Форум - "Аллоды Онлайн" - Борьба с матами
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 142
    Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Выключением мирового чата. Если, как тут расписывают, в нем постоянные маты, разжигания и прочее подобное, то и не нужен он.
    Никто не говорит, что постоянно.
    Опять же, иногда бывают интересные обсуждения. Да и мало ли в силу каких причин есть необходимость видет происходящее в мирчате.
    СветлыйМеталл aka

Воин Killergoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Со всевозможными оскорблениями, не содержащими мата и "разжиганием" как предлагаешь бороться?
    Вопрос не "нежности", а комфортного проведения досуга за игрой.
    ответ уже есть и он намного проще,чем геморойно заниматься поиском и уничтожением оскорблений,которые не прекратятся никогда. не все идеальны,мат - не изъян,я считаю так,человек в праве сам решать как ему общаться и в каком тоне вести диалог. белых и пушистых не существует,запомните. или оспорите сие высказывание? клоунов в игре хоть попой жуй,срачи разводят именно они,но только выходят не срачи а балабольство какое-то,по крайней мере у меня на сервере именно так.

Вольный Аллодер SoulBeast на пути к лучшему
    Ребят да дело то собственно даже не столько в комфортности,сколько в том что играют дети-будете оспаривать?
    да да да:"Дети щас гнут матом по хлеще тебя"-вкурсе!
    НО:
    во-первых: далеко не все!
    во-вторых: и откуда же они этому учатся?
    в-третьих: да да да "Воспитывать должны родители и общество"-знаю,слышал!а мы не общество не? если уж мы(игроки) не в силах контролировать свою речь, то почему бы администрации не поспособствовать в наведении порядка на ИХ ТЕРРИТОРИИ?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    ответ уже есть и он намного проще,чем геморойно заниматься поиском и уничтожением оскорблений,которые не прекратятся никогда.
    Присвоить АО рейтинг 18+ и можно забить. Ок, решение простое.
    А пока проставлено 12+ - надо работать над соответствием и фильтрацией.

SoulBeast, поддержу
    СветлыйМеталл aka

не поздновато ли решили с подхватиться и предложить поменять рейтинг АО с 12+ на совершеннолетних и старше? для начала бы создателю темы определиться,что именно его не устраивает... не устраивают оскорбления в мир-чате исключительно его? или же не устраивает,что эти оскорбления читают какие-то дети? это вам не детский сад,пусть родители следят за своими детьми сами... если же вы действительно считаете,что мы (общество так называемое) учим детей плохому отношению и учим ругаться,то это заблуждение... все корни происходят из реала,не более...
    P.S систему 18+ легко обхитрить,это даже сделает любой пятиклассник...

не поздновато ли решили с подхватиться и предложить поменять рейтинг АО с 12+ на совершеннолетних и старше? для начала бы создателю темы определиться,что именно его не устраивает... не устраивают оскорбления в мир-чате исключительно его? или же не устраивает,что эти оскорбления читают какие-то дети? это вам не детский сад,пусть родители следят за своими детьми сами... если же вы действительно считаете,что мы (общество так называемое) учим детей плохому отношению и учим ругаться,то это заблуждение... все корни происходят из реала,не более...
    P.S систему 18+ легко обхитрить,это даже сделает любой пятиклассник...
    Меня не устраивает положение в целом! это раз.
    Два: если уж на то пошло, то вспомним законодательство АО 12+ тоесть я будучи родителем имею право подать в суд на Allods Team и при этом срублю с них неплохо денег(я конечно понимаю что это очень теория-но с другой стороны а вот возьмёт какой-нибудь родитель и решит денег на халяву срубить)

Выхода из ситуации два: либо 18+ и не несём ответственности-игрок сам обманул,мы предупреждали!
    Либо модераторы чата,которые следят за соблюдением 12+

И да чуть не забыл:" все корни происходят из реала,не более..."
    Простите конечно но бред полнейший! в АО так же играют живые люди,только в виде фигурок!
    к НПСам то претензий нет-они запрограммированы культурными
    Последний раз редактировалось SoulBeast; 20.08.2014 в 18:30.

если же вы действительно считаете,что мы (общество так называемое) учим детей плохому отношению и учим
    ругаться,то это заблуждение... все корни происходят из реала,не более...
    Цитата Сообщение от SoulBeast Посмотреть сообщение
    И да чуть не забыл:" все корни происходят из реала,не более..."
    Простите конечно но бред полнейший!
    перечитай исключительно эти предложения и найди своё недопонимание к моему посту.

