Распиши, подробней и скажи чем моя система не понравилась, http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5930520
Распиши, подробней и скажи чем моя система не понравилась, http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5930520
Хм, кажется очень популярная тема. Жаль опрос не прикрутил в начале. Хотя наверно не стоит.
Кстати, Вельрани:
Атолл - это мирная развлекательная локация, к фарму и получению какой-то серьезной добычи отношения не имеющая.
Очень круто, даже подискутировать не дали. И нет, в теперешнем своем виде аттол - это как раз фармящая локация. Ибо постоянное циклическое выполнение бесконечных и довольно скучных, как не крути заданий с целью получения костюмов - ЭТО ЧТО ЖЕ ПО ВАШЕМУ НЕ ФАРМ? Тогда что такое вообще фарм?
Я то как раз предлагал повысить популярность локации за счет введения символа золота, славы или хотя бы бонуса на авторитет/опыт/репутацию.
Верните хотя бы бонусный опыт за ракушки. Скажем, каждая открытая ракушка - 300 опыта. Чтобы был резон начинающим игрокам туда ходить.
Окей офтоп. Надо бы чиво-нить сказать и по теме.
Эм... Эмм....
Посоны! Разумеется, разрыв шаблонов и отказ от системы ДКП - это сложное решение! Но тем не менее стоит над ним задуматься! Желаю всем удачки! Также напоминаю разработчикам, что если идея будет реализована, то 1000 кри должны по мановению волшебной палочки появиться на моем счете. Капиш? Слон пошёл, короче. И спасиба вам по гроб, канешна. Теперь я нежно люблю сериалы. Особенно Калифорникейшн.
Кстати вот еще что, достойное отдельной темы, но все же. Возможно. Точнее нет, не так. НУЖНО! Вот. Правильное слово. Рождает требуемые образы.
Нужно (!!!) ввести уровни сложности в рейдовые приключения. Легкий и тяжелый. Тяжелый - это текущий. Добыча с боссов - 3-4 вещи (или сколько там?) Легкий - меньше добыча, но и боссы легче убиваются. Меньше наносят урона и обладают меньшим запасом жизни. В этом случае с них падает 1-2 вещи. Скажем так, распахнем двери рейдовых инстансов не только для заруненных 999-999 папок, но и для бюджетных пасанов 555-555. Натюрлих?
Переключатель сложности ввести до инстанса. Скажем перед входом в, чувак у портала вешает баф.
PS: Легкий уровень сложности можно будет повесить не на всех боссов, а только на самых основных. На первых трех-четырех. А дальше тяжелая.
Обсуждалось и предлагалось, например, тут