Форум - "Аллоды Онлайн" - Ни дня без подарка!
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 102
    Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Юзайте коробки переродом мелким, будет вам мира.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Империя Гражданин Империи allmo на пути к лучшему
    А у меня подарок заклинило на синих слезах. Каждый день одно и тоже падает. Очень ценный и нужный подарок. Особенно при наличии бесконечной фиольной слезы.
    Я занят другой, более важной ерундой.....

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vfhnbycjy Посмотреть сообщение
    спасибо за подарки, и не надо ныть, вам дарят, а не заставляют покупать
    А если покупать ничего не надо и то, что Вам дарят не нужно вобще?

Не, понимаю, что воспитанный человек промолчит, примет подарок, но мы все-таки в игре...

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ой как мило читать халявщиков на форуме)
    в одной теме они просят чтобы новичкам все давали а тут на те, видите ли у них уже есть кост этот давайте другой, а как же ваши новички у которых его нет?)

Горожанин sanseich777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sanseich777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Дары" АО тимс больше похожи на подарки старушки-скупердяйки, которая жаждет пролезть на халяву на день рожденья, тащит людям старые книжки и прочий хлам! Зачем эти слезы? зачем никому ненужные косты? лучше бы компасов подкинули как в прошлую акцию...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Вопрос.

Подруге падают зеленые слезы. Мне синие. От чего зависит? От того, что у меня есть вечная слеза?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    ой как мило читать халявщиков на форуме)
    в одной теме они просят чтобы новичкам все давали а тут на те, видите ли у них уже есть кост этот давайте другой, а как же ваши новички у которых его нет?)
    Новички будут в клевых, новых костюмах
    Пыщ

Banned NihazM на пути к лучшему
    Эти косты не имеют смысла,максимум-прикольный филин.
    И вопрос: Еженедельные символы понятно зачем,а зачем ежедневные?

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вопрос.

Подруге падают зеленые слезы. Мне синие. От чего зависит? От того, что у меня есть вечная слеза?
    Вечная фиол слеза
    Падали и синие и фиол. Рандом чо.

А по факту повод возмущаться? На халву дают разные приблуды, а люди еще ерепенятся. Мб вам крошку с шопами надо чобы высылали?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    Два дня падали синие слезы, а сегодня - чудо из чудес, аж зеленые!! Вот это марафон невиданной щедрости, вот спасибо ао тим, насмешили.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Да, конечно, радуемся халяве. Только вот в прошлый раз компасы бесплатные давали. Теперь 7. Безграничная щедрость. Такие "дары" только удручают, а не привлекают вернуться в игру....
    Раскаявшийся форумный нытик.

Воин Killergoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Мб вам крошку с шопами надо чобы высылали?
    руны им надо высылать, тогда хоть спасибо скажут

Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    Скажут "мало". Россия... )

Стражник AnediMergen на пути к лучшему
    Новеньким понятно, дары эти нужны. А тем кто играет уж не первый год? Хлам.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NihazM Посмотреть сообщение
    Эти косты не имеют смысла,максимум-прикольный филин.
    И вопрос: Еженедельные символы понятно зачем,а зачем ежедневные?
    Это просто счётчик заходов. В прошлый раз точно такой же был.

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    лично мне - не нужны, 8-ки в круг, и кстати за донат. Не меряй всех по себе.
    Но "подарки", никому *** не нужные, просто оскорбляют.

Новобранец darinina на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_140908_0823_1.jpg
Просмотров: 340
Размер:	21.2 Кб
ID:	195165

У меня например лишний комплект есть, можно его на Еженедельные визиты обменять?
    Введи при регистрации код 319330 и бесплатно получи увеличенную сумку, свиток, облегчающий набор опыта, 5 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза, а также уникальный костюм.

Новобранец botspy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darinina Посмотреть сообщение
    Вложение 195165

У меня например лишний комплект есть, можно его на Еженедельные визиты обменять?
    Думаю стоит придержать и долбить разрабов, чтоб ввели такую возможность.

Вольный Аллодер ucra76 на пути к лучшему
    а ведь можно было просто поставить НПСа и каждый выбрал бы тот подарок, который ему надо. Владельцев вечных слез такие дары просто раздражают и обижают. Я такой же игрок как и все и тоже хочу радоваться юбилею. А получаю только бесконечные геймаппликейшен на лошадке и ненужные слезы. Обидно(

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Радоваться надо возможности взять начинающие костюмы)

А Компасы к этой акции вообще не имеют отношения.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Плюсану. Особенно это актуально для новых расово-классовых сочетаний, которые были добавлены уже после привязки костюмов из сундуков авантюриста.

Сегодня из подарка выпала мирра... Основе и твинку, которым ранее падали слёзы. У соги тоже выпала мирра. Ура?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    5000 ед мирры. Вы серьезно думаете что это обрадует? И зачем присылать расходные синие Слезы дракона, если на персонаже есть вечная фиолетовая Слеза? Избавьте от таких пиар-подарков пожалуйста. Абсолютно необдуманная акция, даже не хочу знать что там дальше будет в подарках
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от darinina Посмотреть сообщение
    Вложение 195165

а я выкинул комплектик, тож лежал без дела прогнил

Лига DDukNukem на пути к лучшему
    Акститесь!!1 Вы куда так разогнались?!? Столько мирры.... да её мои правнуки по откату будут юзать и она не закончится!!1
    Вы фсе умрете!!1

Лига Волонтёр Лиги redhaker на пути к лучшему
    Таки вопрос остался актуальным - как работает система обмена еженедельных визитов? Если как с остальными ресурсами, т.е. 1 визит = 1 ед для обмена, то чтобы купить ВСЕ вещи которые там есть нужно акцию продлить на несколько месяцев. Даже окрас волка сжигает по сути все 4 максимально возможных за акцию визита, а ведь там ещё и костюмы есть. Объясните - я могу купить ВСЕ товары которые требуют данного количества визитов (т.е. не тратя их как ресурс), или если я куплю хоть что то - визит будет истрачен?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Эм.