к НПСам то претензий нет-они запрограммированы культурными.
    а причем тут они вообще в твоем сообщении? и причем тут программирование их "культурными людьми" ? или ты думаешь,что в игре мирового уровня с названием Аллоды Онлайн в описании чего-либо будет присутствовать жаргон,или что-то подобное? видимо я не понимаю всю суть Вашего сообщения...
    Последний раз редактировалось Killergoy; 20.08.2014 в 18:50.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Присвоить АО рейтинг 18+ и можно забить. Ок, решение простое.
    А пока проставлено 12+ - надо работать над соответствием и фильтрацией.
    А тут хитро сделано. Вроде бы и 12+, а в Лицензионном соглашении имеется пункт:

8.2. Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.
    Так что формально зайти в игру можно или совершеннолетнему, или под присмотром родителей.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А тут хитро сделано. Вроде бы и 12+, а в Лицензионном соглашении имеется пункт:

Так что формально зайти в игру можно или совершеннолетнему, или под присмотром родителей.

В таком случае остаётся уповать на понимание "Взрослых Умов" из Allods Team))
    Всё таки хочется надеяться на то, что к такому взрослому юбилею проекта(5лет), примут "взрослые" меры по улучшению обстановки

Всё же согласитесь: Играть без постоянного пополнения игнор листа и при этом с культурным чатом, в разы приятнее))

И главный вопрос: как обратить внимание администрации на данную тему?
    Хотелось бы всё таки узнать их мнение по этому вопросу!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Просто подобное решение неадекватно имеющейся проблеме.

Ну, да, некоторые матерятся. Но стоит ли ради этого нанимать несколько десятков человек, чтобы они за чатом следили в режиме реального времени?
    Проведем аналогию.
    Есть форум, на котором иногда нарушаются правила. Нужны ли на форуме модераторы, которые будут следить за тем, что иногда кто-то нарушит правила?

А ведь в игре на порядок больше народа чем сидит на сайте.
    Так что предложение дельное, модерирование игрового чата в реальном времени однозначно нужная вещь.

зы. Регулярно пишу запросы в саппорт на различных неадекватов. Пока ни одного запроса не отклонили, все по делу. Только вот реагирует саппорт в течение суток, а за это время неадекват уже тонну грязи выльет в мир-чат.

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Я готов этим заняться без какой либо компенсации-всё равно играю,а так хоть чат чистым будет!
    Если кто-то усомнится в моей адекватности,так же спокойно уступлю этот пост более адекватному человеку!\

P.S. Таких добровольцев много-объявите набор и сами убедитесь!
    +1. Готов заняться.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

И главный вопрос: как обратить внимание администрации на данную тему?
    Хотелось бы всё таки узнать их мнение по этому вопросу!
    написать в личку кому нибудь из оражневых ников, и попросить прочитать эту тему

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    написать в личку кому нибудь из оражневых ников, и попросить прочитать эту тему
    Думаю, достаточно просто подождать.
    Раздел мониторится, это факт, тему однозначно видели. Просто без ответа от разработчиков переносить в "оформленые" не будут.
    СветлыйМеталл aka

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Дааа. Как говорил Михаил Николаевич Задорнов: "Чем больше запретов на мат, тем лучше он закрепляется в русской речи!"
    Хоть сам я и не матерюсь в приличном обществе, ибо понимаю где находятся рамки общения, но в данной теме я сторонник мата, как неотъемлимой части культуры народа русского!
    Последний раз редактировалось RomkaMechtatel; 22.08.2014 в 09:18.

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Дааа. Как говорил Михаил Николаевич Задорнов: "Чем больше запретов на мат, тем лучше он закрепляется в русской речи!"
    Хоть сам я и не матерюсь в приличном обществе, ибо понимаю где находятся рамки общения, но в данной теме я сторонник мата, как неотъемлимой части культуры народа русского!
    Да что вы привязались к этому мату?
    Оскорбления, ругательства и прочее, чему не место в мировом чате совсем не обязательно содержат в себе мат.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Да что вы привязались к этому мату?
    Может потому что нужно сперва смотреть название темы?

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Может потому что нужно сперва смотреть название темы?
    А может нужно еще и всю тему прочитать? А не только ее название...

Проблема не том, что кто-то произнес матерное слово, а особо впечатлительные товарищи, узрев его, упали в обморок.
    А в том, что мир-чате можно безнаказанно гадить, в том числе конечно и употребляя матерные слова.
    Конечно можно закрыть глаза на это, т.е. включить фильтр, или игнор, или вообще отключить чат, для того чтобы сохранить свое душевное спокойствие, или вообще делать вид, что такой проблемы нет.
    Но..... может быть все-таки нужно бороться с этими нарушителями? И наказывать их, и чтобы наказание за нарушение было быстрым и неумолимым. А не ждать пока проснется саппорт и отреагирует.

Что касается тех, кого выбрать на роль модераторов в игре, это мне кажется несложным делом. Предложите это лидерам/офицерам топ-гильдий сервера, в большинстве своем, это люди разумные и адекватные.
    Последний раз редактировалось grayx27; 22.08.2014 в 14:00.

