашенный, используем, преследуем.

Последний энкаунтер в центре сферы. Камневорот, нулевая гравитация. У персонажей появляются контекстные действия оттолкнуться/притянуться. Босс - Пораженная искра джуна с камнем внутри. Периодически сбрасывает аггро, телепортируется к случайному члену группы. Убиваем, с помощью камня из Искры переносимся ко входу.

Описаны только боссы. Промежутки, паки - искры, огоньки, можно маленьких угреподобных ктулх, зародышей спрутоглава и т.п.

У меня вот тоже больше на рассказ похоже, чем на ТЗ по острову. И дейсвительно, будет обидно )
    2-3 страницы описательной части, остальное, можно сказать, ТЗ )
    х

Скиталец malinkinamarina на пути к лучшему

Привет,

Я вот хотела бы поучавствовать, но мучает один вопрос. Я думаю, бывает, вам отправляют одинаковые идеи, но каждый описал остров по своему, и если вам эта идея понравилась, как вы будете выбирать между ними, ведь человек может и обидится, если его идея выиграна другим человеком? я думаю, такая случайность может случится.

Бродяга nastya2002ya на пути к лучшему
    А вы даете не ПРЕМИАЛЬНЫЕ кристаллы, а обычные???

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

А вы даете прим кри или обычные?

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Я новенькая, куда вам письма отправлять то?

Скиталец Manogenana0906010000 на пути к лучшему

«Придумываем аллоды — 2014»

А вот я теперь не очень уверена, что выиграю...
    У меня не очень большое сообщение, но думаю 500 символов есть. Кажется у тех кто написал 11 страниц и более, есть настоящие идеи и возможно займут призовые места!
    Конечно теперь я не так сильно уверена в своем предложении об острове, но может у меня просто самое главное и нет никаких мелочей... Поэтому и вышло не так уж и много. И все же я верю в свой Астральный остров. Это мое детище))

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права