@selentina: День народного единство в главную очередь в честь того, что интервенты негодяи были выгнаны из Москвы. Если же вы ищите какие то глупые отговорки для себя, лишь бы только была причина не радоваться подобному празднику, то вам никто не мешает уехать жить в Польшу. Тем более этот день важен сейчас, когда нечто похожее творится в Москве, только вместо поляков вот такие как вы.. Которых тоже придётся гнать.
@Draculina: Ну да, как банально.. Чаплин. Чего ещё ожидать от клонов? У всех песенка одна. Всегда на те же личности указывают.. вы давайте ещё Жириновского добавьте и других. Хотя сами не способны ничего против Чаплина то сказать наверное

Похоже у вас уже разум не способен видеть большее.. будет забавно посмотреть, когда вы столкнётесь лбом об своё же высокомерие. Что несомненно будет! Спроси у своих предков

И узнаешь своё будущее! За забвение всегда придётся платить. Беги быстро в клуб жри спайс и рыгай.. куда уж там Чаплину до сливок молодёжи.
@Midnightdream: Неважно сколько гибберлингов ты нарисуешь, это не прибавит тебе "умности".
Ну во-первых, покажите мне где я сказал что "наш хорош" ? Я сказал что сравнив понимаешь что у нас он не имеет такого влияние, потому ничем не опасен, он давно уже ушёл в прошлое. В то время как хэллоуин опасен, и картинки хэллоуна весьма агрессивные, образы этого праздника откровенно ненавидят человеческую сущность, т.к символы хэллоуина = аватары весьма вредные.
Маразм? Ха.. видишь ли, я исхожу из истории, из опыта прошлых поколений, которые были куда более консервативные, я возможно в отличии от тебя от своей родни знаю что такое война, а ты наверное столь важные лекции от своей родни пережившей войну пропустил всё, или отнёсся ветрено. Потому я и пишу что это факт и т.п, потому что мне очевиден вред этого всего, так как я знаю как всё это работает, как именно происходит влияние праздника на сознание (и не только праздников). Меня всегда раздражали вот такие, вечно хихихающие и хахахующие над всем и вся, выросли в неком мире иллюзий, где все угрозы - сказки и бред Чаплина.
Это такая деградация и распад личности, атомизация умов на мельчайшие независимые друг от друга частицы (постмодернизм - что и есть в принципе основа современного сатанизма) у некоторых пошла уже, что даже если их на бойню поведут, они все равно откажутся верить в угрозы, настолько разум промыт уже, полностью пропал инстинкт самосохранения, наверное всё же у вас предки не воевали, трудно объяснить что ваши гены ничего не помнят, либо это откровенное предательство, к счастью не далёк тот момент когда вы сами в этом убедитесь