Что касается тех, кого выбрать на роль модераторов в игре, это мне кажется несложным делом. Предложите это лидерам/офицерам топ-гильдий сервера, в большинстве своем, это люди разумные и адекватные.
    Ситуация не простая не все из них адекватны и многим полномочия вскружат голову-но с другой стороны с ними и бороться проще,жалобы на не обоснованный кляп тоже никто не отменял))

Батрак SKUL21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Вам лень написать жалобу в саппорт, я верно понимаю?
    Дело человек говорит!

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Не одному русскому человеку еще не удалось победить мат,мат это часть нашей культуры.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от SKUL21 Посмотреть сообщение
    Дело человек говорит!
    хорошо написал я в саппорт за рекламу стороннего проекта,заблокировали этот аккаун однодневку-вопрос: через какое время это случится и сколько подобных акков в наличии?
    Мне не лень писать в тех. поддержу-ни в коем случае,я скорее даже предложил данное нововведение чтобы их разгрузить от тонн жалоб на маты,тем самым освободить уйму времени на более насущные проблемы вроде багованых квестов и тд

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Не одному русскому человеку еще не удалось победить мат,мат это часть нашей культуры.

а дело то не только в матах: реклама,ругань(в том числе кстати и на Allods Team с очень уж подробным описанием кто,где и как их вертел)

Назовите мне хоть один проект где подобные отзывы о разработчиках остаются безнаказанными? а тут вот это видимо норма
    Последний раз редактировалось SoulBeast; 22.08.2014 в 14:43.

хорошо написал я в саппорт за рекламу стороннего проекта,заблокировали этот аккаун однодневку-вопрос: через какое время это случится и сколько подобных акков в наличии?
    Мне не лень писать в тех. поддержу-ни в коем случае,я скорее даже предложил данное нововведение чтобы их разгрузить от тонн жалоб на маты,тем самым освободить уйму времени на более насущные проблемы вроде багованых квестов и тд

а дело то не только в матах: реклама,ругань(в том числе кстати и на Allods Team с очень уж подробным описанием кто,где и как их вертел)

Назовите мне хоть один проект где подобные отзывы о разработчиках остаются безнаказанными? а тут вот это видимо норма
    Ну это Россия,у нас все нормально,мы цивилизованная развитая страна,и наверно по этому лишний раз не обращаем на эти дела внимание.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Ну это Россия,у нас все нормально,мы цивилизованная развитая страна,и наверно по этому лишний раз не обращаем на эти дела внимание.
    Нормально? нецензурно выражаться в сторону людей,которые поддерживают в хорошем состоянии и прообгрейживают игру, в которую сам же и играешь???

Видимо я не русский или живу не в России...для меня это не то что не нормально,это не приемлемо! все притензии к администрации должны направляться в тех. поддержку-но никак не матами в игре

Нормально? нецензурно выражаться в сторону людей,которые поддерживают в хорошем состоянии и прообгрейживают игру, в которую сам же и играешь???

Видимо я не русский или живу не в России...для меня это не то что не нормально,это не приемлемо! все притензии к администрации должны направляться в тех. поддержку-но никак не матами в игре
    Это нормально,все хорошо.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Я представитель коренного население южной Сибири. Матом мы конечно не ругаемся.
    Но местные русские ругаются,у них нет такого предложения где не употреблялся мат в их речи.Это у нас совершенно нормально.
    Давайте мы не будем разбирать где и что нормальным считается в моём населённом пункте и русские,и армяне,и чеченцы, и все остальные нации ругаются матом-дело не в местности-дело в комфортности! тут решение за администрацией-я выдвинул предложение,как можно решить проблему захламлённости чатов.

а на местностях пусть муниципалетет решает

Давайте мы не будем разбирать где и что нормальным считается в моём населённом пункте и русские,и армяне,и чеченцы, и все остальные нации ругаются матом-дело не в местности-дело в комфортности! тут решение за администрацией-я выдвинул предложение,как можно решить проблему захламлённости чатов.

а на местностях пусть муниципалетет решает
    А может дело в людях,и в их менталитете.
    Ну ругается вся Россия матом,это часть культуры.Этого не изменить.
    И нечего тут удивляться

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

И нечего тут удивляться
    Повторюсь:
    Дело не только в матах,но и той же рекламе(это тоже на менталитет спишете?)
    да в конце концов просто от нечего делать некоторые люди начинают что-то типа: Слава Украине!Героям Слава- и понеслось...
    а за розжигание межнациональной вообще статья-с этим как быть? уже законы нарушать начали...дальше то что будет?
    Последний раз редактировалось SoulBeast; 22.08.2014 в 16:01.

