Не, йольф в труселях "Страсть" выглядит смачнееКак вспомню это порхающее ягодицами сердечко перед крабьим тотализатором...
Судя по всему, на разных серверах снова разные улыбки =)
Не, йольф в труселях "Страсть" выглядит смачнееКак вспомню это порхающее ягодицами сердечко перед крабьим тотализатором...
Судя по всему, на разных серверах снова разные улыбки =)
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
нифига за квесты двойной опыт не дают, так что быстро прокачаться не получится
Проблемы с улыбкой у всех? У кого-то нет удвоенного опыта за кв, у кого-то нету удвоенной репы![]()
Да фиг с ней с репутацией, я перерода хочу докачать
http://allods.ru/news.php?article=4435
Бард 5.2.0 мы знаем,что с тобой произойдет.
Помним,любим,скоробим..
настроение не прибавилось а даже убавилось люди вы в какой стране живёте ?? какой праздник наступил ???! или день нез России для вас не праздник ?? включите нормальные праздничные акции или вы специально тянули с улыбкой чтобы игрокам и этого было довольно ? личн я оч вами разочарован.
На сумерках богов опять забыли включить улыбку на репутацию =(
нифига! на авангарде нет улыбки на опыт с квестов(
З.Ы.народ,как картинки сюда без рекламы залить???
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
как говорится,в саппорт накорябал..ждемс
Вопрос к разработчикам "повышенный шанс получить ценные трофеи" как относится к ЦС?
Хотя вопрос чисто риторический, игрокам 60 лвл данная улыбка напоминает насмешку.
Последний раз редактировалось Nikel80; 12.06.2014 в 09:16.
Ну-с, если на Авангарде действительно нет 2х опыта с квестов, то толку... Печально. Хотел миста на 60 вытянуть...
Ребят, возможно, глупый вопрос, но мне все же немного интересно: когда, ориентировочно, будут новые карты/ларцы?
Насчет улыбки: спасибо Разрабам, немного ублажили, однако.![]()
Присоединяйся:[/COLOR][/I] 363217[/CENTER]
Перевожу для тех кто не знает, что это значит.повышенный шанс получить ценные трофеи
Такая улыбка увеличивает вероятность выпадения вещей типа:
[Добротный адамантиевый топор весьма и весьма знатного и почитаемого охотника племен орков тундры с инкрустацией костей саблезубого тигра и рукоятью покрытой кожей мраморного мамонта]
Синие тоже падают. Например, у меня за 20 минут фарма упало 8 зеленых и 1 синяя вещь.
Последний раз редактировалось Kizilus; 12.06.2014 в 16:15.
[IMG]//i058.radikal.ru/1406/65/35aefdce24a2.jpg[/IMG]
А вот они и пагубные последствия улыбки... или чем можно обусловить, такой резкий рост курса? При том, что сейчас не идёт никаких акций...
Улыбка не даёт голду. Да и про резкий рост курса говорили больше суток назад.
Баг какой-то нашли на голду, не иначе)) Вот и фармят.
Говорю же, про рост курса начали писать раньше, чем включили улыбку. А с улыбкой или без неё всё равно нет такой массовой потребности в фолиантах - ни реальной, ни мнимой.
еще б акцию на 5ую покрову врубили б)
Хотеть улыбку на 2х опыт с квестов![]()
Вроде починили Авангард, не?
Этим летом будет такая же улыбка как в прошлом году?!