Что на самом деле стоите! Посмотрим как будете защищать такие праздники тогда..
Я пишу что это факт и т.п из-за того что объяснять всё и вся придётся очень долго и будет море текста, потому что одно вяжется за другое, все вещи куда более обширны, мир куда более сложный, нежели в ваших умах, невозможно объяснить почему это "факт" не затронув все аспекты, а форум игры конечно не совсем правильное место для этого, даже то что сейчас пишу не совсем подходит, хоть и актуально для темы, в общем не объяснив одно не объяснить другое, а польза от море текста так-же сомнительна, ведь вряд ли вы вдумаетесь, вам сама жизнь рано или поздно покажет что вы творите беспредел и лбом столкнётесь об реальность суровую!
А разве западные традиции не ужасны? Хм?? Я удивлён. Вы наверное забыли, что западная цивилизация закончилась с распадом СССР, после чего запад возомнив из себя богов (т.к стал единственным центром силы) начал в своей однополярности стремительно деградировать, все их традиция и всё хорошее что у них было за эти 20+ лет превратилось в чистый негатив, это Римская Империя 2 которой суждено погибнуть, ведь что происходило 1000 раз, произойдёт и в 1001 раз. Все традиции и прочее - искажены и гипертрофированны. Семя уже не даёт никаких плодов, культура у них словно вампир пьющий кровь (забавно, как раз этим и занимается ФРС к примеру). Словно чёрная дыра.. Факт? Несомненный факт! Который признает уже сам запад, что пали невероятно низко. Если бы на месте западной культуры оказалась иная культура, возможно и та гипертрофировалась бы.. такова суть однополярности. Все ненавидят когда одна культура указывает всем.
И скажите мне уже наконец что вы празднуете то? В чём празднование хэллоуина то? Вы всё трындите мне: не нравится не празднуй.. не мешай нам шабашом заниматься, но что именно праздновать вы сами видимо не понимаете, в чём празднество то? В чём позитив то? Дааааа уж.. зомби исполнилось 902 года? В чём праздник? Алё?
@Alegion: Вы правы, есть тысячи иных культур, и все они имеют право на существование, до тех пор, пока преступно не ущемляют права иных, и я их очень уважаю (к примеру китайскую, которая заслужила своё место в мире). Но есть культуры которые потеряли в себе всё самое адеватное, даже если у них это и было и превратились в паразитов. Почему же я должен поддерживать паразитов? Лучше пусть введут китайские, японские и т.п праздники, они куда больше заслуживают уважение, они хоть не живут за счёт других культур (ну японская немного живёт, но не совсем по своей вине). Хэллоуин - признак тяжёлой стадии деградации, т.к бессмыслен и вреден. И вообще, как вы можете вообще говорить о западной культуре как о чём то что нельзя оскорблять, когда это дело всех нас? Или вы уже забыли что на данный момент мир однополярен, а значит - всем навязывает своё мнение и видение именно западная цивилизация. Значит у всего мира, у каждого человека есть право осуждать эту культуру!!! Т.к именно эта культура управляет почти всеми СМИ в мире и строит сознание людей, а значит у нас есть полное право противится системе. Ибо она на данный момент управляет миром, а значит влияет и на нас всех, значит у нас как у части системы есть полное право говорить им что мы не приемлем, а что приемлем, вот и говорит большинство что хэллоуин не приемлет (в России и большинства иных стран), что выражается и в конкретных людях (как я, в данном случае возмущающийся наличием праздника здесь - таким образом высказываю свою позицию как противника однополярности), вы в свою очередь защищая его как бы этим говорите: а мы поддерживаем однополярность, потому не против этого праздника, но т.к они/вы не согласны с нами, то есть иной выход - многополярность мира, это и есть выход, когда у каждой цивилизации будет свой центр влияния, без влияние иных. И это уже неизбежно.. Так что не такая уж и святая корова эта западная культура, и если уж честно честно, то западная культура всегда ненавидела остальные культуры, она в гробу всех нас видела (они же высшая раса а мы низшая).
Так что есть у нас полное право осуждать запад и считать себя лучше, потому что мы не правим миром на данный момент, мы не влияем на весь мир своими праздниками и другим. Хэллоуин уже давно перерос из западного "праздника" в нечто, что пытается пустить свои корни и в другие культуры, которые это не примут! В России большинство против хэллоуина, несомненно. И не только в России. Сей шабаш инороден для нашей цивилизации, а потому мы вправе отказывать его распространению к нам. И это лишь вопрос времени когда в России хэллоуин выкинут в одно место.. Проснитесь уже, глобализация в том виде котором существовала она последние годы мертва, это уже факт, который признали ведущие политики. Потому хэллоуин это пережиток старого мира, зачем же трогать падаль? Гигиену надо соблюдать!
@AnediMergen: Только маленькая поправочка - Европа так-же разная, есть консервативная (которая на стороне России) и падшая (вот как раз хэллоунутые). Так будет честнее.
ЗЫ. Когда то вся Европа была консервативной..в но на 50% стала мерзко пахнущей, так что Россия сейчас на 75% азиатская и на 25% европейская (что куда ближе кстати реальному размеру России). То что произошло с западной культурой можно сравнить с теми прайденами на Ольме, которые впали в пещерный век.

Одновременно жалко.. но и заслуженно наверное.
Вообще хэллоуин стал ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМ. Как гипертрофированная сися

Это произошло после распада СССР, когда США стали однополярным гегемоном и в руках у них оказалось всё.. как раз в 90-ых и начали снимать массово фильмы в стиле хэллоуина про ведьм и другое, и это всё конечно было весело, я тоже смотрел, ребёнок же был (что же ребёнок может понять в геополитике в таком возрасте?). Но сейчас всё становится яснее.. хэллоуин для меня пройденный этап. Потому и удивляюсь что некоторые так упрямо отказываются взрослеть

Сообщение от
Maskerader
По-моему, тут именно ты её демонстрируешь)
Хм, интересно чем же?

Тем что не как все? Это признак зомбированности? А я думал всегда наоборот. Наверное потому что не смотрю ТВ, не слушаю радио, не забиваю этим голову, анализирую всё сам и так далее? И что у меня есть инстинкт самосохранения и способность видеть скрытые угрозы? (как умели и прадеды наши благодаря которым мы живём, посмотрел бы что с нами было бы если бы они так-же защищали чужое). Зомбированные как раз таки те, кто верит в сей мир. Я же в него не верю, и считаю что мир должен быть иным, и он будет, к счастью мы на пути к этому, потому что многое из того что мы видим вокруг - порождение гегемонии одного, а значит написано одним сценаристом, а я не признаю его работу. Хочу что-бы мир был куда более красочным! Что-бы сценаристов было много. Почему вы решили что как есть сейчас так и должно быть, нет уж.. не должно!