Повторюсь:
    Дело не только в матах,но и той же рекламе(это тоже на менталитет спишете?)
    да в конце концов просто от нечего делать некоторые люди начинают что-то типа: Слава Украине!Героям Слава- и понеслось...
    а за розжигание межнациональной вообще статья-с этим как быть? уже законы нарушать начали...дальше то что будет?
    А тогда причем тут русский народный мат,если в чате межнациональная война русских и украинцев?
    Тебе надо было создать тему с этой проблемой о межнациональной розни,а не притеснять русский народный мат.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

А тогда причем тут русский народный мат,если в чате межнациональная война русских и украинцев?
    Тебе надо было создать тему с этой проблемой о межнациональной розни,а не притеснять русский народный мат.
    а давайте я создам 4,одинаковых по решению проблем, темы!
    1)Мат
    2)Межнационаловка
    3)Реклама
    4)Ересь по типу "ццццццццц" в три строки

И в каждой напишу: Ребята нужны игровые модераторы!

а давайте я создам 4,одинаковых по решению проблем, темы!
    1)Мат
    2)Межнационаловка
    3)Реклама
    4)Ересь по типу "ццццццццц" в три строки

И в каждой напишу: Ребята нужны игровые модераторы!
    А что за реклама,можно по подробнее?"
    Мат не проблема,по сравнению с межнациональной рознью.
    С некоторыми вещами бороться бесполезно,как например с матом.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Я не предлогаю бороться-я предлогаю очистить мировой чат от подобного! что творится в других Гильдиях и ПМах мне абсолютно не интересно!

тогда он будет пуст

Цитата Сообщение от mark0116 Посмотреть сообщение
    тогда он будет пуст

У вас на сервере возможно,а у нас люди ещё и пати собирают,и торгуют!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Кто решил, что с матом бороться бесполезно?
    Если руководствоваться принципом "Никто ничего не изменит", то так и будет. Начните с себя!
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Если руководствоваться принципом "Никто ничего не изменит", то так и будет. Начните с себя!
    Так он, наверное, о том и говорит, что пробовал не материться - ничего не получается, и поэтому появление модераторов никак не сделает игру приятнее для всех, но усложнит ему лично

Ты о ком говоришь?

Ты о ком говоришь?
    Он о авторе темы наверно

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Ты о ком говоришь?
    Я о том, кто говорит, что мат это неотъемлемая часть языка и поэтому бесполезно бороться с ним в игре. Мне кажется, что его автор имеет в виду себя и неотъемлемую часть своего словарного запаса. И его комментарии почему-то читаются как "не надо вводить модераторов и не надо меня наказывать, потому что мат - это для меня норма".
    Последний раз редактировалось LenkimPenkim; 22.08.2014 в 19:56.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Реклама сторонних проектов, ресурсов и т.п.

Цитата Сообщение от SKUL21 Посмотреть сообщение
    Дело человек говорит!
    Ты сам много жалоб уже написал?

Да и уже обсуждалась слабая эффективность обращений в саппорт. Как минимум из-за низкой оперативности реагирования.

И нечего тут удивляться
    Простите, логика быдла.
    Да мат неотъемлем. Только ровно до тех пор, пока ты не будешь вынужден "отвечать за базар", причем отвечать здесь и сейчас.
    И пусть в игре это окажется лишь виртуальный кляп, но он будет, будет быстро и неминуемо. В следующий раз подумаешь, а стоит ли оно того. И стоит ли созданный твинк, которого моментально заткнут, потраченных на него усилий.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Я, например, начал.
    Причем не только с себя но и со своей гильдии. У нас к нецензурщине весьма негативное отношение.
    Одному бойцу после нескольких предупреждений вывесили штрафника (кто не в курсе - запрет на общение в гилд-чате и отключение некоторых бонусных вех гильдии), с лишением накидки, так практически другой человек!
    Кстати, как пример эффективности модерирования общих каналов чата и раздачи пистонов в реальном времени.
    СветлыйМеталл aka

Ты сам много жалоб уже написал?

Простите, логика быдла.
    Да мат неотъемлем. Только ровно до тех пор, пока ты не будешь вынужден "отвечать за базар", причем отвечать здесь и сейчас.
    И пусть в игре это окажется лишь виртуальный кляп, но он будет, будет быстро и неминуемо. В следующий раз подумаешь, а стоит ли оно того. И стоит ли созданный твинк, которого моментально заткнут, потраченных на него усилий.

В том и соль я уже на 99% уверен,что люди выступающие против данного нововведения руководствуются принципом:"Не надо кляпов-я не хочу чтоб меня наказывали" другого объяснения я не вижу просто

Русский мат часть Русской культуры...видимо поэтому в большенстве европейских стран при слове Россия идёт ассоциация:"Медведи,Балалайка,Водка,Матерные частушки"

Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права