Форум - "Аллоды Онлайн" - Соломоново решение для разрабов и игроков

Результаты опроса: как вам идея

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • + идее

26
    54.17%
  • - идее

22
    45.83%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Бла бла бла. Входим в готовую патьку и ногебаем. Пытаемся собрать свою - всасываем. Пытаемся порулить на то - всасываем. Пытаемся вообще сделать хоть что-то - устраиваем истерику и ливаем. Да, это все про тебя. И все это обесценивает любое твое предложение чуть более, чем полностью. Вся твоя "борьба и трудности" отсекается на этапе "почему мне такому клевому не отдают весь шмот с инстов". Руки у тебя может и есть, но вот с головой серьезные проблемы. Давай, продави свое предложение и окажись как обычно в ситуации, что ты сам себя перехитрожoпил, это неизбежное окончание любых твоих телодвижений. Просто потому, что для себя ты единственная ценность и мерило.
    Унылый троль ... тоже подхватил синдром всезнайки, не знаешь расклад не берись судить: во-первых нынешняя патька собралась путем прямого голосования на форуме, по желанию так сказать, а не как у вас было принято назначать "бери этого и этого иди побеждай", в итоге сейчас играю с комфортом никто не перебивает и не истерит, все знают что делать - результат соответственен. Во-вторых по поводу истерик и ливов ты точно не по адресу, формула истерика-лив-возвращение и т.д. не равно формуле не нашел взаимопонимания-ушел-не вернулся (никаких истерик, срачей, обсуждений), первая формула к тебе точно подходит достаточно открыть desperado, ну и в-третьих ты свою точку зрения по идее высказал ... дай другим высказаться - не хотелось бы удаления темы из-за любителя посраться ...

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    В анонимном проводимом на форуме опросе не поучаствует репрезентативное количество людей - на форуме тусуется 5-10% игроков. Даже на гильдейский форум заходят не все и не всегда - даже в кругу одной гильдии опрос на форуме был бы только в ну очень дисциплинированной репрезентативен и показателен.

Петиция или опрос была бы показательна если бы кто-то обошел глав топ гильдий всех серверов, заинтересовал своим предложением, поименно, а не анонимно, собрал голоса. Велранни совершенно прав.
    Я тоже считаю что Велрани прав и возможностей у администрации связаться с представителями топ-гильдий не посещающих форум я думаю гораздо больше...

Империя Доброволец Империи ultro9999 на пути к лучшему
    зачем же создавать новый сервер?. в доске сражений можно просто добавить межсерверные БГ. например: жму я CTRL+M, а там "дикий хутор" а строчкой ниже "межсерверный дикий хутор"
    ✔как сервер не назови, а Расколом он быть не перестанет✔
    а мы тут строчки строчим.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Унылый троль ... тоже подхватил синдром всезнайки, не знаешь расклад не берись судить: во-первых нынешняя патька собралась путем прямого голосования на форуме, по желанию так сказать, а не как у вас было принято назначать "бери этого и этого иди побеждай", в итоге сейчас играю с комфортом никто не перебивает и не истерит, все знают что делать - результат соответственен. Во-вторых по поводу истерик и ливов ты точно не по адресу, формула истерика-лив-возвращение и т.д. не равно формуле не нашел взаимопонимания-ушел-не вернулся (никаких истерик, срачей, обсуждений), первая формула к тебе точно подходит достаточно открыть desperado, ну и в-третьих ты свою точку зрения по идее высказал ... дай другим высказаться - не хотелось бы удаления темы из-за любителя посраться ...[COLOR="Silver"]
    Давай, расскажи мне сказочку %) У меня же нет истории скайпа xD
    Мне фиолетово как и что у тебя собиралось, я знаю что все твои начинания заканчивались пшиком. И это ждет точно такая же судьба. Просто потому что ты неумен, жаден и хитрожоп ровно настолько, что бы из раза в раз перехитрить самого себя, но не окружающих.

P.S. А потереть тему было бы весело ) Просто что бы позлить тебя, табуреточка говорящая.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    чо разорались то, тут люди спят валите в другую тему
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 23.04.2014 в 16:51.

Скиталец Assylum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Надо отменить набор опыта за убийства игроков. И все пробблемы решены. Абсолютно все.
    Вообщем то на мкс уровне его и не дают если что

Стражник bach777 на пути к лучшему
    тай, мананамама... давно предлагал. серверы разделить по "весовым категориям". и разрабам плюс, и игрокам. задумал ты быть мегаимбой в 47 лвл - сиди на своем сервере в салате 47, заплатил 100 кри - пошел дальше на другой сервер, и так далее, и тому подобное. заиманался на сервере 60+ - заплатил 300 кри, вернулся в свой 47-й салат - и алга бодаться с такими же.

опять тут не от нас зависеть будет, а от цены перехода. систему "нипель" тоже никто не отменял. думайте, разрабы, думайте

Цитата Сообщение от ultro9999 Посмотреть сообщение
    зачем же создавать новый сервер?. в доске сражений можно просто добавить межсерверные БГ. например: жму я CTRL+M, а там "дикий хутор" а строчкой ниже "межсерверный дикий хутор"
    Я думаю создать любое постоянное межсерверное БГ технически сложно, именно поэтому данный формат не ввели, идея озвучена давно ...

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от bach777 Посмотреть сообщение
    тай, мананамама... давно предлагал. серверы разделить по "весовым категориям". и разрабам плюс, и игрокам. задумал ты быть мегаимбой в 47 лвл - сиди на своем сервере в салате 47, заплатил 100 кри - пошел дальше на другой сервер, и так далее, и тому подобное. заиманался на сервере 60+ - заплатил 300 кри, вернулся в свой 47-й салат - и алга бодаться с такими же.

опять тут не от нас зависеть будет, а от цены перехода. систему "нипель" тоже никто не отменял. думайте, разрабы, думайте
    Цена перехода - без нее никуда, единственное она должна быть обозначена после определенного бесплатного периода когда все устаканится.
    Вторая фишка, как кто-то уже предлагал это введение ПВП-рангов (нашивки) по аналогии с рассчитываемым ныне КПД патек на домиках, которые позволят к примеру покупать мирру дешевле с каждым рангом (10...20...30...40...50% скидка) ... это оживит ПВП-составляющую, которая сейчас отличается дороговизной.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Давай, расскажи мне сказочку %) У меня же нет истории скайпа xD
    Мне фиолетово как и что у тебя собиралось, я знаю что все твои начинания заканчивались пшиком. И это ждет точно такая же судьба. Просто потому что ты неумен, жаден и хитрожоп ровно настолько, что бы из раза в раз перехитрить самого себя, но не окружающих.

P.S. А потереть тему было бы весело ) Просто что бы позлить тебя, табуреточка говорящая.
    Хех, по-моему злишься сейчас ты) меня не интересует прошлое ... только настоящее и будущее ... Если хочешь посраться --> http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=308 создай тему и жги дальше ...

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Текущий опрос бесполезен, тем более он анонимный. Здесь требуется только точечный опрос представителей всех гильдий, которые в предлагаемом плане могут оказаться на новом сервере.
    Уважаемый Velranni, как показала практика вы нашли способ провести персональный опрос, продолжайте эту тенденцию ... игрокам нравится когда их мнением интересуются ...

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Velranni, как показала практика вы нашли способ провести персональный опрос, продолжайте эту тенденцию ... игрокам нравится когда их мнением интересуются ...
    Несомненно продолжим.

Что же касается этой темы - пока что в корзину. Объединение такого порядка в данный момент нецелесообразно.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права