Унылый троль ... тоже подхватил синдром всезнайки, не знаешь расклад не берись судить: во-первых нынешняя патька собралась путем прямого голосования на форуме, по желанию так сказать, а не как у вас было принято назначать "бери этого и этого иди побеждай", в итоге сейчас играю с комфортом никто не перебивает и не истерит, все знают что делать - результат соответственен. Во-вторых по поводу истерик и ливов ты точно не по адресу, формула истерика-лив-возвращение и т.д. не равно формуле не нашел взаимопонимания-ушел-не вернулся (никаких истерик, срачей, обсуждений), первая формула к тебе точно подходит достаточно открыть desperado, ну и в-третьих ты свою точку зрения по идее высказал ... дай другим высказаться - не хотелось бы удаления темы из-за любителя посраться ...
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Я тоже считаю что Велрани прав и возможностей у администрации связаться с представителями топ-гильдий не посещающих форум я думаю гораздо больше...