Сегодня просто пришла еще одна коробочка с еженедельным визитом) Менять ничего не нужно.

Вопрос - планируется ли добавить в ассортимент Кутюрье еще костюмов?

Хотя бы начинающих егерей и колдунов?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Сегодня просто пришла еще одна коробочка с еженедельным визитом
    Сегодня ещё? У тебя ежедневных визитов уже 8?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все-таки не совсем понятна логика.
    Конечно всем не угодишь и какие-то подарки будут малополезны одним и полезны другим.
    Но чтобы совершенно бесполезно - такое вижу впервые.
    Зачем обладателю бесконечной фиол слезы привязанные фиол слезки и тем более синие?
    Мирра и то символический, но полезный (1.5 реса) подарок.
    Истинный маг в отставке...

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    А 60 стабилизаторов зачем??? Если человек настолько ленив, что не может отлетать 8 ключей в неделю, то как он будет отлетывать эти 60? Если вдруг в нем резко проснется трудолюбие, то он их отлетает как раз к обнове, и, потратив немалые деньги на склейку шмота, сможет его сразу выкинуть. А мне эти стабилизаторы можно выкидывать, чтобы места в сумке не занимали, потому что я уже забыл, как выглядят ирреальные ключи. Ну что это за подарок, который можно выкидывать сразу? Акция с каждым этапом становится все отстойнее и отстойнее, я уже устал выкидывать слезы, а тут еще круче стало, пичалька

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Конечно всем не угодишь и какие-то подарки будут малополезны одним и полезны другим.
    Зачем обладателю бесконечной фиол слезы привязанные фиол слезки и тем более синие?
    В этом плане лучше зелёные слёзы, чем синие... Их хотя бы продать вендору можно. Но акция на ~50 голда не вызывает бурной радости. Скорее, удивление. Но лучше уж это. Правда, подобное восприятие ивента уже должно насторожить их авторов. Не такие эмоции должны вызывать подарки...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    А 60 стабилизаторов зачем??? Если человек настолько ленив, что не может отлетать 8 ключей в неделю, то как он будет отлетывать эти 60? Если вдруг в нем резко проснется трудолюбие, то он их отлетает как раз к обнове, и, потратив немалые деньги на склейку шмота, сможет его сразу выкинуть. А мне эти стабилизаторы можно выкидывать, чтобы места в сумке не занимали, потому что я уже забыл, как выглядят ирреальные ключи. Ну что это за подарок, который можно выкидывать сразу?
    В твоей вселенной нету людей, которые пропустили несколько месяцев сезона и поэтому у них куча ирреалок накопилась?

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    В твоей вселенной нету людей, которые пропустили несколько месяцев сезона и поэтому у них куча ирреалок накопилась?
    Люди то есть, только непонятно - зачем в последние дни сезона этим людям начинать суету с отлетыванием ключей и тратой ресурсов на бесполезное занятие апа шмота, который на днях обесценится.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    5000 ед мирры. Вы серьезно думаете что это обрадует? И зачем присылать расходные синие Слезы дракона, если на персонаже есть вечная фиолетовая Слеза? Избавьте от таких пиар-подарков пожалуйста. Абсолютно необдуманная акция, даже не хочу знать что там дальше будет в подарках
    5к мирры на фоне моих 8кк меня очень радуют xD

но с другой стороны - дареному коню в зубы не смотрят

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    Люди то есть, только непонятно - зачем в последние дни сезона этим людям начинать суету с отлетыванием ключей и тратой ресурсов на бесполезное занятие апа шмота, который на днях обесценится.
    В силу различных обстоятельств моя конста не отлетала часть ключей.
    У нас 8-12 ирреалок.
    Подарок очень кстати - закроем за 1 неделю всё.

До обесценивания еще очень далеко. Еще ПТС должен пройти.

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Подарок очень кстати - закроем за 1 неделю всё.
    Значит была неправа. Рада , что кому-то пригодится.

В свою очередь тем, у кого нет фиол слезы вроде бы и так пойдет.

Логика одинакова и в том и в другом случае.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    А 60 стабилизаторов зачем??? Если человек настолько ленив, что не может отлетать 8 ключей в неделю, то как он будет отлетывать эти 60?
    Хмм.. А я вот с удовольствием отлетаю полтора десятка ирреалок, скопившихся за время отпуска.

ЗЫ И особо ленивым в игре себя никогда не считал как-то...
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Хмм.. А я вот с удовольствием отлетаю полтора десятка ирреалок, скопившихся за время отпуска.

ЗЫ И особо ленивым в игре себя никогда не считал как-то...
    Кстати да, хотелось бы у того не ленивого узнать его ГС по сравнению с теми, у кого в силу тех или иных обстоятельств скопились ирреалки, но кого он причислил к ленивым.

Будет смешно, если у него 49к ГС и ирреалок нет, а у нас 62к и они есть. ))

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Кстати да, хотелось бы у того не ленивого узнать его ГС по сравнению с теми, у кого в силу тех или иных обстоятельств скопились ирреалки, но кого он причислил к ленивым.

Будет смешно, если у него 49к ГС и ирреалок нет, а у нас 62к и они есть. ))
    +1)
    гс 63к, а ирреалок лопай попой.
    Где стабилизаторы дают?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    +1)
    гс 63к, а ирреалок лопай попой.
    Где стабилизаторы дают?
    В почту 60 штук пришло основе. Переродкам не пришло

Они в редкостях хранятся, поэтому переродкам тоже подойдут.

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права