да никто вас не пытается так показать, не видела ниче нигде такого, но в целом, маги умирают как-то реже, за счет возможности рдд и кайта.
Ну пока ты не привёл аргументов, поэтому я пока больше верю твоему оппоненту. Он по крайней мере уже побывал на обеих сторонах баррикад (и мили, и рдд).
Кроме того, я считаю, что вар должен бить не только не хуже, а даже лучше. Так как по времени у него "окно доступности" для битья вражеской тушки меньше, чем у мага, а дамаг за это меньшее время надо всадить плюс-минус такой же.
Да, все зависит от ситуации. Только что с яра вернулся, у меня гс, как у тебя, и я постоянно на яру забираю бафы из башни. Так мне попалась ярость, с ней тп-шнулся к своему и в таргет выбрал пала с гс-ом 46..., кастанул прилив, и его через все его барьеры и с полной хп-кой ваншотнуло от крита ( при этом его били пару наших и хилил хил), так что ваншотит не ток слабоодетых, и казалось бы пал
---------- Сообщение добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------
Не спорю, есть нубовары, на яру, так же, встретил одного такого, он взял в башне ярость, тут наши взгляды пересеклись, я начал его контролить и кайтить, при этом заюзав копии, естесно он прожал силу воли, тут я его и посадил в сугроб и добил приливом, при этом он, даже, меня не поцарапал. Но есть такие вары с которыми мне тяжко, даж, когда сам под яростью, я не успеваю в них влить, практически, ничего, при этом находясь в вечном контроле, и проюзав все спасающие от ближнего боя умелки. А с бардами мне не очень тяжело уже, я прокачал себе инжа и меня магнитные тапки спасают от романсов, импульса и стяжки. При этом в случае, если бард сбросит при помощи капель откат романса и захочеи притянуть меня еще раз, тут я заюзаю силу воли, и продолжу вливать в него дамаг. Не скажу, что это вседа прокатывает, но частенько спасает.
---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ----------
Не топовые вары всекают мимо щитов, а равноодетые, поэтому магу надо кайтить так, что бы вар не сделал ни одного удара вообще, а про рывок, то что ты сказал, что только тупой маг не уйдет от рывка, так я сообщаю тебе, что все маги тупые, потому что от рывка невозможно уйти, лишь, финтом ушами, всеравно рывок тебя настигнет и оглушит, а если у вара есть еще от перерода км или сс, то как ни крути у мага еще меньше шанс выжить. Я все что мог проюзал на вара, когда мы с ним встретились на очередном яру, и с радостью, что у меня есть пару секунд перевести дыхание, начал кастовать инвиз и тут этот засранец юзает сс, и все и конец, все в откате, я голый без щитов и копий, без замедлялок и сдвига, смотрю, как он меня с 2 тычков разбирает
---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------
Еще вспомнил вара одного, от которого я не смог ни разу уйти, потому что он делал мне подсечку, после сдвига стрелял в колено и если я волей или по окончании времени освобождался от замедления, он тормозил меня смертельным дыханием или как оно там, которая от перерода некра передается, при этом все происходило так быстро, что я не успевал снести ему, даже, барьер