Форум - "Аллоды Онлайн" - Воины
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Воины

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    да никто вас не пытается так показать, не видела ниче нигде такого, но в целом, маги умирают как-то реже, за счет возможности рдд и кайта.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Вооот! Я и не говорю, что маг слабо бьет - я говорю что вар бьет не хуже! И оспариваю тот факт что маги не убиваемый суперимбомегокласс для варов, как нас тут пытается убедить человек с 10 в атаке.
    Ну пока ты не привёл аргументов, поэтому я пока больше верю твоему оппоненту. Он по крайней мере уже побывал на обеих сторонах баррикад (и мили, и рдд).

Кроме того, я считаю, что вар должен бить не только не хуже, а даже лучше. Так как по времени у него "окно доступности" для битья вражеской тушки меньше, чем у мага, а дамаг за это меньшее время надо всадить плюс-минус такой же.

Горожанин dongabbal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    также и маг для вара легкая цель, если сбить с ног, практически в половине (при грамотном контроле) случаев он уже не встанет, а если встанет, то сильно покоцанный и от этого не спасают "имбо" щиты и иллюзии.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Прилив 8 секунд, урон большой, да, чтобы соответствовать сложности применения, но не ваншотит он, равноодетых во всяком случае, вар за то же время может влить больше, ваш КЭП
    Да, все зависит от ситуации. Только что с яра вернулся, у меня гс, как у тебя, и я постоянно на яру забираю бафы из башни. Так мне попалась ярость, с ней тп-шнулся к своему и в таргет выбрал пала с гс-ом 46..., кастанул прилив, и его через все его барьеры и с полной хп-кой ваншотнуло от крита ( при этом его били пару наших и хилил хил), так что ваншотит не ток слабоодетых, и казалось бы пал

---------- Сообщение добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------

Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    вообще то я играла магом, и могу сказать с позиции мага - вар очень легкая цель. А вот с бардами у меня нифига магом не получается, эт да.
    Не спорю, есть нубовары, на яру, так же, встретил одного такого, он взял в башне ярость, тут наши взгляды пересеклись, я начал его контролить и кайтить, при этом заюзав копии, естесно он прожал силу воли, тут я его и посадил в сугроб и добил приливом, при этом он, даже, меня не поцарапал. Но есть такие вары с которыми мне тяжко, даж, когда сам под яростью, я не успеваю в них влить, практически, ничего, при этом находясь в вечном контроле, и проюзав все спасающие от ближнего боя умелки. А с бардами мне не очень тяжело уже, я прокачал себе инжа и меня магнитные тапки спасают от романсов, импульса и стяжки. При этом в случае, если бард сбросит при помощи капель откат романса и захочеи притянуть меня еще раз, тут я заюзаю силу воли, и продолжу вливать в него дамаг. Не скажу, что это вседа прокатывает, но частенько спасает.

---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ----------

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Возможно, топовые вары по магам типа тебя и всаживают по 300к, я почему-то по хоть сколь-либо одетым магам вижу такие тычки довольно редко - крит по голой тушке, прошедший по высокой планке разброса. По преградам обычно идет Поглощено. За то время, пока я сниму преграды и иллюзии (если отрицание счистит печать), маг вполне может меня загнать в орех и развести на все хилки, проверено на том же цс не раз и не два. Если маг настолько туп и деревянен, что не может уйти от рывка/кма и от кайтить миликласс, то ему стоит сменить класс на барда.

900к видел от себя только в решимости на ас - сокруш в нуба с 15к гс и 2 в дефе.
    Не топовые вары всекают мимо щитов, а равноодетые, поэтому магу надо кайтить так, что бы вар не сделал ни одного удара вообще, а про рывок, то что ты сказал, что только тупой маг не уйдет от рывка, так я сообщаю тебе, что все маги тупые, потому что от рывка невозможно уйти, лишь, финтом ушами, всеравно рывок тебя настигнет и оглушит, а если у вара есть еще от перерода км или сс, то как ни крути у мага еще меньше шанс выжить. Я все что мог проюзал на вара, когда мы с ним встретились на очередном яру, и с радостью, что у меня есть пару секунд перевести дыхание, начал кастовать инвиз и тут этот засранец юзает сс, и все и конец, все в откате, я голый без щитов и копий, без замедлялок и сдвига, смотрю, как он меня с 2 тычков разбирает

---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------

Еще вспомнил вара одного, от которого я не смог ни разу уйти, потому что он делал мне подсечку, после сдвига стрелял в колено и если я волей или по окончании времени освобождался от замедления, он тормозил меня смертельным дыханием или как оно там, которая от перерода некра передается, при этом все происходило так быстро, что я не успевал снести ему, даже, барьер
    Последний раз редактировалось dongabbal; 12.05.2014 в 03:17.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от zyklone62 Посмотреть сообщение
    Имеющиеся проблемы: низкая защита, отсутствие защитных умений , низкий урон
    Перечисленные проблемы - надуманные. Закрыто.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права