Тупой рандом выпадают одинаковые окрасы, а обменять на другие нет возможности.![]()
А я потратил все деньги на мозайку. Пичаль.
Раскаявшийся форумный нытик.
Омг, что там смотреть - визуал такой же, как в прошлый раз, только цвета иные. У инженеров и бардов все уже работало. Во время боя обратите внимание на балалайку и пушку.
Ждал, ибо старое стухло пару дней назад.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
мда,разрабы молодцы,изменили цвет окантовки,значит другие окрасы?) зачот) акция мимо)
А вот это не правда! или меняйте описание или правьте текст в сообщении!!! активировав окрас "Неуловимая Погибель" (зеленая внешка) в окнах выбора цветов,не дают выбирать другие окрасы! Ну и где же заявленая вами возможность всех окрасов выбора.?
Тогда так и напишите,что активировав любой окрас оружие, вы будете просто рассматривать другие окрасы,но никак не использовать их
Да в бою визуал бардов и инжей видоизменяет оружие, она про другое говорит чтобы можно было визуально его наблюдать за спиной или на поясе например в не боя, а не жезл а то эпичность когда бард из кармана достает мандолину а инженер бластер размером с человеческий рост.
К тебе вопрос ты юзнул уже на "стухшее оружие" о оно в новь появилось или как? И еще 1 вопрос можно ли юзнуть 3 или 4 штуки за раз чтобы продлить на длительный срок?...
Пропадут ли продолжатели окраса из лавки по окончанию акции?
надо было сделать градацию редкости,типа как с расправой и с другими плюшками с сундуков, кусочки там для синего оружия,кусочки для белого и так далее. а то соединив просто кусочки,случайным образом народ получает цвет. А так смотрю уже,народ бешеные бабки несет за какой-то там белый цвет и +1 к удаче
в принципи акция удалась,если нраод готов платить такие денбги![]()
Купил какой-то с рук за 700, в кои-то веки не открывал ларцы
Потом вспомнил, что появилась шляпа с продлением - опа, она 250Но на 90 дней.
Хотя тут двояко - мб через 90 дней ее в лавке не будет.
А разрабы молчат.
А ведь действительно, даже чтобы выглядеть красиво надо платить уже. Все любители костюмчиков наверно негодуют.![]()
Раскаявшийся форумный нытик.
Скажите уже, какой дроп синей пухи на других серверах? (я на СВ)
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
порезку классов не запилили, лаги не убрали, вылеты как были так и есть... но акции одну за одной штампуют
продолжайте жевать кактус
раньше ДОшные шмотки изменяли внешний вид оружки, но теперь в кризисное время для АО , разрабы научились делать бабло на внешнем виде за кристалы...
могу себе представить и такое --- что при входе в игру будем платить пошлину! а че нет то? зашел в игру , будь добр(а) 50-70кри заплатить налога
Странно, но пока вроде не видать синего.
Самое красивая внешка была от 51ДО-оружки с МГ.
За огненный щиток с символом грани, я бы заплатил.
http://s005.radikal.ru/i211/1501/4d/1bb0719691d0.jpg
А нынешние «джедайские» оружки, мне вообще не нравятся.
Даже чисто стилистически выбиваются из внешнего вида перса.
На СВ есть инфа, что за все время было лишь 3 шт Синих )
Вспомнил,всплакнул.![]()
А на деле могли бы наборами продавать:
- Ларец Мертвого Города:Позволяет получить Внешний вид оружия из Мертвого города
- Ящик культиста: Позволяет получить Внешний вид оружия из Пирамиды Тэпа.
- Демонический ковчег:Позволяет получить Внешний вид оружия из Города Демонов
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
В основном зелень сыпется. У кого сумерки или заря юзают иль на ся,или продают за деньги,которых они не стоят![]()
Почему срок годности выпавшего оружия 30 дней?
Пофиксите дроп, блин. Обидно было даже из кусочков получить зеленку. Сини нет вообще на серваке.
Лаги ,фризы ,вылеты ...и окрасы ,хорошая акция ,только первые 3 лота падают чаще и всем)))
М И Р![]()
Free For ALL / FuN For FuN
Да уж, без косяков ну никак. Синего просто нет, на СВ уже по 3к и то одно предложение.
В мир чате изредка мелькает ТОЛЬКО погибель (зелёнка). Белого тоже почти нет собсно.
В идеале - при сборе кусочками дать выбирать то, что нужно. Запилить не через юзание, а через обмен у Гоблина в банке. Либо туда же запилить возможность обменять одно оружие на другое, не сложно же вроде? И не будет столько негатива.
Творите зло, добро все забывают
На 94 куске выпала зеленая погибели, эпично. Ну думаю до открываю купленное. Объеденяю 100 осколков и на тебе эпик фейл, опять зеленое.
А заюзать нельзя второй такой же. Подавай другой окрас для открытия остальных![]()
Вот хочу белый, выменивать головная боль. По сути необходимо юзнуть два святых оружия, какая разница кого они цвета? зачем же так все усложнять, ув. разработчики.![]()
Акция за акцией, какая красота! Автосбор группы запилить? Не, не надо, больше акций!
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
На 50+\- где-то выбил зелень, ради которой и открывал (рыж надоел). Синь видел, белый тож. Не в мир, на куклах. По мне, так белый ниок вообще 8(
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Ура, я дождалась. Спасибо.
![]()
Присоединяйся:[/COLOR][/I] 363217[/CENTER]
синь посыпалась )