Вот всегда так - начнут с одного, но при любом раскладе произойдет переход на личности...![]()
Вот всегда так - начнут с одного, но при любом раскладе произойдет переход на личности...![]()
Такое впечатление сложилось, что он сам себе показывал обзор и рассказывал о его особенностях, каждый раз изображая неподдельное удивление. Вызвало особенное раздражение, когда чел играющий хилом, по поводу отката выдержки у храмовников, сделал умную рожу великого знатока танкования и сказал, что все это фигня, и ничего при этом не поменялось. Ну и бубнешь самому себе под нос, тоже огромного вдохновения, смотрящему обзор, не добавляет. Все время закрадывается мысль, что чел ангажирован разработчиками, и пытается преподнести обнову в выгодном свете, и как-то не очень у него это получается...практически не услышал в обзоре ничего негативного(которого там пруд пруди), но и особо позитивного, помимо изменения друля, в этой обнове не наблюдается...Как всегда основное направление (и все давно к этому уже привыкли) сделано в сторону доната...Луки и мисты нервно курят в сторонке,в ближайшее время ни на что уже не надеясь.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А я считаю, что не уважать труд других людей - это неправильно) Я подписан и на канал ВизардКира и канал Лиэльфа и, на мой взгляд, их видео совершенно различны. Один делает краткий обзор всех интересных нововведений, тактик и всего подобного, а другой больше геймплейные ролики, главным в которых не является точный рассказ, а высказывание своего простого мнения на разные элементы геймплея) Может я и написал только мне понятный бред, но он мой, прошу не осуживать)
Каждый снимает так как хочет.Поэтому перестаньте сливать свой негатив,другие начинают обсуждать все это,и становится неинтересно...Если надо покритиковать,поговорить,покричать...Есть социальные сети,вот там и делаете что хотите,а это форум российской ММОРПГ.
Вывод:Жду криков,жалоб,ругательств,нытья и кучу всего забавного про обнову
Желаю всем удачи и хорошего дня!
Кто знает, что за аддон показывает иконку фанатизма и лечения благосновение в центре?
А также иконку напутствия.
Вот скрин.
[IMG]//www.imageup.ru/img82/1721882/src.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось UAxMan; 10.04.2014 в 23:58.