Лучше бы добавили возможность покупать нужные улучшители, а то ощущение что с увеличением множителя в 5 раз, вероятность получить требуемый улучшитель снижена в 10 раз. Дней 5 назад клеил ожерелку, из 21 улучшителя выпал только 1 нужный.
шляпа!пока стоимость улутшения шмота не будет 50 г крафтить не чего небуду!
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
че за *** несправедливость почему тока в пуще добычу увеличили? почему тока для слакеров которые и так ничего не делают как сидели со своим гсом 23к так и дальше сидеть будутСинь основы не собрали за это время по-моему тока перероды и круглые нубы.Делайте и в бору такую же фичу! Уже пора в дол ходить даже стабилизаций хватает,а я все бор не могу закрыть из-за ваших гр****ых рандомов как так можно-из всей добычи на 6500 упали тока 1 нужные тапки а за последние 4 отлетанных ключа в 12 сектор упало 3 нужных тапка 1 из которых проклятый (все исказители были на 100). Почему не делаете ничего для средних игроков?!
А мне фиолетово.Цены те же, за кем гнаться то?
![]()
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.
Такое ощущение, что упростили крафт шмота и проблемы ушли...наивно.
К концу какого сезона..уточните пожалуйста...56 камни 4 сезона можно скрафтить к окончанию 5 сезона или возможно 6? А то я начинаю путаться в количестве экипировки разных сезонов.
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Всему свое время, график послаблений никто не отменял...ждите.
работаю, с 9 до 6, как и многие, семья ребенок, играю с 9 вечера, до 2 ночи, на многие Бг не хожу, чисто мг пт ГД Гб, ас и домики,времени хватает
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
ты немного не прав. Есть те кто пришли в игру, ты не поверишь но я играл варом, надоел он мне, пересел на барда, ща пущу фармлю и прикинь у меня 2 ученика барда которые активно их качают и не собираются бросать игру.
Докачаются до 60го уровня, познакомятся с "Минимальными Донат-Требованиями" и потом можно будет говорить).
ЗЫ. В Аллодах нету понятия уровень персонажа - уровень лишь указывает на то, что игроки прошли "Обучающий Курс", коим и является сладкая история с весёлой прокачкой и которая практически не имеет ничего общего с игрой на максимальном уровне, где рулит другая прокачка - прокачка шмота и донат-плюшек аля Руны.
в ведите крафт улутшителей за профу, иначе с вашим бешеным рандомом просто невозможно.....
у нас в консте разрывы по 2 - 4 шмотки...
в ведите как раньше возможность делать улутшители по профе, пусть не с нуля ими можно будет крафтить а хотя бы с 50% улутшенной шмотки..
но это будет хоть какой то вариант выравниваться...
AstroPrizrak
Друзья!
Система, позволяющая игрокам, начавшим свой путь по Диким землям, сокращать свой отрыв от первопроходцев, с этого дня станет еще эффективнее!
Теперь в Билевеллской пуще за неделю можно превратить в ценности в 5 раз больше Добротной добычи. Ограничение в 6500 ед. сохранится, однако за каждые 5 ед. Добротной добычи будет израсходована всего 1 ед. предела добычи. Таким образом, за неделю можно будет эффективно потратить 32500 ед. Добротной добычи!
В будущем расход лимита при использовании Добротной добычи будет снижаться дополнительно!
Хорошей игры![/QUOTE]
Каким образом это поможет новичкам? При благословении, которое сейчас есть у каждого, добычи и так за неделю больше чем возможно собрать новичку с реповой синькой. Лучше бы дроп увеличили.![]()
Последний раз редактировалось Narigami; 27.03.2014 в 12:48.
стоимость (голд) крафта вещей ни как не ограничено - с чего, это ее снижать?
склеить фул синий шмот за более короткое время ...
и не догонишьесли ждать очередного "упрощения".
как еще можно "упростить"?
Последний раз редактировалось Gerpiona; 27.03.2014 в 12:54.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Каким образом это поможет новичкам? При благословении, которое сейчас есть у каждого, добычи и так за неделю больше чем возможно собрать новичку с реповой синькой. Лучше бы дроп увеличили.[/QUOTE]
ну так ты набирал сундули на 18к пыли, а теперь на 32к брать будешь, то есть на 20 сундуков больше![]()
Уже за две недели пыль лежит, амальгамы люто не хватает! Без упрощения добычи амальгамы вы хоть вообще лимит уберите, всё равно догнать не смогут(
(Да, камни ещё крафтятся. Перс был вкачан в прошлую улыбку, прекрасно понимаю, почему большинство забросили одевание)
Все эти полумеры малоэффективны. Слакеры типо меня, как бегали в крафтфиоле, так и будут, потому что крафт синьки подразумевает под собой дальнейшее улучшение экипировки. А пока не изменится принцип одевания и ни будет этой дурацкой гонки вооружений, при который пропустив начало сезона или взяв отпуск на работе, тем самым пропустив неделю-другую одевания, можно слакать до следующего капа. Потому что догнать тех, кто одевается в слаженной консте и ни пропустив ни одной недели, невозможно впринципе при любых капиталовложениях, да и смысла уже нет, только банальное расточительство ресурсов и времени.
вы б лучше увеличили шанс выпадения нужной шмотки,а то с вашими увеличенными добычами сыпется в 5 раз больше шлака
Каким образом определяется понятие "начавший свой путь"? В гильдии (на НС) есть персонажи, у которых использование зеленой добычи идет с коэффициентом 1:1. Это баг, и надо писать в техподдержку, или это фитча, что почти фул синь 60 уже не считается "начавшим путь", и коэффициент 1:5 не применяется?
С бором уже что-то подобное сделайте в конце-концов! У нас вся пати нафиг развалилась из-за этой дурацкой системы стабилизаций. И никакой возможности догнать нет. Толку более-менее активным игрокам с этой пущи, если они ее закрыли уже пару месяцев назад. А пока до бора дело дойдет, уже надо будет дол переделывать, что опять же не сделают вовремя.
Короче, изменение для слоупоков
Лусше бы копии стабилизаций ввели, как с картами было все предыдущие сезоны, чем опять "велосипед" изобретать, который как правило на квадратных колесах и без руля на деле оказывается.
Первый пост - это желание разработчиков (привлечение игроков к фарму, но до определенного уровня...топам нужно мясо), а второй пост - это уже мое желание. С первым постом у меня большие сомнения (это был больше сарказм), то второй пост ведет именно к этому (а это уже реальность).
акции на рисунки, песни, стихи, фотки и всякой всячины про аллоды, ЧГБ. Тебе мало? Напиши гайд, получи приз, ды было бы желание.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
и пофиг, зато я не ною что жизнь боль на форуме и не требую упростить себе игру. Месяц назад был ужас, но сейчас я считаю разрабы сделали более менее норм, вспомни в прошлом сезоне склейка сколько стоила и как трудно было крафтить салат, щас тоже самое идет.